5. ネイルサロン ディーバ ギンザ(Nail salon Diva GINZA)   >

ネイルサロン ディーバ ギンザテン

• 東京都中央区銀座2‐4‐18 ALBORE GINZA 4F
  • 銀座一丁目5番出口徒歩2分 銀座駅C8番出口徒歩3分 有楽町駅銀座口から徒歩4分

めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

元々、爪が割れやすくネイルを
    始めたのですが続けていく内に
    爪が薄くなってしまい半年ほど
    ネイルを休ませてからの久々の
    ネイルでした!
    こちらのネイルサロンで紹介された
    自爪を痛める事なく続けていける
    リピートジェルというのを紹介され
    初めてつけてもらいました。
    仕上がりは強度があり安心感があるのと
    ツヤ感がとても綺麗です!

なりより爪が痛むのが一番軽減され
    次の付け替えが楽しみです。
    あまりジェルの知識もなかったので
    色々と教えていただきよかったです。

次回もよろしくお願いします^ ^♪

リッチデザインコース【ハンドorフット】¥9500

Nail Salon Diva 銀座店【ネイルサロンディーバ】からの返信コメント

めぐみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

特許技術も取得しているリピートジェル、
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

お爪を健康的に美しく保ちながらネイルを続けていく事ができるので
    当店ではほとんどのお客様がリピートジェルを気に入って
    通って頂いております。

ライフスタイルや爪質に合わせてつけ方をお客様ひとりひとり変えさせて頂いているので
    次回経過をしっかりと見させもらい、また付け替えさせて頂きます。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

銀座店

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/11

銀座のお店はシンプルなデザインしかないイメージでしたが種類も豊富でアートも上手そうでいいなと思いました。肌の色に合わせた色を作って下さったり説明も丁寧で遅くまで親切に対応して頂きました。また宜しくお願い致します(^^)

【100種類の中から選べる】オフィスシンプルコース¥8500

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

いつも行っているサロンの予約が取れず、
    以前から気になっていたサロンだったので初めて伺いました。
    素敵なデザインサンプルがたくさんあり
    優柔不断なのでかなり迷ってしまいましたが、
    担当してくださった方が優しく柔軟に対応してくださり
    期待以上に素敵なネイルになりました♪
    次回のネイルも楽しみにしています(^^)
    よろしくお願いします!

【ハンドorフット】オーダーメイドデザインコース¥9500

• みさきゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

ドリンクサービスがあったり、接客に関してはまた行きたいと思いました!ただ、美容院と同じ空間なのでドライヤーの音などが少し気になりました。あと、施術から1週間経たない今爪先が少し剥がれてます( ̄▽ ̄;)でも強度はあります!またよろしくお願いします。

【100種類の中から選べる】2本アート★セレクトコース¥7000

• もってぃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/23

遅刻してしまったのですがフロントの方も担当してくれた方もすごく感じのいい接客で、仕上がりもとても上手でした。

【お爪を傷めない】フット1カラー&角質ケア¥6500

• おとくんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/12

お店に着いたとき、ネイルサロンのスタッフの方がいなくて美容室側のスタッフさんのみだったのですがあまりスムーズに対応してくれなかったので、会社として別々とは言え同じスペースでされているので、もう少し心地よくスムーズに対応していただけたらよりいいなと思いました。

ネイルはいつも通り可愛く仕上げてもらえて満足です!

ジェルコーティングの際も丁寧に手のひらを裏返して細かいところまで気をつかっていただいてありがたいです。
    自爪を傷めない、一層残して施術をするのは私が知ってるのはdivaだけなのでまたこれからも通います!

口コミキャンペーン☆ハンドトリートメントプレゼント!

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/10

技術がすごいなと思いました
    また伺わせていただきます!

【次世代ジェル】特許取得技術★〈自爪育成〉一層残し1カラーリピジェル¥6500

• もちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

ブライダルネイルをお願いしました。いくつか気に入ったデザインの写真や当日着るウエディングドレスの写真を見てもらいデザインの相談をしました。ちゃんとしたイメージができてない状態の相談で、すごく迷いながらの相談でしたが、要望を聞きながら的確な提案をして下さり、仕上がりは非常に満足のいくものでした。結婚式の準備の中で、今回のネイルが一番完璧で気分が上がったと感じたくらいでした。経験と技術の高さだと思います。爪に負担がかからない施術も研究されているようで、今後も安心してネイルをおねがいできそうです。

【ハンドorフット】オーダーメイドデザインコース¥9500

• おとくんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/29

オフのときに入ってもらったスタッフの方の受け答えがスムーズではなく、理解しがたい返答でした。
    聞かれたことを簡潔明瞭に説明できる方がいいと思います。

担当スタッフさんはしっかりされていた方だと思いました。
    ネイルの仕上がり、技術もよかったです。

WEB予約にて口コミをご記入頂いた方に…口コミ割500円引き

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

オフと角質ケアがついてお得なメニューでした。初めて伺いましたがスタッフの方もとても丁寧に作業をしてくださいました。

フットジェルオフ角質ケア付き♪¥4320

• いっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。

【自爪育成次世代ジェル】ハンド&フット1カラー★¥11000

いっちー様
    いつもDivaをご利用頂き誠に有難うございます!

これからよりご満足頂けるよう努めてまいります。
    今月もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

店長 松浦

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

新規でハンド&フット同時メニューでした。ケアが素早く、丁寧で仕上がりにも満足しております。次回の付け替えが楽しみです。

• おとくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/25

7月5日に行きましたが、フットの方がもう2本も剥がれてしまいました。
    20日間で剥がれるのは私のケースでは早すぎます。

【ハンドorフット】オーダーメイドデザインコース¥9500

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

とっても素敵な仕上がりでした。ありがとうございました!

えりか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

銀座店

• 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

とても綺麗で丁寧に仕上げていただきました。色の調合もしてくださり持っていった画像通りの色にしていただきました。

ハンド&フットデザインコース【ハンド&フット】¥12000

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

当店ではお客様の肌色に合わせてジェルカラーを
    何色も混ぜて作らせて頂いておりますので、
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

店長 松浦

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

丁寧でしたが足と手で合計2時間かかりました。
    見送りぎわに時間がかかって申し訳なかったとお言葉ありましたが、施術途中にも何で対応が遅れてるか、こちらの時間に対する配慮がが欲しかったです。また10日以内であればお直しできると伺いましたので、お願いしたく電話を何十回もかけておりますが通話中で全く繋がりません。

yui 様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございます。

お時間が掛かってしまったこと、それに対しての対応、配慮がなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    またご連絡を頂いていたのにも関わらす、電話の不具合によりご不快な思いをさせてしまい、重ね重ね申し訳ございません。
    今後はこのような事がないよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

お爪のお直しをさせて頂いてから、状態はいかがでしょうか。
    また、お爪の持ち等を見させて頂きたいので、こちらから連絡させて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂き有難うございます。

Diva銀座店

• m2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

以前ハンドケアで伺っていたんですが暫く他でジェルをし、また素の爪を綺麗にしたくてきました。
    ここのケアは爪がピカピカになるし大好きで楽しみにしてたんですが、今回は以前と違う印象でした。新人?の方が最初オフ担当してくれたんですが結構爪を削られちゃいました。前回オフした時しっかりしてたのに急に爪先がペラペラ。
    その後ペアで磨いたり整えたりしてくれたんですが、その新人の方がやってくれた手ともう1人の方がやってくれた手を見比べた一目瞭然で、艶も真ん中の方だけでムラだし長さもバラバラだし、よくこれで終わらせたなーってなりました。もう1人の方に頼んでやり直してもらいました。

オフの段階で表面がざらついていたせいか、最終的な仕上がりも以前感動したツヤ感がなくなってちょっとがっかりです。爪のケアなのに指名するのも微妙かな?と思うのですが、検討しようかなと思います。

あとメニュー折角予約してるのに案内してくれる人、最初の新人さんとジェルの付け替えですか?とかケアのメニューはこれで、とか説明されて、もう少し予約内容確認してから聞いて欲しいなと思いました。
    総合的にはやっぱり好きなので、またお伺いします。

美爪ハンドケアコース¥3172

m2 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりを楽しみにご来店下さったにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店ではアシスタント制度を設けており、施術はアシスタントと入らせて頂く場合がございます。
    最終的な仕上がりのチェックは必ずネイリストがさせて頂いておりますが、技術のムラや対応で不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また予約の確認不足につきましても重ね重ねお詫び申し上げます。
    このような貴重なご意見を頂き大変有難いと思っております。
    今後は技術はもちろん、接客の向上にスタッフ一同精一杯努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

Diva銀座店

• ひいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

ハンド、フット同時進行していただきました。
    皆さんスムーズでとても良かったです!
    ハンドしてくれたお姉さん楽しくお話しありがとうございます!フットしてくれたお姉さん親身に爪について相談を聞いて
    頂きありがとうございます!

【100種類の中から選べる】ハンド&フット〈カスタムデザインコース〉¥13000

• KIKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

掲載されているデザインが可愛いと思い、初めて利用しました。お店の場所が分からず電話をしたのですが、その際の対応も親切で、またデザイン・色に迷った際も親身に相談に乗っていただき、とても素敵なサロンだと思いました。角質除去も勧めていただいて有り難かったです。また伺います!

KIKO様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

デザインだけでなく電話対応もお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    当店はネイル専属のレセプションが在籍しているため、本人にも伝えたところ大変喜んでおりました。

ネイルは1日だけでなく約4週間お楽しみ頂けるので、デザインもとびきり気にいって頂けるものを
    ご提案したいと日々心がけております。

ネイルだけでなく素足から綺麗になって頂きたいという思いもあり、角質ケアメニューも充実させておりますので喜んで頂けて嬉しいです!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

店長 松浦

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

初めて来店しました。アシスタントの方もきちんと説明しながら丁寧にやってくださいました。
    リピートビューティージェルを初めてやりましたが艶があり自爪にも優しいということで、とても気に入ってます☆
    担当の方もとても素敵な方でネイルの話で盛り上がりました。こちらの好みを聞きつつ的確にアドバイスしてくださり、次回もいろいろやってみたくなりました!
    また伺いますのでどうぞよろしくお願いします☆

まり様

この度はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。

当店では次世代ジェルのリピートビューティージェルが大変人気で
    長く健康的に美しく保って頂けることをコンセプトにしておりますので
    そういったお言葉を頂け大変嬉しく思います。

デザインなどはお客様の好みやお肌の色に合わせてカラーも調合致しますので
    お気軽にご相談下さいませ。

ネイルのお話をするのもとても楽しかったです!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

店長 松浦

• なっぱさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/30

初めて伺いました。広く清潔感のある店内で、多少美容室の音は聞こえますが、気にならなかったです。フットはかかとケア込みでこの価格はお得だと思います。カラーの種類は少ないのですが、可愛く仕上げていただきました。また伺います。よろしくお願いします。

なっぱ 様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございます。

お仕上がりお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
    今回付けさせて頂いたフットのジェルは、お爪の表面にお傷を入れないで付け替えて頂けるダメージレスのジェルとなっております。
    お色味もシーズンに合わせて新色を追加していきますので、是非色々なお色味をお試しくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Diva 銀座店

• しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

爪に優しいジェルを使用していただけると口コミを拝見していて気になり
    来店しました。

長年ネイルを続けているため
    爪が薄くなってしまい休めるか悩んでいましたが
    こちらのリピートビューティージェルというオリジナルのジェルは
    毎回オフをせずベースを残してデザインチェンジをしていけるそうなので
    爪も健康的に保ちつつジェルを続けていけると説明して頂きました。

デザインも肌に馴染むよう手作りでカラーを作って頂きました!

肌がきれいに見えてとても気に入っています!

口コミ通りとても丁寧に説明してくださり仕上がりにも満足です!
    やり続けることでよりジェルが馴染むそうなのでこれから経過を見ていくのが楽しみです
    また次回もよろしくお願い致します。

しおりん 様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。

デザインや仕上がりをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

当店オリジナルのジェルは特許技術を取得しており、お爪の質やライフスタイルに合わせて、下準備方法やつけ方を替えておりますので、次回しっかり確認させて頂きます。

またお色味は肌の色に合わせて調合させて頂いておりますので、いろいろなお色味を楽しんで頂けると幸いです。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Diva 銀座店

• ひまわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/22

ネイルサロンに行くのは初めてで不安だったのですが、丁寧な施術でしたし、仕上がりもかわいくて、とても満足しています!
    色味の変更なども提案してくださり、ありがとうございました。

シンプルデザインコース【ハンドorフット】¥8500

ひまわり 様

この度は数あるネイルサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がり等、満足頂けた様で大変嬉しいです!
    当店ではお色味をお肌の色に似合わせて手作りしておりますので、
    今後も色々なお色味を楽しんで頂けると幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Diva 銀座店

• mamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

清潔感のある空間でした。
    色やネイルの種類についての説明も丁寧にしてもらえてわかりやすかったです!仕上がりにも満足してます。

mami様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました。
    お爪を傷める事なくできるマニキュアジェルはいかがだったでしょうか?
    フットのデザインジェルもございますので気になるメニューがございましたら
    いつでもご相談下さいませ(^^)♪
    またのご来店をお待ちしております!!

Diva GINZA店

• rrrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

接客も丁寧でした。
    仕上がりもケアが得に気に入りました。
    巻き爪の痛みもなくなりケアのおかげかと思っています。
    ありがとう御座いました。

期間が空いてご来店のかたに...2カラー、アート2本¥8640【ハンドorフット】

rrr 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

当店では巻爪といった、お客様それぞれのお悩みを改善できるようにカウンセリングを行っておりますので、そのようなお言葉を頂けて大変嬉しいです!

今後も技術はもちろん、接客面でもより一層ご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

Diva 銀座店

• 師匠さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

ベーシックケアでお世話になりました。仕事柄、ジェルやカラーができないため、ケアのみでも対応していただけて大変ありがたいです。丁寧な施術はもちろんのこと、スタッフの方がフレンドリーで、また伺いたくなりました。

美爪ハンドケアコース¥3172

師匠様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

当店はジェルだけでなく、お手元やお足元のケアのメニューも豊富に取り揃えているため、
    そのように喜んで頂き嬉しく思います。

技術だけでなく接客もお褒めのお言葉を頂き、より一層ご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

銀座店

• はまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

いつも指名の方にお願いしています。
    今まで定着したサロンはなかったのですが
    やっと理想なサロンに出会えました!
    私のワガママな要望も答えて頂きなにより、
    自分のドンピシャな色を毎回作って頂けるので本当にありがたいです。
    また担当の方は細かな所まで丁寧に仕上げてくれるので職人魂を感じます(*^^*)
    パーツや色も様々なものが用意されてるのでそんな部分もお気に入りです。

はまちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店ではお客様の肌色に合わせた似合わせカラーを
    調合しながら提供させていただいておりますので色味や
    技術に関してお褒めのお言葉嬉しく存じます。

またパーツや素材なども豊富に取り揃えておりますので
    今後も是非色んなデザインを楽しんでください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Diva銀座 小林

• Ayanananaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

イメージ通りの仕上がりでした!ありがとうございます。また利用させて頂きますね。

Ayananana様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。

デザインも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

店長 松浦

• ☆☆☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/26

初めて伺ったのですが、初めてでないくらい気さくに施術してくださり、リフレッシュできました。

☆☆☆ 様

この度はご来店頂きありがとうございました。

リフレッシュして頂けたようでこちらも嬉しい限りです。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

担当 平野

• トロ太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

急な予約で伺いましたが、心良く対応して頂きありがとうごさいました。手早くなお丁寧にして頂き大満足です。
    今回爪に優しいタイプのものを使っていただいたようなので、持ちが良かったらまた是非試させて頂きたいです。

トロ太郎様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

短いお時間でしたがご満足頂けてよかったです。
    当店ではお客様のご要望に合わせてつけさせて頂くジェルを
    選定させて頂いておりますので次回のもちなども見させて頂きたいと思っております。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

店長 松浦

ネイルサロン ディーバ ギンザ(Nail salon Diva GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー