まつげがきれいに上がるだけでなく、毎回優しいスタッフ様と可愛い猫ちゃんに癒されに行ってます。他のお客さんがいなくて静かに過ごせてリラックスできます。
まつパをお願いしました。
以前に他店でかけた際にすぐにとれて勿体無い気持ちになったのですがちゃんと持続しててコスパがすごいです。
久しぶりにジェルネールしました♪
爪が綺麗だと幸せな気持ちになります。
雰囲気の良いお店で、素敵な方に爪のお手入れして頂きました。有難うございました♪
夕方からの施術だったのですが、ホット毛布を入れてくださっており横たわった瞬間に寝てしまいました。
安心してお任せできるサロンです。
安眠とまつ毛が上がって、いつも感謝しております!!
こちらのトリートメント効果なのか、まつ毛も伸びてマスカラ要らずです。
今回も仕上がりバッチリです。
今まで通っていた所でまつげパーマができなくなり困っていたのですが、今後はこちらでお願いしたいと思いました。カールも程よく綺麗に仕上げていただきました。
猫ちゃんもとても良い子でかわいくて癒されました。パーマ無しでもうかがいたいくらいです。今後とも宜しくお願いします
毎回安心の仕上がりです。いい感じに上がってくれてます。次回もよろしくお願いします!
ものすごく久しぶりに伺わせていただきました!久しぶりにも関わらず覚えていてくださり、猫ちゃんも変わらず元気にお仕事して(お出迎え、お見送り)とても癒されます。
仕上がりも求めていた完璧なカーブで大満足です。
目の左右差もあり、他のサロンだと少しまばらに仕上がってしまうこともあるのですが、ここはいつも丁寧に施術してくださり仕上がりも大満足です。
まつ毛のバラ付きが綺麗に整いありがとうございました!
忘れ物したかと勘違いして申し訳ありません。
ネコさん(ΦωΦ)の、お出迎えとお見送りに癒されました。また次回もよろしくお願いします。
いつもリックスさせていただき、丁寧かつ、きれいに仕上げていただき大変満足しています。
今回もしっかりあげていただきました。お試しも自然でいい感じ!もう少しもちがよかったらいいですね~
ちょうど生え変わり期で、バラバラだったまつ毛を綺麗にそろえて貰いました。またよろしくお願いさします。
また予約させていただきますね。
このところ隙間があり気になっていましたが、その度に詳しく説明してくださり安心します。次もお願いいたします。
新しいメニュー、お試しがあれば是非試してみたいです!
安定の技術とサービスで、今回も深い眠りについてしまいました。まつ毛の状態を教えていただけるのも嬉しいです。来月また宜しくお願いします。
いつもまつげパーマで伺っています。毎回仕上がりも満足で、持ちもよく、信頼しています。そして看板猫ちゃんが可愛すぎで通うのを楽しみにしています。
いつもようにの可愛いねこちゃんの接客から安定のまつげパーマの仕上がりです。
またお邪魔しますので,その際はよろしくお願いいたします。
1ヶ月半→1ヶ月ペースにしたら確実にまつ毛が伸びました。そしてずっとカールがキープされています。
施術はいつもながら高い技術で、細やかな配慮でしてくださいます。そして深い眠りについてしまいます…。
このクオリティでこのお値段コスパ良すぎます。
来月もよろしくお願いします!!
毎回安定の仕上がりです。隙間がある事を伝えると、これから伸びてきますよーっと安心させてくださいます。
仕上がりバッチリです。また次回よろしくお願いします。
まつげパーマはここと決めています
他にもいくつか別のお店に行ったことがありますが、カールの美ししや持ちが全然違います!
信頼し切っているので施術中はいつもウトウト…
可愛らしい猫ちゃんとちょっと遊べるのも猫派の私には嬉しいポイント!
これからもお世話になるのでよろしくお願いします
エヌラッシュ(N lash.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー