茶屋町の店舗の時から担当して頂いてるスタッフさんです。
毎回、クオリティの高い施術とデザインのアドバイスまでして頂いて、100%満足して利用させて貰ってます!
お話も上手で話しやすいスタッフさんです!!
これからも宜しくお願いします!
【パラジェル変更0円】シンプルネイルコース新規・VIP会員¥3630 通常¥4180
r様
先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
こちらの店舗でもお会いできて嬉しかったです(*^^*)
今後とも当サロンを長くご愛顧いただけますと幸いです。
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
gratify梅田 平山
3回目の来店でした!
Instagramで見たデザインがどれも好みだったので来店をしたのがきっかけですが、どのネイリストさんも丁寧に楽しく施術して頂けて毎回とても満足して帰っています。
今回はシンプルデザインでしたが、自分好みの色を提案して可愛く選んでもらえて嬉しかったです!
また次回も楽しみにしています。
ちかこ様
いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またたくさんのうれしいお言葉ありがとうございます。
とてもお似合いのカラーでした♪
また可愛いネイルを一緒に出来ることを楽しみにしております
お忙しい中貴重な口コミありがとうございました
ネイリスト 龍泉
いつも想像以上の可愛いネイルにしてくださるので、
毎日爪を見て癒されています。サロンの雰囲気が良く、お姉さんとのお喋りも楽しいので、毎回心地よく過ごさせてもらっています。来月もよろしくお願いします^^
ぽぽ樣
いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
ネイルやサロンの雰囲気についても嬉しいお言葉ありがとうu
担当させていただくときは、本当にネイルの時間があっという間に感じるくらい
ぽぽ様とのお喋りはいつも楽しいです☆
今月のネイルもたくさん可愛がってあげてください( ´∀` )
次も可愛いネイルしましょうね!
お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
gratify梅田店 濱川
今回はオフだけでご利用させていただきました。
接客もとっても明るく話しやすい雰囲気で色々と質問もしちゃいました!
次回はパラジェルで予約しようと思います。
ネイルをお休みする方におすすめ♪自爪ケア♪【オフのみうる艶仕上げ】
りぽきち樣
この度はホットペッパービューティーよりご予約ありがとうございます!
沢山あるサロン樣の中から当店を選んでくださってとっても嬉しいです♪
また、雰囲気や接客などお褒めの言葉ありがとうございます。
シンプルコースでも出来る範囲が広いので色んなデザインしましょうね☆
お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
またご来店してくださる時を楽しみにお待ちしております☆
gratify梅田店 濱川
今回もめちゃくちゃ可愛いデザインをありがとうございます!いつもネイル行くのが楽しみになってます!
【パラジェル変更0円】デザイン2本コース新規・VIP会員様¥4730 通常¥5280
まゆ様
いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、ネイルのお仕上がりに関しまして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
とっても可愛いお色味とデザインになりましたね♪私も喜んでいただけてすごく嬉しいです!
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
次回もよろしくお願いいたします。
イメージ通りに仕上げてくださり大変気に入りました。
【パラジェル変更0円】デザイン自由コース新規・VIP会員様¥6380 通常¥6930
mimimi様
いつも、ご利用ありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます!
前回のネイルも似合っていて可愛く、
お任せ頂きありがとうございました!
凄く楽しくネイルさせていただきました!
また次回担当できるのも楽しみにしています☆
gratify梅田店 加茂りこ
とっても可愛いデザインにしていただきました!直前までデザインを決めきれずにいたのですが、一緒に考えてくださったりいろいろ提案していただきとても嬉しかったです!ありがとうございました!
なし樣
したいネイルが決まっていないということだったので
私も一緒にネイルを考える時間がとっても楽しかったですし
ネイルも気に入って頂けてとっても良かったです♪
来月も可愛いネイルにしましょうね( ´∀` )
お忙しい中口コミありがとうございます。
なし樣のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
gratify梅田店 濱川
シンプルで予約しました。 肌に合った色を作ってくださり丁寧に施術してもらいました。シンプルですがラメを入れる提案もあり大満足の仕上がりです。
他店では色が気に食わなかったり雑だなと感じた事がありますが、こちらは皆さん技術があり丁寧だと思います。なので持ちもいいですし、他のお店に行けなくなります!
日頃より当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
シンプルでのご案内でしたが、ラメを散らすことでシンプル過ぎないデザインになり
お色味もお客様にもすごくお似合いでした♪
今後も安心してサロンに通っていただけるようスタッフ一同技術向上に努めてまいります!
また担当させていただく機会がございましたら宜しくお願いいたします。
お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
いつもカラーの拘りに真摯に応えてくださって、とても感謝しています。
ちょうど良いヌードカラーをここまで頑張って作ってくださる方はなかなかいらっしゃらないと思います。いつもありがとうございます!
もえ様
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
ヌーディーカラーをお作りして、いいお色味ができたときのもえ様の反応が嬉しくて
いつも次も頑張ろうって気合が入ります!
もっと喜んで頂けるようカラー研究など努力していきます(* ´艸`)
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
もえ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
gratify梅田店 濱川
いつも仕上がりに満足してます。
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回させていただいたお色味も季節感があってとっても似合ってました(* ´艸`)
更に満足して頂く為に、これからもカラーの研究などしていきます!
そしていつも元気で明るくて、お話させていただくと私の方が元気を頂いてます☆
お忙しい中口コミありがとうございます。
あや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています。
gratify梅田店 濱川
施術が早く、だからといって雑さは全くなく
満足しています◎
色味などのアドバイスもありがとうございました!
ネイルのために色々気をつけたほうがいいことも
教えていただけたので
意識しながら過ごそうと思います。
またお願いしたいです!
【最新のシンプルネイル】クリスタルシュガーシンプルコース¥5280
あさみ樣
いつも当サロンをご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
仕上がりも喜んで頂けたようで嬉しい限りです^^
お爪に関してもプロとしてお力添えが出来るよう今後も勉学に励みます。
何かわからないことがございましたら、いつでもご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます。サロンの雰囲気も良く、月一で通うのが楽しみになっています!また、自身の肌色に合わせた色も提案してくださり、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。
N様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
ネイルのもちなどその後いかがでしょうか?
前回と今回でまた色味が違うのでまた気分も違うと思うので楽しんで頂けたら嬉しく思います♪
またサロンの雰囲気やカウンセリング等にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
次回もしっかりN様に合わせたカラーをしていきますので
今後とも宜しくお願いします☆
寒くなってきたのでお身体に気をつけて下さいねー!
N様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
gratify梅田店 加茂
こんなふうにしたいというイメージがぼんやりしていている時、色や爪の形や長さに悩むことがあります。
今回もそうだったのですが、私に任せてもらっていいですか?と男気溢れる提案をしてもらえ、すっと楽になり、ワクワクしながら全てお任せでお願いしました。
オフ・ケアの丁寧でスムーズな感じや、会話から私の好みやイメージを引き出して汲み取ってくれている感じに安心してお任せでき、仕上がりも大満足です!
爪の悩みに沿ったアドバイスやケア、色も作っていただき、泡パックまでしていただいて、時間より少し早く終わったのには驚きました。
快適にに楽しく心地よくネイルの時間が過ごせました。
yoshiyuki様
この度は数あるサロンからご来店頂き誠にありがとうございます!またこのようなお褒めの言葉も沢山ある口コミ本当に嬉しいです!男気溢れるの言葉はこれからも強みにしていきたいと思います(笑)
その後のネイルや形を変えたことによる生活はいかがでしょうか?
また次回にも参考にさせていただきたいのでお話してくださると嬉しいです♪
お爪での悩みなどもケアしていくと改善していけると思うので一緒にケア頑張っていきましょうね!
本当にネイルの時間があっという間で終わってしまい名残惜しかったですがまた次回もお会いできること楽しみにしています!
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
この度は口コミの投稿本当にありがとうございました!
gratify梅田店 加茂
接客も親切でオフから仕上げまですごく丁寧で、綺麗に仕上げてくださったのでとても満足でした。
あい様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミにもご記入くださりありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂けて光栄です。
白いラメが冬らしくてとても素敵でしたね♪
その後ネイルの状態などはお変わりございませんでしょうか?
また状態見させていただけたらと思います。
gratify梅田店 平山
丁寧に対応してくださり、仕上がりも可愛くて満足です。オーロラネイルが好きなのですが、オーロラデザインがとっても多く、デザインすごく悩みました。
また行かせていただきます!
【60分でトレンド+大人めネイル】クリスタルシュガーデザインコース¥5500
りさ樣
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
接客面など嬉しい言葉ばかりでとっても嬉しいです!
サンプルの中から沢山悩んで、決めたネイルを喜んで頂けてよかったです(* ´艸`)
とっても似合ってました!
また次回も可愛いネイルにしましょうね☆
お忙しい中口コミありがとうございます。
りさ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています☆
gratify梅田店 濱川
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
サンプルの種類の豊富さ、仕上がり、スタッフの方々の接客、ともに大変満足しております。
これからも宜しくお願いします。
【60分でトレンド+大人めネイル】クリスタルシュガーデザインコース¥6050
A樣
先日はご来店有難うございました!
接客面やネイルの仕上がりなどについてのお褒めのお言葉とっても嬉しいです☆
これからも満足していただけるよう頑張っていきます!
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
A様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!
gratify梅田 濱川
いつもお世話になっているサロンさんです。
仕事柄シンプルなネイルしか出来ませんが、色味とか色々お願いしてもイメージ通りにしてくださるので、いつも大満足です。
どのネイリストさんも気さくでお話しやすい方ばかりなので、施術中もすごく楽しいです。
これからも通わせていただきます!
みき様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ネイルのお色味や施術中の接客に関しましても、嬉しいお言葉をありがとうございます。
私もいつもみき様とのお話楽しみにしています♪
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
楽しくお話ししている間にできあがっていました!仕上がりも満足です。ありがとうございました!
しなちく様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
いろんなお話させていただいて楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
仕上がりもお褒めいただき嬉しいです!
今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。
gratify梅田 平山
思い通りのデザインにしていただき、大満足です!
また、気さくな方で、施術中のおしゃべりも非常に楽しかったです。また来店します!
A樣
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
系列店のこちらでもお会いできて嬉しかったです!
今回のデザインも季節感ぴったりで、A樣の雰囲気にもとてもお似合いでした♪
いつも楽しいお時間を私も過ごさせていただいております。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
gratify梅田 平山
いつも希望のデザインの画像を持っていくと、
良い感じに仕上げてくださいます!
ネイリストの方もみなさんお話ししやすい方が多いです。
駅から近いところも良いなと思います!
mari樣
日頃よりgratifyグループをご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回のネイルも今時なデザインですがアレンジを加えてmari様に似合うようにさせていただきました♪
デザイン今回も気に入って頂けていると嬉しいです!
どのスタッフが担当でも素敵なネイルを提供できるよう頑張りますので
今後とも宜しくお願いいたします。
お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。
mari様のまたのご来店を心よりお待ちしております
梅田店には初めて来店しました。
場所がわからず少し不安でしたが、到着すると気遣いの言葉をかけてくださり、嬉しかったです。
施術に関してもとても素早く、安心してお任せできました。
初めての方でしたが、たくさんお話ししてくださり、楽しく、参考画像通りの仕上がりでとても満足しています。
来月もよろしくお願いします!
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
先月まではplus店をご愛顧いただき、引き続き梅田店へ通っていただけたことを嬉しく思います♪
接客や施術をお褒め頂きありがとうございます!
初めてご担当させていただきましたが、お話も楽しく次回のご来店時のお土産話が楽しみになりました!
今後もお客様が安心して通っていただけるサロンを目指してまいります♪
この度はお忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。
優柔不断な私ですがアイデアをいただきカラーをすぐ決めることができました。
なにぬねのん樣
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お手元もお足元もキラキラで素敵なネイルでとてもお似合いでした♪
次回もカラーやデザインを一緒に相談しながらお話しするのをたのしみにしております
またお忙しい中貴重な口コミありがとうございました
何度か通っていて、価格帯と仕上がり共に満足していますが、10本アートで3時間程かかり予定してたよりかなり時間がかかるので本数を減らそうと思います。
はる様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当サロンの価格設定やお仕上がりに関しましても、嬉しいお言葉をありがとうございます。
しかしながら、はる様のお時間を予定より多く頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際にはそのような思いをされることの無いよう、
良い時間をお過ごしいただけるように精一杯努めますので、宜しくお願い致します。
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
種類も多くてパラジェルの変更も追加料金なしでしていただけるので自爪も綺麗に伸びてきていて嬉しいです!
また次も利用させていただきます!
RER樣
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからも自爪を育てながら可愛いネイルを一緒に作っていきたいです♪
またお忙しい中貴重な口コミありがとうございました
今回はどんなカラーにするか全く決めずに行って、色サンプルを見ながらその場の思いつきで、ブルー・グレー&ピンクグレーの2色に決めました。
グレーやブルーの濃さがイメージしにくかったので、スタッフさんに相談して、とても素敵な色合いに調整して頂きました。
今回も、満足の行く仕上がりです。ありがとうございました。
FOOTシンプルコース新規・VIP会員様¥4180 通常¥4730
みなづき様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミにもご記入くださりありがとうございます。
こちらの系列店でもお会いできて嬉しかったです♪
前回のハロウィンとは雰囲気がだいぶ変わり、イメージチェンジになりましたね。
今回もとてもお似合いでした(*^^*)
今後とも当サロンを長くご利用いただけますと幸いです。
gratify梅田 平山
5年ほど通っているのですが、いつもアットホームな空間で素敵なデザインにしてもらい毎月癒されています♪わたしはデザインを決めるのが苦手ですが、サンプルがたくさんあって可愛すぎのでいつも迷ってしまいます!丁寧に施術してくださる上で、前回お話ししたこともしっかり覚えてくださっておりお人柄も完璧です!!最後にハンドマッサージか泡パックが選べるのですがわたしは泡パックが好きです!肌も白くなり保湿されるのでおすすめです♪いつもありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします!
りぃ様
毎月通ってくださり本当にありがとうございます!
またこの度は素敵な口コミの投稿大変嬉しく思います!
サロンの雰囲気も、メニューもアフターケアまでお褒め頂き今後もしっかり居心地の良い空間作りやサンプル作りをしてまいります!
また私のことも毎回褒めてくださるので私の方がネイル中いい時間を過ごさせてもらってるんじゃないかと思います(笑)
私はりぃ様との尽きない話を毎月楽しみにしています♪
その後のネイルはいかがでしょうか?
どこにもぶつけてないですか?笑
また次回も可愛いデザインして最後の泡パックで癒されてくださいね!
いつも本当にありがとうございます!
今後とも宜しくお願い致します!
gratify梅田店 加茂りこ
グラデーションのネイルをしたのですが、1週間でネイルが欠け、また爪にヒビが入った。お直しをお願いしたら料金がかかるとの事で、まだ1週間しか経ってないのにショック。こんなに直ぐにネイルが剥がれたり、割れたりするサロンは初めて。さすがに早すぎて困る。プラスでネイル代かかるけど他店で治してもらいます。
にしいの樣
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかし貴重なお時間を頂いたにも関わらず、一週間でネイルの欠けや亀裂など、不快なお気持ちさせてしまったことを担当スタッフと共に反省しております。誠に申し訳ありません。
また、無料のお直し期間のご説明に関しても、施術当日のお伝えが不十分でございました。大変失礼いたしました。
今回のご意見を真摯に受け止め、担当スタッフの技術の再講習を行います。今一度技術を見直し、今後同じお言葉をいただくことのないように、ご満足いただけるよう技術向上に努めます。
お直し期間のお伝えに関しても、スタッフ全員で伝え方を見直しをいたします。
この度はお忙しいなか貴重なご意見をありがとうございました。
gratify梅田店 店長 嘉数
初めてのネイルでわからないことだらけでしたが、
ご丁寧に対応いただきありがとうございました。
可愛くしていただき家に帰ってからも何度も爪をみてテンションが上がってます。勇気を出してネイル初めてよかったです!
ももママ樣
先日はご来店頂きありがとうございました!!
初めてのネイル気に入って頂けて嬉しいです(o^―^o)!!
施術中たくさんのお話を聞かせていただいてとっても楽しかったです!!
まだまだ沢山のデザインや色があるのでいつでもお任せください(^^♪
また、お爪の事で分からないことがございましたらお気軽にお電話ください!
お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!
gratify梅田 加藤
マッサージチェア?のような椅子に座って施術してくれるので、リラックスできます。
明るい方が多いので、楽しいです。リクエストしたら多分最低限のことだけ聞いて、施術できると思います。
またお願いしたいと考えてます。
マーサ樣
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
リラックスして頂き、施術中にも楽しんで頂きありがとうございます!!
また可愛いネイルにするのでいつでもお任せください!!!
お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!!
gratify梅田 加藤
いつもお世話になってますが、初めて口コミ書かせていただきます。
スタッフさん今まで3名ほど担当していただきましたが、みなさん施術も接客も丁寧で安心できるので、いつも通わせていただいてます!
ニュアンスは好きですが、次なんのデザインにするかを考えるのめんどくさいのでクリスタルシュガーデザインのコースはいつもデザイン選ぶ時に可愛いのも多いし毎月新しいのが出るのでありがたいなと思います◎
個人的には泡パックとドリンクのサービスがお気に入りです♪
またよろしくお願い致します!
yuri樣いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
先日は担当させていただきありがとうございました!
いつもyuri様のプライベートのお話を聞くのが楽しいです☆
スタッフの施術対応などにもお褒めの言葉を頂きとっても嬉しく思ってます♪
サンプルも次回の新作楽しみにしていてくださいね(*`艸´)
yuri様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
gratify梅田店 濱川
グラティフィー 梅田店(gratify)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー