3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. エクセレント 大通店   >

マユゲ マツゲパーマセンモンテン エクセレントオオドオリテン パリジェンヌマツエクエルイーディー

• 北海道札幌市中央区南3条西4丁目 3・4キノシタビル5F
  • 【狸小路4丁目アーケード内】地下鉄大通駅/すすきの駅 徒歩3分

とりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:21:47.0

骨格診断×眉ワックス(メイク込) で予約しました。
    眉毛サロンは初めてでしたが事前説明も分かりやすく安心して施術を受けられました。私は骨格に合わせて似合うものでリクエストしましたがその他、太め、細め、女性らしい、クールな感じなどリクエストに合わせて似合う形を提案してもらえるようです。
    内装も清潔感があり綺麗です。施術後のドリンクサービスも良かったです。
    次回予約をその場ですると次回割引があるとのことでしたので
    予約しました。しばらく通います。

【12月限定】メンズもOK☆骨格診断×眉ワックス(メイク込) ¥6600

〈眉毛・まつ毛パーマ専門店〉エクセレント 大通店 パリジェンヌ/マツエク/LEDからの返信コメント

とり様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    また数あるサロン様の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    施術にご安心していただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
    元々眉毛の毛流れが綺麗だったので、パーマなしで眉WAXのご提案をさせていただきましたが、
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    過ごしてみてもっと整えたい箇所や、デザイ調整したい部分ございましたら
    次回もお気軽にご相談くださいませ(^ ^)!
    また とり様にお逢いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    早川

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:12:18.0

このサロンでまつパをするのは4回目なんですけど毎回希望に沿った仕上がりなのでとても満足しています。最初のデザインの希望を伝えるときも前話した事を覚えていてくれたり技術、接客ともに不満一切ありません。学生にとっては少しきつい値段ではありますが払う価値は十分にあると思うのでこれからも通いたいです。

【学割U24☆2回目~】指名不可/ケラチンパーマorパリジェンヌor7700→4950

• ずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 15:36:02.0

定期的に通わせていただいていますが、毎回ばっちりあげてくれます!今回はまつ毛のばらつきが気になると伝えると、少し工夫してくださって、見た目は今までとあまり変わらないのに良い感じです!期待大です。またお願いします!

【まつげパーマ上】8W以内★ケラチンパーマorパリジェンヌ ¥7700→¥7150

ず様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    ラッシュアディクトでまつげもかなり育ちエクステのような
    お仕上がりでしたね(*^^*)
    お家でのケアを頑張って頂けて嬉しいです!
    今回はいつもより根本を緩やかにあげるデザインに変えてみたので
    メイクなどしてみてまた次回教えて下さい。
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます♪
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    坂本

• Lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:36:47.0

今回も、フェイシャルワックスとまつ毛パーマ、アディクトトリートメントの施術をして頂きました!
    フェイシャルワックスは本当オススメして頂いて良かったと感謝してます☆
    まつ毛は前回よりも生え変わりが落ち着いて、ドンピシャなデザインにして頂きました♪ メイクもまた楽ちんになります!いつもありがとうございます^^

【まつげパーマ上】8W以内★ケラチンパーマ×アディクトTR ¥11000→¥10450

Lily様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    まつげはホームケア、そしてサロントリートメントで
    かなり美しく生えそろっていましたね♪
    デザインもいつもよりぱっちり上がるものに変えてみたので
    また次回モチなど教えて下さい。
    ファイシャルのWAXでお顔もちゅるちゅる☆
    次回も楽しみです!
    今回も嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^o^)
    坂本

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:39:55.0

いつもお世話になっております。先日はありがとうございました。
    まつ毛パーマはまつ毛の状態を見て調整して頂きました。
    今までで1番と思うくらい大大大満足の仕上がりでした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【2回目~】眉WAX(メイク込)×まつ毛パーマ¥13200

じゅん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    まつげの長さやお目元に合わせて少し調節させて頂きました!
    デザインご満足頂けてとても嬉しいです♪
    日常生活で左右差などございましたらお聞かせください。
    眉もまつげもスッキリ!
    また次回もお会いできるのを楽しみお待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    坂本

• ちーずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:29:39.0

とても優しい方でした!!いままでパリジェンヌをしていましたが、初めて普通のまつげパーマにしました。横から見たカールがいつもより綺麗で満足しました!

【学割U24】ケラチンまつげパーマorパリジェンヌ(上) ¥7700→¥4800

ちーず様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    数あるサロン様の中から当店をお選び頂き大変嬉しいです(*^-^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カールのデザインだと横から見た時に、くるんとしててとても可愛いですよね♪
    ふんわりとしたカールがちーず様にとてもお似合いでした!
    当店のまつ毛パーマ細かく、上がり具合や毛先のカール感など
    調節する事可能ですので、是非ご相談ください☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またちーず様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    青木

• ゆっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 23:53:31.0

初めて伺いましたが担当して頂いた方がとても丁寧に説明していただいたので、安心して施術できました。

【上】ケラチンまつげパーマorパリジェンヌ+美容液コーティング込7700→5900

ゆっこ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    数あるまつげサロンからお選び頂けてとても嬉しいです!
    まつげをしっかりケアしつつ、ぱっちり綺麗にパーマが
    かかりましたね(*^^*)
    その後まつげの状態やメイクのしやすさなどいかがでしょうか?
    デザインなど、調整可能ですのでまた次回デザインなど
    ご相談下さいませ。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
    坂本

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:02:16.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、丁寧にわかりやすく説明してくださりとても嬉しかったです!
    仕上がりもかわいくまつ毛が上がっていて大満足です!!
    次回もよろしくお願いします!!!

はる様
    先日は初めてのまつげパーマをお任せいただき
    誠にありがとうございました(*^^*)
    ラッシュアディクトのトリートメントでこれからの
    まつげの成長も楽しみですね♪
    エクセレントのまつげパーマはデザインが100種類以上
    ございます!
    ぜひメイクなどしてみて気になったことは次回教えて下さい。
    微調整が可能です(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    また次回楽しみにお待ちしております★
    坂本

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:56:50.0

何回も通ってますが、毎回まつげと眉毛共に綺麗に仕上げてくれるので大満足です!
    またいつも親切丁寧にありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!!

みん様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    眉もまつげもお久しぶりにスッキリしましたね♪
    サロンでのトリートメントとお家でのケアでかなり
    まつげが増えていました(*^^*)
    ぜひ続けてあげて下さいね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    坂本

• もぐもぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 15:49:07.0

もぐもぐ様
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    根元からぱっちりするカール感がとてもお似合いでした!
    まつ毛濃さも長さもありとても綺麗でした(*^-^*)
    パーマのデザイン細かく調節する事可能ですのでまたご相談ください♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またもぐもぐ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    青木

• マンタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:28:39.0

いつもまつ毛パーマ上下とフェイシャルワックスをお願いすることが多いのですが、久しぶりに眉デザインとワックスをやってもらい、とてもスッキリしました。やっぱり眉ってサボるとボヤーっとしてくるんですね。
    ワックスしたらまつ毛も映える気がします。
    今後は眉ワックスとフェイシャルワックスを交互にして、タイミングをみて眉パーマもしようかなと思います。

【まつげパーマ上下】8W以内★ケラチンパーマorパリジェンヌ ¥10450→¥9900

マンタ様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    お久しぶりの眉WAXでしたね。
    眉のかたちも整い、周りもつるつる♪
    また2~3ヶ月に1回はWAXしてあげると整います(^^)
    まつげもパッチリ!お目元全体が完璧ですね★
    次回はフェイシャルWAXもご一緒にお待ちしております!
    坂本

• ありらっくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:51:16.0

約2年振りにパリジェンヌ以外の施術をして頂きました!前よりも薬剤が改良されているとの事で、持続性がどんな感じなのか楽しみです。右目尻のひょっこりまつ毛さんの様子を見ながら、また1ヶ月カールを楽しみたいと思います(*^-^)いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます☆

ありらっくま様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    今回はお久しぶりにパリジェンヌ以外のご提案をさせて頂きました。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また次回くわしくお聞かせください!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
    坂本

• のーやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 11:01:55.0

今回も、バッチリのマツパです!お友達からのマツパの評価も高く、とても嬉しいです!どーも有難う!!

【3月11・12日会員様限定☆】ケラチンパーマorパリジェンヌ¥7700→¥6600

のーやん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も長さ・濃さともに美しいまつげでした(^^)
    いつも丁寧にケアして頂いているからですね♪
    春はまつげが生え替わりやすくなって参ります。。!
    保湿をメインにホームケアしてみて下さいね(*^^*)
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    坂本

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 08:21:58.0

とても丁寧できれいにしていただけました!

ケラチンパーマ orパリジェンヌ《6ヶ月以上ぶりの会員様も◎》¥10450→¥7900

みー様
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は上下ストレートのデザインでパーマさせて頂きましたが
    目の縦幅がより強調されてとてもお似合いでした♪
    当店のまつ毛パーマは細かくデザイン調節する事可能ですので
    何かありましたら、またご相談ください(*^-^*)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました★
    またみー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    青木

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 11:57:54.0

今回も、素敵な仕上がりにしてくれました!
    理想のまつげのデザインを伝えると、毎回その通りに仕上げてくれます!

なの様
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回デザインを変えてパリジェンヌでかけさせて頂きましたが、根元からぱっちりして
    とても可愛くてお似合いでしたね♪
    まつげも長くきれいな状態でしたので、ホームケアをしっかりしてあげると
    よりまつげも元気になるので続けてあげてください(*^-^*)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またなの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    青木

• Lilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 10:20:17.0

今回は前回より、生え替わりが復活してて、大満足なまつ毛に仕上げていただきました★
    そして、初めてのスーパーフードワックス!産毛が無いとこんなに違うの?!と驚きを隠せません。翌日も肌がトゥルトゥルで感動しました!次回も楽しみにしております^^

Lily様
    先日もご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    今回初めてのスーパーフードWAX。。。!!
    産毛や角質もスッキリして、つるつるになりましたね♪
    毛がないだけで化粧水のはいりも全然違います。
    また次回もWAX楽しみですね!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)
    坂本

• アンリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:26:49.0

いつも丁寧で仕上がりも持ちも完璧で大満足です!

アンリ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ぱっちりとしたパリジェンヌデザインとてもお似合いでした!
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    ホームケアをしっかりされているので、毎回まつげがとても綺麗です☆
    まだまだデザイン細かく調節する事可能ですのでお気軽にご相談ください!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    また来月アンリ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
    青木

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:35:45.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    まつ毛パーマのもちもデザインも気に入っております!また伺います!宜しくお願い致します^_^

なあ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    かなりまつげパーマのモチが良くなりましたね♪
    お家でのケアや、お店でのサロントリートメントで
    まつげ自体も健康的になっています!
    これから春に向けて生え替わりやすくなって参ります。。
    ぜひお家での保湿に力を入れてみてください(*^^*)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    坂本

• たっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:36:16.0

20代の頃から通い始め40代になりましたが、まつ毛を綺麗にしていただき、その時、その時にあったメイクを楽しむ事ができています。
    エクステをしたり、パーマをしたりと楽しんでいましたが、年齢とともにまつ毛に元気がなくなり、今はパーマをしながら自まつ毛を綺麗に伸ばせるようになりました。
    悩みにも丁寧にアドバイスしていただき、助けていただいています。

たっちゃん様
    いつもお忙しい中ご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!
    毛質改善が出来るケラチンまつげパーマと、ラッシュアディクトのサロンケアでハリコシのある健康的なまつ毛になっていますよね♪ご自宅で塗って頂いているコーティングもとても効果が出ていると思います(*^^*)
    これからもたっちゃん様にご満足頂ける技術とおもてなしができるよう努めて参ります!次回のご来店も心よりお待ちしております☆嬉しい口コミありがとうございました!
    山崎

• ジョージさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 17:22:53.0

いつも眉毛をキレイに仕上げていただき、自分でするのと違いさすがプロと思います。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

ジョージ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    だんだんと眉の形も整ってきました♪
    やはり細かい毛をとるだけでもお顔全体の印象がスッキリ
    しますね(*^^*)
    いつも楽しくて、ついついずっとお話してしまいます。
    また来月もお待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    坂本

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 16:33:54.0

とても丁寧なカウンセリングで、想像通りのまつ毛になりました。追加メニューや商品の説明もわかりやすく、押しが強くなくてよかったです。施術後のメイク直しルームや小手の貸し出しなどがありありがたかったです。また行きたいです。

a様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?初めてのまつげパーマでナチュラルな
    カール感がとてもa様にお似合いでした(*^-^*)
    今のデザインよりももっとカール感を強くしたり、根元の立ち上げ具合も
    細かく調節する事可能ですのでまたご相談ください♪
    またa様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    青木

• りくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 22:13:35.0

こちらの店舗には初めて来店しました。
    個室でカーテンで仕切られていて落ち着いた空間で施術してもらえて雰囲気がよかったです。
    自分のまつ毛の生え方なのか、時間が経つと少しバラつきが気になりました。
    カール自体は綺麗に上がっていてとても満足なのでまた行きたいと思います。

【1日3名限定】ケラチンパーマ(上下)TR+コーティング付¥10,450→¥6,900

りく様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ぱっちりと華やかなカール感、とてもお似合いでした♪
    自まつ毛の生え方の他にも、まつ毛の生え替わりの時期などでもばらつきが出る場合も
    ございますので、次回目元の状態を再度ご確認させて頂き、よりお似合いになるデザインの
    ご提案をさせて頂けたらと思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)
    青木

• ありらっくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:22:34.0

今回は前回かけてもらったパーマのもちがよくて手入れやメイクがしやすかったです。その分、今回の周期で生え変わりになりそうなのでサロンでもしっかり美容液を入れていただきました(*^-^)
    まつ毛が上がると気分も上がるので、本当にいつもありがとうございますです\(^-^)/

ありらっくま様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    サロントリートメントも続けて下さっているため、
    まつげが生え変わっても次のまつげが待機してくれています!
    来月はまたキレイにそろっていてくれますね(*^^*)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております☆
    坂本

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 23:59:27.0

今回は目尻目頭流して施術して頂きました。
    今回も満足しています!ありがとうございました!
    私のまつ毛と目の形の関係上、流すよりも前回のように上げる方が持ちが良くばらつきが少なくなるみたいなので、次回はそれでお願いしようと思います!早く綺麗なまつ毛になるように、セルフケア頑張ります!またよろしくお願いします!

すず様
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は初めて目尻を流したデザインでしたが柔らかい雰囲気になりとてもお似合いでした♪
    目尻はしっかり上に上げた方が、モチがいいとの事でしたので
    次回目尻以外にも、デザインで調節したい所ございましたら是非ご相談くださいね(*^-^*)
    今に季節、特に乾燥しやすい時期なのでお家でたっぷり
    美容液塗ってあげてください☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    また来月すず様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    青木

• chiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 16:39:02.0

今回も綺麗にして頂きました。
    楽しくお話ししながら施術してくださるので、あっという間に終わりました。
    また推し活の際に運ばせてもらおうと思います。

chi様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    推し活前にスッキリ、美しく整いましたね♪
    これでバッチリ推しにあえますね(*^^*)
    こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます!
    楽しくてついついずっとお話してしまいます。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    坂本

• もぐもぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 15:35:42.0

また行きます

もぐもぐ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ぱっちりなデザインが、更に目元が華やかになり
    とてもお似合いでした♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております!
    山崎

• 塩さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:26:34.0

丁寧な対応と施術でした。仕上がりも綺麗で満足です。

ケラチンまつげパーマ or パリジェンヌ (上) TR+コーティング付 ¥7700→¥5900

塩様
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は瞼に当たらないくらいでぱっちりさせるデザインでしたが
    カールがとても可愛くてお似合いでした♪
    仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです(*^-^*)
    まつ毛のお悩みなど、デザイン変えてみたいなどあれば
    是非ご相談くださいませ♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    また塩様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    青木

• ひっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:39:54.0

とても気に入りました、担当スタッフさんの接客も良かったです。

ひっと様
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店のまつ毛パーマは細かくデザインの調節出来ますので
    何かありましたら是非ご相談ください♪
    今回パリジェンヌデザインでかけさせて頂きましたがとてもお似合いでした(*^-^*)
    冬の季節で今まつげ乾燥して、切れやすくなっていますので
    保湿の美容液塗ってあげるモチも良くなるのでたっぷり使ってあげてください☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またひっと様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
    青木

• じゅなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:34:25.0

通っていたサロンがなくなってしまい、口コミを見て選びました。
    理想のまつげのイメージなどとくになかったのですが、パーマについて細かく説明があったので納得した上でお願いし、要望通りの大満足のまつげにしていただきました!
    担当していただいた方も素敵な方で癒されて爆睡してしまいました。
    この機会にまつげ美容液を購入したので、次までにちょっとでも伸びますようにと祈りながら使います。
    大通駅から屋根無しのところを歩くことなく行くことができたのも良かったです。
    1ヶ月後、楽しみです。またよろしくお願いします!

じゅな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    数あるサロン様の中から当店をお選び頂き大変嬉しく思います☆
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつもパリジェンヌで、今回初めてカールのデザインでしたが
    くるんっとなり、お目元もぱっちりしてとてもお似合いでした(*^-^*)
    まつ毛の状態すごく綺麗でしたので育毛してあげると
    更に美まつげになりパーマのデザインも、増えるのでしっかり美容液塗ってあげてください♪
    また来月じゅな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪
    青木

• pekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 18:56:59.0

いつも 丁寧なご対応にて
    ありがとうございます

peko様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がり等気になる所がございましたら
    次回教えて頂けたらと思います♪
    山崎

エクセレント 大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー