3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ジャム ネイルアンドアイラッシュ(Jam nail&eyelash)   >

Jam ~nail&eyelash~

ジャム ネイルアンドアイラッシュ

• 愛知県名古屋市北区大曽根3-5-23 ozalloggio601号室
  • 【地下鉄】大曽根駅3番出口徒歩1分 【車】コインPあり(5500円~サービスあり)
  • えりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:29:14.0

始めに予約していた日は,体調が悪くキャンセルをしました
    次の日に伺い,夕方からとても寒くトイレを何回も行かせていただきました。
    ゆったりした時間に、力をもらい再び仕事場へ行く事ができました。 目元をしていただくと、ちょっとした自信と力がでてきます。
    凹んだ日には、もってこい!でした。

えりちゃんさん
    また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

まつ毛パーマのお時間が癒しの時間になれたならよかったです!
    次回も来てよかったと思っていただけるように施術させていただきますね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Kawai

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:55:40.0

初めての来店です。近所でお手ごろにマツエクをして頂けるということで利用させて頂きました。
    店内は、綺麗で入店時にはドリンク迄、頂きました。
    初めての利用でも非常に丁寧に説明頂き、仕上がりも満足です。タイムサービスでネイルケアも割安でマツエクのケア中に行って頂き、温かいシートで眠ってしまうくらい居心地良かったです。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

《バインドロック》100束(200本)    通常¥9350→¥6980

みーちゃん様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!!

お仕上がり満足して頂けて大変うれしく思います♪
    まつ毛もネイルも綺麗になられていてよかったです!

またなにか気になることやご相談あれば何でも聞きますので
    お気軽にお申し付けください。

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マツウラ、ウトヤマ

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 09:11:56.0

いつも理想のカールに仕上げてくれるので嬉しいです!次回もよろしくお願い致します!

お得☆まつ毛カール+トリートメント+アイシャンプー ¥5500⇒5390

まりあ様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回もお目元ぱっちりになってかわいかったです!
    何かありましたら気軽にご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております!!

マツウラ

• 雅さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 20:09:37.0

久しぶりのマツエクでしたが
    親切にいろいろ教えていただいたおかげで
    めちゃくちゃいい感じです!

《バインドロック》140束(280本)     ¥11550⇒¥8980

雅様
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです♪
    またご不明な点がございましたらいお気軽にご相談ください。

Watanabe

• Zendaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 15:02:42.0

まつげエクステを担当してくださった方は本当に優しくて上手でした。 左目は痛くなりませんでした。 どうもありがとう。

フラットラッシュ120本 ¥7480→¥5980 自まつ毛に優しいエクステ♪

Zenda 様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます♪
    お仕上がり満足いただけて大変うれしく思います。

お目元の痛みなくてよかったです!!
    またなにかデザインの変更や気になることございましたら
    何でもご相談くださいね♪

マツウラ

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 07:51:12.0

丁寧で、早い いつも満足してます

ゆかりん様

Watanabe

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:10:13.0

挙式前に、まつ毛パーマとネイルの同時施術をお願いしました。ネイルは折れてしまった指があり困っていましたが、長さ出しで対応してくださり助かりました。カラー選びにも悩んでいましたが丁寧に寄り添ってくださり、満足の仕上がりでした。こちらにお願いして良かったです。ありがとうございました。

あず様

先日はご来店ありがとうございました☆
    大事な日の為に当店を選んでくださり嬉しく思います!
    嬉しいお言葉までありがとうございます。

次回挙式のお話しも聞けると嬉しいです(*^^*)

Jam

[投稿日] 2023-11-12 14:09:11.0

また今回もボルドーが違う色になっちゃいましたねw。でも、今回のもキラキラで気に入ってます。またお願いします。

ハンドジェル★ネイル定額アートA ¥6050(シンプルデザイン)

ゆみ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回は何色かなってカラーを決めるのが楽しみになっています!
    結構攻めたカラーになりましたが今回もお似合いで素敵でした☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Utoyama

• ちろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 08:05:32.0

仕上がりと持続性はすごく良いです。
    スタッフさんによるのでしょうか??
    それともオプションのコーティングの効果でしょうか??

ちろ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    オプションのコーティングをお付けいただくとさらにエクステの持ちがアップします!
    よろしければ次回もお試しください♪

Watanabe

• サキパーティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:58:39.0

パリジェンヌは初のメニューでしたが、とても綺麗に上がりよかったです。また行きます。

サキパーティ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    パリジェンヌ気に入っていただけたようでうれしいです♪

[投稿日] 2023-10-12 00:52:28.0

最初はボルドーにする予定がなぜかキラキラに。でも、可愛く仕上げて貰えて良かったです。取れやすい爪をなるべく取れない様に色々と考えてくれて有難いです。次の日お休み所出勤させてしまってすみません。また次回もお願いします。

ゆみ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    キラキラとパールがすごくお似合いでした!!
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    次は遂にボルドーになるのかまたキラキラになるのか
    楽しみにしております(o^^o)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Utoyama

• m9876543210さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:31:42.0

ネイルをしましたが、ネイルの液が多かったためか、自重でネイルの液が爪の先に溜まってきてしまい、店をでてすぐぐにゃぐにゃになりました。固まりにくいとは伺っていましたが、ものに当たってもいないのに汚くなったのは残念でした。この場合すぐに店に戻れば治してもらえるのでしょうか?次回、ネイルをすることはないなと思いました。

m9876543210さま

この度は満足のいく技術を提供する事ができず申し訳ありません。

マニキュアの表面上は1~2時間で乾いてきますが、中まで完全に乾くまでは24時間ほどかかることがあります。
    それまでは普通の生活でも傷がついたり、よれてしまったりするため、当店ではお会計も先にさせて頂いております。

また、お直しに関してはマニキュアは対象外となっております。申し訳ございません。

• ニッコリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 20:07:50.0

要望通りの仕上がりでホットタオルを目元に置いていただいたり細かい気遣いが心地良かったです!
    ネイルも一緒にできないかと急遽伝えてしまったのでネイルの方の空き時間的にできなかったのですが、私が帰る時に「できなくてすみませんでした」とわざわざ声をかけてくださって素敵なスタッフさんばかりなのだと思いました!また足を運びたいと思えるようなサロンでした!

☆パリジェンヌ【セルフハンドパック付】新規様or一ヶ月以内のリピーター様

ニッコリ様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ぜひ次回はネイルもやってみてください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

Watanabe

• 紗季さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 11:09:20.0

上下パリジェンヌをお願いしましが、下まつ毛かけるのを忘れていて、伝えて早めに対応していただきましたが、全然かかってなくて、それを伝えたら短くて短くてかからなかったと言われた。短くてかからないのはしょうがないとして、かからないかも知れないけどかけるか選択肢が欲しかった。

☆眉ケア+パリジェンヌラッシュリフト☆¥12100→¥9980

紗季様

下パーマの件早めにお伝えいただきありがとうございました。
    今後しっかりと確認させていただきます。
    上下、特に下は長さが足りないとどうしてもロッドに張り付かずかからないことがありますので、
    長さが足りない時は次回からは事前にかけるかどうかの確認させていただきます!

JAM

• ちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:23:56.0

私がメニュー選択でオフありの選択をしていなかったりだったのですが、時間内におさまるように仕上がりの提案や工夫をしてくださり大変助かりました。
    たまたまネイルも空いていたので、同時にできるのでいかがですか?と案内してもらえて、とても良かったです!
    仕上がりも綺麗でつけてから3週間弱経っていますが、今のところ持ちも良いのも実感しています。
    また伺った際はよろしくお願いします。

ちろ様

またとても嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます!

今後もよろしければネイルもやってみてください^^

Watanabe

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 19:19:40.0

マツエクとフットネイルをお願いしました!
    可愛らしいお姉さんが2人で施術してくれて、仕上がりもよく雰囲気も最高でした!

後悔はお名前を聞き忘れたことです笑
    またお邪魔するのでその時はよろしくお願いします!!

新規様《バインドロック》無制限¥12650⇒¥12100

ゆみ様

また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

お仕上がり、雰囲気に満足していただき大変嬉しく思います♪

またのご来店をお待ちしております!

カワイ

[投稿日] 2023-09-09 18:04:43.0

寝坊しちゃってすいません。時間ない中可愛くしてくれてありがとうございました。キラキラのネイルに、さらにストーンが際立って、とても可愛いです。またお願いします。

ゆみ様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます(^^)

今回のネイルもとてもお似合いでした☆
    その後持ちはいかがでしょうか?
    ゆみ様に最善の施術が出来るよう努めますので
    またご相談ください(^^)

次回もゆみ様とお話できるのを楽しみにしております!

Utoyama

• まみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 23:56:27.0

まつげの癖に合わせて綺麗にパーマをかけて頂きました!パーマかけてから数日経ちましたが調子かなり良いです!またお願いします!

まみ様

当店ご利用頂きありがとうございます!

お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います♪

まみ様のまたのご来店楽しみにしております!!

マツウラ

• めぐたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 10:24:16.0

いつも好きなデザインにしてもらえます!
    痛みやしみるなどもなく、毎度良い時間です!
    引っ越して行くのに1時間かかるけど今後も通いたいです♪

めぐたま様

ご来店ありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    また通いたいと思っていただけるだけでもとても嬉しいです!

またのご利用お待ちしております。

Watanabe

• 久美子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 09:40:11.0

娘と2人でお願いしました。 同時進行で、施術してもらえて、2人とも綺麗に仕上げていただき、良かったです。 手際も良く、また行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

久美子様

先日は娘様とご来店いただきありがとうございました。

Watanabe

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 00:14:27.0

パリジェンヌ、めちゃくちゃよいです。もっと早くに試せばよかった。安いし、今回のまつげも前回のネイルも仕上がりがとてもよいのでまた行きます。ありがとうございました。

みきてぃ様

まつ毛もネイルも仕上がりに満足していただけて嬉しいです☆

まつ毛とネイルは同時施術も可能です
    次回も満足していただけるように施術をさせていただきます^ ^
    みきてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KAWAI

• Zendaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:39:12.0

暑い日だったにもかかわらず、お店で飲み物が提供されていなかったのは初めてです!! そして、私の拡張を担当する新しいスタッフもいます

Zenda様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。。
    ドリンクに関して、ご来店時の時間に余裕のあるお客様に提供しているものとなります。
    その為ドリンクのサービスをすることができませんでした。
    大変申し訳ございません。

ドリンクサービスについて今後スタッフ一同改善してまいります。

JAM

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 18:17:12.0

今回も綺麗にあげて下さってありがとうございます!
    次回も楽しみにしてます~!!

☆パリジェンヌラッシュリフト(セルフハンドパック付)¥6600→¥5980

こころ様

いつも当店ご利用していただきありがとうございます!
    お仕上がり満足していただき嬉しく思います!

またのご来店楽しみにしております♪

マツウラ

• 紗季さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:16:01.0

仕上がりは満足ですが、終わった後仕上がりを鏡で見てもらう事なく、帰り道に案内されました。忘れてたのかな?笑そう言う方針なのかな?
    仕上がりは満足なのでまた行きます。

紗季様

当店ご来店していただきありがとうございます!

仕上がり後の鏡での確認に関して、いつもはきちんとお客様に
    確認していただいてるのですが、今回確認を忘れてしまっていました。
    大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう努めます。

また、お仕上がり満足して頂けて大変うれしく思います!

紗季様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 08:07:45.0

時間なくてワンカラーにしましたが、次回は違うのしてもらいたいです
    以前はパラジェルなかったけどパラジェルがあって良かったです
    仕上がりも気にいってます

★パラジェル★グラデーションor1カラー¥6600

ゆみ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました☆

仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!
    ホットペッパーのブログやInstagramのハイライトなどに定額アートも載せてありますので
    是非次回のデザインの参考にしてください(^^)

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Utoyama

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 06:08:22.0

初めてお伺いしました。
    アクセスも良く、とても通いやすい立地。
    リラックスできる空間なのもあり素敵な時間を過ごせました。
    また、なによりデザインが可愛いのですごく迷います!またいきたいです。ありがとうございました。

☆お得☆7月末まで限定☆フットジェルアート2本付き/6600→5980

みきてぃ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    お話しも出来て楽しい時間でした(^^)

デザインも臨時追加しますので
    またのご来店お待ちしております(^^)

Utoyama

• えりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:53:57.0

クーポンをよく見ずに伺ってしまってすみませんでした。まつげメニューでお世話になったのですが、前にお世話になった資料から、いつもやっているやり方でスムーズにやっていただき、大満足でした。それから友達に会いに行ったのですが、美意識が高い方で、「私も負けないように」と、カールをしていただきました。
    自信を持って、顔を合わせる事が出来ました。ありがとうございました。

えりちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けてよかったです!
    お友達に自信をもって会えたとのことで私も大変うれしく思います♪

これからも自信をもっていられるようにまつげ綺麗に
    していきましょうね!

えりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マツウラ

• あやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 20:55:50.0

デザインの説明がとても分かりやすかったです。
    接客や施術も丁寧でした。
    仕上がりもとても綺麗だったので大満足です!

あやこ様

当店ご利用いただきありがとうございます!
    施術、接客満足して頂けて大変うれしく思います!!

これからもまつ毛綺麗にしていきましょうね♪

あやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マツウラ

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 20:38:30.0

いつも可愛くして頂いてありがとうございます!
    また来月もお願いします!

こころ様

毎月ご来店ありがとうございます!
    いつも口コミいただけてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^ ^

Watanabe

• MIKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:57:57.0

何回かお世話になっています。
    デザインの希望や細かい要望も聞いていただけ、提案などもしてもらえるので安心してお任せできます。
    スタッフの皆さんも明るく、接客も気遣いがあり気持ち良く過ごせています。
    唯一駐車場が遠いのが残念ですが…施術も丁寧で全体的に満足度が高いです。
    今後とも宜しくお願いします。

MIKA様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

駐車場が遠くご迷惑おかけしております。

近隣のパーキングですと、駐車券をお持ちいただければ
    5500円につき100円お会計から引かせていただいておりますので、ぜひご利用ください。

Watanabe

ジャム ネイルアンドアイラッシュ(Jam nail&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー