3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. エクセレント 大通店   >

マユゲ マツゲパーマセンモンテン エクセレントオオドオリテン パリジェンヌマツエクエルイーディー

• 北海道札幌市中央区南3条西4丁目 3・4キノシタビル5F
  • 【狸小路4丁目アーケード内】地下鉄大通駅3分/すすきの駅2分

tminさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-15 13:56:07.0

長年お世話になっていますが、どのスタッフさんもとても丁寧に対応してくださいます。都度都度悩みや仕上がりの希望を聞いて、前回どうだったかなども聞いてくださるので、自分のスケジュールや希望に合わせて施術してもらうことができて、とても助かっています。ホームケアのポイントや、カールのデザインも毎回相談の上決めてくださるのが、長持ちする要因かな?と個人的には感じています。まつパって、つい値段で決めてしまいそうになりますが、技術、パーマ液の質、スタッフさんの対応など、総合的に見て、高いと思ったことはありません。信頼のおけるサロンの一つです。いつも癒しの時間をありがとうございます!

【1番人気】8W以内☆プレミアムまつ毛パーマ上orパリジェンヌ ¥8250→¥7700

〈眉毛・まつ毛パーマ専門店〉エクセレント 大通店 パリジェンヌ/マツエク/LEDからの返信コメント

tmin様
    いつもエクセレントにご来店頂きましてありがとうございます★
    たくさんのお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    とても励みになります。
    毎回まつ毛の状態は違うので、その都度お悩み等ご相談いただければと思います^^
    これからもtmin様のご期待に添えるような施術をさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。
    次回もtmin様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-28 19:51:17.0

付け替えでお願いしました
    いつもキレイに仕上げてもらい感謝です
    左が生え変わりの毛が多いとアドバイスいただいたので
    お風呂上がりなどブラッシング気をつけたいです

• たろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 22:15:56.0

毎月私のまつ毛を綺麗にしてくれて
    ありがとうございます(*^^*)
    今回久々にぱっちり系にしたいと言ったら
    汲み取っていい感じに仕上げていただけ嬉しいです☆

また次回もよろしくお願いします♪

リピーター様★プレミアムまつ毛パーマ×アディクトTR ¥11550→¥11000

たろ様へ
    嬉しい口コミを頂けて光栄です☆
    励みになります!
    今回のデザインもとってもお似合いで、たろ様にもお喜び頂けて大変嬉しい限りです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
    高橋

• みきていさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 00:47:36.0

こちらのお店も系列店も何度もお世話になっております。
    担当のスタッフさんが空いてない場合でも、どのスタッフさんにお願いしても丁寧で上手な方が多くていつも感動させられます。施術中も施術後もとても親身になってくださったり、アドバイスも的確で、優しい対応に安心して、心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。

【エクパーマ初回】エクステ+パーマの新技術★14410円→13200円

みきてい様
    あれからお目元の調子はいかがでしょうか?気になる事などあれば遠慮なく
    ご連絡くださいね!

どのスタッフも丁寧で上手とお褒めのお言葉ありがとうございます!!!
    今後もみきてい様に安心して通って頂けるようスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いします☆
    また次回みきてい様とお会いできるのを心よりお待ちしております♪石山

• おまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 22:16:44.0

今回も可愛いデザインありがとうございます。
    パリジェンヌよりカールが好きなってきました。

【リピーター様】★プレミアムまつ毛パーマorパリジェンヌ ¥8250→¥7700

おま様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回カール強めのデザインにしてみましたがとってもお似合いで可愛いかったです☆
    パリジェンヌでも似合うお目元ではあるので、その時の気分で変えても
    いいと思います(*^-^*)
    その都度ご相談くださいませ♪
    またおま様のご来店心よりお待ちしております☆石山

[投稿日] 2025-08-15 14:53:15.0

先日のマツエクはデザインと本数を聞いてくれて
    満足できる仕上がりでした。
    次回も今回のようにお願いしたいです。

a-bambina様へ
    先日もご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けて良かったです!
    次回も今回のようにさせて頂きます!
    来月のご来店も心よりお待ちしております★
    高橋

• ピノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 21:16:34.0

仕上がりが丁寧で、癒される空間でとても満足です!
    またよろしくお願いいたします!

ピノコ様
    うれしいお言葉ありがとうございます♪
    今後もピノコ様にそう思って頂けるよう努めてまいりますので
    宜しくお願い致します(*^-^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!石山

• ともにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 23:14:11.0

いつもパッチリに、その時の状態に合わせて対応してくださってありがとうございます。おかげでいつも最高な状態が保てています。
    これからも、うるさいやつですがよろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    最高な状態が保てているなんて嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    常にともにょ様にそう思って頂けるよう努めてまいりますので今後もよろしくお願いいたします。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆石山

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 07:51:16.0

希望通りのまつ毛パーマをかけていただきました。パチっとくるっと上がっていて、とても嬉しいです!また伺うのを楽しみにしています。

まいまい様へ
    ご希望通りの仕上がりと言って頂けて、大変嬉しいです!
    いつも長くて綺麗なまつ毛をキープされていて、日頃からまつ毛のケアを怠らず
    丁寧に扱って下さっていることが伝わってきます☆
    また、まつ毛だけではなくスタイルキープの運動もされていたりと、まいまい様の美意識の高さを大変尊敬致しますm(__)m見習わせて頂きますm(__)m
    次回はご旅行前でしょうか?♪
    また、まいまい様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
    高橋

• ひーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 08:35:44.0

久し振りにまつ毛パーマをかけましたが、やっぱり良いです。
    目元がパッチとしていると顔が明るく見えて印象も変わります。
    店舗で購入しているまつ毛美容液もとっても良いです。
    今回も仕上がりに大満足です。

リピーター様★プレミアムまつ毛×アディクトTR ¥11550→¥11000

ひーちゃん様へ
    先日はお久しぶりにお会い出来て、大変嬉しかったです!
    まつ毛が上がるとひーちゃん様もおっしゃる通り、お顔全体がぱっと明るく華やかになり
    大変お似合いでした(*^-^*)
    美容液も気に入って頂きありがとうございます★
    まつ毛パーマの仕上がりとモチは、毎日のケア次第で全然違うこともご実感頂けて
    大変嬉しいです!
    次回もひーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    高橋

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 23:59:11.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で
    要望通りに仕上げてくださりありがとうございました!
    まつ毛もバラバラせず、もちがとても良いです。
    程よい束感もあり、家族に今までで1番綺麗だねと言われて嬉しいです!
    次はまた違うデザインも試してみたいです♪

【オススメ☆】プレミアムまつ毛パーマ(上 )¥8250→¥6450

S様へ
    先日は初めてご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お仕上がりをお褒め頂けたり、ご家族の方からも今までで1番綺麗と言って頂けて
    大変嬉しい限りです★
    その様な嬉しいお言葉が大変励みになります!
    是非色々なデザインをご体感頂き、まつ毛パーマをさらにお楽しみ頂けると幸いです(*^-^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    高橋

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 02:18:15.0

まつ毛の長さやカールのバラつきがありましたが、今の状態に合わせてデザインしてくださいました!またよろしくお願いします!

まろん様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    お褒めのお言葉を頂けていつも励みになっております☆
    また次回もよろしくお願いいたします!
    菅田

• maririnさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 11:25:54.0

いつも素敵に仕上げて頂いて感謝です
    最近は、お任せで受けられるので気楽です

maririn様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    お任せいただいて私もうれしいです(*^-^*)
    今回はちょうど生え変わりのタイミングでしたがまた頑張って
    ケア続けてみて下さい♪
    また次回もmaririn様のご来店心よりお待ちしております☆石山

[投稿日] 2025-07-11 23:27:48.0

まつ毛の付け替えをお願いしました
    スタッフ全員の技術が良いのでどなたに担当してもらっても安心ですが、今回は何度かお世話になったスタッフさんでした
    丁寧に仕上げてくれました
    お化粧室も清潔で嬉しい

まるまる様へ
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    どのスタッフでも安心と言って頂けて、大変光栄です☆
    これからも気持ち良くお過ごし頂き、安心してお任せ頂けるように努めて参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2025-07-08 19:27:37.0

大切なイベントに合わせてマツエクをして貰いに伺いました。いつもより25分も早く終わり、とても変な付き方をしてる1本のマツエク。取りましょうとまた施術椅子に戻りました。そちらの都合で予約時間の変更もしたのに……。いつも丁寧にして頂いてるので今回は心なしかマツエクも薄く感じて残念な気持ちになりました。

a-bambina様へ
    この度は大切なイベントの前ということや、ご予約時間を変更して頂いたにも関わらず、ご満足な仕上がりではなかったり残念なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。今後はご満足頂けるような技術、接客に勤めます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    高橋

• 奈月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 13:25:42.0

まつ毛が抜けてスカスカでしたが、綺麗な仕上がりにしあげていただき大変満足です。

リピーター様★プレミアムまつ毛パーマ上下¥11000→¥10450

奈月様へ
    ご満足頂けて大変嬉しいです!
    そしてお久しぶりのエクパーマも、とっても可愛くてお似合いでした(*^^*)♪
    またお会い出来ることを楽しみにしております★
    高橋

• まりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 12:58:35.0

くるんとしたまつ毛パーマ初めてだったのですが、大満足です!お話もたくさん聴いてもらえて嬉しかったです。またよろしくお願いします^^

【2回目~】眉WAX(メイク込)×まつ毛パーマ¥13200

まり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    久々のまつ毛パーマでデザインもいつもと変えてみましたがとてもお似合いでした(*^-^*)
    色々なロッドがありますのでその都度変えても楽しいと思います☆
    また次回もお話聞かせて下さいね♪ご来店楽しみにお待ちしております!石山

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 19:19:47.0

前回よりまつ毛が伸びてきて、毛のばらつきがあるにも関わらず、デザインや仕上がり、いつもながら満足です(^^)ラッシュリンクよりも、ラッシュアディクトの方が合うようで、これからケア続けていきたいと思います。ありがとうございました!

リピーター様★まつ毛パーマ上×アディクトTR ¥11000→¥10450

まろん様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    まつ毛のホームケアや、お店でもプレミアムコースや
    ラッシュアディクトサロンケアをして下さっているので
    どんどんまつ毛も良くなっているのかなと思います♪
    まだまだ成長してくれると思いますので引き続きよろしくお願いいたします☆
    次回も、まろん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-07 18:41:58.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

a-bambina様へ
    こちらこそいつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    もし気になることなどございましたらご相談くださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★
    高橋

• ともにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 09:30:05.0

今回もバッチリくるっと仕上げてもらえて大変満足です。

ともにょ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回、自まつ毛の状態がとってもよかったのでいつも以上にパッチリ仕上がりましたね♪
    ご満足いただけて私もうれしく思います☆
    また次回もともにょ様のご来店楽しみにお待ちしております!石山

• maririnさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 11:40:25.0

いつも私の要望を把握して頂いて、丁寧で綺麗に仕上げていただけるので安心してお任せできます。
    美容液の効果や用途も、
    判りやすくお話しして頂けたので、再確認できてよかったです。

maririn様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回は少し生え変わりしてましたが、毎日ケアして頂いているので
    新しい毛もしっかり生えてきてましたのでご安心くださいませ☆
    美容液に関しましても参考になればうれしいです!
    これからもmaririn様に安心して通って頂けるよう丁寧に施術させて頂きます◎
    今後ともよろしくお願い致します!石山

• たろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 19:19:46.0

いつも本当に綺麗に仕上げていただき
    ありがとうございます^ ^
    まつ毛を褒められることが多く、
    まつ毛ケアを怠らないのも勿論ですが、
    エクセレントさんの技術力のおかげです☆

また次回もよろしくお願いします(*^^*)

プレミアムまつ毛×アディクトTR★8w以内 ¥11550→¥11000

たろ様へ
    こちらこそ、いつもお世話になっております!
    まつ毛をお褒めて頂けるなんて、私も大変嬉しい限りです★
    いつもまつ毛のケアを怠らず、丁寧に扱って頂けているのが
    毎回まつ毛を見させ頂くたびに感じております(*^^*)
    これからも美まつ毛を継続できるように、一緒に頑張りましょう♪
    次回も、たろ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    高橋

• うさりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 11:49:01.0

いつもいつもお世話になっています。今回は時間が経ち
    まつ毛もほぼ片方はなく又抜け毛の季節でした。
    担当スタッフさんに上手にバランスをとって頂き、両方のまつ毛
    が揃って嬉しい気持ちになりました。
    いつも丁寧かつスピーディーで安心して施術してもらって
    います。
    来月もまたよろしくお願いします。

うさりん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    安心して施術を受けて頂いて嬉しく思います!
    今回は生え変わりの時期でしたが、毎日しっかりケアされているので
    問題なく生えてきてくれると思いますので引き続き頑張ってみて下さいね♪
    また次回もうさりん様にお会いできるのを心よりお待ちしております(*^-^*)石山

• ☆Riana☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:54:35.0

まつ毛パーマ上下綺麗にカールして頂きました!
    とても綺麗にカールを維持出来ています!

また、宜しくお願い致します!

☆Riana☆様へ
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたこと、そしてその後も綺麗にキープ出来ていらっしゃるとのことで
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2025-05-23 23:16:00.0

付け替えでお願いしました。
    いつも通りで、と会話して横になったら知らないうちに
    寝ていました。
    しみたり、引っ張られる違和感がないので安心です。
    いつもキレイにしてくれてありがとうございます。

まるまる様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    リラックスしてお過ごし頂けて嬉しく思います(*^-^*)
    デザイン変更や、何か気になる点ございましたら遠慮なくご相談下さいませ☆
    また、まるまる様にお会いできるのを楽しみにしております☆石山

• ピノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 13:27:12.0

引き続きお任せで施術してもらいました!
    仕上がりも綺麗なので、いつも大満足です!

ピノコ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    デザイン気に入って頂けて嬉しく思います♪
    気になる所やしてみたいデザイン等ございましたら教えて下さいね(*^-^*)
    また次回もピノコ様にお会いできるのを楽しみにしております☆石山

[投稿日] 2025-05-10 21:32:27.0

また宜しくお願いします

a-bambina様へ
    こちらこそいつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    来月もa-bambina様にお会い出来ることを楽しみにしております★
    高橋

• し◎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 22:55:03.0

初めて利用しました。
    とても丁寧に話を聞いてくださり、利用して良かったなと感じました。仕上がりもとても満足で良い時間を過ごせました。
    また利用させていただきます。

し◎様へ
    先日は初めてご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そして、この様な嬉しいお言葉を頂けて大変光栄です★
    今まで他店様でされていたデザインとはまた違うデザインをお試し頂きましたが、こちらもし◎様にとってもお似合いでした♪
    デザインによって、時間が経過した際のカール感の変化などもあると思いますので、何かございましたら遠慮なく次回お伝え頂けると幸いです!
    早速次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!
    また、し◎様にお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)
    高橋

• ともにょさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 16:43:34.0

睫毛の状態をいつも把握して下さりその時の状態に合わせて施工してくれるのでいつも安心してお任せさしています。

ともにょ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    いつもしっかりホームケアして下さっているからので今回とてもきれいに生えそろってましたね♪
    もう少ししたら生え変わりの時期に突入するかと思いますので再度ケア頑張ってみて下さい!
    また次回もともにょ様とお話できるのを楽しみにしております(*^-^*)石山

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 20:55:37.0

店内がとても明るい雰囲気で良かったです。
    マツパの持ちも良くて形もすごく気に入ってます!

ゆうちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    お喜びの口コミもありがとうございます
    またまつ毛の状態に合った形ご提案させて頂きますね
    次回はフェイシャルWAXとまつ毛パーマで
    お待ちしております

山本

エクセレント 大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー