3. エステサロン北信越トップ   >

ディオーネニイガタケヤキドオリテン

• 新潟県新潟市中央区米山2-7-3
  • ≪駅南徒歩7分≫けやき通り沿い

ディオーネ 新潟けやき通り店(Dione)の口コミ

• nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/25

アットホームな雰囲気が良く親切で丁寧に対応してくださりとても良かったです。

【コラーゲン生成★】優しいV・I・O脱毛1回体験 ¥5500

Dione(ディオーネ) 新潟けやき通り店からの返信コメント

n様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、嬉しいご感想ありがとうございます。

VIOの脱毛は、お肌が敏感な部分になりますので、
    他店の脱毛よりも、痛みが感じにくく、
    美肌効果もありますのでとてもお勧めです。

またいつでもお気軽にいらして下さい。
    心よりお待ちしております。

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

丁寧な説明と施術でした。
    一回の顔脱毛でワントーン明るくなり、お肌もすべすべになりました!また行きたいと思います。

大還元祭★【5名様限定】お顔脱毛1回¥6600⇒¥3300コラーゲン生成&パック付き

• ロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/9

いつも優しく対応して頂きありがとうございます。
    毎回楽しみにしてます。

ロン様

口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

嬉しいご感想ありがとうございました。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/7

初めての脱毛だったのですが、説明から丁寧にしていただき、施術中の痛みもなく安心してできました。逆に肌が良くなるのではないかとこれからの効果が楽しみです。

みー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    VIOの脱毛は、お肌が敏感な部分になりますので、
    従来の脱毛法ですと、痛みが感じやすいのですが、
    Dioneの脱毛は、痛みが感じにくく、リラックスして
    通っていただけると思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• tomoeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/27

顔全体の毛が気になっていたので体験してきました!
    全く痛みはなく、ちょっと暖かいくらいで、熱くもありませんでした。これなら子供もできそうです。ただ、顔の脱毛なので目に近い分とてもとても眩しいです。眩しさが辛かった旨担当の方にお話ししたところ、次回からタオルを置いてくれるそうで安心しました!体験してみてよかったのでコースでお願いすることに。まだ始めたばかりで変化はありませんが今後が楽しみです!

【5名様限定】お顔脱毛1回体験¥6600⇒¥3300コラーゲン生成&パック付き

tomoe

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿の方もありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    お顔脱毛、確かに目に近い部分的なので、毎回お客様には、メガネをかけて
    頂いておりますが、次回からは更にその上から、小さいタオルをのせて、
    施術の方行いますので、よろしくお願い致します。
    また、気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお声掛け下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ミカリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/25

初めて脱毛サロンにおじゃまして
    少し緊張したけれど
    丁寧に施術していただきました。
    V I Oの脱毛だったので恥ずかしさがありましたが、
    分かりやすい説明で「大丈夫ですよ」と言っていただいて安心してお任せしました。
    これからしばらく通うので、よろしくお願いします。

ミカリン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、ご丁寧な口コミをとても嬉しいです。

今回は初めての脱毛体験でしたので、不安だったと思いますが、ご安心頂けて、
    良かったです。
    こちらこそ、一年間よろしくお願い致します。
    次回、お会いできることを楽しみにしております。

• Kyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

初めて顔脱毛をしてもらいました。痛みなく、顔全体くまなくあててもらいました。当日の契約だと、半額になるので大変お得だと思います。

Kyon様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか

Dioneのお顔脱毛は、脱毛効果の他、美肌効果もあり、

とても人気のコースメニューです。

次回からのご来店楽しみにお待ちしております。

• まぁさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

ツルツルのお肌になり、フェイスラインが引き上がり効果をとても感じました^ - ^
    お店が少し寒かったです。

【たるみ・ほうれい線・毛穴汚れを改善♪】小顔コース65分 1回 ¥3190

まあ様

セルキュア小顔フェイシャルコースをお試しいただき、

施術後、フェイラインの引き上がり、

実感いただけてとても嬉しいです(*^^*)

お部屋の温度が、寒かったそうで、とても申し訳ございませんでした!

次回ご来店の際は、お部屋の温度気を付けますので、

是非、またフェイシャルコースや、

お顔脱毛の体験などでいらしてくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• おーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

顔の全体細かい所までできてフェイシャルの効果もあるならとても安いと思いました。
    してもらいたかった場所に当ててもらえて大変満足です。

おーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいご感想ありがとうございます(*^^*)
    Dioneのお顔脱毛は、
    おーちゃん様のご希望の、眉の間や、鼻など細かい部分の
    産毛などの脱毛が可能ですので、喜んでいただけて
    とても嬉しいです。

次回は、毛穴洗浄のお手入れでお待ちしております。
    洗顔では取り切れない、お肌の奥の汚れも取れて
    すっきりすると思いますので、楽しみにしていて下さい♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• サリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

脱毛自体が初めてで少し緊張しましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださって安心して施術を受けることが出来ました。
    痛みは全く感じず、あっという間に終わりました。その後のパックがとても気持ち良かったです。
    肌の状態は、何度も触りたくなるくらいにモチモチして軽くなった感じがしました。
    美肌効果もあるとのことなので、これから通ってツルツルな肌を目指したいです!

サリー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいご感想どうもありがとうございます。
    お肌の方もモチモチして軽くなったそうで、
    とても嬉しいです(*^^*)

Dioneのお顔脱毛は、光フォトフェイシャルの効果もあり、
    コラーゲンやエラスチンの生成を高める事ができますので、
    美肌効果があり、大変人気のコースになっております。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ミヅキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/9

毛穴の黒ずみなども綺麗に無くなったり、小顔効果も合って良かったです!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

とても丁寧な説明してくださりわかりやすかったです。
    脱毛=痛い・黒色に反応する
    イメージだったので概念が覆りました。
    次からが楽しみです。

Sパーツ2カ所(お好きな箇所2カ所選べます) 3300円

み様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます(#^^#)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか

Dioneのお顔脱毛は、コラーゲン生成などもアップし、

美肌効果もございますので、お肌も綺麗になりますので

とってもおすすめです♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

丁寧な説明で安心できました!
    顔脱毛は痛みがあるかなと思いましたが、口コミ通り全く痛みは感じませんでした。
    肌もワントーン明るくなった気がして嬉しいです。

また、コースで悩んでしまいましたが色々と相談に乗っていただきありがたかったです!

なな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お顔脱毛の体験後、お肌のトーンが明るくなったそうで、
    とても嬉しいです(*'▽')

次回からは、全身の脱毛の方も、
    ホットジェル使用で、鎮静が無いので
    この時期とても快適にリラックスしていただけると思います。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• たけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/30

鼻下の脱毛をお願いしました。
    顔部分の脱毛は初めてだったし、顔というデリケートな部分なので不安もありましたが、丁寧なカウンセリングで安心して受けることができました。
    目的は脱毛ですが、こちらのサロンは脱毛と同時に美肌効果も期待できるということで嬉しいです。
    こちらのお店にして本当に良かったです。

美肌脱毛サロンの鼻下脱毛 3年12回 ¥26400

たけ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しいご感想ありがとうございます!
    とても嬉しいです(*'▽')
    美肌効果の方も楽しみにしていて下さい。

次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

今回初めて顔脱毛を体験しました!
    担当の方の説明が丁寧で、施術も全然痛くなかったです!

脱毛の効果はまだわかりませんが美肌効果もあるということで、普段肌荒れしやすい私にもおススメということで通うことにしました。
    今後もよろしくお願いします。

あさ様

Dioneの脱毛は、脱毛を行う度に、
    お肌内部のコラーゲン生成を助け、肌細胞を活性化にしてくれます。
    その為、美肌効果が高いので、これからがとても楽しみですね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

担当スタッフの方がとても気さくで話しやすく、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。痛みもなく、脱毛のジェルや仕上げのパックがとても気持ちよく、寝てしまいそうになりました(笑)また、眉上や鼻など、細かい箇所もしてくれるためとても満足でした!仕上がりもとても満足したので、コースで通うことを決めました!ツルツルのお肌を目指して今後通いたいと思います。

かな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

Dioneのお顔脱毛は、顔の細かな箇所、隅々までできるので、ご満足頂けると思います!
    ツルツルお肌で、一年後が楽しみですね♪
    次回もお会いできことを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• カオリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/12

ずっとやってみたかった顔脱毛を初めて体験しました。顔ですし、初めてだったので不安もあったのですが担当してくださったスタッフさんがとても優しく、とても丁寧に説明してくださり安心して施術することができました!

施術は心配していた痛みは全くなく、とてもスピーディ!施術後は肌がぱぁっと明るくなり、びっくりしました(^^)
    まだ脱毛の効果は目に見えて分かりませんが、痛みもなく無理なく続けられそうなので、コースを申し込んできました!
    これからもよろしくお願いします!!

カオリ様

お顔脱毛ですが、脱毛と同時にコラーゲン生成を促しているので、ハリと潤いがアップしましたね。

施術後は、本当にぱぁ~とお肌が白く、明るくなりましたね(^^♪

これからも、お楽しみに通われてくださいね。

次回も、心よりお待ちしております。

• はなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

脱毛でおじゃましました。
    不安な点も、親切・丁寧に説明していただき、安心できました。
    また、痛みもなく、あっという間に終わり、びっくりました。
    とても良かったので、継続して通うことにしました。

はなみ様

先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました。

とても嬉しいご感想ありがとうございます。

Dioneの脱毛法は、本当に痛みも感じにくく、

安心して皆様に、通っていただいております。

美肌効果もありますので、とてもおすすめです(*^^*)

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• みおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

初めての脱毛体験でした。最初に丁寧に細かい部分までわかりやすく説明していただき、安心してうけることができました。肌のトーンもアップし、化粧水なども以前よりすごく浸透して、肌がもちもちするようになりました。脱毛に加え、美肌効果も期待できるということだったので、これから通うのが楽しみです!またよろしくお願いします。

【5名様限定】お顔脱毛1回体験¥6480⇒¥3240コラーゲン生成&美白パック付き

みおり様

先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました。
    脱毛は、初めてという事でしたが、気に入って頂いてとても嬉しいです。
    Dioneの脱毛は、美肌効果もあり、脱毛しながら、フェイシャルトリートメント
    行った後のようなお肌になれるので、本当にお勧めです(*^^*)
    次回からのご来店楽しみにお待ちしております。

• あーちゃムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

初めて行きましたが
    細やかに説明をしていただけました。
    施術も丁寧で、まったく痛みもありませんでした!
    また通いたいと思いました。

あーちゃム様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    高評価の口コミ、とても嬉しいです。

気になっているところが、段々と薄くなっていけばいいですよね!
    次回も心よりお待ちしております。

この一年間、どうそよろしくお願い致します。

• タダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

顔の体験脱毛しました。
    熱くならない脱毛で、毛の濃いところも痛くありませんでした。
    スピーディーな処理で、勧誘もしつこくなく良かったです。

タダ様

Dioneの脱毛は、痛みが全く感じにくく、敏感肌の方でも出来る
    脱毛なので、安心、安全な脱毛ですので、
    とても人気の脱毛です。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さわこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/8

他の所でも脱毛したことがありますが全然痛くもないし熱くもなくて寝てしまいそうでした!!なんか通って綺麗になりたいです!

さわこ様

痛みや、熱さの無い、Dioneの脱毛を喜んで頂きまして、嬉しいです!

美肌効果も期待できますので、お楽しみください(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております。

• さわこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/6

とても肩がスッキリしました!また、施術後顔もスッキリしていたのでとても嬉しかったです!!

【たるみ・ほうれい線・毛穴汚れを改善♪】小顔コース65分 1回 ¥3132

さわこ様

セルキュア小顔コースも喜んで頂きまして、ありがとうございます!

仕上がり、お顔がスッキリ、肩と首もほぐれて、スッキリでしたね!

次回も楽しみにしていて下さいね。

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

先日はありがとうございました(^-^)初めてお伺い致しましたが、担当してくださったスタッフさんのお肌の美しさを見て期待値が上がったまま施術へ。。
    顔脱毛は全く痛みを感じなかったです。施術中はスタッフの方の手がとても気持ちがよくついうとうと。。施術中も楽しくお話しさせて頂きました。

至福の時間が終わるとお肌がトーンアップし、毛穴もつるつるキレイになっていました(*゚∀゚*)
    顔脱毛の効果が、まだ目に見て分からないので仕上がり・技術の評価を4にさせて頂きました。

【しっかり美肌ケア☆】お顔脱毛+毛穴洗浄◆1回体験 ¥8424

ちえ様

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます(#^^#)
    私もとても楽しい時間でした。

毛穴洗浄では、毛穴もつるつる、お肌のトーンが明るくなり、更に美しさに磨きがかかりましたね!
    脱毛は、フェイシャルに比べて、直ぐには結果がでにくいので、是非、お顔脱毛も始めませんか。

次回もお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

事前のカウンセリングが丁寧で、安心できました。仕上がりも満足しています。

【コラーゲン生成&美白ケア付き★】優しいV・I・O脱毛1回体験 ¥5400

口コミも入れていただきましてありがとうございます。

Dioneの脱毛は、痛みも少なく安全な脱毛法なので、安心して通って下さいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/31

丁寧に説明してくださり、脱毛初めての娘も安心して施術を受けることができました。
    何よりも痛みがないことが良かったです。

お子様脱毛無料カウンセリング0円

あやこ様

そして、嬉しい口コミをありがとうございます。

痛みも無くて、お肌にも優しい脱毛なので、お子様には安心ですね。

次回も心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

顔の脱毛、本当に痛くないか緊張しましが、全く痛みが無く良かったです。肌のトーンも明るくなりました。
    気になった点としては、こちらはパウダールームなどは無いのでしょうか?日焼け止めなど帰りのお直しはどちらでしたら良いか分かりませんでした。

みー様

口コミの方ありがとうございます(*^^*)

ご質問の件ですが、パウダールームのご案内が、きちんと出来ず、

大変申し訳ございませんでした。

待合室の奥に、パウダールームございますので、次回から

お使い下さいませ。

次回のご来店時にご案内致します。

貴重なご意見ありがとうございます。

施術の方も、脱毛のお悩みが、早く結果が出る様に、

頑張りますので、よろしくお願いします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• サクラ78さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

お店の雰囲気もよく、美白パックがとてもよかったです。翌日の化粧ノリも違いました。顔脱毛の効果が楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございました!

化粧ノリもよく、ご満足頂けまして、嬉しいです(^^♪

これから、うるつやで、もっとご満足頂けますように、楽しみに通ってくださいね!

宜しくお願い致します。

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/23

不安もありましたが、説明が丁寧で、質問にも親切に答えていただき、安心してお願いできました。施術後お肌がプルプルで調子がいいです。

【5名様限定】お顔脱毛3年12回¥155520⇒¥77760コラーゲン生成&美白ケア付き

りこ様

口コミも入れ頂きありがとうございます。

その後お肌の調子が良いそうでとても嬉しいです。

DIONEのお顔脱毛は、フェイシャルの効果もございますので、

美肌効果があり、脱毛しながらお肌も綺麗になれるので、

大変人気なコースです(*^^*)

次回からのご来店も楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同今後ともよろしくお願いいたします。

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

とてもしんせつにせつめいしていただきありがとうございました。

≪スタート前に不安を解消≫じっくり脱毛カウンセリング 0円

さこ様

先日はご来店いただきまして、どうもありがとうございました。

口コミの方も投稿してくださいまして、ありがとうございます(*^^*)

さこ様のお悩みが早く解決できる様に、施術の方頑張ります。

次回からご来店楽しみにお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

ディオーネ 新潟けやき通り店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー