クーポンをよく見ずに伺ってしまってすみませんでした。まつげメニューでお世話になったのですが、前にお世話になった資料から、いつもやっているやり方でスムーズにやっていただき、大満足でした。それから友達に会いに行ったのですが、美意識が高い方で、「私も負けないように」と、カールをしていただきました。
自信を持って、顔を合わせる事が出来ました。ありがとうございました。
Jam ~nail&eyelash~【ジャム ネイルアンドアイラッシュ】からの返信コメント
えりちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けてよかったです!
お友達に自信をもって会えたとのことで私も大変うれしく思います♪
これからも自信をもっていられるようにまつげ綺麗に
していきましょうね!
えりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
マツウラ
デザインの説明がとても分かりやすかったです。
接客や施術も丁寧でした。
仕上がりもとても綺麗だったので大満足です!
また宜しくお願いします。
☆パリジェンヌラッシュリフト(セルフハンドパック付)¥6600→¥5980
あやこ様
当店ご利用いただきありがとうございます!
施術、接客満足して頂けて大変うれしく思います!!
これからもまつ毛綺麗にしていきましょうね♪
あやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
マツウラ
いつも可愛くして頂いてありがとうございます!
また来月もお願いします!
こころ様
毎月ご来店ありがとうございます!
いつも口コミいただけてとても嬉しいです!
またのご来店お待ちしております^ ^
Watanabe
何回かお世話になっています。
デザインの希望や細かい要望も聞いていただけ、提案などもしてもらえるので安心してお任せできます。
スタッフの皆さんも明るく、接客も気遣いがあり気持ち良く過ごせています。
唯一駐車場が遠いのが残念ですが…施術も丁寧で全体的に満足度が高いです。
今後とも宜しくお願いします。
フラットラッシュ120本 ¥7480→¥5980 自まつ毛に優しいエクステ♪
MIKA様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
駐車場が遠くご迷惑おかけしております。
近隣のパーキングですと、駐車券をお持ちいただければ
5500円につき100円お会計から引かせていただいておりますので、ぜひご利用ください。
Watanabe
いつもフットネイルでお世話になっています。
誰にやっていただいてもいつも上手に仕上げてもえるし、とても丁寧だと思います。
スタッフの方の対応も、とてもいいです。
☆お得☆6月末まで限定☆フットジェルアート2本付き/6600→5980
りろ様
仕上がりにも満足して頂けて大変うれしく思います!!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
Takeuchi
いつもはネイルでお世話になっていますが、まつげパーマは初めてでした。まつげパーマは他のサロンで何度もおこなっていますが、いつも1ヶ月くらいもつものが…今回は2週間ほどしかもちませんでした。
お店の雰囲気は素敵です。スタッフの方もいい方でした。
☆パリジェンヌ【セルフハンドパック付】新規様or一ヶ月以内のリピーター様
りろ様
ネイルまつ毛と当店ご利用していただきありがとうございました。
持ちが悪かったとのことなので、次回からもっとしっかりまつ毛の状態を
みてしっかり持ちがよくなるよう努めます。
貴重なご意見ありがとうございます!
りろ様のまたのお越しをお待ちしております。
スタッフ一同
まつ毛のバランスが左右非対称で気にしていましたが、直して下さってとても満足です。
ゆま様
当店ご利用いただきありがとうございます!
左右非対称のまつ毛がなおってよかったです♪
またなにか気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
ゆま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
マツウラ
今回も綺麗に上げて頂きありがとうございました!!
まつ毛が少し伸びていたみたいで、わざわざ長さが合うロットに変えて下さり嬉しかったです!
また次回もお願いします!
こころ様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
次回も気になるところございましたらロッドの調整しますので気軽に相談してください!!
こころ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
マツウラ
とても雰囲気の良いお店でした。
ネイルもお願いしたいと思いました。
フラットラッシュ60本 ¥3980 付け足しにおススメ
はなちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^^
お話ししながら施術できてとても楽しかったです♪
またいろんなお話し聞かせてください!
Watanabe
仕上がりがいつも綺麗で、しっかりカールされるので安心してお任せできます。指名なしで伺いましたが、お気に入りのアイリストさんにたまたま担当して頂き、楽しくお話しながら施術してもらいました。またよろしくお願い致します☆
あゆみ様
とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
お話ししながら施術できて私も楽しかったです♪
またお話の続きできる日を楽しみにお待ちしております!
またのご来店心よりお待ちしております^^
Watanabe
今回もとても丁寧な施術でした(^^)
持ちもいいです!
また宜しくお願いします!
あやこ様
いつも、ご来店いただき、ありがとうございます!
施術、お褒めいただき、大変光栄です。
また、お会いできることを、楽しみにしております!
平岩
理想通りに仕上げてくださってありがとうございます。
次回もお願いします^ ^
しほりん様
当店をご利用いただきありがとうございます!!
お仕上がり満足して頂けて大変うれしく思います。
カールタイプのまつ毛とてもお似合いでした♪
しほりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マツウラ
大曽根にこんな綺麗なお店があることを知り、行ってみるとお部屋が綺麗で眺めもよく日常を忘れるくらい綺麗な場所でした。
出来上がりも満足です。
ハンドジェル★ネイル定額アートA ¥6050(シンプルデザイン)
めぐっぺ様
先日はご来店ありがとうございました♪
雰囲気も気に入っていただき口コミも書いていただきとても嬉しいです。
今後も満足して頂けるよう誠心誠意努めます(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております。
Utoyama
マツエクが取れやすく諦めていましたが、こんなにきちんと付けてもらえて嬉しいです!!
ありがとうございました^ ^
りんご☆様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
エクステもしっかり持ってくれているようで安心しました♪
Watanabe
毎月お世話になってます☆
今回はまつ毛の生え変わりの周期だったのか、やはり短めのまつ毛が施術翌日からすでに下がりつつ…で、今1週間ですがいつもみたいにマスカラが簡単に塗れなくて朝イライラしてしまう。。。
生え変わり周期、量も減るし ほんと嫌ですね(泣)
来月はまつ毛が揃って綺麗にカールすることを願います☆
M様
今回は毛周期でかなり長さにばらつきがあり毛も一気に生えてきやすい時期ですので
マスカラがどうしても塗りにくい時期となってしまったようです><
次回は生えそろっているとまたきれいに上がると思うので美容液を引き続き塗っていただき
まつ育頑張ってください^^
JAM
接客はフレンドリーで話しやすく良かったと思います。
しかし、仕上がりは初めは完成した時は綺麗で満足していましたが、1週間足らずでスカルプがどんどん浮いてきたし見た目がなにより汚いです。他店でスカルプで長さ出しをよくやってもらっていましたがこんな経験初めてで正直びっくりです。
接客ではすごく自信満々で大きな態度を取っていたのでその分すごく残念に思う気持ちでいっぱいです。
もちろん再来する気はありません。
Ivy様、先日はご来店いただきありがとうございました
お仕上がり、根本が浮いてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
ご意見を参考にさせていただき、技術向上に努めて参ります
まつげパーマで伺いました。
何度か予約させてもらっていますが、指名などはしていないので毎回違うスタッフの方に施術していただいています。
どのスタッフの方にやってもらっても、いつもとても丁寧でまた行きたいと思えるサロンです。
不明点をたくさん聞き倒して長居させてもらいました、、
こむりん様
満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
たくさんお話しできてすごく楽しかったです♪
またご不明点や気になることがありましたらなんでもご相談ください!
Watanabe
とても眉毛が描きやすくなりました。ありがとうございました。
サキパーティ様
眉毛描きやすくなったようで私もとても嬉しいです^^
自眉毛の左右差が気になるとのことでしたのでは美容液で必要なところを生やしていき
余分なところはワックスで抜いていくとだんだん形が定着して、
もっと書くのが楽になると思います!
ぜひ眉毛にも美容液塗ってあげてください♪
またのご利用お待ちしております!
Watanabe
今回も良きでした。
リピートです。
あさみちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
塗れる時だけで大丈夫ですので美容液また塗ってあげてください♪
Watanabe
睫毛がとっても綺麗に上がって大満足です!眉毛もワックスの痛みが少なく、仕上がりもとても気に入っています。急遽、足の角質ケアもお声がけ頂き施術して頂きました。角質ケアはもちろん、マッサージが通っているエステより気持ちよくて、やって頂けて良かったと思いました!また伺えるのを楽しみにしています。ありがとうございました!
☆眉ケア+パリジェンヌラッシュリフト☆¥12100→¥9980
ぽあ様
当店ご利用いただきありがとうございます!!
お仕上がり満足して頂けて大変うれしく思います♪
角質のケアも気に入っていただけて良かったです!
継続していくことでどんどん滑すになるのでよかったらまた角質のケアも
してみてください♪
ぽあ様のまたのご来店お待ちしております。
マツウラ カワイ
ジャム(Jam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー