3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  6. グランデアイズ(Grand de eyes)   >

Grand de eyes

グランデアイズ

• 愛知県名古屋市天白区平針3-117 3F
  • スタッフ募集中◆鶴舞線 平針駅より徒歩1分
  • meaodamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 12:45:53.0

施術前のカウンセリングで、しっかりと希望を確認してくださいました。施術も丁寧で、まつげクルンとキレイにカーブし、持ちも良いので満足です

まつ毛パーマと眉毛ワックスセット!キャンペーン価格6000円

meaodam様
    前回担当させて頂きました久富です。

モチもいいとのことでご満足いただけてとても嬉しいです^^

またmeaodam様にお会いできるのを楽しみにしております!
    次回も心よりご来店をお待ちしております。

• りあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-08 22:56:57.0

今回4回目の訪問になりますが、安定した仕上がりでした。
    お店の雰囲気も落ち着いていますし、またお邪魔したいと思います。

【6週間以内ご来店限定】最先端まつ毛パーマ!ラッシュリフト5200円→4900円

Grand de eyesからの返信コメント

りあこ様いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。担当させて頂きました伊吹です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。ご満足いただけて嬉しいです。これからもご希望に添えるように頑張りますので、宜しくお願いします。

次回りあこ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ミッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-07 18:42:25.0

まつ毛がキレイに上がって持ちも良いので大満足です。
    また宜しくお願いします。

Grand de eyesからの返信コメント

ミッキー様グランデアイズにお越し頂き有難うございました。担当させて頂きました伊吹です。

嬉しいお言葉有難うございます^_^ご満足して頂けて嬉しいです♪これからもご希望に添える様に努力して参りますので、宜しくお願いします。

次回ミッキー様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• Natsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 00:15:10.0

いつも丁寧な施術にとても満足しています^^
    今年もよろしくお願いします!

【スタッフ久富】による施術に限りまつ毛パーマ500円オフ!指名料0

Natsu様

口コミ投稿もありがとうございます。
    また何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-05 19:03:45.0

とても親切で丁寧な対応してくださります。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• わーいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-05 14:19:05.0

今回は施術中ちょっと痛かったですが、今までで一番ぐっとまつげをあげていただけました!

【まつ毛専門スタッフ】による施術に限りまつ毛パーマ500円オフ!指名料0

わーい様
    前回担当させて頂きました久富です。

ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    今後お痛みが無いように十分気を付けて参ります。

またわーい様にお会いできるのを楽しみにしております!
    次回も心よりご来店をお待ちしております。

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 12:36:57.0

仕上がりも綺麗で毎回大満足です!

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-01 14:24:28.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

【当日予約限定】まつ毛パーマ☆1000円オフ!【上まつ毛のみ】

かりん様
    いつもグランデアイズにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました榊原です。
    仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです♪
    また、かりん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• イモ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-01 09:25:00.0

いつもありがとうございます。仕上がりにいつも満足しています。本年もよろしくお願いいたします。

Grand de eyesからの返信コメント

イモ子様、いつも当店をご利用して頂きありがとうございます♪

前回担当致しました廣瀬です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    本年もどうぞよろしくお願い致します^ ^

また、イモ子様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 06:00:56.0

いつも落ち着いたお店の雰囲気と丁寧な応対に癒されています。
    まつげパーマをしているとビューラーを全くしなくてもいいので、まつげが切れずにしっかりと伸びてきて、長さも密度も満足いく状態になっています。
    色んな人に褒められるので、グランデアイズさんをお勧めしています。

Grand de eyesからの返信コメント

rin様いつもグランデアイズにお越し頂き有難うございます。担当させて頂いております伊吹です。

嬉しいお言葉有難うございます♪定期的にお越し頂き感謝の気持ちでいっぱいです。これからもリラックスして頂き、ご希望に添える技術を提供していきたいと思いますので、宜しくお願いします。

次回rin様にお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-31 21:01:21.0

今年もありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします!

担当させて頂いてる榊原です。
    今年も毎月通って下さりありがとうございました♪
    また来年もよろしくお願い致します。

• youさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-29 13:39:51.0

いつもキレイに仕上げていただき嬉しいです。ありがとうございます。

担当していただいたスタッフさんは笑顔も素敵で声掛けも逐一していただいて安心してお任せできました。

また次もお伺いしたいと思います。
    宜しくお願いします。

you様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    担当しました上野です。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからもご希望に添えるように頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• えとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 14:18:06.0

いつもお世話になっています。
    年末だったからか、今回はかなり対応が雑に感じました…
    根本からがっつり立ち上げをお願いしましたが、いつもよりまつげの上がりも弱いと思います。
    いつも仕上がりには満足していたので、今回残念です。
    改善をお願いします。

Grand de eyesからの返信コメント

えとう様この度はグランデアイズにご来店頂きありがとうございました。

年末関係なく不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。イメージ通りに仕上げるのが仕事ですので、次回は、ご希望に添えるように頑張りますので、宜しくお願いします。

貴重なご意見ありがとうございました。

次回えとう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• michioさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 18:38:56.0

いつもありがとうございます~今回は前回と違って、まばらにかかってるところとクシャとなっているところが気になります。次回に期待します!

Grand de eyesからの返信コメント

今回は思う様なデザインにならなく大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きありがとうございます。
    指名などもできますのでよろしければご利用下さいね。
    今後とも技術向上に努めて参りますのでグランデアイズをよろしくお願い致します。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 08:50:08.0

丁寧で早くてとてもよかった。
    ぜひ次回からもこちらでお願いしたいとおもいました。
    今まで2週間くらいたつとマツエクが抜けてきましたが、抜けることもなくしっかり付いています。

大流行!韓国風ワンホンマツエク→キャンペーン価格5500円

Grand de eyesからの返信コメント

先日はグランデアイズにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    マツエクの持ちも良さそうでよかったです☆
    また次回もあい様にお会いできる日を楽しみにしております。

• じゃらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-27 00:14:04.0

ボリュームラッシュの付け足しをお願いしましまが、今回もとても綺麗に仕上げて下さり、満足しております。また、急遽 装着本数の増加をお願いいたしましたが、快く受けていただき助かりました。

【全員お試し価格】ボリュームラッシュ 両目60束 5600円→5000円

Grand de eyesからの返信コメント

じゃらこ様いつもグランデアイズにお越し頂き有難うございます。担当させて頂きました伊吹です。

嬉しいお言葉有難うございます。ご満足して頂けて嬉しいです♪これからもご希望に添えるように頑張りますので、宜しくお願いします。時間内でしたら、メニュー変更も可能ですので、お気軽にお声掛けくださいね♪

次回じゃらこ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• お水さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-24 19:40:26.0

いつもお世話なっています(^^)
    本日もまつげパーマを予約しました!
    しっかり上がってて大変満足です!
    またばらつきが出てきたら、お願いしたいです♪

Grand de eyesからの返信コメント

お水様いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。担当させて頂きました伊吹です。

次回お水様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• nzさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-24 11:42:25.0

まつげパーマ自体、初めてだったのですが、カウンセリングや説明も丁寧で期待通りの仕上がりでした!

【学割U24】24歳以下の学生キャンペーン価格!まつ毛パーマ3000円

nz様

初めての施術でご満足いただけてとても嬉しいです^^

またnz様にお会いできるのを楽しみにしております!
    次回も心よりご来店をお待ちしております。

• Rubyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-23 19:12:44.0

初めて施術していただきました
    有り難うございましたm(__)m
    とても気さくに話をしてくださり
    テキパキ
    綺麗に仕上げてくださいました(*´▽`*)
    まだ前回のが、結構綺麗に残っていてそんなに取れてなくて迷いましたが
    体調のことも考えて行けるときに行っておこうと
    今年のうちに行っておいて一安心です。
    スタッフの皆様、
    今年も御世話になりましたm(__)m
    来年も定期的に行けるよう体調整えていけたらと思います。
    宜しくお願いいたしますm(__)m

Grand de eyesからの返信コメント

Ruby様いつもグランデアイズにお越し頂き有難うございます。担当させて頂きました伊吹です。

嬉しいお言葉有難うございます。ご満足して頂けて嬉しいです♪たくさん楽しいお話も聞けて嬉しかったです^ ^これからもご希望に添える様に頑張りますので、宜しくお願いします。

次回Ruby様にお会い出来るのをスタッフ一同心より楽しみにしております♪今年もグランデアイズを宜しくお願いします。

• アヤナオママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-23 11:52:32.0

緑内障で医師から「パーマ液が入る可能性があるのでオススメしない」と言われているのですが、年末年始とイベントが続くのでマツパをお願いしました

パーマ液が入ったと感じることは全くなく、安心して施術を受けることができました

またの機会にもお願いします

Grand de eyesからの返信コメント

アヤナオママ様この度はグランデアイズにご来店頂きありがとうございました。担当させて頂きました伊吹です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。違和感なくお過ごし頂けたとの事で、良かったです☆これからもご希望に添えるように頑張りますので宜しくお願いします。

じんのアヤナオママ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• やすぅこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-12-23 11:46:35.0

切れたまつげも綺麗に仕上げて頂いたので大事に育てたいと思います。
    まつげのお手入れなどの質問にも丁寧にお答え頂き有難うございました(*´▽`*)/

【再来】今大流行!最先端まつ毛パーマ★(シャンプー込)5800円→5400円

担当させて頂いてる榊原です。
    まつ毛の育毛がんばって下さいね☆
    何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• kazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-23 01:56:07.0

今回、コンタクトの調子が良くなかった様で、涙が止まらずご迷惑をおかけしました。
    担当して下さるスタッフさんが変わっても、私の扱いにくい不揃いな生え方のまつ毛を、綺麗に仕上げて下さるので安心してお任せできます。ありがとうございました。

前回担当させて頂きました榊原です。
    涙が止まらず心配しましたが、途中からは止まってよかったです。
    仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです♪
    また次回お会いできる日を楽しみに閉めおります。

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-22 18:20:19.0

いつも通りの仕上がりに満足です。またお願いします。

前回担当させて頂きました榊原です。
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• みさおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-22 15:10:16.0

先日はお世話になりました。
    まつげパーマをさせていただきましたが、マツエクをつけたみたいにバッチリあがり大満足でした。
    長年通っていらっしゃる常連の方が多くいらして、
    次々とお客さまが来店されている人気のお店でした。
    とてもお上手なので是非またお願いしたいです。

【くるんっと可愛い◎】次世代まつ毛パーマ!ラッシュリフト 5200円→4500円

Grand de eyesからの返信コメント

先日はグランデアイズにご来店頂きありがとうございます!
    前回担当させて頂きました榊原です。
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    当店はリピーターになって下さるお客様が多く通って頂いてます。
    今後とも技術向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します。

• あをいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 10:46:19.0

定期的に通っています。
    直前に予約をしたからか、今回は少し待ち時間がありました。終了時間は時間通りで接客もいつも通りで良かったのですが、いつもよりまつ毛が上がりきってないような気がします。ただ、当日予約割引きでお値打ちにしていただいたのでこれで良いかなといった気持ちです。またよろしくお願いします。

Grand de eyesからの返信コメント

あをい様この度はグランデアイズにご来店頂きありがとうございました。

直前予約とは関係なくお待たせして申し訳ございませんでした。仕上りもご希望に添えず申し訳ございませんでした。次回はご希望に添えるように努力して参りますので宜しくお願いします。

ご指摘頂きありがとうございました。

次回あをい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• け~ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-19 17:56:39.0

とってもスピーディーで仕上がりも綺麗で大変満足しております!また、お願いします。

【全員お試し価格】フラットラッシュ両目80束 6600円→5600円

Grand de eyesからの返信コメント

け~ゆ様グランデアイズにご来店頂き有難うございます。担当させて頂きました伊吹です。

嬉しいお言葉有難うございます^_^ご満足頂けて嬉しいです。これからもご希望に添える様に頑張りますので、宜しくお願いします。

次回け~ゆ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• りぼんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-18 20:36:30.0

初めての施術でしたが親身に相談に乗って頂き感謝しています。
    毎日のメイクが時短になりそうです。

りぼん様

初めての施術でご満足いただけてとても嬉しいです^^

またりぼん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    次回も心よりご来店をお待ちしております。

• A.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-18 19:22:57.0

コスパもよく、デザインももちも
    すごく良くて何年もここに
    お世話になってます♪

スタッフさんの対応も
    とても良くしていただいて、
    オススメのお店です!

A.様

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。
    担当しました上野です。

嬉しいお口コミをありがとうございます(^^♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などありましたいつでもお問合せ下さい。

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-18 17:09:04.0

今回も丁寧な仕上がりで大変満足しています。
    デザインを変えようかと思うのですが、結局いつものメニューになりました。施術はいつも予定時間とおり終わり、とても丁寧でキレイな仕上がりに大満足。
    しばらく通い続けます、次回はリペアをお願いしたいと思います。

まる様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    デザイン悩みますよね(^^)いつでもお気軽にご相談下さい♪
    今年もありがとうございました!
    また来年もよろしくお願い致します!

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-17 23:17:52.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。お店のBGMも心地よく寝てしまいすみません…また来年もよろしくお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    リラックスして頂けて大変嬉しいです☆

グランデアイズ(Grand de eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー