何年お世話になっているか、毎月本当に大満足の仕上がりにしてくれてありがとうございます!
前回行った時にまつ毛こういう状態だからこういうふうに手入れして方がいいですよとアドバイスを受け意識してケアして1ヶ月。
今回行った時は状態戻っていい感じになってると言われそこからのパーマだったので目元の輝きが復活した気がします!
ただ施術をしてくれるだけではなくこういうアドバイスをもらえるのもとてもありがたいし次行くまでに自分もまつ毛を大事にして過ごせる気がしてます。
また来月はイベント前にお邪魔するのでパチパチな目元になるの楽しみに伺います!
【リピーター様】★プレミアムまつ毛パーマorパリジェンヌ ¥8250→¥7700
〈眉毛・まつ毛パーマ専門店〉エクセレント 大通店 パリジェンヌ/マツエク/LEDからの返信コメント
つん様
こちらこそ、いつも大変お世話になっております^^
嬉しいお言葉をたくさんいただけて、とても励みになります!ありがとうございます☆
お家でもまつ毛を大切に扱って頂けているおかげで
私も毎回施術が本当に楽しみです♪
イベント前のまつ毛パーマもお任せください★
次回お会いできるのも楽しみにしております!!
菅田
初めて行きましたが、丁寧に対応していただけました。
【マツエク】LED エクステで持続力up!最新 技術 140本まで¥8800
丁寧な施術をありがとうございます。
a-bambina様へ
そして丁寧とおっしゃって頂きありがとうございます★
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
高橋
毎月お世話になっております!私も接客の仕事をしてるのですがお客さんとかにまつ毛綺麗ですね!と声かけてもらえることもあって嬉しい気持ちになれるのは毎月状態確認とカウンセリングでベストな状態のパーマをしてくださるおかげです!
施術中も楽しい会話をありがとうございます!
毎月の楽しみになってます来月もよろしくお願いします☆
リピーター様★プレミアムまつ毛パーマorパリジェンヌ ¥8250→¥7700
つん様
いつもエクセレントにご来店頂き誠にありがとうございます!
そしてたくさんのお褒めの言葉をいつもかけて下さり励みになっております^^
私も毎月つん様にお会いできるのがとても楽しみです♪
これからもつん様のキレイのお手伝いをさせていただけますと幸いです☆
次回もよろしくお願いいたします^^
菅田
2回目の予約でした。だいぶ期間が空きすぎてしまったため一からせ術していただきましたが、仕上がりがとても良く、とても満足でした。
なるべくこの状態が維持できるよう自身のケアも合わせて、次回もお願いしようと思います。
あんちゃん様へ
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです★
ご自身でのケアでモチの良し悪しは変わってきますので、是非頑張ってみて頂けると幸いです♪
次回その後どうだったか伺えるのも楽しみにしております!
またあんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
高橋
いつも基本的にはお任せしてて、
希望があるとき言うようにしてるのですが、
前回どうでした?もう少しぱっちりの方がいいですか?
等私の伝えたいことが通じてるのかってくらい
わかっていただけて流石だなと思います☆
これからもよろしくお願いします^ ^
リピーター様★プレミアムまつ毛パーマ×アディクトTR ¥11550→¥11000
たろ様へ
先日もご来店頂きましてありがとうございました!
そして、その様に感じて頂けていたことも大変嬉しく思います♪
どうしたらいいかわからなかったり、なんと伝えたらいいのかわかないことありますよね(*^-^*)
お気になさらず何でもお話頂けると嬉しいです★
こちらこそ、これからも宜しくお願い致します♪
高橋
いつもお世話になってます。
今回もキレイにしていただきありがとうございます。
施術中はいつの間にかお昼寝するほど快適です。
これからも通います。
リピーター様★まつ毛パーマ上orパリジェンヌ ¥7700→¥7150
ちいちゃんママ様
快適に過ごして頂けて嬉しく思います♪今後もちいちゃんママにリラックスして過ごして頂けるよう
心がけて参ります!
また、まつ毛もいつもしっかりケアして頂いてありがとうございます☆
次回もちいちゃんママにお会い出来るのを楽しみにしております!石山
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
今後も通い続けます
おま様へ
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
これからもおま様に安心して通い続けて頂けるように努めて参ります★
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
高橋
付け替え140本コースをお願いしました
まつ毛に左右のバラツキがあっても全然気にならない
キレイな仕上がりにしてくれます
生え変わりで短い場所を教えてくれるので毎日のケアで
気をつけることができそうです
まるます様へ
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです★
そしてまつ毛の状態もご理解頂き、日々の扱いやケアに生かしてくださりありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます!
次回もまるます様のお会いできるのを楽しみにしております♪
高橋
仕上がりにとても満足しています!
2週間ほど経った今も満足したもキープできていますし、自然な感じでゆるく落ちてくるので、その過程も好きなんです。なので間はつい空いてしまうのですが…
ホームケアも頑張りたいと思います。
hi-ta様へ
先日はお久しぶりに担当させて頂けて大変嬉しかったです!
そして仕上がりも気に入って頂きありがとうございます★
パーマの落ち具合もお楽しみ頂けているのは、hi-ta様が日々のケアを頑張ってくださっているからですね♪
またhi-ta様にお会いできるのを楽しみにしております♪
高橋
マツパと眉パが定番です。持ちも良く傷まないので、お高くてもこちらに来ます。施術中はいつも寝てしまうくらい快適です。
リピーター様★プレミアムまつ毛パーマ上下¥11000→¥10450
マンタ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
プレミアムまつ毛パーマ特徴の【傷みにくい」や【モチがいい】をご実感頂けて嬉しいです♪
何か気になる点等あればいつでもご相談下さいませ(*^-^*)
また次回もマンタ様のご来店も心よりお待ちしております!石山
いつもお世話になります。
今回もとても丁寧にキレイに施術してくれました。
とても気に入っています。
a-bambina様へ
こちらこそいつもお世話になっております!
気に入って頂けて大変嬉しい限りです★
同窓会楽しんで来てくださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
高橋
今回初めて担当してもらいました
持ちがよくてとてもよかったです
れんもこ様へ
先日は担当させて頂き、誠にありがとうございました!
モチが良いと言って頂けて大変嬉しく思います★
次回もれんもこ様にお会い出来ることを楽しみにしております♪
高橋
ひさしぶりにまつ毛を可愛くしていただき、
メイクも楽になりとっても大興奮でした ! !
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます ^^
またお願いします ~ ! !
くるみ様へ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
お久しぶりにお会い出来たことだけでも十分嬉しいのに、このような口コミまで頂けるなんて嬉しすぎます!!
こちらこそいつもありがとうございますm(_ _)m★
そして、くるみ様の可愛さに私も大興奮でした(*^^*)♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
高橋
とても丁寧に対応していただきました。
あ様へ
先日は初めてご来店頂き、誠にありがとうございました!
そして大事なご用事前にお任せ頂き、ありがとうございました★
とっても可愛くてお似合いでいらっしゃいました(*^-^*)
まつ毛の生え変わりもございますので、4・5週間くらいから徐々に隙間も気になってくると思いますので
その際はまたお任せ頂けると幸いです♪
また、あ様のお会いできるのを楽しみにしております★
高橋
いつもお世話になります。
今回もキレイな仕上がりで満足しています。
a-bambina様へ
こちらこそいつもお世話になっております。
お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しく思います!
来月もお会い出来ることを、楽しみにしております!
高橋
今回イベントがあり、始めてお店に行かせていただきました。
普段まつげパーマをしていたのですが、エクステは久しぶりだったので、エクパーマがどんなものかとワクワクしながら施術を受けておりました。
仕上がりも申し分なく、目がぱっちりと見える印象になり、大変嬉しいです!
また次回お願いしたいと思っています。
【エクパーマ初回】エクステ+パーマの新技術★14410円→13200円
あんちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
初めてのエクパーマお喜び頂けて私も嬉しいです♪
デザインの微調整も可能ですので、気になったことなどありましたら
教えて頂ければ幸いです!
また次回あんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^^
素敵な口コミありがとうございました☆
菅田
高校生の娘が利用しました。
初めてまつげパーマをしていただいて、大変綺麗な仕上がりで満足しております。
説明もしっかり行われ、親身になっていただき、またお願いしたいと思います。
【まつげパーマ初めての方】お似合いなデザインをご提案(上)¥7700→¥5900
みかん様
初めてのご来店ありがとうございました!!
お嬢様にも喜んで頂けて良かったです(*^-^*)
今後メイクしてみてこうしたいというのが出てくるかと思いますので
何かあれば遠慮なくご相談頂ければ嬉しいです☆
また次回もご来店心よりお待ちしております!石山
お世話になっております。
今回もまつ毛も眉毛も大満足の仕上がりです。
また次回も宜しくお願い致します。
【2回目~】眉WAX(メイク込)×まつ毛パーマ¥13200
ノンノン様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
眉もまつ毛もご満足頂けて嬉しく思います(*^-^*)
何か気になる点等ございましたら遠慮なくご相談下さいませ♪
また次回もノンノン様のご来店も心よりお待ちしております!石山
この間は遅刻したにもかかわらずいつもと同じ対応、施術して下さって本当にありがとうございました。
今回もバッチリかけて下さってとても満足で気分上がっています。
また来月もよろしくお願いします。
ともにょ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
大幅に遅れたわけではないので全然大丈夫でしたよ!お気になさらず(*^-^*)
今回もしっかり長さがあったのでパッチリになりましたね♪
お忙しいかと思いますが、引き続きケアも頑張って下さいね★
また次回もともにょ様にお会いできるのを楽しみにしております☆石山
付け替えでお願いしました
いつもキレイに仕上げてもらい感謝です
左が生え変わりの毛が多いとアドバイスいただいたので
お風呂上がりなどブラッシング気をつけたいです
まるまる様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お褒めの言葉もありがとうございます(*^-^*)
生え変わりは一時的なものなのでいつも丁寧に扱って下さっているので
すぐ元通りになると思いますよ♪
また次回もまるまる様にお会いできるのを楽しみにしております☆石山
毎月私のまつ毛を綺麗にしてくれて
ありがとうございます(*^^*)
今回久々にぱっちり系にしたいと言ったら
汲み取っていい感じに仕上げていただけ嬉しいです☆
また次回もよろしくお願いします♪
たろ様へ
嬉しい口コミを頂けて光栄です☆
励みになります!
今回のデザインもとってもお似合いで、たろ様にもお喜び頂けて大変嬉しい限りです♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
高橋
こちらのお店も系列店も何度もお世話になっております。
担当のスタッフさんが空いてない場合でも、どのスタッフさんにお願いしても丁寧で上手な方が多くていつも感動させられます。施術中も施術後もとても親身になってくださったり、アドバイスも的確で、優しい対応に安心して、心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。
みきてい様
あれからお目元の調子はいかがでしょうか?気になる事などあれば遠慮なく
ご連絡くださいね!
どのスタッフも丁寧で上手とお褒めのお言葉ありがとうございます!!!
今後もみきてい様に安心して通って頂けるようスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いします☆
また次回みきてい様とお会いできるのを心よりお待ちしております♪石山
今回も可愛いデザインありがとうございます。
パリジェンヌよりカールが好きなってきました。
おま様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
今回カール強めのデザインにしてみましたがとってもお似合いで可愛いかったです☆
パリジェンヌでも似合うお目元ではあるので、その時の気分で変えても
いいと思います(*^-^*)
その都度ご相談くださいませ♪
またおま様のご来店心よりお待ちしております☆石山
先日のマツエクはデザインと本数を聞いてくれて
満足できる仕上がりでした。
次回も今回のようにお願いしたいです。
a-bambina様へ
先日もご来店頂き、誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足頂けて良かったです!
次回も今回のようにさせて頂きます!
来月のご来店も心よりお待ちしております★
高橋
仕上がりが丁寧で、癒される空間でとても満足です!
またよろしくお願いいたします!
ピノコ様
うれしいお言葉ありがとうございます♪
今後もピノコ様にそう思って頂けるよう努めてまいりますので
宜しくお願い致します(*^-^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!石山
いつもパッチリに、その時の状態に合わせて対応してくださってありがとうございます。おかげでいつも最高な状態が保てています。
これからも、うるさいやつですがよろしくお願いします。
ともにょ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
最高な状態が保てているなんて嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
常にともにょ様にそう思って頂けるよう努めてまいりますので今後もよろしくお願いいたします。
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆石山
希望通りのまつ毛パーマをかけていただきました。パチっとくるっと上がっていて、とても嬉しいです!また伺うのを楽しみにしています。
まいまい様へ
ご希望通りの仕上がりと言って頂けて、大変嬉しいです!
いつも長くて綺麗なまつ毛をキープされていて、日頃からまつ毛のケアを怠らず
丁寧に扱って下さっていることが伝わってきます☆
また、まつ毛だけではなくスタイルキープの運動もされていたりと、まいまい様の美意識の高さを大変尊敬致しますm(__)m見習わせて頂きますm(__)m
次回はご旅行前でしょうか?♪
また、まいまい様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
高橋
久し振りにまつ毛パーマをかけましたが、やっぱり良いです。
目元がパッチとしていると顔が明るく見えて印象も変わります。
店舗で購入しているまつ毛美容液もとっても良いです。
今回も仕上がりに大満足です。
リピーター様★プレミアムまつ毛×アディクトTR ¥11550→¥11000
ひーちゃん様へ
先日はお久しぶりにお会い出来て、大変嬉しかったです!
まつ毛が上がるとひーちゃん様もおっしゃる通り、お顔全体がぱっと明るく華やかになり
大変お似合いでした(*^-^*)
美容液も気に入って頂きありがとうございます★
まつ毛パーマの仕上がりとモチは、毎日のケア次第で全然違うこともご実感頂けて
大変嬉しいです!
次回もひーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
高橋
エクセレント 大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー