5. 癒しのフォレスト   >

癒しのフォレスト

イヤシノフォレスト

• 東京都新宿区高田馬場4-9-11 藤和高田馬場ビルコープ2 205
  • 高田馬場駅徒歩1分
    4.2

るさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:11:33.0

最近忙しく足が浮腫んでいて お仕事も早く終わったので急遽新宿付近で探していたらこちらの店舗を見つけました!マンションの一室で少し狭めですが とにかく施術が丁寧で気持ち良かったです!
    時間も少しあり 足ツボもして頂きたかったので延長して 起きた時には身体も足も軽くなって大満足です!
    また東京出張があった際は立ち寄ります!

【平日18時まで限定,1000円off★】70分漢方経絡アロマ¥6990→¥5990

このたびご来店、
    そして延長までしていただいて誠にありがとうございます^ ^
    ご満足されたようでよかったです、また東京に来られた時、ぜひ立ち寄って下さいませ、心よりお待ちしております^ - ^

• yaーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 10:30:20.0

マッサージが最高に気持ちよかったです。力加減だったり寒くないかを確認してくれたり接客も優しくリラックスできました。施術後は脚にメリハリができたように感じます。また伺うのが楽しみです。

【美脚を目指す方へ】60分下半身集中◎脚、足裏のむくみ、疲れ解消♪¥5990

• やゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:07:47.0

とても技術が高く、的確なツボを抑えた施術に癒されました。延長する気はなかったのですがつい足裏リフレを延長してしまいました。
    一点、部屋がめちゃ寒くて手足が冷え切ったので(オイルマッサージしていただいた身体自体はポカポカだったのですが)、要望をお伝えすればよかったなと思っております。

【初回限定★60分ストレスケア・疲労回復】極上アロマリンパ♪主に背面¥4990

癒しのフォレストからの返信コメント

この度ご来店誠にありがとうございます。
    この時期気温が微妙ですが、暖房の設定温度が難しくなります。でもこちらももう少し気がきけばよかったと反省しています、寒く感じさせて申し訳ありませんでした。次回ご来店された時、どうぞ遠慮せずにおっしゃってください。
    ぜひまたご来店を心よりお待ちしております^ - ^

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 04:16:00.0

今までのマッサージで一番気持ちよかったです。肩こりもだいぶ楽になりました。ありがとうございます!必ずまた来ます。

【60分頭痛・眼精疲労に】ドライヘッドスパマッサージ+極上リンパ¥7200→5990

癒しのフォレストからの返信コメント

数多くのサロンさんから選んでいただき、誠にありがとうございます。ご満足されたようで、何よりです^_^
    またぜひお待ちしております♪

• ひよこ (^^)さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:43:14.0

ク-ポンを利用して、 『 45分足裏+ふくらはぎ 』   をして貰いました。何故か、毎年この時期になるとふくらはぎが張って痛くて我慢ができなくてお願いしました。施術の圧も調整してくれたり延長どうですか?と言ってくださりせっかくなので30分の肩首肩甲骨もしっかりほぐして貰いました。おかげさまで、何日間かたっているのですが今日もスッキリ元気です。ありがとうございました。また、伺った時はよろしくお願いします m(_ _)m 。

【45分足裏+ふくらはぎ♪】漢方経絡アロマ使用◎辛いむくみをスッキリ!¥4400

癒しのフォレストからの返信コメント

このたびご来店誠にありがとうございます。
    延長、そしてお褒めのコメントに嬉しく思います、お客様に力になれば何よりです。
    また次回ご来店を心よりお待ちしております^_^

• ママゾウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 18:28:55.0

久々の訪問でしたが、やはりとても気持ちが良いです。力加減もよく、一つ一つ丁寧に強さなど、加減を確認して下さいます。また、お伺いします。

【平日18時まで限定,10分延長無料】60分を70分に!漢方経絡アロマ¥7500→¥5990

癒しのフォレストからの返信コメント

この度ご来店ありがとうございます^^
    久しぶりに覚えていただき本当に嬉しかったです、お互いがんばりましょうね、またご来店をお心よりお待ちしております。

• Luciaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:06:58.0

頭と肩を中心にマッサージしてもらいました。
    リラックスできましたし、
    肩凝りも改善されたような気がします◎

癒しのフォレストからの返信コメント

この度ご来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただけましたでしょうか、またぜひよろしくお願いします、心よりお待ちしております^_^

• Mittsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:51:26.0

ヘッドスパと合わせて背中も急遽お願いしていただきました。ヘッドスパと背中含めとっても気持ちよかったです☆また行きたいと思います。ありがとうございました!

癒しのフォレストからの返信コメント

このたびご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足されたようで、とても嬉しいく思います、
    またぜひお待ちしております^ - ^

• どるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:35:52.0

いつも最高に気持ちの良いマッサージをありがとうございます^^凝っている箇所を的確に解してくださるので、マッサージ後は大変楽になります。肩甲骨周りの解しが個人的にお気に入りです。今後も、よろしくお願いします^^

【人気No1★】60分深層コリ,むくみ疲れ!漢方経絡アロマリンパ★主に背面¥5990

癒しのフォレストからの返信コメント

本当にいつもご来店ありがとうございます^_^
    いつもお褒めの言葉をいただき、心温まります^^、またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• さとるちゃんの子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 19:48:43.0

頭が辛くて伺いましたが、気持ちよくて最終的に全身お願いしました。当日のオプション追加にも快くご対応頂き嬉しかったです。お店の方もすごく優しくて安心してリラックスできました。頭が辛く、追加延長をお願いしましたが非常にスッキリして満足です。また伺いたいと思います。

癒しのフォレストからの返信コメント

このたびご来店誠にありがとうございます^ - ^
    コースの変更、そして術後、スッキリしましたとおっしゃって、ほんとに嬉しくて良かったと思います^^
    またぜひご来店を心よりお待ちしております♪

• りーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 14:34:21.0

言葉遣いや所作が丁寧で気持ちが良いです。
    オイルマッサージプラスαでお疲れの場合は漢方がおすすめとご提案いただいたのでそちらを選択しました。
    確かに疲れが取れましたし、ダイナミックなマッサージ方法で普段体験できないことを体験できてとても心地良かったです。
    身体コースだけで予約していましたが、足裏と前面のふくらはぎも延長してしまうほど、満足です。
    また利用させていただきます。

癒しのフォレストからの返信コメント

この度ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ご満足出来たようで良かったと思います、
    次回のご来店を心よりお待ちしております^ - ^

• どるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:10:40.0

こんにちは。いつもお世話になっております。1番お気に入りのマッサージ店です。どんな時でも、毎回笑顔でお出迎えしてくださり、元気と癒しを沢山頂いております^^ありがとうございます!マッサージも、ゴッドハンドかと思うほど、力加減がよく大変気持ち良いです。疲れてる日はウトウト...眠りについてしまうほど気持ち良いです。毎回漢方マッサージを受けていますが、スッとする匂いでまた更にリフレッシュできます^^(アロマもとってもいい匂いです!)部屋も暖色系なので、心の芯からゆったりとできます。お手頃な値段、マッサージの質の高さ、担当スタッフさんの愛嬌の良さで星100ほどつけたいところです。まだ受けられていない方は、是非足を運んでみてください。リピート、間違いないです^^いつも、丁寧に疲れを取ってくださりありがとうございます!お身体にはお気をつけてください^^

【100分 背面+仰向け,ストレスケア】お悩み集中全身極上アロマリンパ¥9300

癒しのフォレストからの返信コメント

いつもご利用していただき、誠に心から感謝しています^ ^
    とても温かいお言葉が何より力になります、心癒されます、本当にありがとうございます^^
    急に寒くなりましたので、どうか風邪ひかないようにお気をつけてくださいね。
    またご来店を楽しみにしております^ - ^

• 貴ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:18:15.0

お昼休みに、足裏・ふくらはぎコースをお願いしました。午前中、結構歩いたため、足が疲れて、とても気持ち良かったです。おかげさまで足の疲れがとれて、午後から頑張れそうです。また行きますので、宜しくお願いします。

癒しのフォレストからの返信コメント

いつもご来店をありがとうございます^ - ^
    足の疲れが取れてよかったです、仕事がんばってくださいね。
    またいつでもご来店心よりお待ちしております^^

• メイメイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 03:53:54.0

とても気持ち良かったです。

【30分気軽にコリ/ハリ改善♪】お昼休み,仕事の合間に,整体¥3000

癒しのフォレストからの返信コメント

喜んでいただきありがとうございます、コメントありがとうございます。

• makinchanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 21:36:46.0

丁寧に施術をして頂き、的確に凝っている所を教えて頂きました。左右差があることや自分の身体の状態がわかり、しっかりほぐしてくれたので、楽になりました。
    お話もしやすくて、良かったです。

癒しのフォレストからの返信コメント

この度ご来店、誠にありがとうございます。
    体ほぐれたようでよかったです^_^
    また是非いらっしゃってください、お待ちしております^ ^

• はなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 11:11:19.0

夜中に行きましたが、もう二度と行きません。
    気になった点を2点上げます。
    女性の方に施術を受けたのですが、施術中にいきなり前触れもなく背中の上に乗られてびっくりしました。
    二つ目が、途中で男性のお客が店内に入ってきたのですが、
    自分は施術中で上半身なにも着ていない状態のところカーテン一枚越しの向こう側にその男性客を待機させているのです。あり得ないです。

癒しのフォレストからの返信コメント

この度、ご来店誠にありがとうございます。
    ご指摘された点に関しては、ご説明させて頂きます。
    1、全てのお客様へ施術始まる前に、必ずお客様に膝と足で踏むのありますけど、踏んでもいいですかって尋ねております、踏むかどうかお客様に選択していただき、お客さんに了承を得てその施術を行います。ですから、お客様にも最初聞いたはずでした、いきなり上に乗る事は無いと思います。
    2、施術は個室、施術中他のお客様がご来店した時、ソファーで待機して頂き、部屋とソファーとの距離はまだ少しあります、部屋とソファーの配置上、ソファーから部屋まで覗く事が出来ません、ご心配なさらなくても大丈夫と思います。
    いろいろご不便を感じさせて申し訳ないです、貴重なコメントありがとうございます。

• すてゅめろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 00:01:07.0

すごい気を使っていただいて心地いい時間になりました!気持ちよすぎて延長しました!また行きたいです!

癒しのフォレストからの返信コメント

このたびご来店誠にありがとうございます。
    褒めていただいて嬉しく思います、またぜひご来店を楽しみにしています^ - ^

• 梓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:00:44.0

初めてアロマリンパマッサージをしていただいたのですが、とーっても気持ちよかったです。
    ちょっと痛いときやくすぐったいときには力加減の調整をしてくださるので、ちょうど良かったです。
    店員さんも優しくて穏やかな雰囲気でした。
    また伺います。

癒しのフォレストからの返信コメント

このたび、数多くのサロンから選んでいただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけましたよう、嬉しく思います。
    またぜひよろしくお願いします^_^

• 星名さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 07:58:46.0

深夜にもかかわらずとても丁寧な施術で、肩こりで寝れない私を助けてくれました。
    担当スタッフさんの腕前はとても良かったです。コンビニと薬局の目印もあってとても探しやすかったです。途中気持ち良くてついウトウトしました。終えに起きたら肩こりがだいぶ治りました。また来たいと思います。

癒しのフォレストからの返信コメント

遠くからいらっしゃってお疲れ様でした、肩こりが楽になってほんとによかったです。
    旅行楽しめましたでしょうか
    また是非いらっしゃってください、お待ちしております^_^

• Sallyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 04:13:23.0

身体が軽くなって
    全身スッキリ
    100% 癒やされました。
    チカラ加減がよく 丁寧な施術です。

全身でこの値段は、嬉しいです。

【大人気★120分辛い深層コリ】効果抜群!全身高級漢方経絡アロマリンパ¥11600

癒しのフォレストからの返信コメント

このたび、お母様とご一緒にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    これからもお客様に満足していただけますようにがんばります、ぜひまたよろしくお願いします^_^

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 15:30:01.0

何度かお邪魔してます。寝つきが悪く不眠症がちの私ですが、毎回施術後はぐっすり寝れます。夜遅くまで営業のお店はあまりないので、本当に助かります。いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

【30分足裏ツボ刺激♪】足むくみ,疲れ解消,体調不良,冷え性改善効果◎¥3100

癒しのフォレストからの返信コメント

いつもお世話になっております、少しでもお客様に役に立てれば嬉しく思います。またぜひお待ちしております^_^

• ヴィックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:27:38.0

まあ、可もなく不可もなく。
    普通でした。
    自分としては再訪なしかな。

【150分全身贅沢コース♪】効果抜群!漢方経絡アロマリンパ¥14600♪免疫力UP★

癒しのフォレストからの返信コメント

このたびご来店、誠にありがとうございます。
    貴重なコメントありがとうございます。またお客様に満足できるように精進して参ります、ありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:50:35.0

いつもお世話になってます。
    行った後は体が楽になるので良いです

癒しのフォレストからの返信コメント

いつもお世話になっております、今回も来ていただいて誠にありがとうございます。
    また是非よろしくお願いします^_^

• yukidamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 19:46:28.0

全身浮腫んで疲れも溜まっていたので伺いました。浮腫んでいたので絶対痛いだろうと思ってましたが、全然そんな事なく、かと言って優しすぎてやった気がしないと言うこともなく解れました。また行きます!

癒しのフォレストからの返信コメント

このたびご来店誠にありがとうございます
    疲れが取れていたようでよかったです、またぜひよろしくお願いします^ - ^

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 17:01:48.0

在宅ワークもなくなり、毎日通勤のせいか足がむくんで痛すぎて困っていましたが、嘘のようにスッキリしました。また通いたいのでよろしくお願いいたします。

【60分下半身悩み集中】脚むくみ,疲れに◎美脚♪太もも,ふくらはぎ,足裏¥5990

癒しのフォレストからの返信コメント

このたびご来店ありがとうございます。
    効果があったようでとても嬉しく思います、またぜひよろしくお願いします^ - ^

• らくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 23:30:44.0

初めてだったので入り口がわからず、遅れてしまいましたが、快く対応してくれました。マンションの一室のサロンです。
    今までにない気持ちよさで、新鮮でした。1番お願いしたいところを中心で施術してくれましたし、ツボに入って大満足でした。
    ぜひまたお願いします。

癒しのフォレストからの返信コメント

このたびご来店、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで、良かったです^^
    今後ともよろしくお願いします^ - ^

• もかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 21:12:07.0

深夜に伺いました☆
    丁寧に施術していただきぐっすり寝れました!
    ありがとうございました(^^)♪

癒しのフォレストからの返信コメント

このたびご来店、誠にありがとうございました。
    術後よく寝れたようで、よかったです。
    またぜひいらっしゃってください、心よりお待ちしております^ - ^

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 05:18:20.0

しっかり施術頂いたので楽になりました。有難う御座いました。

【初回,60分頭痛・眼精疲労に】ドライヘッドスパ+極上リンパマッサージ¥5990

癒しのフォレストからの返信コメント

この度ご来店いただきありがとうございます、
    又是非心よりお待ちしております^^

• 貴ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:05:22.0

お昼休みに利用しました。午前中、立ちっぱなしだったので、足裏リフレはとても気持ち良かったです。午後からの仕事も頑張れそうです。また行きますので、宜しくお願いします。

癒しのフォレストからの返信コメント

この度ご来店ありがとうございました^^
    足のむくみ取りましたか?まだぜひお待ちしております^^

• しさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 15:15:16.0

いつもお世話になってます。
    今回もとても丁寧な施術で、気持ちが良くて疲れが取れました。
    また近いうちにお邪魔させていただきます。
    よろしくお願いします。

【60分深層コリ,むくみ.疲れ】効果抜群!漢方経絡アロマリンパ★主に背面¥5990

癒しのフォレストからの返信コメント

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
    またぜひいらっしゃってください、お待ちしております^^

癒しのフォレストの口コミ一覧/ホットペッパービューティー