4. ネイル・まつげサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. アンジェリカ   >

アンジェリカ

アンジェリカ

• 東京都板橋区蓮沼町22-3
  • 都営三田線 本蓮沼駅0分

3.5
    4.0

ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/4

結婚式の前でマツエクをやってもらいました。お店は初めての利用で、マツエクもだいぶ前に1回やっただけで自分にあったデザインなどもわかりませんでした。
    スタッフさんは、色々悩む私に対して、急かすこともなく、決まるまで待ってくれました。
    サービスもよくて、結婚式前に万が一取れたらすぐ直すから来てくださいと言ってくれました。実際はとれることもなくキープできています。

地元にあるサロンということでマニュアルの接客ではない感じもすごく良かったです。
    普段はマツエクをすることはないのですが、もしやるならまた行こうと思います。ありがとうございました☆

ゆき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミくださいましてありがとうございます。
    マツエクもキープできているとのことでよかったです。
    ふだんはマツエクをされないとのことですが、お出かけ等の際は是非ご利用ください。

• 眉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

角質処理をしていただきました。スタッフさんが優しい方で安心しましたし、丁寧にしてくださり仕上がりも満足です!ありがとうございました。^^

眉様

この度は当店にご来店いただき更に口コミご投稿誠にありがとうございます。
    お仕上がりも気に入ってくださったようでとてもうれしく思います。
    今後もさらに技術向上に努めてまいります!

眉様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

手指消毒ですが、泡水のボール(その都度、取り替えている訳ではないので)は好きではなかったので、エタノールを持参したら消毒したら納得されていないようで、お店のエタノールで消毒し直されました。ショックですね。20年前から純度の高いエタノールは携帯しています。今後、持参のエタノールで信用していただけるのであれば又、伺います。

レイ様
    いつも来店いただきましてありがとうございます。
    このたびは不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご持参のエタノールで大丈夫です。

• pさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/13

今回はオフだけでしたが、凄くよくして頂きありがとうございました。次はアートもお願いしたいです!

アンジェリカからの返信コメント

次回は是非、ネイルアートもお楽しみください。
    これからもよろしくお願い致します。

• りょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

もともと違う所に通ってて、そこが予約取れなかったので今回家の近くの所を探して来たのですが。右目の方が取れてるから同じくらいにして欲しいと言ったのに、まさかの全然治ってなくてそのくせ時間はすごいかかり目を開けてくださいと言われ開けたら4本眼球に入りそうになってて下がってて、自らスタッフの前で取ったら手を差し伸べてきました。普通目の前で4本取れてんだから付け直しませんか?話通じないしありえない。

りょ様

お忙しい中お越しくださったにもかかわらず、ご希望に添えず心よりお詫び申し上げます。
    また技術、対応につきまして今一度見直ししてまいります。
    確認不足でした。申し訳ございません。

ご連絡いただきましたらお付け直しいたします。
    よろしくお願いいたします。

アンジェリカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー