3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. はなまるマッサージ 本店   >

はなまるマッサージ 本店

ハナマルマッサージホンテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町5-15-3
  • 各線京橋駅徒歩約5分
  • なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 12:01:31.0

凝っているところを重点的にしていただけて、スッキリしました!

なっちゃん様

当店のご利用ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミまで頂きまして、とても嬉しく思います。
    スッキリされて本当に良かったです。
    梅雨の時期は湿気や天候の乱れから心身共に不調を感じやすくなります。
    頑張りすぎないで心や体に合わせたケアをしたり気分転換をしましょう。
    そのお手伝いが出来れば幸いです。
    次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-04 01:22:43.0

全体的に、ほぐしていただき、スッキリしました。
    クーポンも使えてラッキーでした。

【 時間ゆったり身体スッキリ 】首,肩,腰に!全身ほぐし 90分 ¥5590

はなまるマッサージ 本店からの返信コメント

まっちゃんさん 口コミ投稿ありがとうございます(^^)

久しぶりにマッサージさせて頂きましたが、結構疲労が溜まっていたので心配でしたが、スッキリされたみたいでとても嬉しいです♪

疲れが溜まりやすく、仕事も大変なので、無理をなさらず、疲れを感じたらいつでもご来店下さい!
    スッキリ出来るように精一杯施術させていただきますm(__)m

• かずさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-05-13 20:00:54.0

今回マッサージ自体 始めてだったのでネットで近隣の店鋪を探していて いいんじゃないのかと感じて 決めさせて頂きました。
    身体の変調が出る事が、ないのか少し不安でした。それもなく 丁寧に施術していただき腰や背中 そして首の違和感が、なくなり姿勢が良くなって軽やかに帰路につけました。少し期間を考えて又お願いいたします。ありがとう御座いました。

【HP平日朝限定】 13時までのご来店受付 全身ほぐし65分 ¥3690

かず様

先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございます。

また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

施術後揉み返し、身体に異変もなく、首の違和感がなくなり良かったです。

またお疲れの際にはご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-08 11:29:03.0

初めての足湯・足ツボを試してみました~
    いい感じでした,
    すっきりとした。

【 人気メニュー 】足湯・アイケア付足ツボ35分+もみほぐし30分 65分 ¥4350

はなまるマッサージ 本店からの返信コメント

Hane様 口コミ投稿ありがとうございました!

むくみが強く、不安でしたが、スッキリしていただけたようで、良かったです!
    足つぼは老廃物を流すのに適したコースとなっておりますので、足の疲れを感じたら、是非またご予約下さい(^▽^)

• 玉三郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:18:39.0

約2ヶ月振りの訪問です。丁寧に凝っている部分を施術してもらい、とてもすっきりしました。翌日の揉み返しも全くありません。また凝ったら、行きたいと思ってます。

【 看板メニュー 】ツライ肩&腰痛に効く 全身もみほぐし 60分 ¥3690

玉三郎様

約2ヶ月ぶりの来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミ大変感謝いたします。

揉み返しもなくスッキリして良かったです。

• やぶさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 17:07:35.0

いつのまにか眠ってしまい、うまく言えませんが、それくらい気持ちよかったのだと思います。

やぶ様
    この度は数多くあるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました。
    又お忙しい中、口コミの投稿まで本当に嬉しく思います。
    とてもリラックスされたご様子で良かったです。
    お疲れをため込まないで気軽にお越しくださいませ。
    次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-30 16:14:27.0

親切で丁寧に、ありがとうございます

Hane様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    毎回口コミして頂けるので大変嬉しく思います。

更に喜んで頂けるように技術を磨いていきますので、
    これからも当店をよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2023-04-30 16:13:25.0

とってもスッキリしました!また来ます!
    ありがとうございます

Hane様
    口コミいつも投稿ありがとうございます!

疲れたらいつでもご予約下さい
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• RYOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:53:05.0

今まで受けた施術の中で1番気持ち良かったです!
    身体の癖を元にアドバイスをいただいたり、親切丁寧にしていただきました。
    1番びっくりしたのが、その日のお風呂上がりに体重を測るとデトックス効果か、1.5キロ痩せていました♪
    久々に夜はぐっすり眠れました。

担当の方のお名前を確認しておらずすみません。
    ありがとうございました(^^)

贅沢【血行とリンパ液の流れ整え】ほぐし30分+オイル60分 90分コース ¥7520

はなまるマッサージ 本店からの返信コメント

ご来店有難うございました。

夜ぐっすり睡眠とれてよかったです。

体重も効果が出ていて渡しも嬉しいです(^^)/

お子様見ながらお仕事も始まると

また無理が出ると思います。

お疲れの際はまたご来店下さい。

• akiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:28:58.0

久しぶりに90分の施術をお願いしました。最近は腰の具合が思わしくなかったので、腰を中心にお願いしていましたが、前回の施術で上半身のリンパの流れが悪いと少しだけ押していただきましたが不十分で、腰痛も快方に向かったので、今回はじっくりと上半身をお願いしました。するとめちゃくちゃ眠ることができて、頭すっきりで驚きです。日頃は23時頃に寝るのですが22時に眠たくなってしまい、朝の6時まで目が覚めませんでした。懐との相談ですが2週間のうちには、お邪魔したいと思います。仕上げの首のマッサージも最高に気持ちがいいです。

はなまるマッサージ 本店からの返信コメント

ぐっすりと睡眠がとれて良かったです。

最後の首の整えも喜んで」頂いて嬉しい限りです。

次回ご来店もお待ちしています。

• ケリーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 10:10:48.0

たまにしか利用出来ませんが、、丁寧に接客で力加減などこまめに聞いて下さるので、あまり自分から言い出せないタイプの私としては大変ありがたかったです。これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【贅沢コース 】足湯・アイケア付足ツボ35分+ほぐし60分 95分コース ¥6030

ケリーちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます。

また、お疲れの際には是非ともご来店ください!
    心よりお待ちしております。

• もっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 16:57:53.0

何度も利用させて頂いています。
    どのスタッフさんにあたっても気持ち良く、上手なのであえて指名せずに通っていました。

ですが今回初めて担当して下さった方は、
    すみません途中で担当の方を変えていただこうかと思ったくらいでした。

90分お願いしたのですが、テンポがゆっくりすぎるのと、手が離れている時間が長く、力加減の調整が極端でしんどく全然リラックスできませんでした。

他にもうつ伏せの時に私の頭にスタッフさんのお腹が当たっていたり、ベッドに腰掛けてくる時も密着してくるのが不快でした。

これまで上手な方ばかりだったのと、毎月行くのを楽しみにしていただけに今回はあまり満足できずに帰りました。

もっぴー様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見はスタッフと共有し、施術・接客の向上に努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

• さっちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 14:01:31.0

最高でした!また指名で行きます!

さっちょんさん
    いつも御来店ありがとうございます!
    前回担当させて頂きました長谷川です。
    口コミの高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回からも技術向上はもちろんですが心身共にリラックスして頂けるように頑張って参ります!
    またの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-04 22:48:52.0

気持ちよくマッサージしてくれました。手技が上手くて、施術後に丁寧に指導してくれました。

Haneさん

いつも口コミ投稿ありがとうございます!(^▽^)
    スタッフ一同嬉しく思っております。

セルフケア等色々聞いてると思いますが、あまり無理をなさらず、疲れが溜まってきたと感じたら、
    お気軽にご来店下さい!

スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• リクさん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-04-04 18:03:01.0

全体的によくやってくれた。手技はうまくて、とても気持ち良かったです。

はなまるマッサージ 本店からの返信コメント

またのご来店をお待ちしております!

• はつみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:01:53.0

全身隅々まで施術していただきました。大満足です。
    前回と同じ方だったので安心してお任せ出来ました。

【 全体の血行とリンパ液の流れ整える】オイルマッサージ 60分 ¥5400

はつみ様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。
    次回ご来店時にもご満足いただけるよう今後も精進して参ります。

• はつみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 16:59:04.0

全身しっかりほぐしていただきました。
    会話も適度にあり 力加減の確認もしていただけたので良かったです。
    終始リラックスしてお任せ出来ました。

はなまるマッサージ 本店からの返信コメント

はつみ様 ご来店ありがとうございました。

施術の間、リラックスできて良かったです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:35:18.0

担当者の指定をせず
    2年くらい通わせてもらってます。

初めて今回の担当者でした。
    昼明けの眠たいタイミングでは
    あったと思いますが、施術中も自身の体をかるいのか
    ずっとかいてて、その手でマッサージ続行されました。
    その間のマッサージの内容は自身のかゆみ優先なのか
    片手間で過去受けたことないレベルでした。
    マッサージも何度も手が止まっており、空白の時間があり
    私からわざと体動かしたりしました。
    私がダメなのかと不安になりました。
    また、それだけなら良いのですが
    しまいに仰向けになった際に眠気で落ちたのか、
    私の頭の上に担当者の頭が落ちてきました。
    徐々に落ちてきたので直前に避けましたが、
    これって社内としてあり得るんでしょうか?
    実は全く同じ感じなの2人目なんです。
    他の方が素晴らしいから今後も通いたいのですが、
    こういっかたが複数名おられるのであれば
    もう通いたくないです。ごめんなさい。

ゆきち様

当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、大変不快な思いをさせてしまい、
    本当に申し訳ございませんでした。

まともにこなせない状態で施術をしてしまったことを非常に反省しております。

他のスタッフは決してこのような対応ではございませんので、
    もしよければ、またのご来店をお待ち申しております。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• M3さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 17:31:13.0

こちらの店舗は初めて利用しました。
    いつも指圧やほぐしを男性セラピストに強めでしてもらうので、あまりオイルマッサージは受けないですが、今日は試してみました。
    オイルをされるのは女性セラピストさんのみのようですが、しっかりとコリや詰ってるところをほぐしてくださり、圧も強めで満足のいくものでした。オイルでこれだけしっかりほぐしてもらえたのは期待以上でした!!
    接客サービスの★3は入店時や受付の方の対応です。お忙しかったからかもですが、笑顔があればもう少し良かったと思います。
    セラピストさんの接客は良かったです。細かい注文にも快く対応してくださり、知識も豊富で安心できました。ありがとうございましたm(_ _)m

M3様

この度は当店へ御来店されお忙しい中、口コミまで頂きまして誠に有難うございました。
    お客様のご意見ご要望により学びや気付きとなり、お客様の満足度により喜びと励みになります。
    奉仕精神で溢れたスタッフばかりですので本来の良さが伝えられるように日々努めて参ります。
    次のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 茶々姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 23:49:54.0

肩凝りからの頭痛吐き気があり何年ぶりかに行きましたが、担当の男性の方お名前わかりませんが、非常に丁寧にしてくださったおかげで翌日には随分良くなってました。値段が高いので定期的にはなかなか通いずらいですが、また機会あれば同じ方にお願いしたいです。

【電話予約OK!】 全身ほぐし70分+ヘッドマッサージ5分 ¥4370

はなまるマッサージ 本店からの返信コメント

茶々姫さん 口コミ投稿ありがとうございます!

前回担当致しました伊達と申します。
    頭痛がマシになっているみたいなのでとても嬉しく思います(^▽^)
    肩が凝ってくると首、頭周りの血流も悪くなりやすくそれによって頭痛等引き起こしやすくなりますので、そこを意識しながら施術させていただきました。

定期的には通いづらいみたいなので、疲れを感じた時にご来店頂ければと幸いです。

徐々に暖かくなってきておりますが、どうぞお身体を大切にして下さい。

茶々姫さんのご来店心よりお待ちしております。

• ラムネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 03:42:47.0

もう2年ほど利用してますが、ここのお店が1番技術が高いと感じます。
    いつも気さくな職人のような男性スタッフさんにしてもらい、施術後はもみ返しもほぼ無く、翌日からは怠さや疲れがなくなるので助かります。
    また日常の身体のケアやストレッチなどのアドバイスも頂き、それも参考にさせてもらってます。

デスクワークの仕事に就いてからはかなり苦しい時期もありますが、何とか仕事が続けているのもこのお店のおかげだと思います。
    また疲れが出たらお願いします。

ラムネ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

いつもお疲れの様子ですが施術を気に入って頂いて良かったです!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-05 23:08:15.0

よく寝ていました!
    大変満足でした!

まだよろしくお願いします

hane様
    いつも有難うございます。
    これからも、hane様のリラクゼーションに精一杯施術を頑張らせていただきます。
    またのお越しをお待ちしております from ジョニー

• パンダさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:56:20.0

いままで女性向けのサロンしか行ったことがなかったので、男性のお客さんが施術中に大声でスタッフの方と話されていたのがちょっと気になりました。
    スタッフの方は女性でしたが、丁寧にマッサージしてくださいました。料金も良心的で気軽に行けると思います。
    施術前のアンケートで、スタッフから話しかけてよいかの問いがあったのが良かったです。

パンダ様
    この度は数あるサロンの中で当店を選んでいただきまして本当に有難うございました。
    そして、貴重なご意見も感謝申し上げます。
    当店は年齢、性別関係なく幅広くお客様にご利用いただいております。
    構造上の問題もありますが、改善策としましては、声のトーンを下げていただけるようにお伝えするなど出来る限りでの対応をさせていただきます。
    ご来店の際は、気がかりなことがありましたらご遠慮なくご相談下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 18:06:29.0

今の身体の状態をしっかりと見てくれて、それに見合った施術をしてくれました。

はなまるマッサージ 本店からの返信コメント

みぃちゃんさん 口コミ投稿ありがとうございます。

そして高評価ありがとうございます(*^^*)
    出来るだけスッキリしていただきたいので、その人に合わせたマッサージができるように心掛けています。

次回もご予約頂きありがとうございますm(__)m
    精一杯マッサージさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• akiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:34:28.0

最近、ウォーキングからジョギングに徐々にシフトしているので、下半身の疲れがひどくて2週続けて施術を受けました。翌朝は快適で、ぐっすり眠ることもできたので、早起きできて会社まで60分徒歩で出勤できるほど回復しました。しばらく出勤しないようなので、個人的にストレッチなどでがんばりたいと思います。いつもありがとうございます。

aki様

お返事遅くなって申し訳ありません。
    会社まで60分徒歩で出勤できるほど回復されたんですか。
    改善されていて良かったです。
    ストレッチなどもいつも頑張ってくださってありがとうございます。

• リクさん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-02-28 14:29:04.0

熟練な手法で、とても気持ちよくやってくれました。

リク様

いつも来店頂きありがとうございます。

施術が気に入って頂いて良かったです!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-24 15:17:31.0

同じ学校の先輩がマッサージしてくれたんです
    話していると親近感を覚えます
    マッサージの腕もいいです

Hane様
    まさかの同じ学校のOBとは
    またおはなしできることを楽しみにしております。
    お待ちしております。from ジョニー

[投稿日] 2023-02-11 21:25:35.0

とてもスッキリした

Hane様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

また、お疲れの際には是非ともご来店くださいね。心よりお待ちしております。

• ありしゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 20:37:15.0

いつも前を通るだけだったのですが母と行ってみようと思い予約させていただきました!少し遅れてしまったので申し訳なかったです。全身揉んでいただき首も軽くなりました!気持ちよかったです。また、予約したいと思いますε-(o´ω`o)

ありしゃ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    軽くなったとのことでとても嬉しく思います(^^)

遅れた件に関しましては事前にご連絡頂きまして、柔軟に対応できました。ありがとうございます。

まだまだ寒い日が続きますので、どうぞお身体をご自愛頂き、疲れた時は是非ご来店下さい。
    スタッフ一同お待ちしておりますm(__)m

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:32:38.0

いつもありがとうございます。最近口コミできてなくてすみませんでしたっ。今日も、今までも本当に神です。疲れすぎている体が生き返ります。なかなか間が空いてしまいますが、できるだけ詰めて行きたいです。またお願いします。ありがとうございます!

ゆき様

こちらこそ、いつもご来店して頂きありがとうございます。

口コミもして頂けてるだけで感謝してます。

いつもお身体疲れてらっしゃるので、楽になっていて良かったです。
    またお待ちしております。

はなまるマッサージ 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー