3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Dione【ディオーネ】 新潟けやき通り店

ディオーネニイガタケヤキドオリテン

• 新潟県新潟市中央区米山2-7-3
  • ≪駅南徒歩7分≫けやき通り沿い

ららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 06:37:31.0

初めて顔脱毛体験しましたが、全く痛みもなく、安心して受けられました。顔のマッサージや小鼻洗浄もして頂き、顔色がぱっと明るくなり、見てわかるレベルにトーンアップしました。顔脱毛とそのほかの脱毛について料金や、脱毛について詳しくご説明頂き、全て明瞭でわかりやすく信頼できるサロン様だなと感じました。今後もお世話になりたいとおもいます。対応して頂いた方が、とても接客が素晴らしくリラックスして受けられました。

【5月平日限定】★お顔脱毛+小鼻洗浄+選べるパック!美白ケア付き!

Dione【ディオーネ】 新潟けやき通り店からの返信コメント

らら様

先日は、数ある脱毛サロンの中から
    当店をご利用いただきまして

そして、とても心温まる口コミの
    投稿もありがとうございます!

お顔脱毛の施術後、お肌が凄く明るくなり脱毛と美肌効果を
    実感していただきとても嬉しいです。

Dioneのお顔脱毛は、
    コラーゲンやエラスチンの生成をアップし、
    肌のターンオーバーが早まり美肌効果もあり、
    脱毛の温度も36度程になりますので、
    全く痛みも無く、とても人気の高いコースになっております。

脱毛やお肌に関するお悩みなどございましたら、
    いつでもご相談下さい(*'▽')

それでは、次回のご来店スタッフ一同
    心よりお待ち致しております。

• Riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:37:05.0

悩みに一緒に相談してくださり、雰囲気がとっても良かったです。
    仕上がりも肌がワントーン明るくなった感じがして、しっとりもちもちにもなれました!これからも通おうと思います。

Ri様

そして、口コミの投稿もありがとうございます。

私自身もRi様のお肌が、
    毎回毎回角栓ケア付毛穴洗浄をする度に
    キレイになりとても嬉しいです!

これからも、Ri様のお肌のお悩みが早く改善
    出来るように、心を込めてトリートメントしていきたいと思います。

次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

• クミコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 05:50:00.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    脱毛は初めてなので色々教えていただき安心感があります。
    効果も出てきてほとんど毛が見えなくなりました。
    これから薄着のシーズンなので助かります。

• tullyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:17:09.0

脱毛は他店で何回かやったことがありますが、カウンセリングがマニュアル通りに話したり、だからといって押し売り感もなくとても丁寧に行なってくれて安心できました。
    脱毛の種類が抜けて実感するタイプでなく、徐々に減っていくとの事なのでこれからが楽しみです。

【当店人気NO1!!】コラーゲン生成&お顔脱毛美白パック付通常1回¥7700→3300

tully様

先日は数ある脱毛サロンの中から
    当店をご来店いただきありがとうございました。

そして、お顔脱毛のご契約ありがとうございました。

Dioneお顔脱毛は、
    肌内部の真皮層まで届き、コラーゲン生成を助けて
    お肌にハリと潤いを与えてくれます。

脱毛しながら、美肌に効果があるので、
    これからも楽しみに通ってくださいね!

それでは、次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:52:39.0

ワキ脱毛をしていただきました。
    痛みもなく、綺麗になりました。

• pさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 14:23:57.0

初めてのうなじ処理でしたが、説明をゆっくり丁寧にしていただけて施術前にも要望や相談にのっていただけて安心してやってもらうことができました。
    しかし、一部だけジョリジョリしたところがあり、触るたび気になってしまいます。剃りきれないのであれば抜いていただきたかったです。

学割U24【うなじ美人♪襟足美肌脱毛】★コラーゲン生成&美白ケア ¥2750

P様

先日は数ある脱毛サロンの中から当店をお選びいただき

うなじの脱毛後、
    形や仕上がりを良く確認していただいたつもりでしたが、
    一部じょりじょりしているところが気になると言う事で、
    大変申し訳ございませんでした。

近いお日にち、ご都合の良い時
    ございましたら、
    こちらでまた、気になる部分をお手入れ
    させていただきますので、
    いつもご来店下さいませ。

よろしくお願い致します。

それでは次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:31:50.0

うなじを綺麗に整えて脱毛していただきました!

大人気!うなじ美人♪襟足美肌脱毛★コラーゲン生成&美白ケア ¥2750

しま様

先日は数ある脱毛サロンの中から当店を
    お選びいただきありがとうございました。

そして、口コミの投稿もありがとうございます。

うなじの脱毛は、ご自身で手のとどかない部分なので、
    かなり人気の高い箇所でございます。

また気になる時には、お気軽にいらして下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アズねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:40:58.0

初めて伺わせていただきました。
    お店に入った瞬間爽やかな香りがして癒されました。
    スタッフの方も丁寧に説明してくださり、施術が終わった後の顔の白さと、艶に驚きました!
    これから定期的に通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

アズねこ様
    先日はお顔脱毛体験でのご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、早速の口コミもありがとうございます!

アズねこ様、50代とは思えないキレイな印象で(*^^*)
    お幸せなオーラでとても素敵な時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ハリのある、潤いのお肌が続いていると思います!
    次回も楽しみにご来店くださいね。
    心よりお待ちしてしております♪

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:54:12.0

仕上がりを見てびっくりしました。顔のトーンが上がり、肌荒れが終わった時に少し改善してたのに驚きました。また行きます。

【新生活応援★】 お顔脱毛+小鼻洗浄+美白ケアパック付¥9600→¥3980

ゆん様

先日は数ある脱毛サロンの中から当店をお選びいただき

そして、口コミの投稿もありがとうございます!

お顔脱毛と小鼻洗浄のお手入れ後
    とてもお肌のトーンも白く明るくなり
    毛穴の汚れも除去できて、
    凄く変化を実感していただいて
    とても嬉しいです(*^^*)

次回もまたお気軽にいらして下さい。
    心よりお待ちして致しております。

• えんぴつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:53:06.0

VIOの脱毛をしていただきました。
    痛みも熱も全く感じなかったことに驚きでした。
    そして何度も丁寧に当ててくださったのも、当て漏れの心配がなく良かったです。
    今回は初回お試しでお願いしましたが、基本的に都度払いではなくコース契約とのことでしたので、成約は保留とさせていただきました。(都度払いもされてるそうです)
    個人的にコースの縛りが苦手なので都度払いで気軽に通えるほうがメンタル的に楽なので、、。
    スタッフの方は大変お人柄良く、素晴らしい接客技術で癒されました。
    支払いが初回価格は現金のみとのことですが、どこかに記載があったら申し訳ないですが、存じ上げなかったので予約時に知らせがあったらなぁと思いました。
    たまたま持ち合わせてましたが普段あまり現金を持たないことが多いので、事前にホットペッパーに情報をあげられると助かりました。。
    駐車場は少し離れてましたが、広いところに停められました。そのご案内も電話で教えていただきましたがとてもご丁寧でした。
    効果はまだわかりませんが、またお願いすることがあるかもしれません。今回はありがとうございました。

【40代50代からのエイジングケア】VIO脱毛体験 1回¥4400

えんぴつ様
    先日はVIO脱毛体験でのご来店、ありがとうございました。
    そして、ご丁寧な口コミも頂きありがとうございました。

Dioneのハイパースキン脱毛を体験されて、
    痛みも無く、熱さも感じなかったという事は、とても良かったです!
    デリケートゾーンなので、お肌に負担をかけずに脱毛できるのも嬉しいですね(*^^*)

脱毛は毛周期があるので、定期的な施術が必要ですが、
    えんぴつ様はコースでの通いが苦手と言う事ですので、
    都度払いで通っていただいても大丈夫ですので、また、お気軽にご予約くださいね(^^♪
    お現金払いの件ですが、うまくお伝えできなかったようで、申し訳ございませんでした。

次回もご来店を心よりお待ちしております!

• やっちょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 10:50:40.0

子供の脱毛で来店しました。
    痛くなく、子供も安心して通えそうです。

【お子様限定】不安な方のお試し★ひざ下orひじ下脱毛 2回体験¥5500

やっちょ様

先月は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。

Dioneのお子様脱毛は、全く痛みがなくご安心して
    通って頂けるサロンになっております(*^^*)

やっちょ様のお子様のお悩みが、
    少しでも早く解決できますように
    心を込めてトリートメントさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

それでは次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

• あんにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:14:53.0

エステ自体ほぼ初めてでしたが、わかりやすく説明していただきました。
    施術も丁寧で、顔の脱毛も全く痛みを感じませんでした!

【バレンタイン応援★】 お顔脱毛+小鼻洗浄+美白ケアパック付¥9600→¥3980

あんにゃん

先日は数ある脱毛サロンの中から
    当店をお選びいただきましてありがとうございました。

そして、口コミの投稿もありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

施術後、お顔のトーンも明るくなりとても嬉しいです。

DIONEのお顔脱毛は、コラーゲンやヒアルロン酸の生成をアップ

するので、美肌効果もありとてもおすすめです(*^^*)

二回目のご来店の時も是非実感して
    いただけると嬉しいです。

次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

• あゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:57:37.0

毛穴洗浄でいつもお世話になっています。
    施術後の肌はとてもつるつるになります!
    1ヶ月に1回通っているのですが、
    施術の度に1ヶ月でこんなに肌って変わってるんだなーと実感しています。

無理な勧誘もなく、お値段も良心的、お店の雰囲気も過ごしやすくてとても通いやすいサロンさんです!

今後ともよろしくお願いします(*^^*)

あゆか様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

あゆか様は、毛穴洗浄コースで長年通っていただいて
    本当に感謝しています。

毛穴汚れは、ホームケアだけでは中々取れないので
    月1回のサロンケアで、小鼻の黒ずみや、カサつくお肌も
    施術後は、潤いがましていつもつるつるになり、白く明るいお肌になりますね(*^^*)
    いつも喜ばれるあゆかさんに、喜びを感じております!
    ありがとうございます(^^♪

次回は、角栓ケア&美容液導入も楽しみにしていてくださいね!
    スペシャルコースなので、仕上がりもスペシャルなお肌になりますよ
    お待ちしております(*^^*)

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 15:59:24.0

結婚式の為に脱毛し始めました。痛みも全くなく毛も少なくなってきてるのがわかり大変満足しています。これからもお願いしたいです!

あんず様
    先日もありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

あんず様は、お顔脱毛から始められてから、早、9ヵ月です。
    毛量もほとんど目立たなくなり、お肌の調子もとっても良くて、
    うるつやのお肌ですよね(^^♪

ブライダルも控えているので、ボディの方も毛量に変化がみられて、
    とても嬉しいです!
    美肌効果もあるので、更に、白く明るいお肌になるので
    これからも楽しみに通ってくださいね(*^^*)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 22:21:10.0

スタッフの方の対応がとても丁寧でアットホームな雰囲気でした。
    毛穴も綺麗になってとても嬉しいです!

【超目玉初売りセール★】毛穴汚れ徹底OFF☆超音波洗浄コ-ス ¥5280→ ¥4280

あ様
    先日は毛穴洗浄体験のご来店、ありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます!!

以前からずっと、毛穴のお手入れがしたかったとの事でしたが、
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

お肌のトーンアップされて、もっちりと潤いましたね!
    気にされていた小鼻の黒ずみも、キレイになり、ツルツルになりましたね(*^^*)

次回も楽しみにいらしてくださいね♪
    お待ちしております。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:51:51.0

3~4年ほど通っています。いつも同じ方が施術してくれるので安心してお任せできます。自宅で簡単に出来るリンパの流し方など教えてくださるのでありがたいです。出産してから前ほど定期的に通えてはないですが、今後も通い続けたいサロンです。今後ともよろしくお願いします!

り様

いつもDione新潟けやき通り店をご利用いただきありがとうございます。

そして、とても嬉しい口コミのご感想もありがとうございます(*^^*)

り様のお肌のお悩みの改善や
    いつもお忙しいと思われますので、
    当店に来られる際は、
    ご自身への日頃のご褒美として
    少しでも癒し場になって頂けると幸いです。

それでは、次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

• mom☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:04:13.0

娘2人の鼻下脱毛をお願いしています。
    はじめはドキドキしていたようですが、スタッフの方々がとても親切で明るく話して下さるので、今では2人とも通うのが楽しみになっているようです!いつも気持ち良かった~!と部屋から出てきますので、安心してお任せしています。

春から通い始め、だんだんと毛量も、少しずつ目立たなくなっているようなので、もう暫く通いたいと思います。

mom☆様
    ご利用いただきありがとうございます。

そして、口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそ、mom☆様のお子様お2人とても可愛いくて
    毎回凄く癒されおります(*^^*)

それでは次回のご来店スタッフ一同
    楽しみにお待ち致しております。

• けいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:26:27.0

丁寧な対応と施術で満足致しました。
    また宜しくお願い致します。

けいこ様

そして、この度とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

けいこ様のお疲れの際は、是非また、フェイシャルやお顔脱毛など

お好きなコースでお気軽にいらして下さい。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:15:33.0

私はアトピーで肌が弱いため脱毛をすることに少し不安がありましたが、施術による痛みや肌トラブルは無く、とても安心して通うことが出来ています!施術の際は、肌が荒れている箇所は避けたり、ダメージが少なくなるようジェルを多めに使ったりと、肌の悩みや状態に寄り添った対応をしてくださるので安心です!何より、スタッフさん達が明るくて優しくて素敵です!いつもありがとうございます!!これからもよろしくお願いします♪

なる様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    そして、とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただいて、
    なる様の優しいお人柄に、毎回癒されております(*^^*)

なる様は、アトピー肌ですので、
    お肌に負担をかけないDione脱毛で
    全身とお顔脱毛が安心にキレイになれたことが何より嬉しいです。

毎回、施術後も肌トラブルも無く、
    お肌も潤い、とてもキレイですね♪

なる様、次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 22:48:36.0

今回初めて顔脱毛をしました。子どもでも出来るとのことで安心して受けれました。痛みはありませんでしたが、目の近くはやはり眩しかったくらいです。体験後は、鼻下の黒ずみが薄くなったように感じました。効果も感じられたのでこれからも続けてみようと思いました。よろしくお願いします。

【祝10周年★超目玉!】 お顔脱毛+小鼻洗浄+美白ケア付 3回コ-ス

ちー様
    先日は、お顔脱毛+小鼻洗浄コースをご契約頂き、誠にありがとうございました。
    毛穴汚れも、小鼻の黒ずみもキレイになり、
    お顔のトーンもアップしましたね(*^^*)

Dioneお顔脱毛は、
    肌内部の真皮層まで届き、コラーゲン生成を助けて
    お肌にハリと潤いを与えてくれます。

脱毛しながら、美肌に効果があるので、
    これからも楽しみに通ってくださいね!

次回もお待ちしております。

• わっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 21:22:14.0

今回もありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

わっしー様

先日は数ある脱毛サロンの中から当店を
    ご利用いただきましてありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

Dioneのお顔脱毛は、
    コラーゲンやヒアルロン生成も高まり、
    お肌の代謝もアップしますので、
    脱毛しながら、美肌効果もありとてもお勧めです(*^^*)

脱毛やお肌のお悩みなどございましたら、
    いつでもご相談下さい。

それでは次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふわふわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 21:30:40.0

2年ほど前からお世話になっています!
    脱毛したいけど痛いのは嫌だなと思ってたのですがディオーネさんの脱毛は全く痛みがなく綺麗になっていくのを実感しています。お部屋も清潔感がありリラックスできる空間です
    また施術中も楽しくお話させていただいてついつい話すぎてしまっています(すみません笑)

ふわふわ様
    いつも大変お世話になっております。
    もう2年のお付き合いになりますね♪

Dioneの脱毛は、肌へのダメージが無く、痛みもほとんど感じないので、
    安心して脱毛ができますよね!
    結果もでていて、とても嬉しいです(*'▽')

こちらこそ~、いつも楽しくお話をさせていただき、
    ふわふわ様のお人柄に、いつも私達は癒されております。
    本当にありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いします(*^^*)

• あゆたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 06:45:35.0

過度な営業がなく、とても通いやすいサロンです。分からないことを聞いた際には、丁寧に教えてくださるので、不安なく施術を受けることができます。肌の調子がとても良く、褒められることが増えました。

あゆたむ様

そして、口コミの投稿もありがとうございます。

あゆたむ様のお肌の調子が良くなり
    褒めていただける事が増えたという事で、
    私もとても嬉しいです(*'▽')

お肌や脱毛に関するお悩み
    何でもご相談下さい(*^^*)

それでは、次回のご来店
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ほしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 07:48:01.0

全く痛みがなく、とてもスムーズに施術をしていただいています。1年ほどで腕や足は生えにくくなり、脇やVIOを追加して3年ほど通っています。
    明るい雰囲気でスタッフさんとのお話が楽しく、脱毛の効果も感じることができているので、通ってよかったなと思っています!

ほしの様

ご利用いただきありがとうございます。

そして、とても嬉しいご感想も

こちらの方こそ、
    毎回ほしの様と楽しくお話を
    させていただきとても嬉しいです(*'▽')

ほしの様の綺麗になるお手伝いを、
    心を込めてしっかりとさせていただきますので、

それでは、次回のご来店
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• メイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 14:19:59.0

毛穴汚れごっそりコースとブライダルエステの相談に行きました。
    店内は明るい雰囲気で居心地が良くお店のスタッフさんも優しい方でした。
    最初はカウンセリングから始まりどの様なことをするのかどの様な化粧品を使って行うのかなど教えて頂けました。
    エステは丁寧なクレンジングから始まり毛穴の掃除マッサージを受けました。優しく丁寧に施行してくださり凄く気持ちが良かったです。
    肌の明るさが上がり、顔周りがすっきりとして目周りもスッキリしました。
    現在、妊娠中とのことでブライダルエステは出来るから分からず相談した所出来る範囲で施行していただけることになり安心しました。
    料金も人それぞれにあったプランを提案して下さいます。
    店員さんの丁寧さに凄く感動しました。また、よろしくお願いします。

【祝10周年★超目玉】夏の毛穴汚れをごっそりオフ☆超音波洗浄コ-ス1回 ¥4280

メイ様

先日は、数あるサロンの中から当店を
    ご利用いただきありがとうございます!

そして、とても心温まるご感想を
    いただきましてありがとうございます。

メイ様は、ブライダルコースのご相談で、
    現在妊娠されているという事もあり、
    メイ様のお肌のお悩みに合わせて、
    できるコースのプランをご紹介させていただきました。

11月がフォトウエディングという事なので、
    それまでに、メイ様のお肌のお悩みが解決できるように
    しっかりとお手入れさせていただきます。
    よろしくお願い致します。

ご来店の際は、
    お肌のお悩み何でもご相談下さい(*^^*)

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:17:17.0

施術後は肌のトーンが上がり、ふっくらしてました。
    なにより夜お風呂の後の化粧水や乳液の染み込み方が全く違ってびっくりです!

(7月限定特別価格)お顔まるごと脱毛2回体験パック付) ¥5900

さちょ様

先日は、数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございます!

そして、口コミの投稿もありがとうございます。

さちょ様のお顔脱毛後のお肌の調子が良かった
    との事で、私もとても嬉しいです(*'▽')

DIONEのお顔脱毛は、コラーゲン生成もアップし
    美肌効果が皆さま、かなり実感される方が多いので
    人気のメニューです!

二回目のご来店の時も是非実感して
    いただけると嬉しいです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:18:42.0

通い始めた当初はVIOの12回コースだけで終了する予定でしたが、全く痛みはなく施術するたびに肌も綺麗になるので顔、脇、背中も追加して気付けば4年程通っています。何と言ってもスタッフさん達の対応も良くて施術中のお喋りが楽しいので続いているのだと思います。
    最近お勧めしていただいたサプリのBE-MAX the SUNを飲み始めたら肌がトーンアップして短期間で効果を感じています。今後も飲み続けようと思います。

yuka様
    いつも大変お世話になっております。
    そして、とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    スタッフ2人で感動いたしました(*'▽')

yuka様とは、長いお付き合いになりますね。
    VIO脱毛から始まり、お顔、背中、わき、腕と。
    今では全身まるごと、うるツヤで、本当にお綺麗ですよね(^^♪

お肌もお綺麗ですが、何と言っても
    yuka様の夢を叶えて、頑張っていることが素敵過ぎます!!
    いつも元気をいただいて、私の励みなってます(*^^*)
    本当にありがとうございます。

これからも、更に美に磨きをかける
    お手伝いをさせてくださいね。
    次回もyuka様にお会いできるのを楽しみにしております。

• クミコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:50:56.0

はじめての脱毛でしたが、明るく話しやすいスタッフさんでとても楽しい時間を過ごせました。
    1度で、腕や足が生えにくくなる効果を感じられました。
    2回体験ということで、さらにきれいになるのを楽しみにしています。
    フェイシャルもすすめていただいたので予算に合わせて、いろいろ試してみたいと思います。

【祝10周年!超目玉】平日限定 脱毛体験祭!8パーツ選べる全身コース2回¥12000

クミコ様
    口コミの投稿もありがとうございます。

先月に、全身セレクト脱毛2回体験クーポンでのご来店でしたが、
    1回目の体験後に、足や腕の毛が生えにくくなったそうで、
    早くも変化が見られて良かったです(*^^*)

脱毛には毛周期がございますので、
    1年間、月に1回ペースで通っていただきますが、
    必ず、毛量は変化していきますので、
    楽しみに通ってくださいね!

フェイシャルの方も、お肌のお悩みに合わせて
    ご紹介させていただきますので、
    いつでもご相談くださいね。

• かちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:12:49.0

イオン導入とセルキュアをしています。毛穴洗浄もしていただいてお肌の調子もよく大満足です。コースが終了するとリピートしています。
    プラセンタ美容液は万能!自宅でも利用しています!

かちゃ様

かちゃ様とは、
    いつも楽しくお話をさせていただき
    ありがとうございます(*'▽')

長年フェイシャルのコースで
    通っていただいていて、
    お肌の調子をお聴きし、
    とても嬉しいです!

かちゃ様のお肌のお悩みに合わせたお手入れを、
    心を込めてトリートメント
    させていただきたいと思いますので、
    何でもお気軽にご相談下さい。

それでは、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

今後ともよろしくお願い致します。

• yuyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:56:07.0

スムーズに施術していただき、満足しています。一旦回数分が終わりましたが、毛も抜けてきて効果を感じています!まだ足りないところは追加で施術していただいているので、今後の効果が楽しみです!

yuyu様
    遠方から通って頂き、いつも感謝しています。

電車の時刻もあるので、出来るだけ手早く、丁寧を心掛けております(*^^*)
    スムーズな施術と褒めていただき、とても嬉しいです!

yuyu様、全身とお顔脱毛を終了されて、
    1年間の間に、本当に毛量が減り、ほとんど毛は目立たなくキレイです♪
    全身お肌うるつやですね(^^♪

あと少しです。結果が出ることを楽しみに、今後もよろしくお願いいたします。

ディオーネ 新潟けやき通り店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー