3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. エクセレント 大通店   >

マユゲ マツゲパーマセンモンテン エクセレントオオドオリテン パリジェンヌマツエクエルイーディー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市中央区南3条西4丁目 3・4キノシタビル5F
  • 【狸小路4丁目アーケード内】地下鉄大通駅/すすきの駅徒歩3分

あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 20:35:27.0

まつげパーマをしていただきました。
    今まで他のサロンでまつげパーマをした際は、理想のデザインになることが少なかったですが、今回施術して頂き、目から鱗でした!
    こんなに自分のまつ毛が上がっているのを見たことがなく、感動しました!

また、次回もよろしくお願いします。

【パリジェンヌラッシュリフト】根元から立ち上げ(上)¥7700→¥5900

〈眉毛・まつ毛パーマ専門店〉エクセレント 大通店 パリジェンヌ/マツエク/LEDからの返信コメント

あゆ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました
    お喜びのお言葉頂けてとてもうれしいです
    また、あゆ様のご希望にお答えできるよう
    施術させて頂きますね
    次回もお逢い出来る事楽しみにお待ちしております

山本

• rmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 15:49:12.0

まつパが少し残っていたのですが、丁寧に施術してくれました!お店の雰囲気も落ち着いていて、すごく良かったです。また行きたいです。

【マツエク】LED エクステで持続力up!最新 技術 140本まで¥8800

• Mamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 22:33:38.0

まつ毛パーマで利用させて頂いてます。
    少しお値段が高めなので他店利用もした事ありますが
    満足感が全然違い思いしったので担当スタッフさんonlyです!!
    ナチュラルで品があり、かつセクシーな仕上がりでとても気に入ってます!いつも丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます^ ^
    お店自体もいつもキレイでおしゃれ!取り扱っているお化粧品も素敵な物ばかりでテンション上がります!
    もう少しお値段が安いともっと通いやすいのですがクオリティーが高いのでしょうがないです^ ^
    また、よろしくお願いします!!

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:24:55.0

久々のエクステの予定でしたが、エクパを提案していただき、お任せしてやってもらいました。
    いいとこ取りの仕上がりで、とても気に入ってます!
    また施術前や終わったあとの説明などが非常に丁寧だったのが、とても安心しました。

• かぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:10:59.0

何年お世話になっているかわからないです!
    たまに他のお店にも行きますが、ここぞって時は絶対担当スタッフさんです!断トツ1番です!みんなにおすすめできます!!

• masaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 16:33:08.0

先日はありがとうございました。私のまつ毛の悩みなどとても丁寧に聞いて下さりパーマのかけ方もとても真剣に考えて頂き有り難かったです。とても話しやすい方でした。仕上がりもとても満足で嬉しかったです。

【一重・奥二重】綺麗に上がるまつ毛パーマ(上 )¥7700→¥5900

masa様
    この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました
    お満足頂けてとても嬉しく思います
    次回もまつ毛を見させていただきながら
    masa様のお好みのデザインになるよう、
    相談させて頂きながら施術致しますね♪
    またお会いできる事楽しみに
    お待ちしております

山本

• たろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:26:37.0

左右差があっても綺麗にしていただけます(*^^*)
    ほんといつもありがとうございます☆

今回左が抜けて成長中だったので、
    次回のためにちゃんとケアしていい感じにしたいと思います!

また次回もよろしくお願いします^ ^

【まつ毛パーマ上】8W以内★ケラチンパーマ×アディクトTR ¥11000→¥10450

たろ様へ
    お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しいです(*^^*)
    そして毎日のケアも、ずーっと変わらず頑張って頂きありがとうございます!
    たろ様のまつ毛が綺麗なので、パーマをかけさせて頂けるのも楽しみになっております♪
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します★
    高橋

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 18:01:34.0

いつも担当して頂いてありがとうございます。人気な方なので予約は取りにくいですが、仕上がり完璧。モチもいいのでこれからも通います(^-^)

【まつ毛パーマ上下】8W以内★ケラチンパーマorパリジェンヌ ¥10450→¥9900

さき様へ
    こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます★
    仕上がりとモチをお褒め頂けて、大変嬉しいです!
    さき様にお喜び頂けるよう努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
    高橋

• ピノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 00:20:13.0

丁寧で綺麗な仕上がりですし、毎回爆睡するほど癒されます(笑)またよろしくお願いいたします!

ピノコ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます☆
    次回は真ん中だけカール変えてみましょうね♪
    またピノコ様にお逢いできるのを楽しみにしております!石山

• マーラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-15 22:04:06.0

まつげエクステで通い始めて数年経ちますが、いつも最後に手鏡で仕上げの状態を見せていただくたびに「おおー」と満足の溜め息(雄叫び?)が出てしまいます。特にLEDで施術していただくようになってからはエクステの持ちが良く、満足度がさらに高くなりました。また、施術中も楽しい会話をしていただいて時間はアッという間です。
    仕上がりそのものは勿論のこと、お店や担当の方の雰囲気、細やかな気遣いも良く、こちらに伺うのがいつもとても楽しみです。

マーラ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    LEDエクステにしてから本当にモチが良くなりましたよね♪
    マーラ様にずっと通って頂けるよう居心地の良い空間づくりと技術の向上に
    努めて参りますので今後とも宜しくお願いします!!
    またマーラ様とお話できるのを楽しみにお待ちしておりますね♪♪石山

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:27:00.0

長年お世話になっております。
    いつも丁寧に対応してくれているので安心して施術を受けています。
    お店の雰囲気も落ち着いていてすごくリラックス出来るので、エクステを付けに行くのと同時に休息の時間も出来て一石二鳥!!

さとみ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    リラックスして過ごして頂けて嬉しいです★
    これからもさとみ様が安心して通って頂けるよう努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もご来店心よりお待ちしております♪石山

• a-bambinaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 23:04:52.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます
    毎回デザインやもちも良いので満足してます
    またよろしくお願いします

a-bambina様へ
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    デザインとモチをご満足頂けて大変嬉しく思います★
    次回もご満足して頂けるように努めてまいります!
    来月もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    高橋

• サトミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 19:39:59.0

いつも希望通りに施術していただきありがとうございます
    サロンは個室でとても綺麗なので、気持ちもリフレッシュできます
    担当の方とのお話しもとても楽しいです

【まつ毛パーマ上】8W以内★ケラチンパーマorパリジェンヌ ¥7700→¥7150

サトミン様
    いつも遠方からご来店頂き誠にありがとうございます
    私も担当させて頂きながら色々なお話をさせていただき
    毎回とても楽しく1時間あっという間に終わってしまいます
    まつ毛パーマもいつも気に入って頂けて嬉しいです
    またまつ毛の相談もさせていただきながら、お話ししながら
    楽しい1時間過ごせる日を楽しみにお待ちしております

山本

• マグ露さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 19:15:03.0

先日は親切丁寧につけてくださりありがとうございました

担当のスタッフさんは、30分ツケホで60本もつけていただき しかも次お客様いないからと 10分以上も丁寧に乾かしてくださり 大変感謝しています

またお願いします

マグ露様
    この度もご来店頂き誠にありがとうございました

施術する際に、ご自身のまつ毛のお話をしてくださり
    より安心して頂けるよう施術することができました

今後もその都度何かご自身で気にされてることが
    ございましたら、お気軽にお話しいただければと思います

またお時間ございましたら、是非ご来店くださいませ
    ご来店心よりお待ちしております

山本

• せちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 16:37:16.0

いつも担当の方にお任せでお願いしているのですが、理想の仕上がりにしていただいています。
    お店の雰囲気も清潔感があり落ち着いていてリラックスできます。

せちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    いつもデザインお任せ頂いてありがとうございます(*^-^*)
    気になる所があれば細かい調整もできるので教えて下さいね♪
    次回もご来店心よりお待ちしております!石山

• きーよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:11:33.0

私は曜日指定で予約をとるため、担当者の指名はぜずにまつ毛パーマの施術を行って頂いています。
    どなたも高い技術力で、誰に担当して頂いても素敵な仕上がりになるため、安心して施術を受ける事ができます。
    まつ毛の状態から、日頃のケアに対するアドバイスもありがとうございます。

きーよん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    まつ毛のケアもして頂き、綺麗なまつ毛を
    保とうと心掛けて頂きとても嬉しいです
    アディクト美容液の付け方是非試してみて下さい
    またまつ毛の状態見て色々お話させて頂ければと思います
    またのご来店心よりお待ちしております

山本

• まるまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 01:18:20.0

前回から半月くらいでしたので付け足しでお願いしました
    30分ですが、たくさん付けてくださいました。
    お手頃で時間がない時も気軽に行けるので便利です。
    狸小路の賑やかさを感じない落ち着いた雰囲気の店内も
    好きです。

まるまる様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    30分のリペアもご利用いただき
    いつもまつ毛を綺麗に保って頂きとても嬉しいです
    また、商品のご質問もありがとうございました
    まつ毛の事でも、商品の事でもお気軽にご相談くださいませ
    またお会い出来る事心よりお待ちしております

山本

• Lさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:39:38.0

パリジェンヌをして頂きました。久しぶりの来店でした!以前通っていましたが、久しぶりにいくとやっぱり持ちも立ち上げ具合もさいっこうに綺麗で大満足です!
    また来月もお願い致します!

L様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

パリジェンヌで根元からパッチリ上がっていて
    とってもお似合いでした(^^♪

以前に比べてまつ毛がすごく伸びていて、ケアの効果がでていました☆
    今後も一緒にマツ育頑張りましょう♪

またL様のご来店心よりお待ちしております!
    高橋

• うさりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 10:36:54.0

初めてのエクパ‥チャレンジ成功でした。
    まつ毛の持ち上がり感に感動しました。
    気持ちがあがりました。
    担当スタッフさん有難うございました。後は自睫毛がそだって
    くれる事を祈るばかりです。
    いつも迅速かつ丁寧に施術をしてくれて本当に
    感謝しています。また次回もどうぞ宜しくお願い
    いたします。

うさりん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    新メニューのエクパーマ★気に入って頂けて嬉しいです♪
    根元がしっかり上がりいつもよりパッチリ感が増しましたよね!
    とてもお似合いでした!
    自まつ毛は時間がかかるかもしれませんが美容液で育ってくれると思いますので
    根気よく続けていきましょう!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!石山

• ちゃにさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 09:14:14.0

今月の初めにまつ毛パーマしてもらったのですが緩くなりつつもまだカール感あるし何より手入れが楽になって助かりました。またお伺いします。

ちゃに様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
    お手入れが楽になってよかったです☆今回はナチュラルな感じにしてますが
    他にもいろんなデザインがありますので、是非色々試してみて下さい♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もちゃに様にお会い出来るのを楽しみにしております!石山

• まるまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:17:45.0

パレードビルのプラス店からお世話になっている担当スタッフさん。
    一番担当してくださっているかもしれません。
    いつもキレイに仕上げてくれて感謝です。
    また、こちらのサロンはお化粧室も可愛く清潔ですきです。

まるまる様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    店舗が変わっても担当させて頂けて嬉しいです!
    仕上がりが綺麗なのはまるまる様の自まつ毛が綺麗だからです☆
    今後もご満足頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミもありがとうございました(*^-^*)
    次回もまるまる様にお会い出来るのを楽しみにしております!石山

• aiueoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:02:58.0

ここ最近はまつ毛の調子もいいのか、いつも以上に最高の仕上がりです!
    まつ毛を長く見せて、カールも欲しい、だけどまぶたにつけたくない、理想のまつ毛にしてもらってます!
    私は非常に満足です!

aiueo様へ
    理想のまつ毛と言って頂けて、大変嬉しいです★
    しかしそれはaiueo様の日々の努力のお陰です!
    いつもまつ毛のケアを頑張って頂きありがとうございます!
    これからもご満足して頂けるよう努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します(*^^*)
    高橋

• きなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:02:37.0

施術のスピードが早くていつも驚きます。
    早い上にとても丁寧で毎回素敵に仕上げてくださいます。
    今後ともよろしくお願いします。
    美容液頑張ります!笑

きな様へ
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    お忙しい中来てくださっているので、お時間は最小限に仕上がりもご満足頂けるようにと
    心掛けているので、この様なお言葉を頂けて大変嬉しいです★
    是非、美容液も欠かさずに頑張ってみて下さいね♪笑
    次回もきな様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
    高橋

• たろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:42:38.0

いつも通り安心してお任せしました!
    書くことないのかと思われそうですが、何年も似たようなことを書けてしまう位安心安定の施術なので、予約取りづらくなってしまうと嫌ですが笑、お勧めです^ ^

左右の目の形に合わせていい感じにしていただけます♪

また次回もよろしくお願いします(*^^*)

たろ様へ
    いつもご来店頂きありがとうございます★
    安心安定と言って頂けて、大変光栄です!
    そして、いつも次回のご予約も早々にお取り頂けて
    たろ様のお名前を見るたびに嬉しく思っております(*^^*)
    是非おすすめしてください!笑
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します♪
    高橋

• ナオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 21:23:21.0

初めてのまつげパーマでしたが丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!仕上がりもとても満足です!
    またよろしくお願いします^^

【まつげパーマ初めての方】お似合いなデザインをご提案(上)¥7700→¥5900

ナオ様へ
    先日は初めてのまつ毛パーマを任せて頂き、誠にありがとうございました★
    そしてこのような嬉しいお言葉も頂けて、大変光栄です!
    まつ毛パーマをすることで、ナオ様がより毎日楽しくお過ごし頂けたら嬉しいです(*^^*)
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
    高橋

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 15:39:29.0

人生で初めてのマツパでした。
    一重だからと今までやって来ませんでしたが、今回思い切って予約してみました。
    丁寧にカウンセリングしてくれて仕上がりもとっっっても綺麗でした!
    長持ちするようにまぶたがかからないところからパーマをかけてくれたのですが、正面からみてもちゃんと上がってるのが分かります!
    職場でも褒めてもらって、彼氏は「お人形さんにみたいになったね!」と言ってました笑
    毎日鏡を見るのが楽しいです…笑
    また行きたいと思います!

ゆうちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    職場の方や彼氏さんにも褒めて頂けて私もすごく嬉しいです♪
    今後まつ育をしていくと更にパッチリ感が増してくると思うのでトリートメントなども
    試してみて下さいね☆
    次回もゆうちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております!!石山

• リラックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:26:34.0

いつもパレード店で予約が取れなかったため、久しぶりに大通り店に伺いました!
    初めて担当して頂きましたが、きちんとカルテの引き継ぎがされており、カウンセリングから丁寧に施術して頂きました!
    今回は、いつもと違うロットで施術して頂きましたが、綺麗なカールでとても気に入りました。
    遠方の為、予定が合わず予約が取りにくいエクセレントさんですが、どの店舗も皆さん技術が高く安心してお任せ出来ます。これからもよろしくお願いいたします。

リラックマ様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    仕上がり喜んで頂きとても嬉しく思います
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます
    また機会がありましたら是非大通店も
    ご利用下さいませ
    お会い出来る事楽しみにお待ちしております

山本

• a-bambinaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 22:32:37.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます
    綺麗でいつも持ちが良いです
    またよろしくお願いします

a-bambina様へ
    先日もご来店頂き、誠にありがとうございました!
    丁寧な接客やお仕上がりのご満足度など、心がけているところを
    お褒め頂けて大変嬉しく思います★
    よりご満足して頂けるよう努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します♪
    高橋

• メグミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 15:21:01.0

いつも変わらず安定の仕上がりなので、言うこと無しです。
    リクライニングソファに横たわって、起きたら綺麗なまつ毛の出来上がりです。笑
    まつ毛だけでなくスキンケア商品もお勧めの物を紹介してくださるので、とても有り難いです。
    お肌の綺麗な担当さんなので、どの商品も信頼出来るし効果抜群です。これからも色々教えてくださいね。

メグミ様へ
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    美意識が高いメグミ様とのスキンケアのお話しが、とっても楽しいです♪
    そしてメグミ様の綺麗なお肌をみると、毎回私も頑張ろうと気合いを入れなおさせて頂いておりますm(__)m☆
    これからもまつ毛もお肌も綺麗のお手伝いをさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します(*^-^*)
    高橋

• Lilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 10:41:58.0

今回は、今まで以上に顔に響いた気がします! 1番すごい顔になった気がしました笑笑
    でも、クセになる感じが相変わらずでした★
    次回も楽しみにしております^^

Lily様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今回のテラボーラーの効果凄いわかりやすく出てましたね(*^-^*)
    フェイスラインや眼精疲労なども続ける事で少しずつ変化あると思いますので
    次もまたしっかり当てていきますね♪
    次回もご来店心よりお待ちしております☆石山

エクセレント 大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー