5. 検索結果一覧  >
  6. シエル サロンドボーテ   >

シエル サロンドボーテ

シエル サロンドボーテ

• 東京都中央区日本橋人形町2-1【マンションの為、ご予約確定後住所をお知らせさせて頂きます。】
  • 東京メトロ半蔵門線水天宮前駅7番出口1分 日比谷線人形町駅A2出口3分
  • ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 12:26:03.0

いつも大満足の仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします

ゆうこ様

いつも数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございます(^^)/

毎回モチが良く、エクステのお取り扱いのお上手さに驚きます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

次回もゆうこ様のご来店心よりお待ちしております☆彡
    今後ともよろしくお願いいたします。

Ciel Salon de Beaute

• 83さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 21:01:51.0

とても綺麗なマンションのお部屋で、短時間で綺麗に丁寧に仕上げてくださいました。
    価格も良心的で終わった後のコーヒーも美味しく頂きました^_^
    また行きたいと思います^_^

【初回他店オフ無料、アイシャンプーもセット♪】まつ毛エクステ80本4000円

83様

この度は数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました(^^)/

お仕上がりや雰囲気等気に入っていただけてとても嬉しいです♪

マンションの一室で緊張されたかと思います。
    次回はもっとリラックスして、施術時間が過ごせるよう努めてまいります。

83様の次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

Ciel Salon de Beaute

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 21:00:22.0

いつも丁寧な接客と仕上がりに大満足しています。
    これからも是非宜しくお願い致します

ゆうこ様

この度もお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

今回は本数が減ってしまっていたので、しっかり美容液を塗って育毛頑張ってください!

次回もゆうこ様のご来店心よりお待ちしております☆彡

Ciel Salon de Beaute

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:04:08.0

初回利用でまつエクをしていただきました。
    テキパキと丁寧に施術していただき、とてもきれいに仕上げていただきました。
    普段のお手入れ等のアドバイスもしていただき、勉強になりました。
    夜遅くまでやっていらっしゃるのも非常にありがたいです。
    大満足です。

【初回他店オフ無料、アイシャンプーもセット♪】まつ毛エクステ60本3000円

ちっち様

この度は数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました!(^^)!

お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

当日のご予約も承っておりますので、遅い時間でも是非またお越しください!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

ちっち様の次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

Ciel Salon de Beaute

• Rikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:35:38.0

施術中、眼球や眼球の周りを押す力が強く、不快感と痛みに耐えながら過ごしました。パーマ剤を落とす際も、まつ毛を強くこすられ痛かったです、、
    肝心の仕上がりも毛先が縮れていて、数週間このまつ毛で過ごすと思うととても悲しかったですが、痛かったのでお直しを頼む気も起きず帰ってきました。

【初回】まつ毛パーマ上 5,000円⇒4,500円 エクステオフ込み

シエル サロンドボーテからの返信コメント

技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    今後技術の見直しを行っていきます。
    大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 21:12:39.0

施術が雑ですごく痛かったです。
    仕上がりも、全然まつげが上がっていなくて、施術前とほとんど変わりませんでした。
    二度と行かないです。

シエル サロンドボーテからの返信コメント

また、せっかくご来店いただきましたのに、ご満足いくお仕上がりにならず申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 20:17:28.0

いつも満足の仕上がりで安心して通わせて頂いています。
    これからも、宜しくお願いいたします。

ゆうこ様

この度もお仕上がりにご満足いただけて、モチも良く安心いたしました!
    デザイン変更など気になる点がありましたら、お気軽にご相談ください。

ゆうこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

Ciel Salon de Beaute

• ハイジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:14:24.0

まつ毛パーマでお願いしました。
    左右目の高さ見え方が違うので悩みを相談したところ、目を開いた時の仕上がりがとても自然で、鏡で見た時のまつげの高さも合っていたのでとても満足でした。
    初めてのお店で緊張していましたが、少しのキーワードを伝えただけでこの仕上がりは、とても満足です。

ハイジ様

この度は数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました。

マンションの一室で緊張されたかと思います。
    次回はリラックスして施術時間が過ごせるよう努めてまいります。

お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです!(^^)!
    今回のお仕上がりでなにかありましたら、次回お気軽にご相談ください。

美容液をしっかり塗っていただけると、モチも良くキープされますので、是非お試しください。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ハイジ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

Ciel Salon de Beaute

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 17:26:21.0

初利用でマツエクやってもらいました。
    テキパキと仕事が早く、頭の回転の早い方で、早いけど丁寧にやってもらって理想でした。
    料金がいつも行ってるところの半額でびっくりしました。
    また行きたいと思います

ブラウンセーブルorフラットラッシュ100本5500円

あっちゃん様

お褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しいです!(^^)!

施術中いろんなお話を聞いていただきありがとうございました。
    とても楽しかったです。

あっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

Ciel Salon de Beaute

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 21:12:39.0

今回も大満足な仕上がりにして頂き、本当にありがとうございます。
    次回も是非宜しくお願いいたします。

ゆうこ様

この度も数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました(^^)/

お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    カールでお悩みだったようなので、変更などありましたらお気軽にご相談ください!

ゆうこ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

Ciel Salon de Beaute

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 17:43:09.0

本格的なアロママッサージは初めてでした。

エステティシャンの方の気遣いがとても温かったです。
    サロン内もとても綺麗で癒されました。

初回オイルトリートメント40分

いくちゃん様

この度はオイルトリートメントでのご来店ありがとうございました!(^^)!
    初めての施術メニューで緊張されたと思いますが、リラックスしていただけたようで安心しました。
    定期的に施術を受けていただきますと、凝りや日頃のお疲れもデトックスしていただけると思います。
    またお疲れが溜まった頃に、ご予約お待ちしております♪

Ciel Salon de Beaute

• はんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 08:28:49.0

専門的知識、清潔感、雰囲気の良い空間、仕上がり具合…全て大満足でした。ありがとうございました。

ブラウンセーブルorフラットラッシュ100本5500円

はんちゃん様

ご返信遅くなり、大変申し訳ございません。
    この度は数あるサロンの中から、ご来店いただき嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて、嬉しいです!(^^)!
    また海外のお話お聞きしたいです♪
    楽しいお時間をありがとうございました。

はんちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

Ciel Salon de Beaute

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:03:22.0

初めてのサロンでしたが、丁寧な接客に仕上がりも大満足しています。
    また、次回も是非宜しくお願いします。

【初回他店オフ無料、アイシャンプーもセット♪】まつげエクステ120本6000円

ゆうこ様

ご返信遅くなり、大変申し訳ございません。
    次回もお仕上がり等ご満足いただけますよう、努めてまいります。
    ゆうこ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

Ciel Salon de Beaute

• mrkmysmさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 11:15:01.0

これまで行っていたサロンの営業日時が変わり予約しづらくなったため便利そうな立地のこちらのサロンにはじめてお邪魔しました。
    ほぼ1つのサロンしか知らなかったため、瞼を押さえるテープをはがす際の痛さや、施術して数日はグルーが皮膚に触れるような違和感があることなど、そんなものかと思っていましたが、全然違っていて、負担の極めて少ない施術でびっくりしました。
    (これまで行っていたところは、かなり雑だったのだと今更ながら感じています。)
    シートもとても快適ですし、最初の説明も丁寧にしてくださいました。
    また、そろそろ10日経ちますが抜けも少なくしっかり維持しています(以前のところは2、3日目から睫が落ちていました)。
    また利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

mrkmysm様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきありがとうございました!(^^)!

マンションの一室で緊張されたかと思いますが、お仕上がりなどお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです♪
    その日の体調などによって、お肌が敏感な時もあります。
    施術中違和感などありましたら、次回からお気軽にご相談ください!

エクステは次回から部分オフが無料で、本数の変更がない場合取れた分をお付けたしさせていただきます。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

mrkmysm様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Ciel Salon de Beaute

• まんまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:07:58.0

仕事が立て込んでおり、久しぶりに伺いましたが、安定のクオリティでうれしいです。
    いつものようにリラックス感満点で大爆睡してしまいましたが、目が覚めるととても満足な出来栄えで感謝しております。気持ちもリフレッシュできたし、まつ毛もばっちりで、明日からお仕事頑張れそうです!ありがとうございました。

まんま様

いつも数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございます!(^^)!

日頃のお手入れの仕方がお上手なので、まつ毛がいつも綺麗で驚きます!
    今後もリラックスして、施術時間が過ごせるよう努めてまいります。
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪

まんま様のペースで、お時間がある際はいつでもお越しください☆彡

この度もお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

まんま様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Ciel Salon de Beaute

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:06:07.0

店内の雰囲気もよく、丁寧に施術していただきました。
    今後も通いたいと思います。宜しくお願いします

ふじ様

この度は数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございます!(^^)!

マンションの一室の為、緊張されたかと思いますが雰囲気等お褒めいただきとても嬉しいです。

カールのデザインは毎回変更できますので、気になる事がありましたら次回お気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

ふじ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

Ciel Salon de Beaute

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 12:17:45.0

癖のあるまつ毛なので仕方ないのかもしれませんが、ばらつきが酷かったです。

ブラウンセーブルorフラットラッシュ140本7500円

エリ様

この度は数あるサロンの中から、御来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、今度も技術の改善を行っていきます。

シエルサロンドボーテ

• utakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 08:11:52.0

何年もまつ毛カールでお世話になっています。居心地の良い空間、センス抜群の技術で他のお店に浮気することは考えられません。最後に頂くコーヒーやドリンクもとても美味しく楽しみです。これからもよろしくお願いします。

utako様

長年通ってくださっている方にお仕上がりなどお褒めいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからもお仕上がりや雰囲気等ご満足いただけるよう努めてまいります。
    少しでもリラックスしてお帰りいたたければ幸いです。
    今後もよろしくお願い致します(^^)/

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

utako様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆彡

Ciel Salon de Beaute

• liliyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 15:31:28.0

いつも丁寧な仕上がりで、しっかりまつ毛もあがり長もちしてます。
    静かにリラックスできる雰囲気も良いです。

liliy様

お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    美容液で保湿するとモチも良くなりますので、是非毎日お試しください!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    liliy様の次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

シエルサロンドボーテ

• げりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 07:32:09.0

まつげの量が少ないらしく片目はあまり上がりませんでした。
    ノリを取るためかまつげゴシゴシでかなり抜けてしまったような気がします。

げりお様

カウンセリング時にご説明させていただきましたが、接着剤で固定している為最後ふき取りをしてロッドを外させていただいておりますが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まつ毛を抜く行為は行っておりませんが、今後そのような事がないよう技術を見直していきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    お忙しい中ご来店いただきましたのに、ご希望のお仕上がりならず大変申し訳ございませんでした。

Ciel Salon de Beaute

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 17:09:30.0

めっちゃ大満足です。

【初回他店オフ無料、アイシャンプーもセット♪】まつ毛エクステ100本5000円

meg様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^)/

初めてのご来店で、マンションの一室の為緊張されたかと思いますが…
    お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)/

今後もご満足いくお仕上がりになるよう努めてまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

meg様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Ciel Salon de Beaute

• Kakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 10:35:48.0

当日の急な予約でお伺いしました。
    施術中の心遣いも丁寧でしたし、仕上がりも満足で、他のところでやると必ず目がしみるのですが、全くしみらずびっくりしました。

Kaka様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

初めてのご来店で、マンションの一室の為緊張されたかと思います。
    来客があり騒がしくなり、大変申し訳ございませんでした。

ですが施術とお仕上がりのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです(^^)/
    目に違和感もなかったとの事で安心いたしました。

今後も満足いくお仕上がりになるよう努めてまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

Kaka様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Ciel Salon de Beaute

• ちさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 11:51:27.0

マツエク2回目だったのですが、色々と丁寧に教えてくださり、ステキに仕上げてくださいました。

ちさく様

マンションの一室の為、緊張されたと思います。
    次回からも部分オフは無料で、付け足しが可能です!
    わからない事がありましたら、次回お気軽にご相談ください(^^♪
    ちさく様の次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

Ciel Salon de Beaute高橋

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 16:07:47.0

キレイに仕上げていただき、ありがとうございました。

ハイパーナイフ全身から選べる3部位 60分 12000円→5800円

ゆり様

先日は数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました。
    まつ毛パーマとハイパーナイフの施術で、施術時間が多くかかってしまい、ご迷惑をおかけしました。
    今後も感染対策等しっかり行ってまいりますので、またご来店心よりお待ちしております。

Ciel Salon de Beaute

• ai-nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 10:53:50.0

付け足しでお願いしました。お店はマンションの中にあり入るまでちょっと緊張しましたが、マツエクの先生のお宅に行くような感じで最後にお茶まで出してくださり寛がせていただきました。急な予約だったのにありがとうございました。

ai-n様

マンションの一室の為、緊張されたと思いますがお寛ぎできたとの事で安心しました。
    次回からも部分オフは無料で、付け足しが可能です!
    今後も安心して、ご来店いただけるよう感染症対策をしっかりと行っていきます。
    ai-n様の次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

Ciel Salon de Beaute高橋

• suzyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 21:29:35.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    またリペアに伺いたいと思います。
    他の施術にも興味がありますので、その際には是非、
    宜しくお願い致します。

【初回他店オフ無料、アイシャンプーもセット♪】まつげエクステ付け放題

suzy様

お時間長くかかってしまった事とお仕上がりがご希望の本数にならず、申し訳ございませんでした。
    毛周期の可能性もございますので、引き続きまつ毛美容液を続けてみてください。

次回違うメニューでもご来店心よりお待ちしております。

Ciel Salon de Beaute

• シュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 16:20:53.0

マンションの一室で、アットホームな雰囲気は気に入りました。初めてのまつげパーマで、沁みることと効果などを心配していましたが、全くしみることがなく、そして、三日間経ったところですが、目に違和感もないし、まつげはバッチリで嬉しいです。

シュウ様

ですが雰囲気やお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)/

乾燥しやすい時期ですので、しっかり美容液で保湿していただけますとモチが良くなりますので、是非お試しください♪

毎回デザインも変更できますので、次回お気軽にご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

シュウ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Ciel Salon de Beaute

• たくやまんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 11:33:19.0

本日で3日目ですが、しっかりとついています
    自睫毛の状態、ナチュラル仕上げ希望によって本数を考慮していただき満足しております。この先も維持できたら良いなと思っております。次回もよろしくお願い致します。

たくやまん様

先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店でマンションの一室、入口も分かりにくい為、不安だったと思いますが、嬉しいお言葉をいただけて安心しました!(^^)!

エクステは次回から部分オフが無料となっております。
    お付けたしできますので、次回もお気軽にご相談ください。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

たくやまん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Ciel Salon de Beaute高橋

• まんまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 10:10:52.0

定期的に通って「まつエク」をお願いしています。マンツーマンで他のお客様と混じってという事もなく、居心地の良いリラックスした雰囲気のなかでやっていただけるので、気持ちもリフレッシュできます。いつも丁寧な対応をいただき、まつ毛の仕上がりもきれいで、とても満足しています。

まんま様

お仕上がりとサロンの雰囲気をお褒めいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからの時期乾燥してまつ毛も傷みやすいので、しっかり美容液の塗ってあげてください。

まんま様の次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

Ciel Salon de Beaute

• はなにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 02:24:52.0

すみません。ちょっと外国人なので
    担当者の名前がよくわからないですが、
    凄く良いでした。
    担当してくれた方が優しかったし、
    サービスも最高でした。
    また予約したいと思います。
    ご丁寧にありがとうございます♪

はなにゃん様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり等気に入っていただけて、とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

エクステは次回から部分オフが無料となっております。
    お付けたしできますので、次回もお気軽にご相談ください。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

はなにゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Ciel Salon de Beaute高橋

シエル サロンドボーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー