ずっと求めてた束感まつ毛にして貰えて大満足です!!
担当さんもとっても優しくて、長さのお試しをしてもらえて納得のいくまつ毛になりました!
【新規】【マツエク】15時まで/フラットラッシュ束感100本 ¥3,980
La Sylphide 【ラ・シルフィード】からの返信コメント
りほ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
ご満足いただき、大変嬉しく思います♪
何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(*^^*)
りほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ラシルフィード HARUKA
初めてお伺いしましたが、スタッフさんの雰囲気がとても良かった上に仕上がりも大満足でした!素敵な対応ありがとうございました^^
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
誠にありがとうございます♪
満足して頂けてとても嬉しく思います!!
色んなデザインがありますので是非お試ししてみてくださいね(^▽^)/
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
ラシルフィードMIKU
店内の雰囲気もすごくよくカウンセリングも丁寧で、
素敵な仕上がりに満足です!ありがとうございました(^^)
【まつげパーマ】次世代ラシルパーマ(コーティング仕上げ) ¥4,980
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
誠にありがとうございます(^▽^)/
満足して頂きとても嬉しく思います!
パーマにも色んなデザインがありますので
色々試してみてくださいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ラシルフィードMIKU
初めての利用でしたがスタッフ同士も本当に仲が良さそうで、気配り・心配りが行き届いていて終始居心地良く過ごせました。
もちろんそれだけでなく仕上がりも理想過ぎて、施術が終わって自分のまつ毛を何度も写メしちゃうくらいかわいく仕上げてくださいました!
また来ます!ありがとうございました!^ ^
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
とても良い口コミ嬉しく思います(^^)
みっちゃん様、エクステデザインとてもお似合いでした!!
他にも色んなメニューがございますのでお試ししてみてくださいね♪
次のご来店楽しみにお待ちしております!
ラシルフィードMIKU
お店の雰囲気もスタッフさんの対応もめちゃくちゃ良いです!!
まつげパーマ上下をしていただきました。
下まつげが、さかまつげの為いつも大変な中、皆さんの素晴らしい技術でいつもクルンクルンと最高の仕上がりです!!
どのスタッフさんにお願いしてもいつも満足のいく仕上がり!
ちえぞー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
これからもご満足して頂けるよう努力致します♪
ちえぞー様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
ラシルフィードkaori
素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございました(^^)束間キープできてます!
【マツエク】SNSで話題☆ワンホンエクステ初回 ¥5,980
maco様
束感エクステとーーーーっても!
お似合いでした(^^)
その後何か取り扱いに困ってはな無いですか??
気になる事などございましたら いつでも
お気軽にご連絡下さいませ( ´∀`)
朝晩冷え込みますので
お身体お気をつけてお過ごし下さいませ♪
成人式があるので初めてマツエクをしました!初めてで不安もありましたが説明や相談等、丁寧に教えてくれました!仕上がりも本当に最高です!明日成人式楽しんできます!!
【祝 成人式】15時まで/フラットラッシュ束感100本 ¥3,980
この度はラシルフィードを選んで頂きありがとうございます(^^)
口コミもありがとうございました♪
すごくお似合いのデザインでした☆
まだ試された事ないメニューは初回価格でご利用できますので
是非(^^)
ゆんゆん様にまた会える日を楽しみにお待ちしております(^^)♪♪
前からとても気になっていたサロンでした。インスタの雰囲気がとても好きで今日はとても楽しみにしていました。カウンセリングもとても丁寧にしていただけて、自分のまつ毛のクセなど丁寧に教えて頂けました。
施術も目がしみることも無く快適でした。
まつ毛のコーティングを初めてしていただきましたが、大変満足しております。
こんなに綺麗にまつ毛パーマがかかったことがないので感動しています。
今日はありがとうございました。
ぉはな。様、初めてのご来店ありがとうございました!
当店のInstagramからのご来店、帰り際に
元気を貰ってます!!と
お声聞けて頂いて、、T ^ T)
凄く、、、嬉しかったです(T . T)
パーマも気に入っていただけて良かったです(^^)
コーティングの束感とっても可愛くてお似合いでした!
とても嬉しい口コミもありがとうございました!
またお会い出来ます日を楽しみにしております(^-^)
初めてエクステをつけていただきました!!出来上がり感動でした!出来上がって目をあけた瞬間すごく褒めてくださって自己肯定感爆上がりでした!また行きます!
あかり様、先日のご来店ありがとうございました!
エクステ気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
暖かい口コミもありがとうございます!
とっても可愛くて、私もテンション上がりました!
またお会い出来ます日を楽しみにしております(^-^)
とても親切でとても良かったです!
【新規】【マツエク】フラットラッシュ束感付け放題 ¥7,600→¥5,980
はるか様、先日のご来店ありがとうございました!
成人式、楽しまれましたでしょうか(^^)
嬉しい口コミもありがとうございました!
初めての束感マツエクだったので似合うか不安でしたが、カウンセリング時にしっかりまつ毛の状態や目の雰囲気などを見て頂きました!理想のデザインがあったので、お写真を提示させて頂き、私の理想以上に可愛く仕上げて頂き、るんるんで帰りました笑
他のスタッフさんも親切で暖かく、アイラッシュサロンにしては少し明るい賑やかな雰囲気でしたが、それがまた素敵でした^^これからはずっと通いたいなと思いました!
ありがとうございました^^
ぼんすけ様
ほんっとに、束感エクステとっても
お似合いでした( ´∀`)
るんるんでお帰りになられたとの事で
もーめちゃくちゃ嬉しすぎます(T . T)笑
こんなにも嬉しい口コミも
重ねてありがとうございました(^^)
次回もお任せ下さいませ(^ω^)
朝晩冷え込みますので、ぼんすけ様★
お身体お気をつけてお過ごし下さいネ!!
始めてのまつエクで不安でしたが、丁寧で優しいカウンセリングでとても良かったです!
仕上がりも大変満足で、次回もお願いしようと思いました!
お店の雰囲気も良かったです!
もえか様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのマツエクお任せいただきありがとうございました♪
とてもお似合いでした(*^^*)!
何か分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください^^
成人式楽しんでくださいね(≧∀≦)☆
もえか様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております♪
ラシルフィード HARUKA
店員さんは3人くらい居ましたが全員とても親切そうで雰囲気は今までのまつ毛美容室の中で断トツでした。マツエク初めてで何も分からない状態でしたが、最初のカウンセリングも丁寧にして頂き、術中も気にかけてくださって嬉しかったです。仕上がりも凄く綺麗に上がってたので次もまたお願いしたいと思います。
先日は数あるサロンの中から当店をご来店頂き
ありがとうございます^^
とても良い口コミ嬉しく思います!
いちごさん初めてのエクステとても可愛かったです!
何か分からない事等ございましたらいつでもご連絡下さいね♪
成人式楽しんでください(^ ^)
またのご来店楽しくお待ちしております♪
ラシルフィードMIKU
初めて伺いました。入店した際スタッフ皆さんがこっちを見ていらっしゃいませと言ってくれてるのを感じて、とても雰囲気の良いお店様だと思いました。担当してくれたスタッフちゃんも私の目を見て長さやカールを提案してくれたので助かりました。
半月経ちますが、変な方向向いたり触ってポロポロとれたりもなく
生え変わりの分しか取れてないと思います!
あまり外に出ないのでずっとマツエク続けるかは分からないですが、つける時はまた宜しくお願いします!
あ、付け足しは行きますー!!!
【クリスマス限定】15時まで/フラットラッシュ束感100本 ¥3,980
頂きありがとうございました(^^♪
また嬉しい口コミありがとうございました♪
試されてないメニューは初回価格でご提供出来ますので
色々試されて下さいね♪
レモン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ラシルフィードMOMO
まつ毛可愛くしていただきましたありがとうございました
【学割U18】【マツエク】フラットラッシュ束感100本 ¥3,980
学割パーマは学生様の間3980円でご提供
できますので、また春休み期間でもぜひ!!
い様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ラシルフィードMOMO
3回目の利用です。
前回とは違う方が担当でしたが、今回も大満足の仕上がりでした!
お店の雰囲気も静かすぎず、うるさくもないので心地良いです。
モチ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)!
これからもお客様にご満足していただけるよう日々努力してまいります!
モチ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^☆
ラシルフィード HARUKA
直前予約へのご対応ありがとうございました。
ちょうどキャンセルが入ったそうで「ラッキーでしたね」とのことでした。
まつエクで予約していましたが、丁寧なカウンセリングによりパーマに変更させてもらいました。
一人一人のまつげの状態をみて、私の場合は「逆まつげだからエクステだと取れやすいかも」「長さはあるからしっかりパーマで上げることができる」と教えてくださいました。
夏頃に他店でパーマをした時は視界にずっとまつ毛が入っていて、まつげパーマとはそういうものなんだと思っていたのですが、今回視界がとても綺麗で感激しています!
それから、普段と違う環境はなかなか寝れない私なのですが、施術中の椅子と毛布が心地良すぎて、寝てました(笑)
早速次回来月にも予約したのでよろしくお願いします。
子どもを家族に預けられなかったら連れてきてもいいと伺い、安心しています。
頂きありがとうございました(^^♪
重ねて口コミもありがとうございました(^^♪
パーマとってもお似合いでした♪
パーマ事前予約特典で初回価格でずっとご提供出来ますので
とってもお得です(^^♪
saya様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ラシルフィードMOMO
久しぶりのマツエクでした。椅子が座り心地良くリラックスでき、対応も丁寧にしていただきました^^
頂きありがとうございました(^^♪
忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
まだ試されてないメニューは初回価格でご提供
できますので色々試されて下さいね♪
りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ラシルフィードMOMO
今回初めて利用させていただきました。
接客がとてもよく気持ちがいいです!
まつ毛の仕上がりもとても気に入りました。
また利用させていただきたいと思います。
m様、先日のご来店ありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです(^^)
暖かい口コミもありがとうございます!
これからも接客、施術と精進して参ります(^-^)
帰省のたびに利用させていただいてます。
他のどの店舗よりも、しっかりまつ毛が上がり、長持ちします。
ここ以外でマツパはもうできません。
また利用させていただきます!!
はる様
先日はご来店ありがとうございました☆
いつも帰省の度に当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
パーマの仕上りも満足いただけてとても嬉しいです♪
またはる様のご来店心よりお待ちしております(≧∀≦)
ラシルフィードkaori
理想通りのまつ毛にして頂きとても感謝しております。
また通わさせて頂きます。
【U18学割】学生の間何度でも★フラットラッシュ束感100本 ¥3,980
まあさ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
エクステとてもお似合いでしたね!!
その後何か分からない事などございませんか?
何かあればいつでもご連絡下さいね(^^)
まあさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ラシルフィードkaori
初めてのマツエクでとても可愛くして頂きました!
【 U18 学割】学生の間何度でも★次世代ラシルパーマ ¥3,980
この度数あるサロンから当店を選んで頂き
ありがとうございました♪!!
重ねて嬉しい口コミありがとうございます(^^)
当店のパーマは事前予約があると初回価格と同じ料金で
かけ直す事ができるのでとってもお得です(^^)♪♪
るか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)!!
ラシルフィードmomo
初めてのマツエク、めちゃくちゃ可愛くて大満足です!
デザインも詳しく教えてくれて助かりました~!
数あるサロンの中から当店にご来店頂き
ありがとうございます♪
満足して頂きとても嬉しく思います(^▽^)
ゆい様、初めてのマツエクとてもお似合いでした!
何か分からない事ございましてらいつでもお問合せ下さいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ラシルフィードMIKU
久しぶりのマツエクで不安でしたが
丁寧に接客してくださり
とても分かりやすかったです!!
カラーマツエク☆仕上がりも
とても綺麗で大満足でした!!!
モチもとても良いです☆
【クリスマス限定】フラットラッシュ束感付け放題 ¥7,600→¥5,980
☆ゆうき☆様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございます♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます(><)!
マツエクデザインもカラーもとてもお似合いでした(*^◯^*)
☆ゆうき☆様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^♪
ラシルフィード HARUKA
スタッフさんが明るく,とても丁寧に接客をしてくれてとても快適でした!!仕上がりも満足です^^
11時~15時限定★フラットラッシュ束感100本 ¥3,980 (他店オフ無料)
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
重ねて口コミもありがとうございました(^^♪
束感エクステとってもお似合いでした(^^♪
事前予約でお得なリペアもあるので是非(^^
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ラシルフィードMOMO
綺麗につけていただきありがとうございました(^^)
とてもモチも良いです!!
フラットラッシュ束感付け放題 ¥7,600→¥5,980 (他店オフ無料)
れもん様
先日のご来店ありがとうございました!
担当させていただいたmamicoです。
エクステのモチも良かったようで、私も嬉しいです♪
まだ他にも初回で出来るメニューがございますので、是非体験されてみてください(^^)
あたたかい口コミありがとうございました!
ちい様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミもとても嬉しいです(^^)
また次回ちい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^^)
ラシルフィードkaori
可愛く仕上げて貰えて満足です!
みちゃむ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
その後お変わりはございませんか?
エクステとってもお似合いでした(^^)
みちゃむ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
ラシルフィードkaori
2ヶ月ほど他店のまつげパーマに行きましたが、やはりこちらのサロンのパーマが一番綺麗で持ちが良いです。
特に担当してくださったスタッフ様の仕上がりが抜群に好みで(もちろん他のスタッフ様のパーマもとっても上手です)今回から指名させていただきました。
何度行ってもスタッフ様同士の仲の良さが伝わります。
癒しの落ち着いたサロンの雰囲気ではありませんが、賑やかな店内で元気がもらえますよ。ただ、バックヤードのスタッフ様同士のプライベート内容が丸聞こえですので、私たちお客さんに、聞こえても大丈夫なのかな?といつも思います。笑。
t.a.t様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
お褒めの言葉もありがとうございます!
大変嬉しく思います(*^^*)
バックヤードの件に関しましては、今一度スタッフ一同見直し、改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます!
t.a.t様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/☆
ラシルフィード HARUKA
120本のマツエクをしていただきました。
施術後に1本取れていると思って声をかけると、
したまつ毛に付けてしまっていたとの事でした。
すぐに取っていただけたのですが、その1本はつけ直していただけませんでした。
たった1本と思われるかも知れませんが、
普段1本でも抜けていると悲しくなるし、毎回結構丁寧に
保存するように意識してたので、
最初から1本少ない状態でお店を出ることに凄く残念な気持ちになりました。とても可愛いデザインで、大満足するマツエクをいつもして頂いているし、今日は特にお店が忙しそうだったのでそのせいかなと思いましたが、次このような思いをするお客さんがいなくなればいいなと思い書かせて頂きました。
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
ゆいか様
この度は大変お辛い思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
そして、この様な口コミでお知らせして頂けることに
感謝の気持ちでいっぱいです。
早速改善していく次第でございます。
お叱りのお言葉と共に
大満足のエクステと、お褒めの言葉も頂けた事が
とても嬉しかったです。
これからもどうぞ、宜しくお願い致します。
ラシルフィード(La Sylphide)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー