肌の状態や脱毛の気になる箇所の相談に乗っていただけて、助かっています。雑談も自然に聞いてくださるので、お喋りしたい方も、喋りたくないタイプの方も、どちらでも通えると思います。
またドレッサーがあるためフェイシャルエステの後、フルメイクして帰ることもできるのが大変助かります。無料駐車場も毎度利用させていただいています。
Dione【ディオーネ】 新潟けやき通り店からの返信コメント
つ。様
ご利用いただきありがとうございます。
そして、とても嬉しいご感想の
口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
いつも遠方からご来店下さりありがとうございます。
次回も、つ。様のお肌のお悩みの改善と、
ブライダル前のお手入れをしっかりと、
させていただきたいと思いますので
よろしくお願いいたします。
それでは、次回のご来店楽しみにお待ち致しております。
初めての脱毛で緊張しましたが、とても丁寧に説明していただき安心しました。
ワキ脱毛だけでしたが痛みもなくすぐ終わって驚きました。
これからもよろしくお願いいたします!
【超目玉】ワキの処理はお済みですか?両ワキ脱毛 ¥990まずは体験から♪
とよ様
先日はワキ脱毛体験のご来店頂き、ありがとうございました。
そして口コミの投稿もありがとうございます。
とよ様は、脱毛経験が無かったので、色々と不安があったと思いますが、
痛くなく、熱くなく、あっという間に終わって驚きましたね(*^^*)
Dioneの脱毛は肌に負担をかけずに、毛穴レス脱毛を言われているように
痛みもなく、キレイに脱毛出来ますので、ハイジニーナ脱毛も安心ですよ(*^^*)
次回も楽しみにいらしてくださいね
お待ちしております(^^♪
初めてでしたが、気になるところなど詳しく聞いてくださりありがたかったです。痛みもなく、落ち着いた雰囲気で良かったです。
【選べる脱毛キャンペーン】コラーゲン生成美肌VIO2ヶ所選べる脱毛体験
ティアラ様
ご利用いただきありがとうございます。
そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
ハイパースキン脱毛は、肌のダメージが少なく
安全性の高い脱毛方になるので、
ビキニラインの敏感な肌の部分の脱毛でも
全く痛みが無くストレスなく皆様通っていただいております。
是非またお気軽にいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
施術していただいた後、鏡で見たら気になっていた鼻の毛穴の黒ずみが少なくなっているのがすぐにわかりました。
また肌を手で触った感じもツルツルしていて、肌がキレイになったのがわかりました。
翌朝の洗顔時もツルツルしているのがわかって嬉しくなりました。
育児の合間での利用でしたが、ゆったりとリラックスできる空間でした。
【毛穴悩み卒業!】顔脱毛+毛穴洗浄(全顔)+酵素ピーリングケアパック
mihoemon様
先日はお顔脱毛と毛穴洗浄体験にご来店いただき、ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
mihoemon様、育児の大変な中、お顔のケアにご来店頂けたこと、本当に感謝しています。
気になっていた毛穴の黒ずみも取れ、毛穴も引き締まり、お肌のトーンアップもしたり、
本当にキレイな明るいお肌となりましたね♪
今日の化粧ノリも良いと思いますよ!
又、お時間あるときに是非、お待ちしておりますので、
お会いできるのを楽しみにしております。
初めての顔脱毛でしたが、1回で効果を実感したので
あと1回脱毛付きのクーポンでしたが
もう回数券を購入させて頂きました!笑
それくらい良かったです♪
次回が楽しみでウズウズしてます。
これからよろしくお願い致します!
【10月限定特別価格】お顔まるごと脱毛2回体験パック付¥15,400→5,980
ma様
先日は数あるサロンの中から、
当店Dione新潟けやき通り店をご利用いただきありがとうございます。
そして、お顔脱毛体験のご来店いただき、ありがとうございました。
とても嬉しい、口コミの投稿もありがとうございます。
痛くなく、熱くないDioneの美肌脱毛を喜んでいただけて
本当に嬉しいです♪
お顔脱毛を続けて頂くと、産毛もなくなり、更にコラーゲン生成も
アップし、お化粧ノリが良くなりますので、
楽しみに通って頂けたら嬉しいです♪
それでは、次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
毛穴ケアをしていただきました。
久しぶりのエステでとてもリラックスできただけではなく、施術の技術が高く、とても満足です!
また、よろしくお願いいたします。
ともちゃん様
先日は数あるサロンの中から、
そして、嬉しいお言葉の口コミの投稿も本当にありがとうございます!
前回は、お顔脱毛と毛穴洗浄コースで黒ずみも取れ、
毛穴も引き締まり、肌のトーンアップもし私もとても嬉しいです。
お顔脱毛を繰り返す事により、どんどん美肌効果があるので、
とても人気の高いコースになっております(*^^*)
又、是非、ご予約をお待ちしておりますので、
次回お会いできるのを楽しみにしております。
とても心地よい雰囲気のなかで過ごすことができる店舗でした。
初めてでわからないことがあっても丁寧に教えてくださり、安心して施術をお任せできると思いました。
これからもまたよろしくお願いします!
あみ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
そして、口コミの投稿もありがとうございます!
あみ様、一番初めにうなじの脱毛体験を
されて、一回でかなり変化されたという
お声を前回いただき、とても嬉しいです。
二回目は、お顔脱毛と毛穴洗浄体験も
していただき施術後、毛穴も引き締まり、
お肌がワントーン明るくなり、
とてもお綺麗になりましたね(*^^*)
更に、肌内部の真皮層まで届き、コラーゲン生成を助けて
お肌にハリと潤いを与えてくれるのでとてもお勧めです♪
次回も是非、またお気軽にいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
脱毛&毛穴洗浄でお顔がトーンアップしたのが感じられました。
施術中もとてもリラックスできて良かったです。
【毛穴汚れごっそり!】顔脱毛+毛穴洗浄(小鼻のみ)+酵素ピーリングケアパック
na様
先日は、数あるサロンの中から、
当店Dione新潟けやき通り店を
ご利用いただきありがとうございます。
お顔脱毛を繰り返す事により、産毛も無くなり
どんどん美肌効果があるので、
とても人気の高いコースになっております。
是非またお気軽にいらして下さい。
次回のご来店を心よりお待ち致しております。
初めての顔脱毛と毛穴洗浄でしたがお店の雰囲気も良くリラックスできました。今まで毛穴汚れに悩んでいましたが綺麗になったのでやって良かったです。
みー様
昨日は、お顔脱毛+毛穴洗浄体験のご来店いただき、ありがとうございました。
早速の嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
みー様、脱毛体験するのも初めてでしたので、不安も緊張もあったと思いますが、
リラックス出来て良かったです。
毛穴悩みもありましたが、脱毛&毛穴洗浄コースで黒ずみも取れ、
毛穴も引き締まり、肌のトーンアップもしました(*^^*)
これから、お顔脱毛が始まります!
通う度に、毛も変化していきますので、楽しみに通ってくださいね。
次回も心よりお待ちしております。
毛穴洗浄を定期的にしていただいてます。毎回丁寧な施術で鼻の黒ずみがなくなり、肌もトーンアップします。スタッフお二人ともとても話しやすく親切なので居心地が良いです。
m様
いつも毛穴洗浄コースでのご来店いただき、ありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
m様は、毛穴に悩まれて、毛穴洗浄10回コースでご契約頂きました。
来るたびに、毛穴の黒ずみも取れ、肌のトーンアップ、そして何より潤いあるツヤ肌で
とてもキレイですよね(*^^*)
次回も楽しみにいらしてくださいね(^^♪
初めての脱毛でしたが、全く痛くなくてびっくりしました。
次の日のメイクノリがとても良くて満足でした!
みく様
先日はお顔脱毛体験のご来店いただき、ありがとうございました。
そして、口コミの投稿もありがとうございます。
初めての脱毛という事でしたが、痛くなく、熱くないDioneの脱毛を喜んでいただけて
本当に嬉しいです♪
お顔脱毛を続けて頂くと、産毛もなくなるので、更にお化粧ノリが良くなりますので、
楽しみに通って頂けたら嬉しいです(*^^*)
とても良かったです!
顔色もワントーン上がりました。
鼻の毛穴詰まりもきれいになってまたお願いしたいです。
ぽっ様
先日は数あるサロンの中から、
当店Dione新潟けやき通り店をご利用いただき
そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
お肌にハリと潤いを与えてくれます。
お顔脱毛と毛穴洗浄コースで黒ずみも取れ、
毛穴も引き締まり、肌のトーンアップもし
とてもキレイになり私も嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ち致しております。
初めて脱毛サロンに通いましたが、1回の料金も高くなく、雰囲気も良いため凄く通いやすいです。肌のトーンも上がってメイクのりもいいので嬉しいです。
ささ様
ご利用いただきありがとうございます。
そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
脱毛しながら、美肌が手に入るDioneのお顔脱毛♪
ささ様のお肌のお悩みが、
早く解決できます様に、
お肌に関するお悩みいつでもお気軽に
ご相談下さい(*^^*)
丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。またよろしくお願いします!
あい様
先日は、お顔脱毛+毛穴洗浄のコースでのご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
あい様は、ニキビ肌に悩まれていましたが、前回は少し落ち着いていたように思えました
Dioneの脱毛は、脱毛&コラーゲン生成を促進してくれる効果があるので、美肌になります(*^^*)
シェービングする回数が減っていけば、お肌も傷めることもなくなるので、
楽になると思いますので、楽しみに通ってくださいね(*^^*)
1年間、よろしくお願いします♪
初めてのサロンでしたが話しやすい雰囲気を作ってくださり、緊張せずリラックスした雰囲気で施術を受ける事ができました!説明も丁寧で強引なセールスも一歳無く、とても通いやすいサロンだと思います。またお願い致します!
【人気の部位】うなじ美人襟足美肌脱毛★アップの時気になりませんか?¥2,750
aakarshak様
先日は、襟足の脱毛体験にご来店いただき、ありがとうございました。
そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
初めてとは思えないほど、楽しくお話させていただき、とても楽しい時間でした(*^^*)
長年悩まれていた襟足と言うことで、スッキリ毛を整えることが出来て、
脱毛を始められるので、どんどん襟足がキレイになっていくと思いますので、
楽しみに通ってくださいね
次回も心よりお待ちしております♪
とても丁寧な施術で、一回の施術でも鼻の黒ずみが薄くなりました。
ああ様
いつも当店、
そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
お肌にハリと潤いを与えてくれます。
お顔脱毛を繰り返す事により、どんどん美肌効果があります。
ああ様のお悩みの毛穴の黒ずみも、
もっとキレイになる様に心を込めてお手入れさせていただきます。
今後とも宜しくお願い致します。
それでは、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
痛みが少なく、負担が少ないので通い続けることができました。場所も駅に近くて通いやすいです。コースも色々相談できるのも良かったです。
リサコ様
いつもありがとうございます(*^^*)
口コミの投稿もありがとうございます
リサコ様とは、脱毛始められて1年のお付き合いとなりますね
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
Dioneの脱毛は、毛穴レス&美肌脱毛ですので、
お肌に負担をかけずに、痛み、熱さも無く、毛穴を引き締めて脱毛できたので
仕上がりはキレイで良かったと思います
今度はお顔脱毛はいかがでしょうか(*^^*)
脱毛で伺いましたが、丁寧な説明、施術をして頂き大満足です!
いつも最後まで親切に対応して下さるので、安心してお任せできます^^
また来月からもよろしくお願いします!
さえ様
先日は数あるサロンの中から、
お子様脱毛のご来店で、ありがとうございました。
そして、口コミの投稿もありがとうございます!
当店、Dione新潟けやき通り店は、
お子様脱毛専門店になっており、
沢山のお子様が皆さん毛がキレイになるのを
喜ばれて通っていただいております。
さえ様のお子様のお悩みが早く解決できます様に
お手入れさせていただきます。
今後とも宜しくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてのサロンさんでしたが、お店の方が親切で良かったです。
クレンジングとシェービングもしてくれました。
み様
ご利用いただきありがとうございます。
そして、とても嬉しい口コミの
投稿もありがとうございます(*^^*)
み様のお肌のお悩みが、
早く解決できます様に、
お肌に関するお悩みいつでもお気軽に
ご相談下さい(*^^*)
それでは、次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
初めての脱毛で不安もありましたがスタッフの方がとても親切丁寧で痛みも全然なく安心して施術を受けられました!またよろしくお願いします!
シロ様
ご利用いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
私も、シロ様のご来店
いつも楽しみにしております(*^^*)
お顔脱毛を繰り返す事により、どんどん美肌効果があるので、
シロ様のお肌がもっとキレイになる様にお手入れさせていただきます。
今後とも宜しくお願い致します。
店雰囲気は静かないいとこだった。他のお客さんもいないし、スタッフの人としゃべりにくいとかもない話しやすい
他のとこで脱毛したこともあったけど一部分に生えてた濃い毛が、何週間も生えてこなくなってびっくりした。一緒に黒ずみのシェーディング?と鼻パックもしてもらって結構スッキリする。でもやっぱり黒ずみだから1週間ぐらいで元に戻っちゃうかな
むぎのなかのむぎ様
そして、口コミの投稿もありがとうございます。
お顔脱毛の効果が早く実感していただき
とても嬉しいです!
むぎのなかのむぎ様のお悩みの
小鼻の黒ずみも早く解決できます様に
今後とも宜しくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
カウンセリングからとっても丁寧にしていただきました!
施術直後から肌がモチモチしていて、トーンアップにもすぐ気付きました。カウンセリングの際も施術の際も色んなお話ができ、楽しくあっという間の時間でした!無料の駐車スペースもあり、助かりました。またお世話になります!
mayo様
ご利用いただきありがとうございます。
そして、とても嬉しいです口コミの投稿も
施術後、とてもお肌のトーンアップし明るくなり、
当店のハイパースキンの脱毛は、
肌ダメージがなく、コラーゲン生成アップし、肌のツヤや、ハリなど
美肌効果がどんどん実感できる脱毛法になります。
今後とも宜しくお願い致します。
次回のご来店楽しみにお待ち致しております。
顔脱毛について悩んでいましたが、効果があるということで契約させていただきました。説明も施術も丁寧でとてもよかったです。
毛穴洗浄も一緒に行って、1回でトーンアップとお肌のツルツルを感じれたので今後も継続していきたいです!
R様
先日は、数あるサロンの中から、
当店、Dione新潟けやき通を
前回の施術後、お顔脱毛と毛穴洗浄体験のコースで
お肌のトーンアップと、毛穴の汚れもきれいになり、
私もとても嬉しいです!
お顔脱毛を繰り返す事により、どんどん美肌効果があるので、
とても人気の高いコースになっております(*^^*)
今後とも宜しくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
Dione新潟けやき通り店 スタッフ一同
ずっと気になっていた毛穴の黒ずみ。どこのサロンに行っても特段変化は見られなかったのに、今回は明らかに今までとは違いました。毛穴の汚れが除去され目立たなくなっていました。驚きです!効果維持のためにおうち洗顔もがんばります。
【毛穴ざらつき&黒ずみ徹底除去】毛穴洗浄酵素ピーリングパック付き!
ゆり様
先日は、毛穴洗浄コースを体験頂き、ありがとうございました。
そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
ゆりさん、本当に喜んでいただけたのが何より嬉しいです♪
長年、毛穴に悩まれていらしたので…小鼻の黒ずみが無くなり、毛穴も引き締まり、
お肌に透明感が出で、本当にキレイなお肌に仕上がりました(*^^*)
又、是非!ご予約をお待ちしておりますので、
次回お会いできるのを楽しみにしております。
顔脱毛は初めてでしたが、鏡みてビックリするくらい綺麗になりましたー!!1回でもかなり効果感じます!!
スタッフさんの対応もよく、元々お試しで来てましたが契約する人もリピートする人も多いのも分かりました!
また時間見つけて行けたら嬉しいです♪
さゆ様
先日はお顔脱毛+小鼻洗浄体験のご来店、ありがとうございました
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
さゆ様のいう通り、体験なさった方ほとんどが、美肌となったお肌の変化を感じて頂き、、
お顔脱毛+小鼻洗浄を始められる方が多いんですよ(*^^*)
さゆ様もとてもキレイなお肌となり、もっちり潤いましたね
脱毛しながら、美肌が手に入るDioneのお顔脱毛♪
是非、又、お気軽にいらしてくださいね
心よりお待ちしております
接客をしてくださった女性の方が話しやすくていい雰囲気でした。しかも他の人もいなかったので気まずくなかったです。脱毛もあっという間に終わったし、痛くなかったです。鼻のピーリングは完全に綺麗になるわけではなかったけどツルツルになりました。
ぴなちゃん様
当店、Dione新潟けやき通り店を
ご利用いただきありがとうございました。
そして、とても嬉しい
口コミの投稿もありがとうございます。
Dioneお顔脱毛は、産毛にも効果があり、
お顔脱毛を繰り返す事により、どんどん美肌効果があるので、
とても人気の高いコースになっております。
是非またお気軽にいらして下さい。
次回のご来店を心よりお待ち致しております。
遅れてしまったのにも関わず、凄く丁寧に対応して下さいました;;
今まで一度も脱毛をしたことが無くて不安だったけど、全然痛くないし、秒で終わった感じがします。
お店の中も綺麗で、担当して下さった方もとても優しい方だったので、今日から脱毛通うことにしました!
Y様
先日は、襟足の脱毛体験のご来店、ありがとうございました。
中々ご自分ではお手入れが難しい襟足…。
ですが、形も整えられて、とてもきれいな襟足となりましたね(^^♪
又から気になっていたワキと、お顔脱毛も一緒に脱毛を始める事となり、
とても嬉しいです
これから通う度に、キレイになっていきますので、楽しみに来てくださいね
丁寧に説明、施術していただき心地よかったです。
お肌も白くなり鏡を見るのが嬉しくなりました。
【毛穴レス脱毛!】顔脱毛+美白ケアパック★コラーゲン生成&うるツヤ肌!
fumi様
先日は数あるサロンの中から、
Dione新潟けやき通り店をご利用いただきありがとうございました。
そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
施術後、とてもお肌のトーンアップし明るくなり、
当店のハイパースキンの脱毛は、
美肌効果がどんどん実感できる脱毛法になります。
是非、またお気軽にいらしてくださいね。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
とても丁寧に施術してもらいました。
これから抜けてくるのが楽しみです。
またこの立地で駐車場も完備されているのは本当にありがたいです。
【7月限定特別価格】お顔まるごと脱毛2回体験パック付) ¥15,400→5,980
chihi様
先日はお顔脱毛体験にご来店頂き、ありがとうございました。
そして、口コミの投稿もありがとうございます。
chihi様、次回のご予約ですが7/30(水)11:00より、
お顔脱毛2回目のご予約を承りました。
Dioneの脱毛は、毛が抜け落ちる感覚ではなく、
生えにくくしていくよう、毛が減っていく感覚です(*^^*)
次回また、詳しくお話させていただきますね。
次回も楽しみにいらしてください。
自分の肌について相談乗っていただきありがとうございました!
雰囲気が良くて施術中もリラックスしてできました!!
【大人気クーポン】ざらつき&黒ずみ徹底除去★超音波毛穴洗浄¥7,280→¥4,280
ミ様
先日は、毛穴洗浄体験のご来店ありがとうございました
そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
ミ様、とても毛穴を気にされていましたね。
施術後は、小鼻の黒ずみも取れ、キレイになりましたね(*^^*)
次回は、お顔脱毛もプラスですので、また楽しみにご来店くださいね(*^^*)
お待ちしております
ディオーネ 新潟けやき通り店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー