いつもありがとうございます(^^)
今回もすごく気に入っていて、見るたびに嬉しくなります♪
良心的なお値段ですし、6週間以内の付け替えなら、オフ代がかからないので、すごくありがたいです!
私は4週間過ぎた頃に付け替えてもらっていますが、浮いたり欠けたりせず、まだまだ綺麗なのでオフするのがもったいない気分になる程もちが良いです!
デザインや選べるカラーが多くて、迷うと親切に相談に乗ってくれます。どのスタッフさんも綺麗に仕上げてくれるので、安心して通っています。
また来月もお願いします♪
【HAND】ワンカラーorラメグラ¥3990→¥3690
今回も素敵に仕上がりとても満足しております。
次回も宜しくお願いします。
【HAND】ワンカラーorラメグラorカラグラ¥4600→¥3900
今回も素敵に仕上げてもらいました。
次回も宜しくお願いします。
★5月限定価格★【HAND】ワンカラーorラメグラ¥3990→¥3690 *6/1~¥3900
いつも大変お世話になります。ネイルサロンですと一番行きやすいサロンだと思い、店員様全員が腕が強く接客がとても良く 文句が一切ありません。残念ながら これから遠い場所に引越しのため 今後行けなくなります。
今まで本当にありがとうございました。
★5月限定価格★【HAND・オフ無し割】選べるサンプル250種¥4400→3690
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
先日より今までとは違うサンプルからの選択なんで、よりワクワクしてます!
今回は新人の方だったのか、甘皮処理がしなかったのと
トップコートがサイドまできっちり塗られない
これからは、新人の方なら行ったときに一言伝えるのと、
時間の余裕があるか、担当なら割引をするなど
して欲しいです。
もう何年もお世話になっていますが、毎回大満足です。
皆様丁寧ですし技術も接客も素晴らしいです。
なのにこのお値段。本当にありがたいです。
小さな爪に上手にアートして下さいました!
いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!
今回担当してくださった方は仕上がりがイマイチでした。
爪の形も前回と同じで先を細くと伝えたのに、丸くされてしまいました。
途中で、もう少し尖らせてくださいと伝えて削ってくださったのですが形は変わらず丸いままでした。
甘皮処理もされず、横もちゃんと塗れてなかったり、ボコボコしている感じです。
トップが上手く塗れていないのか、ネイルをしてもらって1週間ですが、既に爪の先の色が落ちてきています。
毎回仕上がりがよく楽しみにしていたのに、今回は残念でした。
久しぶりに来店したため、迷ってしまい少し遅くなってしまいましたが、希望のネイルをしていただきありがとうございました。
今後もよろしくお願いします。
【HAND限定】バースデー割引 ☆★¥500引き★☆
デザインもいっぱいあり、スピーディーにきれいに仕上げて頂けます。
また、お願いします。
【HAND】春のデザインコンテスト★新作40種★フォトギャラリーに全種掲載!
通い始めて数年になりますが、いつも丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せ出来るサロンです
【FOOT・オフ無し割】選べる親指サンプル60種 ¥4400→3690
クーポンを使って4950円のコースをお願いしました。
色味も親切に教えてくださり素敵なネイルに仕上がってとても嬉しいです!
いつも有難うございます!
手早く、分かりやすく進めて頂きました。
今回スケジュール的にいつも指名させて頂いている方にお願いできなかったので仕方ないですが
仕上がりが残念…というかかなり不満でこれで1か月過ごすのが悲しいです。
担当してくれた方は丁寧に接客してくださったと思ってますが、
コミニュケーション不足でしょうか…合う合わないがあるのでしょうか。
こちらもその場ですぐ伝えれば良かったですが
説明や確認をして欲しかったです。
遠慮して黙認してしまったので今回は自己責任と思うことにします。
とはいえリーズナブルでありがたい良いサロンです。
【HAND】春デザインコンテスト★エントリー終了★5/14迄デザイン施術OK
春のデザインコンテストのデザインめちゃ可愛いし仕上がりも完璧でした。
次回もどんなデザインにするかワクワクします。
可愛く仕上げてくださってありがとうございます。
【HAND】ワンカラーorラメグラ¥3990→¥3690
ものすごく可愛く仕上げていただきました!
【HAND】10本アートし放題★ミラー,マグネットOK
いつも満足
【HAND限定】バースデー割引 ☆★¥500引き★☆
今回も丁寧で、可愛く、仕上げてもらいました。
【HAND】ワンカラーorラメグラ¥3990→¥3690
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
お陰様でテンションあげあげです(^^♪
たくさんのサンプルも見せてもらえるので、選ぶのもウキウキします!!
春のコンテストでの
さくら柄をネイルして貰いました
とても可愛く大満足です!
思い通りのデザインにしていただき、ありがとうございました!
色変更等のワガママを聞いていただいて、とても可愛いネイルになりました。
【HAND】10本アートし放題★ミラー,マグネットOK
今回はクーポンを使って、春デザインコンテストのネイルをしていただきました!
40番をしていただいたのですが、とても可愛くフレンチの部分もキラキラしてて気に入ってます!
いつも綺麗かつ丁寧にしていただき有難うございます!
春のコレクションを施術していただきました。
右、左で色を変更していただき可愛く仕上げていただき満足です。
また次回も予約します。
友達の紹介で初めて伺いましたが、選べるネイルの種類も多く、色も相談に乗ってもらえ、とても気に入りました。
また、伺います。
いつもキレイにしてもらってます!ありがとうございます
悩んでる時のアドバイスが的確で良かったです
仕上がりも満足してます!
ネイルサロン ドゥ(Nail Salon Doux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー