初めて施術していただきました。
時間いっぱいとても丁寧で力強い施術をしていただき心から大満足です。
首肩回り、骨盤回り足回りここまで解していただけたのは初めてです。今も首も肩も足も軽く幸せです。
ここまでしていただけて、このお値段なのは驚きですし、おすすめです!
リピートします。
【マッサージ】全身マッサージ50分+ヘッド20分+足つぼ30◆100分[ク-ポン限定]
施術で楽になりました。
またリピートします。
【マッサージ】全身マッサージ+足つぼマッサージ(配分自由)☆指名可◆60分
要望に快く応えてくださりとても感謝しています。強さもとても良くて行ってよかったと思いました!
【人気NO.1★お得な320円OFF】全身マッサージ◆通常価格60分3500円→3180円☆
全身マッサージ&足つぼマッサージ スマイルハンド 大阪駅前第1ビル店からの返信コメント
まい様
かなりお身体お疲れ様のようでしたの肩周りを重点的にさせていただきました!ご自宅などで肩をまわすストレッチをしてみてください。
またのご来店お待ちしてます!
小林
とってもよかったです!
全身マッサージ初体験だったんですが、マッサージしてもらったおかげで身体がスッキリしました。
どこがどうこっていて日々のケアで何をしたらいいかも詳しく教えてもらえて行ってよかったです。
何度かお伺いしていますが、施術も丁寧で、最初に身体の状態を見て、特に悪いところを重点的にほぐしていただいてます。またお伺いします!
良かったです
【マッサージ】全身マッサージ (肩こり/腰痛/疲れ解消)☆指名予約可◆90分
初めてうかがいました。
お店はもう少し清潔感があったほうがよいなぁと
扇風機は埃だらけでした、、、
担当していただいた方は、とても丁寧で物腰も柔らかく、技術もよかったです。
次の日も見返しもありませんでした。
首をよくほぐしてもらいかなりスッキリしました。
また伺いたいと思えるマッサージでした。
評価すると、混むのでずっと評価しませんでした。
指を寝かせたマッサージもあり、略、毎月お世話になっています。
場所も少しマニアックですが、マニアならでは。のお店かと思います。
【マッサージ】全身マッサージ70分+ヘッド20分+足つぼ30◆120分[ク-ポン限定]
黒髪ボブの女性の方でした。女性ですが力強めで上手だったと思います。足が軽くなったような!翌日からまた仕事頑張れそうです。ありがとうございました!
足ツボはハズレが多い中、初見でしたので心配してましたがお値段も安く施術も最高でした。友人と行きました2人とも大満足でまた行きたいです。
2度利用し、それぞれ別の担当者様に施術いただきましたが、いずれも力強く上手かつ丁寧で大変満足いたしました。まさにツボを心得ているといった印象です。価格も非常に安いです。またよろしくお願いします!
首肩の辛さや頭痛に眼精疲労を癒やされたくて来店。
時間いっぱい丁寧な施術を施され満足。
料金も良心的でリピートするだろう。
【マッサージ&ヘッドケア】全身マッサージ40分+ヘッドマッサージ20分◆60分
良かったです
程よい力で、しっかりほぐしてもらいました。仰向けで首をほぐしてもらったのですが、今までで一番ほぐれました。
技術が高いのに、このお値段なので、また行きたいと思います。ありがとうございました。
マッサージしていない部分が冷えないようにタオルを重ねてかけてくれるのがよかったです。マッサージも気持ちよく、最後に肩も軽くマッサージしてくれるのがとてもよかったです。
【オイルフットマッサージ】オイルフットマッサージ☆個人指名無料◆30分
いつも前を通り、気になってはいたのですがタイミングが合わずやっと伺いました。全身身体が固いので、1番調子の悪い右手を中心にお願いしました。力加減は、私にちょうど良く楽になりました。伝えていない膝周りがスッキリしたのが1番嬉しかったです。ありがとうございました。
ちびっち様
嬉しい口コミもありがとうございます。少しでも楽になられて良かったです!
良かったです
力加減が良くとても気持ちよかったです。
あと、ロッカーに荷物を預け、鍵をかけられるところがよそと違っていいなと思いました。
マッサージはここ一択です!いつも丁寧な施術をありがとうございます!!!身体が楽になりました。
体が楽になられたみたいで良かったです。
草薙
今回初めて利用させていただいたが、ガチガチの背中と腰と脹脛を丁寧に程よい圧でほぐしていただき満足です。スマイルハンドさんは全員日本人スタッフかつ指名料が無料なので今後もお世話になろうと思っています。
過去駅前ビル含め色々なマッサージ店に色々行きましたが、このお店が一番良かったです。
マッサージ店へはたまにしか行かないため行く時はかなりコリが溜まっているので、いつもは物足りなく終わるか、気持ちよくなって眠くなって終わりかですが、このお店は60分でも十分コリが改善されたことを、翌日も含めて実感できました。
とても力強いマッサージですが、ポイントはしっかり押さえているようで、今までマッサージ店では体験できなかったポイントを刺激され、その時は痛みを感じますが、その分解放された瞬間の爽快感とコリが緩和された感を実感できました。
今度は頭と足もお願いしようと思います。ぜひおすすめしたいお店です。ありがとうございました。
前回は指名なしでお世話になりましたが、今回は指名させていただきました。今回も前回同様マッサージに力が入っており、してもらった感があってかなり気持ち良かったです。家でできるストレッチも教えていただきありがとうございました。
全身マッサージ(肩こり/腰痛)◆45分2980円 個人指名無料
1日目全身マッサージ60分お願いし、とてよかったので翌日足マッサージのみ50分お願いしました。お値段以上です、おすすめです。
ふみっち様
嬉し口コミありがとうございます。
すごくお疲れのようでしたので、気に入って頂けてなによりです。
また、大阪に来られる時がございましたら、ぜひお待ちしております!
親切に対応してもらえて良かったです
全身マッサージ (肩こり/腰痛/疲れ解消)◆90分5370円!個人指名予約可☆
いつもお世話になっています。
とてもいい仕上がりでした。
【クーポン限定価格】全身マッサージ40分+ヘッドマッサージ20分◆60分3830円
お昼時に行ったので仕方ありませんが、カーテンで仕切られた隣でスタッフの方が昼食をとられているようでした。咀嚼音が聞こえてきたのが不快でした。
女性スタッフに施術してもらいました。力は強いのですが点ではなく面。しかも押さてる時に震えがあります。ずっとです。それも不快です。接客に不満はありませんが残念な施術でした。
【リピートOK!320円OFF】 全身マッサージ◆通常価格60分3500円→3180円☆
肩や腰を中心に全身のマッサージをしてもらいました。丁寧な対応でとても良かったです。
強めが好きでもみ返しが別のお店でしたときに起こり不安でしたが、1時間内でほぐして欲しいところをピンポイントにしていただき私の中で過去1ベストな力加減で最高でした
足のダルさがひどくて
駆け込み予約でしたが
丁寧に対応してくださりました
足のマッサージがとても気持ちよくて
知らない間に寝てしまってました。またよろしくお願いします!ありがとうございました
ボディケア+足つぼ~振り分け自由~◆70分¥4630☆個人指名無料
スマイルハンド 大阪駅前第1ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー