ハンドネイルをするのがほぼ初めてで、とても丁寧に説明いただきながら施術していただきました。
色や形を何度か確認いただき、安心してお任せ出来ました。
可愛い仕上がりになりました。
当日口コミで【ワンカラー・グラデ】60分¥5,610(2回目¥6160)
Nail Salon Diva 銀座店【ネイルサロンディーバ】からの返信コメント
さちこ 様
先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
口コミでの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
当店のリピジェルは、爪を健康に保ちながら美しいネイルを楽しんでいただくために開発された特許を取っている技術の方法になっております☆
ぜひ、この機会に爪の経過をじっくりと見守っていただけたら幸いです。
店舗責任者
ありがとうございましました。
【6/4限定】シンプルアートオフィスネイル☆60分¥6,490(2回目も同料金)
丁寧な施術で仕上がりも満足です!かわいい色にしていただきました
【フットワンカラー】当日口コミ投稿頂く方限定◆60分¥5,610(2回目¥6,160)
亀裂が入ってしまい急ぎで予約を入れたのですが大変丁寧に対応してくださいました。ネイルオフも痛くなくて嬉しかったです!
【6/2.3限定】シンプルアートオフィスネイル☆60分¥6,490(2回目も同料金)
好みのカラーがあって良かったです。仕上がりも綺麗で長持ちしそうです。ありがとうございました。
みほ 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
お色も混ぜてお作りしたり、季節に合わせたカラーも増やしていっています♪
悩まれましたらお気軽にご相談下さいね☆
店舗責任者
とても丁寧に対応していただき、複雑なネイルをオフしてくれて、カラー選びも手伝ってくださいました。とても気に入りました!ありがとうございました~
【5/26限定】シンプルアートオフィスネイル☆60分¥6,490(2回目も同料金)
テイ 様
ネイル気に入って下さり良かったです☆
当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、続けていくことで美爪を育てていきます。
店舗責任者
とてもスピーディーに仕上げていただきました!
空間も居心地が良くリピートしようと思いました♪
【5/25限定】シンプルアートオフィスネイル☆60分¥6,490(2回目も同料金)
ももち 様
店舗責任者
久しぶりのネイルでしたがフットケアもネイルも丁寧な施術で大変よかったです。
5月限定!【フットネイル+角質ケア】始めるなら今がお得です◆60分¥7,370~
ヤマ 様
お久しぶりのネイル、どうぞ心ゆくまで楽しんでくださいね♪
店舗責任者
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても綺麗だったので、不安なく利用できました。また利用します。
おかえり 様
店舗責任者
ずっとやりたかったスキニーフレンチを綺麗に仕上げていただいてとても満足です。
【スキニーラメフレンチ】60分¥5,940(2回目も同料金)
minori 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです☆
ネイル、どうぞ心ゆくまで楽しんでくださいね♪
店舗責任者
いつも丁寧にありがとうございます!
また宜しくお願いします♪
れな 様
口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけるよう一層サービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を承りますようお願い申し上げます。
店舗責任者
爪が育つネイルは初めてで、割れやすい私とすれば有り難いネイルです!
まだ初回なので、ここに通って爪が元気になる事を楽しみにしています。
モモ 様
店舗責任者
親切丁寧なご対応と施術で大変満足しています。ありがとうございました。
YK 様
店舗責任者
初めてお伺いさせて頂きました。
ネイル初心者でしたが、分かりやすく丁寧に教えて頂き、デザインもとても素敵に施術して頂きました。
本日は有難うございました。
はな 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
お仕上がり喜んで頂けて良かったです☆
施術後、何かご不明な点やお困りごとなどはございませんか?
どんな些細なことでも構いませんので、お気軽にお尋ねくださいね☆
店舗責任者
とても手早く丁寧に仕上げてくださいまして
大満足です。ありがとうございました(^^)
お色味もストーンも可愛いく綺麗です
【ワンカラー・グラデ】爪を傷めないジェル60分¥6,160(2回目も同料金)
あきちゃん 様
店舗責任者
期待以上の仕上がりにしてくださいました!
周りからもネイルを褒められ、嬉しいです!
素敵なネイルのおかげで、デスクワークが捗ります。
【前回より4週以上】リピジェルメンテナンスワンカラー
あ 様
お仕上がりにご満足いただけたようで、私たちも心から嬉しく思います。
お仕事頑張ってくださいね!
是非お爪の経過を見せていただけたらと思います♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
店舗責任者
丁寧に綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
み 様
店舗責任者
とても丁寧な接客で綺麗にスピーディーに仕上げていただけました!
【マグネットネイル】60分¥7914(2回目も同料金)
ゆい 様
口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)
ネイル気に入って下さり良かったです☆
当店でさせて頂いたリピジェルは、前回のベースを残し塗り重ねて行く特別な技術になっております。
この技術はお客様の爪への負担を軽減するだけではなく、続けて習慣化することにより美爪を育てることができます。
前回のベースを残して行う為、施術時間も短縮させて頂けます♪
店舗責任者
とても丁寧に施術していただきました。
施術中の会話も楽しく、とても居心地の良い時間でした。
自爪がどう変わっていくのか楽しみです。
しおり 様
口コミでの嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
リピジェルは特許を取っている技術の方法になっており、続けていくことで自爪に負担なく美爪を育てていけます。
しおり様の爪がどのように変化していくのか、私たちも楽しみにしています。
是非お爪の経過を見せていただけたらと思います♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
店舗責任者
とても親身に対応いただきました。
足の爪に自身が欲しくて、自爪育成コースを受けることにしました。
すうぴい 様
口コミの投稿もありがとうございます。
すうぴい様の爪がどのように変化していくのか、私たちも楽しみにしています。
店舗責任者
丁寧に一つずつ説明していただきありがとうございました。イメージしていたネイルのカラーも提案していただき、ありがとうございます。
nnnn 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
お色も混ぜてお作りできるので、悩まれましたらお気軽にご相談下さいね☆
丁寧にカウンセリングして頂き
とても可愛い仕上がりで大満足です
【5/13限定】シンプルアートオフィスネイル☆60分¥6,490(2回目同額)
umi 様
店舗責任者
夏っぽいネイルにしていただきありがとうございました!
【5/11限定】シンプルアートオフィスネイル☆60分¥6,490(2回目同額)
りな 様
ネイル気に入って下さり良かったです☆
どうぞ心ゆくまで楽しんでくださいね♪
店舗責任者
初めて来店しましたがとてもよかったです!色味やデザインに迷っていましたが、丁寧にアドバイスもしてくださり素敵な仕上がりになりました!
【5/10限定】シンプルアートオフィスネイル☆60分¥6,490(2回目同額)
ntm 様
ネイル気に入って下さり良かったです☆
デザイン等悩まれましたらお気軽にご相談くださいね。
店舗責任者
会社の方の結婚式参列のためネイルをお願いしました。
とても丁寧に施術していただきました。
会社が規定が厳しいので相談したところ、ラメを抑えてくれたり飾りを小さくしてくれたりと対応していただき、大満足です!
また次回も来たいです。
【10本アート】当店オリジナル春デザイン◆90分¥12419(2回目も同料金)
きょう 様
店舗責任者
爪の持ちが悪くそれも兼ねてサロンを探していたら独自のジェルで、自爪を育てるというところに惹かれて予約しました。
悩みも親身に聞いてくれて、オーダーのコースで持ち込みデザインをお願いしましたが、とても可愛く仕上げてくださり大満足です。
これからも通っていきたいと思います!
ジェルメニューに迷ったらこちらをお選びください♪当日メニュー相談¥0
ayaka 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
大変嬉しく私どもの励みになります。
施術後、何かご不明な点やお困りごとなどはございませんか?
当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、続けていくことで自爪に負担なく美爪を育てていけます。リピジェルはシャイニングアーチという特別な厚みをベースで形成することで強度と艶が出ます!
店舗責任者
丁寧で素早い施術でした!リラックスして施術を受けられたので、また次回お願いしたいです!
のん 様
口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)
お寛ぎいただけたようで良かったです☆
前回のベースを残して行う為、施術時間も短縮させて頂けます♪
店舗責任者
当日のメニュー変更も柔軟に対応してくださり、フットもハンドもすごく丁寧に色々相談しながら仕上げてくださって大満足でした。
椅子も座り心地のいいやつで、程よい会話と接客で雰囲気も◎どのぐらい保つかはまだわからないけど、仕上がりはとても良いです。久々にまたリピートしようかなと思うサロンでした
【マグネットネイル】60分¥7914(2回目も同料金)
りの 様
店舗責任者
色や形の好みなど丁寧にヒアリングしてくださり、とても理想な仕上がりになりました!
【GW限定!5/6迄】シンプルアートオフィスネイル☆60分¥6,490(2回目同額)
あんな 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
イメージ通りのデザインになり喜んで頂けて良かったです☆
店舗責任者
色もデザインも丁寧に教えていただき、イメージ以上に素敵に仕上げてくださって、大変ありがとうございます。
スタッフの方々のプロフェッショナルで親切なご対応にも重ねてお礼申し上げます。
また、ぜひお邪魔させていただきます。
チャーリー 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
イメージ以上のデザインになり喜んで頂けて良かったです☆
毎月最新のデザインが増えますので次回もお楽しみにしてて下さい(^^♪
店舗責任者
ネイルサロン ディーバ ギンザ(Nail salon Diva GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー