まつ毛パーマは毎回ココ!と決めてます
今回も大満足の仕上がりです
またお伺いします
【6週間以内ご来店限定】最先端まつ毛パーマ!ラッシュリフト5200円→4900円
担当させて頂いてる榊原です。
いつも嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪
今後ともよろしくお願い致します。
2回目の利用です。
初回の出来上がりに満足してリピートしました。
たくさんのロットの中から合うものを選んでくださり、ありがとうございます!
また利用したいと思います^^
【まつ毛専門スタッフ】による施術に限りまつ毛パーマ500円オフ!指名料0
るな様グランデアイズにご来店頂きありがとうございました。担当させて頂きました伊吹です。
嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもご希望に添えるように頑張りますので、宜しくお願いします。
次回るな様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
施術が早くて長持ちするので本当に助かっています(^^)
来年もどうぞ宜しくお願い致します。
前回担当させて頂きました榊原です。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
こちらこそ来年もよろしくお願い致します。
いつも綺麗にありがとうございます!年末またよろしくお願いします。
みい様
担当させて頂いてる榊原です。
また年末お会いできるので楽しみにしております♪
仕上がりはとても良く、まつ毛をしっかりと上げていただき、とても満足しました。時間が1時間程度と書いてあったのに1時間半だったので、事前に教えて頂けると助かります。
【学割U24】24歳以下の学生キャンペーン価格!まつ毛パーマ3000円
りんご様
仕上りなどご満足いただけてとても嬉しいです^^
お時間の件、失礼いたしました。まつげの状態から薬の放置時間が長引きそうな場合はなるべく早めにお伝えさせていただきますので宜しくお願いします。
またりんご様にお会いできるのを楽しみにしております!
次回も心よりご来店をお待ちしております。
下まつ毛のエクステ初めてで、長さや仕上がりがどんな感じになるか分からない中でイメージ画像を見てもらい、丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕事の関係で派手になりすぎず、ナチュラルすぎるのも嫌だというわがままなオーダーにも関わらず、大満足の仕上がりでした!!!
本当にありがとうございました^ ^
きりみ様
担当させて頂いてる榊原です。
下のマツエク気に入って頂けて大変嬉しいです☆
嬉しいお言葉も頂きありがとうございます♪
また、きりみ様にお会いできる日を楽しみにしております。
とても丁寧に且つ早く施術してくださりありがとうございました。
【全員お試し価格】ボリュームラッシュ 両目60束 5600円→5000円
前回担当させて頂きました榊原です。
嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪
今後とよろしくお願い致します。
Sに変えてみたらとてもグイッと上がってきてとても気に入りました(^ ^)
【再来】今大流行!最先端まつ毛パーマ★(シャンプー込)5800円→5400円
あかね様
前回担当させて頂きました榊原です。
デザイン気に入って頂けて大変嬉しいです☆
また、その都度デザイン変更できますのでお気軽にご相談くださいね!
いつも、必ず同じスタッフさんにお願いしています!
毎回、最高な仕上がりで丁寧に施術して下さって
【全員お試し価格】ボリュームラッシュ 両目120束 8600円→8000円
担当させて頂いてる榊原です。
いつも嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪
今後ともよろしくお願い致します!
また、きょうか様にお会いできる日を楽しみにしております。
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!!今回もしっかり上がってて大満足です。またよろしくお願いします!!
【学割U24】今大流行!ラッシュリフト!次世代まつげパーマ 4500円
ひとみ様
仕上りなどご満足いただけてとても嬉しいです^^
またひとみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
次回も心よりご来店をお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
最初は静かでしたが、途中から他の方の会話が気になって仕方がなかったです。
全部聞かれてますよと言いたいです。
まみこ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
会話の件、すみません。
今後、気をつけるようスタッフ同士意識していきますのでまた、気になる事ありましたら遠慮なく教えて下さい。ありがとうございます。
また、来年もどうぞよろしくお願い致します。
技術も高くお手頃価格なので何年もお世話になっています。気さくなスタッフさんとのおしゃべりも楽しく癒しの時間になっています。これからもお願いしたいと思っています。
【再来お試し価格】フラットラッシュ両目40束 4600円→4000円30分
マロイチロ様いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。担当させて頂いております伊吹です。
定期的に通って頂きお話も楽しくて、
次回マロイチ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
仕上がりがとても奇麗で施術中も居心地がよく気持ちよかったです。ありがとうございました。
まい様
仕上りなどご満足いただけてとても嬉しいです^^
またまい様にお会いできるのを楽しみにしております!
次回も心よりご来店をお待ちしております。
好みを分かって下さったり、適切なアドバイスがありがたいです
仕上がりは、とても綺麗です
やっちゃん様いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。担当させて頂いております伊吹です。
嬉しいお言葉ありがとうございます。定期的に通って頂き感謝の気持ちでいっぱいです(^^♪これからもご希望に添えるように頑張りますので、宜しくお願いします。
次回やっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
バッチリまつ毛を上げて欲しくて、いつも理想通りな仕上がりになります!根本から上がってるけどカールしてるという技術には本当にいつも感動します!
今後もよろしくお願いします!
【廣瀬☆限定】ベテラン廣瀬によるまつ毛パーマ500円オフ!指名料0
ゆうほ様、いつも当店をご利用して頂きありがとうございます^^
前回担当させて頂きました廣瀬です。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後ともグランデアイズを宜しくお願いします。
また、ゆうほ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
いつも丁寧な接客と、丁寧な施術をして下さいます。
前回担当させて頂きました榊原です。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後ともよろしくお願い致します。
3度目の利用です。
いつも、とても丁寧に対応いただき
感謝です。
次回もまた、よろしくお願いします。
アズママ様
前回担当させて頂きました久富です。
ご満足いただけてとても嬉しいです^^
またアズママ様にお会いできるのを楽しみにしております!
次回も心よりご来店をお待ちしております。
いつも指名なしでお願いしてますが、3回連続でスタッフさんに素敵な笑顔で迎えて頂きとても綺麗な仕上りで気に入っています。ありがとうございます。
来年も宜しくお願いします。
【当日予約限定】まつ毛パーマ☆1000円オフ!【上まつ毛のみ】
みかちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
嬉しいお口こみありがとうございます♪
今年もありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願い致します^_^
マツエク初めての私でしたが、細かい質問にも丁寧に答えてくださり、とても安心しました。
仕上がりも希望していたナチュラルな感じで満足です!
【ナチュラルコース/初回】高級セーブル上 両目100本 ¥5500→¥4500
ともの様この度はグランデアイズにご来店頂きありがとうございました。担当させて頂きました伊吹です。
嬉しいお言葉ありがとうございます。気に入って頂けて嬉しいです(^^♪これからもご希望に添えるように頑張りますので宜しくお願いします。
次回ともの様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
初めて伺ったのですが、親切に話を聞いてくださってとても理想通りに仕上げていただきました。
こんなに綺麗なまつ毛になったのは初めてです!
またぜひ行きたいです!
見つけたらラッキー◎当日予約限定!次世代まつ毛パーマ 初回4500円→3600円
たちつてと様
先日はグランデアイズにお越し頂きありがとうございました。
担当しました上野です。
喜んで頂けてすごく嬉しいです(^^)お口コミありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしています。
とても人気店のようです。
久しぶりのマツパでしたがとてもきれいにくるんと仕上げてくださりました。
まつ毛美容液の大切さを教えていただき日々のケアに励もうとおもいます。
【くるんっと可愛い◎】次世代まつ毛パーマ!ラッシュリフト 5200円→4500円
ゆき様
先日はグランデアイズにお越し頂きありがとうございました。
担当しました上野です。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
美容液、頑張って下さい^_^
お口コミもありがとうございます♪
またゆき様にお会いできる日を楽しみにしています。
担当させて頂いてる榊原です。
また次回もお会いできる日を楽しみにしております。
眉毛ワックスとまつ毛パーマをお願いしました。やり直しをしてもらい、今までで1番良い仕上がりになってとても満足しています。ありかどうございました。
まつ毛パーマと眉毛ワックスセット!キャンペーン価格6000円
ゆな様
前回担当させて頂きました久富です。
再度お時間いただき、しっかりまつげが上がり安心いたしました。
その後の持ちはいかがでしょうか?
次回以降、お時間を長めにもらいまして今回の仕上りになるようにしていきますので、良ければ少し余裕をもってご来店いただけますと幸いです。
またゆな様にお会いできるのを楽しみにしております!
次回も心よりご来店をお待ちしております。
マスカラパーマのメニューを作って貰いたい
yorie様
いつもグランデアイズにお越し頂きありがとうございます。
マスカラパーマのメニュー、メニュー化できるよう前向きに検討致します!
ありがとうございます^_^
またお会いできる日を楽しみにしています。
持ちが良くて助かります。ありがとうございました。
ひー様
口コミ投稿もありがとうございます。また何か気になる点がございましたら、
いつでもお気軽にお声がけください。
またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
3度目の訪問です。
最先端のまつげパーマをしてもらいましたが、もちも良さそうで良かったです。
また、よろしくお願いします。
りあこ様
当店3回目のご来店頂きありがとうございます!
前回担当させて頂きました榊原です。
もちも良さそうで大変嬉しいです☆
また次回も楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
まつ毛パーマをすると気分も上がり目が元気になります。まつ毛をなるべく保てるように手入れもしようと思います。
ハピロ様いつもグランデアイズにお越し頂き有難うございます。担当させて頂いております伊吹です。
定期的にお越し頂き感謝の気持ちでいっぱいです。これからもご希望に添える様に頑張りますので、宜しくお願いします!
次回ハピロ様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^
いつも丁寧にして頂いて急な対応にも親切に対応してくれて
ありがたかったです。
また是非お願いしたいです。
ゆゆ様
口コミ投稿もありがとうございます。また何か気になる事がございましたら
いつでもお気軽にお声がけください。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。
初めてのまつ毛パーマでしたが、スタッフの方も感じよく丁寧に説明してくださいました。また次回もお願いしたいと思いました。場所も駅近でわかりやすくて良かったです。
hiro様
先日はグランデアイズにお越し頂きありがとうございました!
担当しましたウエノです。
その後まつ毛の調子はいかがですか?
お口コミもありがとうございます^_^
またお会いできる日を楽しみにしています。
いつも丁寧で素早い施術で有り難く助かっています。
半分以上は眠ってしまうので本当にあっという間に終了します。
安心してお任せできます。
前回担当させて頂きました榊原です。
嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪
リラックスもして頂けてるみたいで大変嬉しいです。
また次回もお会いできる日を楽しみにしております。
グランデアイズ(Grand de eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー