3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グラティフィー 梅田店(gratify)   >

gratify 梅田店

グラティフィー ウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-12-7 大栄ビル新館9F
  • 【阪急梅田駅徒歩3分・JR大阪・地下鉄御堂筋梅田駅徒歩5分】
  • あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:08:51.0

接客も親切でオフから仕上げまですごく丁寧で、綺麗に仕上げてくださったのでとても満足でした。

【パラジェル変更0円】シンプルネイルコース新規・VIP会員¥3630 通常¥4180

あい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミにもご記入くださりありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂けて光栄です。
    白いラメが冬らしくてとても素敵でしたね♪

その後ネイルの状態などはお変わりございませんでしょうか?
    また状態見させていただけたらと思います。

gratify梅田店 平山

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 21:16:20.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりも可愛くて満足です。オーロラネイルが好きなのですが、オーロラデザインがとっても多く、デザインすごく悩みました。
    また行かせていただきます!

【60分でトレンド+大人めネイル】クリスタルシュガーデザインコース¥5500

りさ樣

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

接客面など嬉しい言葉ばかりでとっても嬉しいです!
    サンプルの中から沢山悩んで、決めたネイルを喜んで頂けてよかったです(* ´艸`)
    とっても似合ってました!
    また次回も可愛いネイルにしましょうね☆

お忙しい中口コミありがとうございます。
    りさ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています☆

gratify梅田店 濱川

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 10:15:11.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    サンプルの種類の豊富さ、仕上がり、スタッフの方々の接客、ともに大変満足しております。
    これからも宜しくお願いします。

【60分でトレンド+大人めネイル】クリスタルシュガーデザインコース¥6050

A樣
    日頃より当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

先日はご来店有難うございました!
    接客面やネイルの仕上がりなどについてのお褒めのお言葉とっても嬉しいです☆
    これからも満足していただけるよう頑張っていきます!

また、お忙しい中口コミありがとうございます。
    A様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!

gratify梅田 濱川

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:29:45.0

いつもお世話になっているサロンさんです。
    仕事柄シンプルなネイルしか出来ませんが、色味とか色々お願いしてもイメージ通りにしてくださるので、いつも大満足です。
    どのネイリストさんも気さくでお話しやすい方ばかりなので、施術中もすごく楽しいです。
    これからも通わせていただきます!

みき様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ネイルのお色味や施術中の接客に関しましても、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    私もいつもみき様とのお話楽しみにしています♪
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しなちくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:12:06.0

楽しくお話ししている間にできあがっていました!仕上がりも満足です。ありがとうございました!

しなちく様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

いろんなお話させていただいて楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    仕上がりもお褒めいただき嬉しいです!
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

gratify梅田 平山

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 12:05:18.0

思い通りのデザインにしていただき、大満足です!
    また、気さくな方で、施術中のおしゃべりも非常に楽しかったです。また来店します!

A樣

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

系列店のこちらでもお会いできて嬉しかったです!
    今回のデザインも季節感ぴったりで、A樣の雰囲気にもとてもお似合いでした♪
    いつも楽しいお時間を私も過ごさせていただいております。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

gratify梅田 平山

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:54:06.0

いつも希望のデザインの画像を持っていくと、
    良い感じに仕上げてくださいます!
    ネイリストの方もみなさんお話ししやすい方が多いです。
    駅から近いところも良いなと思います!

【パラジェル変更0円】デザイン自由コース新規・VIP会員様¥6380 通常¥6930

mari樣

日頃よりgratifyグループをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のネイルも今時なデザインですがアレンジを加えてmari様に似合うようにさせていただきました♪
    デザイン今回も気に入って頂けていると嬉しいです!
    どのスタッフが担当でも素敵なネイルを提供できるよう頑張りますので
    今後とも宜しくお願いいたします。

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。
    mari様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 00:21:04.0

梅田店には初めて来店しました。
    場所がわからず少し不安でしたが、到着すると気遣いの言葉をかけてくださり、嬉しかったです。
    施術に関してもとても素早く、安心してお任せできました。
    初めての方でしたが、たくさんお話ししてくださり、楽しく、参考画像通りの仕上がりでとても満足しています。
    来月もよろしくお願いします!

gratify 梅田店からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    先月まではplus店をご愛顧いただき、引き続き梅田店へ通っていただけたことを嬉しく思います♪

接客や施術をお褒め頂きありがとうございます!
    初めてご担当させていただきましたが、お話も楽しく次回のご来店時のお土産話が楽しみになりました!
    今後もお客様が安心して通っていただけるサロンを目指してまいります♪
    また担当させていただく機会がございましたら宜しくお願いいたします。

この度はお忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。

• なにぬねのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:56:32.0

優柔不断な私ですがアイデアをいただきカラーをすぐ決めることができました。

なにぬねのん樣

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お手元もお足元もキラキラで素敵なネイルでとてもお似合いでした♪
    次回もカラーやデザインを一緒に相談しながらお話しするのをたのしみにしております

またお忙しい中貴重な口コミありがとうございました

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:11:46.0

何度か通っていて、価格帯と仕上がり共に満足していますが、10本アートで3時間程かかり予定してたよりかなり時間がかかるので本数を減らそうと思います。

はる様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、当サロンの価格設定やお仕上がりに関しましても、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    しかしながら、はる様のお時間を予定より多く頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際にはそのような思いをされることの無いよう、
    良い時間をお過ごしいただけるように精一杯努めますので、宜しくお願い致します。
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• RERさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 10:54:47.0

種類も多くてパラジェルの変更も追加料金なしでしていただけるので自爪も綺麗に伸びてきていて嬉しいです!
    また次も利用させていただきます!

【最新のシンプルネイル】クリスタルシュガーシンプルコース¥5280

RER樣

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからも自爪を育てながら可愛いネイルを一緒に作っていきたいです♪

またお忙しい中貴重な口コミありがとうございました

• みなづきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 18:46:51.0

今回はどんなカラーにするか全く決めずに行って、色サンプルを見ながらその場の思いつきで、ブルー・グレー&ピンクグレーの2色に決めました。
    グレーやブルーの濃さがイメージしにくかったので、スタッフさんに相談して、とても素敵な色合いに調整して頂きました。
    今回も、満足の行く仕上がりです。ありがとうございました。

FOOTシンプルコース新規・VIP会員様¥4180 通常¥4730

みなづき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミにもご記入くださりありがとうございます。

こちらの系列店でもお会いできて嬉しかったです♪
    前回のハロウィンとは雰囲気がだいぶ変わり、イメージチェンジになりましたね。
    今回もとてもお似合いでした(*^^*)

今後とも当サロンを長くご利用いただけますと幸いです。

gratify梅田 平山

• にしいのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:29:48.0

グラデーションのネイルをしたのですが、1週間でネイルが欠け、また爪にヒビが入った。お直しをお願いしたら料金がかかるとの事で、まだ1週間しか経ってないのにショック。こんなに直ぐにネイルが剥がれたり、割れたりするサロンは初めて。さすがに早すぎて困る。プラスでネイル代かかるけど他店で治してもらいます。

にしいの樣
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかし貴重なお時間を頂いたにも関わらず、一週間でネイルの欠けや亀裂など、不快なお気持ちさせてしまったことを担当スタッフと共に反省しております。誠に申し訳ありません。

また、無料のお直し期間のご説明に関しても、施術当日のお伝えが不十分でございました。大変失礼いたしました。

今回のご意見を真摯に受け止め、担当スタッフの技術の再講習を行います。今一度技術を見直し、今後同じお言葉をいただくことのないように、ご満足いただけるよう技術向上に努めます。
    お直し期間のお伝えに関しても、スタッフ全員で伝え方を見直しをいたします。
    この度はお忙しいなか貴重なご意見をありがとうございました。

gratify梅田店 店長 嘉数

• ももママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 09:22:23.0

初めてのネイルでわからないことだらけでしたが、
    ご丁寧に対応いただきありがとうございました。
    可愛くしていただき家に帰ってからも何度も爪をみてテンションが上がってます。勇気を出してネイル初めてよかったです!

ももママ樣

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのネイル気に入って頂けて嬉しいです(o^―^o)!!

施術中たくさんのお話を聞かせていただいてとっても楽しかったです!!

まだまだ沢山のデザインや色があるのでいつでもお任せください(^^♪
    また、お爪の事で分からないことがございましたらお気軽にお電話ください!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!

gratify梅田 加藤

• マーサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:57:23.0

マッサージチェア?のような椅子に座って施術してくれるので、リラックスできます。
    明るい方が多いので、楽しいです。リクエストしたら多分最低限のことだけ聞いて、施術できると思います。
    またお願いしたいと考えてます。

マーサ樣

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

リラックスして頂き、施術中にも楽しんで頂きありがとうございます!!
    また可愛いネイルにするのでいつでもお任せください!!!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!!

gratify梅田 加藤

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:24:31.0

いつもお世話になってますが、初めて口コミ書かせていただきます。
    スタッフさん今まで3名ほど担当していただきましたが、みなさん施術も接客も丁寧で安心できるので、いつも通わせていただいてます!
    ニュアンスは好きですが、次なんのデザインにするかを考えるのめんどくさいのでクリスタルシュガーデザインのコースはいつもデザイン選ぶ時に可愛いのも多いし毎月新しいのが出るのでありがたいなと思います◎
    個人的には泡パックとドリンクのサービスがお気に入りです♪
    またよろしくお願い致します!

gratify 梅田店からの返信コメント

yuri樣いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

先日は担当させていただきありがとうございました!
    いつもyuri様のプライベートのお話を聞くのが楽しいです☆
    スタッフの施術対応などにもお褒めの言葉を頂きとっても嬉しく思ってます♪

サンプルも次回の新作楽しみにしていてくださいね(*`艸´)
    yuri様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

gratify梅田店 濱川

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 20:30:52.0

選べる種類が非常に多く、見本のデザインは可愛かったです。ただカルテを渡される際に、ペンを落とされており、その際に服が汚れてしまったことが少しショックです。見本の色と少し違ったり少し適当な印象を受けてしまいました。

とも様

この度は数あるサロンより当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    当店のメニューに関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

しかしながら、ご来店時のスタッフの不注意によりお召し物を汚してしまい申し訳ありません。
    重ねて、施術時の担当スタッフの接客態度、サンプルがあったにも関わらず、ご満足いただける技術をご提供出来ず担当スタッフと深く反省をしております。大変申し訳ございませんでした。

この度頂いたご意見をもとに担当スタッフとは、接客態度の改善と、カウンセリング力の向上に向けた話し合いを行いました。技術に関しましても改善の為に練習を行います。

今後は同じご意見を頂く事のないよう、より良い接客サービス、ご満足いただける技術の提供を目指して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

gratify梅田店 店長 嘉数

• ゆーかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:36:33.0

半年ほどお世話になっています。
    いつも思った通りのデザインに仕上げていただけるので、毎日ネイルを眺めては幸せな気持ちになっています。
    持ちも良く4週間は余裕で持ちます。パラジェルのおかげか素爪の傷みもあまりありません。
    通いやすい値段や定額デザインの豊富さも魅力の1つです。
    これからもお世話になります。

ゆーかり様
    いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、定額デザインやネイルのお仕上がりに関しましても、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もパラジェルで爪へのダメージを軽減しつつ、いろいろなデザインを一緒に楽しめたらと思います♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• samicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:49:23.0

いつも丁寧かつ親切な施術で感動して帰るのですが、今回も大満足でした。
    私の肌色に合わせて作っていただいたピンクは、今までで一番好きなピンクです。形もとてもキレイに塗ってくださいました。
    アートしないのは寂しいかと思いましたが、こんなにキレイならシンプルでも良いなと思えます。
    これから指名させていただきます。よろしくお願いします。ありがとうございました。

samico樣

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    シンプルなネイルでもお肌に合うカラーや可愛いカラーを
    これから一緒に作っていけることを楽しみにしております。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました
    毎月お会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリスト 龍泉

• きしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 12:56:43.0

新人さんで時間はかかったけど、気遣いも素晴らしく
    丁寧に仕上げていただきました。

きし様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます!

施術を行いながら沢山お話させていただき楽しい時間も

これからも日々技術などの向上に力を入れてもっとご満足いただけるよう
    努めさせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

gratify梅田店 西村

• samicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:45:03.0

いつもお世話になっていますが毎回丁寧な仕上がりと接客に感動します。
    使える色味が限られますが、毎回似合う色を提案してくださります…

samico様
    いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、ネイルのお仕上がりに関しましても
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とてもお肌に似合う綺麗なカラーになりましたね♪
    今後もご満足頂けるようカラーの研究に励みますので、よろしくお願い致します!

• ひめママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-07 22:19:42.0

今回は少しの間お休みすることになってしまい残念です。
    いつもいい時間を過ごさせて頂いています。
    なるべく早くまたお願いしますのでよろしくお願いします。

ひめまま様

ご予定でネイルオフは凄く寂しいですが、丁寧にお手元周りのケアをさせて頂きましたので
    少しでもツヤツヤに磨いたお爪でご気分をあげて頂けると嬉しいです♪

また担当させて頂く機会がございましたら、お休み期間中の楽しいお話など致しましょうね♪

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます!
    ひめまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

gratify梅田店 嘉数

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:02:41.0

お話しやすくて、楽しく過ごせました。色も希望に沿った内容だったので満足です!

モモ樣
    いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!
    話しやすさを感じて頂けて、お色味も気に入って頂けてとっても嬉しいです♪

お話が楽しく元気でパワフルなモモ様から元気を頂いています(* ´艸`)
    約一カ月今のネイルを楽しんでください!
    次はどんなネイルされるのか楽しみです☆

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!

gratify梅田 濱川

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 23:12:02.0

店内は綺麗でネイルの方々で賑わっていました。受付の方も感じの良い対応をしてくださいました!
    ただ、席に案内されてから、何故か準備に15分ほど待たされました。特に謝罪もなく進み、スクラブは軽く触るだけ、流すお湯は熱すぎる、パックも手首より上にクリームをつけたにも関わらずラップパックは手元だけ…。30分リラックス時間をとの触れ込みでしたが終了まで飲み物サービスこみで20分弱でした。施術のクオリティがとても料金を取るレベルに達していませんでした。時間のない中お邪魔したため残念でなりません。

スペシャルハンドスパ¥4180→¥3080(指先から肘下トリートメント)

ゆみ樣
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、受付スタッフやサロン店内について、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

しかしながらお忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、ゆみ様を残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご予約のお時間にご来店いただいたにも関わらず、お待たせしてしまったこと、スパの工程でのこちらの確認不足により、本来リラックスして頂く為のお時間のはずが、ご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    担当スタッフと話し合いを行い、反省をしております。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、担当スタッフとはスパの技術内容を一から見直し、リラックスできるスパとお時間を提供できるようサービスの改善を致しました。今後は同じご意見をいただくことのないよう、ご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

gratify梅田店 店長 嘉数

• りょーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 23:53:26.0

いつも希望通りに綺麗にしてもらい満足しています!

りょー様
    いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    ネイルの仕上がりについてのお言葉もいただけてとっても嬉しいです♪

ネイル以外のお話もたくさんできて楽しかったです((´∀`*))
    またお話しできるのを楽しみにしてます!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
    りょー様のまたのご来店をお待ちしております。

gratify梅田 濱川

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:20:22.0

丁寧でスピードも早く満足です。またお願いします。

gratify 梅田店からの返信コメント

先日は数あるサロンより当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご旅行前のフットネイルをご満足いただけて嬉しく思います♪
    マグネットネイルに挑戦をしていただきましたが、自然光だとより素敵なデザインなので
    是非1ヶ月半お楽しみください♪
    次回は素敵なお話も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。
    お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

gratify梅田店 嘉数

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 09:29:19.0

2回目の利用でしたが希望通りのデザインで
    可愛く仕上げてもらえて満足です^^
    ありがとうございます

FOOTデザイン4本コース新規・VIP会員様¥6380 通常¥6930

ひい樣

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足していただけたようで良かったです(*^^*)
    夏のフットネイルたくさんお楽しみください♪

またのご来店もお待ちしております。

gratify梅田 平山

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:10:34.0

デザイン自由コースで持ち込みデザインをお願いしましたが、写真通りにならず残念でした。やはり気に入ったデザインがあればそのお店に行かないと他店ではやってもらえないという学びにはなりました。
    また、施術中に何度もスタッフの椅子が足に当たり、痛いのとサンダルが汚れるのが気になり、全くリラックス出来ませんでした。こちらが気を遣って何度も足の位置を変えなければならず、このようなサロンは初めてです。値段が比較的安かったのでこちらを選びましたが、やはり安かろう悪かろうということで今後はもっとよりよいサービスを受けるために相場の価格帯のサロンを選ぶようにします。

とまと様

この度は数あるサロンから当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら技術不足によりご満足いただけなかったこと、施術時の椅子が当たるなどで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。担当スタッフと共に深く反省しております。

技術に関しましては担当スタッフと面談を行い、確認をいたしました。いただいたデザインに、当店の持ちうるラメなどでより再現できるよう、同じデザインの練習と技術に関しての改善、向上に向けた練習も行います。
    接客時の椅子につきましては、お客様のお足もとにあたっていないか目視の確認とお客様へのお声掛けを行うように、スタッフ全員に共有させていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

gratify梅田店 店長 嘉数

• michiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:06:01.0

丁寧に接客してくださり、ネイルをしている時間があっという間に過ぎてしまいます。
    いつもシンプルコースですが、以前、結婚式前にデザインコースをお願いしたときも、理想通りのものに仕上げていただいたので、信頼を置いています。
    ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

michi様

お久しぶりに担当をさせて頂きましたが、会話も楽しく私もあっという間のお時間に感じました♪
    次回も素敵なネイルになることを楽しみにしております♪

今後もこのような素敵なお言葉を頂けるよう、丁寧な接客と理想以上のデザインの提供ができるように
    励んでまいりますので
    また担当させて頂く機会がございましたら宜しくお願い致します!

お忙しい中貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    michi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

gratify梅田店 嘉数

• わかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 13:55:01.0

かれこれ4、5年は通っていますがいつ行っても満足のいく仕上がりです!こんな感じにしたいって伝えるだけで思った通りに仕上げてくれます。
    細かなとこの気遣いをいつもして下さり施術時間も快適であっという間です!

わかこ様

長年通っていただけて嬉しく思います!
    いつもご来店頂きありがとうございます!

ちなみにもう7年目に入りましたよ!笑
    早いですよねー!

沢山のお褒めの言葉を頂き嬉しいです!
    これからも快適に思ってもらい満足度があがるよう努めてまいります!
    宜しくお願い致します!
    この度は口コミの投稿ありがとうございました!
    gratify梅田店 加茂

グラティフィー 梅田店(gratify)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー