5. ネイルサロン ディーバ ギンザ(Nail salon Diva GINZA)   >

ネイルサロン ディーバ ギンザテン

• 東京都中央区銀座2‐4‐18 ALBORE GINZA 4F
  • 銀座一丁目5番出口目の前徒歩1分 銀座駅C8番出口徒歩3分 有楽町駅銀座口から徒歩4分

yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 17:50:47.0

前日に予約したのにも関わらず丁寧に施術していただきました!
    施術中も楽しくお話しさせて頂きましたし、綺麗な仕上がりで大満足です。
    次回以降も通わせていただこうと思います!

【ワンカラー+シンプルアート】オフィスネイル☆60分¥6,490(2回目も同料金)

Nail Salon Diva 銀座店【ネイルサロンディーバ】からの返信コメント

y 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    y様のご予定と予約のタイミングが合って良かったです。
    お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

店舗責任者

• ぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:11:15.0

説明がわかりやすく、丁寧に施術していただきました。

【4月限定】ささくれ防止☆お手軽ハンドケアコース30分¥3,630

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:22:28.0

迷ってしまい予約時間が過ぎてしまいましたが、快く対応して下さったり、こちらの要望をしっかり聞いて施術して下さいました!

【ワンカラー・グラデーション】爪を傷めないジェル60分¥6160(2回目同料金)

はる 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆

店舗責任者

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 13:06:32.0

ささくれが気になりケアをしていただきたく来店しました。
    短時間で綺麗にしていただきありがとうございました。
    ピカピカになりました!
    今度はフットネイルを予約しようと思います。

【3月限定】ささくれ防止☆お手軽ハンドケアコース30分¥3,630

まり 様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいね。

フットネイルでのご来店も楽しみにお待ちしております♪

店舗責任者

• (..)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:18:49.0

仕上がりがとてもきれいでした!

【2本アート】時短コスパ◎人気ニュアンスデザイン◆60分¥7,480(2回目同料金)

(..) 様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

店舗責任者

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:14:47.0

とても綺麗に仕上げていだだき満足です。持ちやツヤがどうなるか楽しみです。

しほ 様

ネイル気に入って下さり良かったです☆
    リピジェルの良さを実感していただけましたら幸いです。

リピジェルは特許を取っている技術の方法になっており、

店舗責任者

• 木村さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:48:48.0

予約時のメニューがわかりにくかったのが残念。
    でも!
    技術、仕上がりは大大大大大大満足です。
    スタッフの方々も対応が良かったです。
    皆さんにお勧めしたいです!

【ワンカラー・グラデ】当日口コミ投稿頂く方限定◆60分¥5,610(2回目6,160円)

木村 様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    一方で予約時のメニューが分かりづらく申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点について改めて見直し、改善して参ります。

店舗責任者

• orihimeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 11:22:33.0

結婚式前にハンドケアで伺いました。
    丁寧に施術してくださり、しっとりピカピカになりました!
    ソファも座り心地がよく、快適に過ごせました。

orihime 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです☆

orihime様の幸せのお手伝いをさせていただけたこと

店舗責任者

• Miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 13:53:08.0

とても丁寧で希望を聞いてくれて、きれいにしあげていただけました。ありがとうございます!

Mi 様

店舗責任者

• かものはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:21:53.0

綺麗に仕上げてもらえて良かったです。
    店内も綺麗で落ち着きました。

かものはし 様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

店舗責任者

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:46:51.0

ブライダルネイルのご相談をさせていただきましたが、丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりもとても可愛くて気に入りました!
    ぜひ通い続けたいなと思います!

【4本アート】コスパ◎オリジナルシーズンデザイン 90分¥8,910(2回目同料金)

りな 様

ご希望通りのお仕上がりになり良かったです☆

りな様の幸せのお手伝いをさせていただけたこと

店舗責任者

• えっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 19:49:06.0

今回、ブライダルネイルでお伺いしました。
    ネイルデザインもイメージ通りになり、気になった細かい部分もお伝えしたら、気持ちよく対応いただけて良かったです。

【10本アート】コスパ◎当店オリジナルデザイン◆90分¥10,780(2回目同料金)

えっこ 様

ご希望通りのお仕上がりになり良かったです☆

えっこ様の幸せのお手伝いをさせていただけたこと

店舗責任者

• たもあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:13:08.0

ネイルのカラー、デザインが豊富で選ぶのが楽しかったです。仕上がり具合を小まめに確認してくれ、施術もとても丁寧にしてくれたのでとても満足しています。

たもあ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    ネイル喜んで頂けて良かったです☆
    DIVAオリジナルデザインも豊富に揃えております!
    毎月最新のデザインが増えますので次回もお楽しみにしてて下さい(^^♪

店舗責任者

• ようちゃんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:52:39.0

ようちゃん 様

口コミの投稿もありがとうございます!

気になることございましたらお気軽にご相談下さいね☆

店舗責任者

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:19:09.0

ネイルオフも素早く丁寧にしていただけました!
    ワンカラーでしたが、色も豊富で、グラデーションのようにして頂けて、白ピンクの可愛い雰囲気になりました!またお願いしたいと思います!

みな 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    お色も混ぜてお作りしたり季節に合わせたカラーも増やしていっています♪
    お気軽にご相談下さいね☆

当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、

店舗責任者

• HYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:26:42.0

HY 様

高評価いただき大変嬉しく思います☆
    気になることございましたらお気軽にご相談下さいね(о´∀`о)

店舗責任者

• KAORINさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:12:49.0

テキパキとスピーディーに施術していただき、忙しい時にも通いやすいなと思いました。仕上がりも可愛らしく気にいりました。また機会あれば来てみたいサロンです。

KAORIN  様

口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)

当店でさせて頂いたリピジェルは、
    前回のベースを残し塗り重ねて行く特別な技術になっております。
    この技術はお客様の爪への負担を軽減するだけではなく、
    続けて習慣化することにより美爪を育てることができます。
    前回のベースを残して行う為、施術時間も短縮させて頂けます♪

店舗責任者

• スプラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 11:26:49.0

初めての来店です。色の選択などにも丁寧にアドバイスいただけて、とてもかわいい仕上がりでした。満足です。

【4本アート】コスパ◎オリジナルシーズンデザイン¥8,910(2回目も同料金)

スプラ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♪
    お色味など悩まれましたらお気軽にご相談下さいね☆

店舗責任者

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:05:21.0

綺麗にして頂きありがとうございます。

なつ 様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

当店では角質ケアやパラフィンパックなど乾燥改善や予防効果のある ケアメニューも
    豊富に取り揃えております。
    引き続き状態確認させて頂けたらと思います♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

店舗責任者

• FBさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 12:38:32.0

久しぶりのネイルでした。
    綺麗に仕上げていただき満足です。
    また来たいと思います。

FB 様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    お久しぶりネイルの楽しんで下さいね♪

店舗責任者

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:16:57.0

ネイルケアをお願いしました。
    綺麗に施術していただいてよかったです!

ねこ  様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

豊富に取り揃えております。
    引き続き状態確認させて頂けたらと思います♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

店舗責任者

• みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 14:37:30.0

短時間で綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます。

【フットワンカラー】当日口コミ投稿頂く方限定◆60分¥5,610(2回目同料金)

みぃちゃん 様

店舗責任者

• まりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 16:36:58.0

初めてのジェルネイルでしたが、色々と丁寧に説明していただけて分かりやすかったです。
    爪の表面を削らない「パラジェル」で絞って検索したお店だったのですが、爪の表面を削ってベースを取れにくくする方法を採用されているようでした。ただベースは2度目以降オフする必要がないため爪の負担は軽いそうです。
    デザインはシルバー系のラメグラデにしていただきました。ベースを厚く盛っているのでぷっくりした綺麗な仕上がりでした。
    5610円で素敵な爪にしていただけたので、全体的にとても満足です。

まりこ 様

口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)

当店でさせて頂いたリピジェルは、
    この技術はお客様の爪への負担を軽減するだけではなく、
    続けて習慣化することにより美爪を育てることができます。
    前回のベースを残して行う為、施術時間も短縮させて頂けます♪

店舗責任者

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:48:51.0

ジェルの仕上がりも、いままでにないアーチ状で綺麗でした。
    料金の説明も分かりやすかったです。

さおり 様

店舗責任者

• ねもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:16:14.0

急な来店にも関わらず、丁寧な接客と技術で対応してくださいました。手元が綺麗になってすごく嬉しいです。ネイルの悩みが沢山あったのですが、そちらも親身になって相談に乗ってくださり非常に助かりました。雰囲気のいいお店で技術の信頼度がとても高いので非常におすすめです。また来店したいです。本日はありがとうございました。

【2月限定】ささくれ防止☆お手軽ハンドケアコース30分¥3,630

ねも 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    大変嬉しく私どもの励みになります。
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいね☆

引き続きお爪の状態確認させて頂けたらと思います♪

店舗責任者

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 15:21:55.0

はじめての長さだしだったのですが、まるで自爪のよいな仕上がりになりました!画像をもとに色々提案してくれながら理想どおりのネイルになりました!また、施術もスピーディーかつ丁寧でした!またよろしくお願いします。

【10本アート + 長さだし】長さとデザイン相談したい方◆120分¥12,760~

ゆうき 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    イメージ通りのネイルになり喜んで頂けて良かったです☆

店舗責任者

• うえぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:32:52.0

デザインが豊富でカラーも自由に選べるところがとても良かったです。担当の方の対応もとても丁寧で、ゆっくり過ごすことができました。またお願いしたいと思います。

うえぴ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    DIVAオリジナルデザインも豊富に揃えております!

店舗責任者

• なっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 11:15:11.0

スピーディーで丁寧に対応頂けました。
    パラフィンパックがとても良かったです。
    またきます!

なっちゃん 様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

パラフィンパックは乾燥改善や予防効果、ビタミン豊富で代謝も良くなります♪
    乾燥が気になる時期の保湿としてはもちろん、定期的に行うことで乾燥に強い
    美しい素肌を作ることが出来ます☆

店舗責任者

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:20:50.0

ワンカラーでしたが、選べる種類も多くて良かったです。
    ベースも厚めで爪に負担がなく続けられそうです。

じゅん 様

お気軽にご相談下さいね☆

店舗責任者

• カラコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 19:23:45.0

迅速かつ丁寧な施術で良かったです♪

カラコ 様

高評価いただき大変嬉しく思います☆

店舗責任者

ネイルサロン ディーバ ギンザ(Nail salon Diva GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー