2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  6. リボーン 東京オペラシティ初台店(Rebone)   >

カラダセイタイメンテナンス リボーン トウキョウオペラシティハツダイテン

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区西新宿3‐20‐2 東京オペラシティ B1F
  • 京王新線 初台駅東口から1分(東京オペラシティB1階)【整体/マッサージ/骨盤矯正】
    4.2
    4.3
    4.3
    4.2
  • ぐぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 11:03:38.0

一回で姿勢や疲れが改善したことが実感できました
    また時間がとれたらお願いしたいです

今月まで《首肩マッサージx肩甲骨はがしx骨格調整》60分¥12800⇒

カラダ整体メンテナンス Rebone【リボーン】 東京オペラシティ 初台店からの返信コメント

ぐぅ様

先日はご来店いただきありがとうございました。その後お身体の調子いかがですか?

元々の筋肉の柔らかさもあり効果がしっかり出て良かったです!

疲労が溜まりすぎる前にメンテナンスできるとよりいい状態を保てるようになりますので、ぜひまたお身体見させていただけると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• marteさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:23:40.0

1回で変化を感じています!
    半年近く肩凝りと脊椎にズキズキとした痛みを感じながら生活をしていました。多忙で後回しにしていましたが、いよいよ我慢できず、少しでも改善したらと軽い期待で行きました。現状想定より改善を感じています!
    何回か通って効果がもっと出るものだと思っているので、ここから継続して通院をする中で、更に変化を感じられたらと期待しています!

今月まで!眼精疲労に《骨格調整×マッサージ×頭部ケア》60分¥12800⇒

marte様

先日はリボーン初台店をご利用いただきありがとうございました!
    施術で変化を感じていただけたこと、満足していただけたこととても嬉しく思います!
    これからの季節は夏の疲れも出てくる時期になりますので、骨格や筋肉、身体の内側からも一緒に不調を改善していきましょう!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• momojiisanさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-08-20 18:56:36.0

いつも利用していますが、私の体の特徴や変調を直ぐに把握してくださり、その時にあった施術をしてくれます。体の歪みで辛かった時も、帰宅するときは体が軽くなってシャキッとします。

momojiisan様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、励みになる口コミの投稿、大変嬉しいです!

momojiisan様は運動習慣もあり、ご自身の身体の変化に気付いて話してくれるので、毎回お話を聞くのも楽しみです(^^)
    今後もその日のお身体に合った施術をしていきますので、なにかお気づきのことがあったら遠慮なくお申し付けください。

次回もお待ちしております!

• NKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 07:48:08.0

初回なので効果が出るのはこれからだと思いますが、50分でも多少身体が軽く感じられました。
    終始声をかけていただけておしゃべりしながらの施術で楽しかったです。

【プレミアムクーポン】不調・不眠に/全身メンテナンス+ドライヘッドスパ60分

NK様

先日はリボーン初台店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    施術後、お身体の調子はいかがでしょうか、元気にお仕事頑張れていたらとても嬉しく思います!
    9月になると内臓疲労も出てきますのでお水、食事、睡眠、よくとってあげてください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 23:23:30.0

丁寧にカウンセリングして頂き、施術も非常にリラックスできました。またよろしくお願い致します!

【プレミアムクーポン】【睡眠不足・目の疲れ改善】ドライヘッドスパ30分

あやちゃん様

先日はリボーン初台店をご利用頂きありがとうございました!
    施術でリラックスして頂けてとても嬉しく思います!頭のコースや、整体のコースと身体に合わせてまた出来ますので今度は整体のコースを受けてみて下さい!身体が辛くないを一緒に目指していきましょう!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• センユさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 12:07:58.0

久しぶりにこんなにリラックスした。施術を受けたおかげで、体の痛みが不思議なくらい消えたよ。

\定番人気/短時間でお辛さ改善《骨盤調整xリンパマッサージ》40分¥2980

センユ様

先日はご来店ありがとうございました!その後お身体の調子いかがですか?

歪みがたくさん出ていたので今回は骨格調整メインで施術させていただきました!30分でもだいぶお身体変わりましたね!次回もさらにお身体いい状態になれるように頑張ります!
    どんどんお身体を楽にしていきましょう!
    次回も気を付けてお越しください。お待ちしています(*^^*)

• Kee-birdさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 10:17:58.0

姿勢のインバランスを確認し、それに合わせて矯正・整えをして貰いました。身体の動きが効率化したように気分が良くなりました。ありがとうございました。

【疲労改善】不調にアプローチ!《マッサージx肩甲骨x骨盤調整》40分¥2980

Kee-bird様

姿勢の細かい歪みはなかなか自分では分からないので今回一緒に共有が出来て良かったです!

歪みのクセも戻り切る前にメンテナンスできるとよりいい状態を保てるようになりますので、ぜひまたお身体見させていただけると嬉しいです!
    お待ちしております(^^♪

• Planariaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 08:32:21.0

LAVA会員メニューの案内が来ていたので近くに行くついでに訪問。
    スタッフの方はとてもフレンドリーで終始お話しなさっていました。
    腰を中心に全体にほぐしていただきました。
    とてもすっきりしました。
    駅から外に出ること無くお店に着くので、暑い夏、汗かきながら到着とならない貴重な店舗です。

【LAVA会員様限定】整体・骨格調整コース60分¥2980 #初台

Planaria 様

この旅はご来店ありがとうございました。
    お仕事の合間ということで、暑い中ありがとうございました。
    この季節は内臓疲れや冷房による冷えなど、心身共に疲れやすいです。ご自宅でもできるかぎりストレッチなどのセルフケアを忘れないようにしてください。
    またいつでもお待ちしておりますね。
    初台店一同またのご来店、お待ちしております。

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 06:25:55.0

気持ちよくリラックス出来ました~

モモ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    身体の不調の原因を発見できましたね。
    リラックスやリフレッシュはとても大切です。ご自宅でも頭のもみほぐししてみて下さい。
    またいつでもご利用くださいね。
    初台店一同、心からお持ちしております。

松本

• あさっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:48:32.0

ちょうど良い力加減でした。マンスリー会員ですが、違うコースも試してみたいと思います。

あさっこ 様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありあがとうございます!

お身体のハリ感少しありましたので、引き続きご自身でのケア忘れないように頑張って下さい!
    分からないストレッチなどありましたら、当店でお教えします!

あさっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 07:10:09.0

目の霞がスッキリ、視界が明るくなりました。

りこ様

先日はご来店ありがとうございました。その後はお身体の調子いかがですか?

首の歪みを整えるだけでもかなり目の周りや頭回りもスッキリしますよ!今回はそういった効果が出てよかったです!
    ヨガも無理のないように頑張ってください!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-07 17:42:48.0

いつもお世話になっております。細かい施術に感謝です。
    お陰様でリラックスできました。またよろしくお願いいたします。

【口コミ専用クーポン】口コミ投稿で次回来店時に1,100円分のオプション無料!

きわちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕事柄、首肩~背中や頭部と疲れが出やすいです。
    特に肩甲骨の間の部分はかなり強敵です。
    おでこから背中にかけて筋膜がつながっているので、ヘッドのコースで頭部を緩ませると首肩周りの硬さも取れやすくなると思います。施術時間等、都合が合えばぜひやってみてください!!
    初台店一同、またのご来店をお待ちしております。

• ボタンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 07:13:59.0

カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです。自分の身体の状況がよくわかりました。女性の方でしたが施術の力加減、強さも丁度良く、また是非行きたいです。

ボタン 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    お身体の軽さを少しでもご体感していただけてこちらも大変嬉しく思います!

スタッフ一同心よりご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-26 17:37:55.0

いつもお世話になっております。丁寧な説明も頂きましてリフレッシュいたしました。ありがとうございます。

きわちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    リフレッシュできたとのこと、嬉しく思います!

いつも口コミ投稿もありがとうございます♪
    次回も気を付けてお越しください。

[投稿日] 2023-06-05 01:45:44.0

二人体制で施術して頂きました。それぞれの特性でリラックスしました。腸活もずっと継続して効果も出てます。ありがとうございます。

きわちゃん様

先日はRebone初台店にご来店いただきましてありがとうございました。
    その後のお身体の調子はどうでしょうか。
    リラックスして施術を受けられたこと大変うれしく思います。
    きわちゃん様は肩甲骨の内側がかなり固まっています。背中の硬さは、頭部をほぐすと緩むことがあります。
    ぜひヘッドのもみほぐしも受けてみてください。
    初台店一同、またのお越しをお待ちしております。

西岡

[投稿日] 2023-05-11 11:09:10.0

毎回お世話になっております。肩や腕を中心にやって頂きました。その日の痛み具合を受け入れて頂きありがとうございます。

きわちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    全身の疲労や肩回りの負担が大きかったので引き続きメンテナンスしていきましょう!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こころさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 20:12:05.0

骨格や筋肉の知識がしっかりあり、きちんと勉強されているんだなぁと感じました。施術内容も技術も申し分なく、担当者の方は気さくでお話も楽しかったです。
    施術後は体がずいぶん楽になりました。本当にありがとうございました。
    できれば継続して通いたかったのですが、料金が私には少しお高いことと、電子マネーが使えないこと、これがネックで見送りました…

【肩甲骨改善】《肩甲骨×骨盤調整》(首・肩・背中)60分 ¥4980#初台

こころ様

先日はRebone初台店のご利用ありがとうございました。
    その後お身体の調子いかがでしょうか.
    こころ様はお仕事やご趣味で、お身体が疲れやすいと思います。
    身体のメンテナンスは忘れずに行ってくださいね。
    ご趣味のほうもメンテナンスすればもっともっと楽しくなると思います。

初台店スタッフ一同、またお目にかかれるのを心からお待ちしております。

リボーン 東京オペラシティ初台店(Rebone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー