今回もまだ左肩の五十肩の痛みが続いていたので、上半身を中心にもみほぐして頂きました。施術中は痛みもありますが、後はかなり楽になります。凝りをほぐす体操をアドバイスしてくださったので、頑張ってやりたいと思います。またよろしくお願いします。
淡々として頂いて対応も良く、お店も静かでとても良かったです。
以前はあまり落ち着くことができない雰囲気でしたが、今回は話し声もほとんど無く静かで良い雰囲気でした。
施術して頂いた女性も慣れている感じで安心出来ました。
また近いうちにガチガチの首をしてもらいたいので伺います。
また時間のある時にゆっくり施術してもらいたいです。
頑固な肩こりなので。また辛くなったらお願いします。
かなりご無沙汰の来店となりましたが、やっぱり安心して身を委ねられるなと実感します。ありがとうございます!
上半身、首と肩がかなり凝っていたのですが、施行いただいて身体が軽くなりました。
ヘッドマッサージもしていただき、視野もスッキリしました。
お時間の変更まで聞いていただき、申し訳ございませんでした。
また日を空けず、来店させていただきます。
有難うございます お返事遅くなりすみません お疲れになられたらいつでもお立ち寄り下さいませ 心よりお待ちしております
着替えも貸していただき、着ていく服も、気にしなくてもいいかもしれません。
強さなども聞いていただき、肩が随分軽く感じ次の日は少しでも姿勢をただそうと思いました。
日頃の疲れと五十肩の痛みが限界になってお世話になりました。左半身の筋肉はかなり固まっていたようです。揉みほぐしが終わってすぐに全身が軽くなり、翌日には肩の痛みもかなり楽でした。気がつけば半年以上も間が空いていたので、定期的に計画をして通いたいと思います。
全身をほぐしてもらいました。しっかりと押してくれるので、とても気持ちいいです。またすぐに利用したいと思います。ありがとうございました。
2回目の利用でした。
今回も凝りすぎていた体をほぐしていただきました。
押さえてもらうところ全てが初めは痛いほどでしたが、しばらくするとほぐれ、体が軽くなるのを感じて驚きました!!
45分コースでたっぷりですが、時間が来てしまうのが悲しくなるくらい気持ちよかったです。
次回も予約して帰りましたが急遽、仕事の都合で通えなくなり残念です。またタイミングが合えば利用させていだたきます。
etsu様
ご来店ありがとうございました。
体が軽くなったと感じてもらえて、嬉しく思います。
いつもお忙しいところをご来店頂き、本当にありがとうございます。
しっかりとほぐしてくださってからだが楽になりました。ありがとうございました。
施術も丁寧で、力加減もその都度聞いていただき、リラックスすることが出来ました。ありがとうございました。
いつもは接骨院で、体のこりをメンテナンスしてもらってますが、都合が合わなくて急遽こちらを予約しました。
初めての利用だったので、どんな雰囲気かもわからず尋ねて行きましたが丁寧に接客していただけてよかったです。
料金が他よりもお安い分、セルフなところはありましたが全く気になりませんでした。
何よりも施術が気持ちよく体が軽くなりました!!
早速、次回の予約もして帰りました!
etsu
ご来店ありがとうございました。
体が軽くなったとおっしゃって頂き、施術者として本当に嬉しく思います。
また、次回ご予約日を楽しみにお待ちしております。
やっと予定があって、2年ぶりに行かせていただきました!
担当のお姉さんは覚えてくださっててとても嬉しかったです。。安定の気持ちよさで帰宅後、体が軽くてびっくりしました!あと1週間仕事乗り切れそうです。お姉さんも年末まで頑張ってください!
y様☆
先日は御来店ありがとうございました!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
もう、全身かなりガチガチでお疲れでしたね…
これからまだお仕事忙しい日々が続きますが、体調に気をつけてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
y様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
施術担当者 佐藤
施術して下さったかたの雰囲気はとても良く施術しながら凝ってる所を中心にしますね。とおしゃっていたのですが、施術が終わったら「お水かお白湯どっちがいいですか?」のみで、どこが凝ってて、どこを中心的にした。などの話はありませんでした。聞こうにも受付で次の作業をされてるようで聞けず残念でした。
足が疲れていたのでしっかり揉んでもらってスッキリしました。 また辛くなってきたらお願いしたいと思います。
よろしくお願いします。
まき様☆
先日は御来店ありがとうございました。
スッキリしたと言っていただき嬉しいです♪
全身かなりお疲れでしたね。
冬は特に血流も悪くなりやすいので、また凝り固まってしまう前にケアしてくださいね。
まき様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆
施術担当者 佐藤
初めて足つぼをしてもらいました。脛のところがパンパンになってるといわれましたが、揉みほぐしてもらって、楽になりました。
腰の痛みも、すごく楽になって嬉しかったです。
担当の方のお名前は聞いてなかったのでわかりませんが、またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
毎回指名なしで利用していますが、皆さんとても親切で技術も満足しています。
今まで不満に思ったことがなかったし何度も利用させてもらってましたが、今回担当していただいた方の施術のやり方が雑で
今まで他でも見たことがないほどの酷さです。
新しく来た方なのか知りませんが、どういった指導されてるのでしょうか。ちゃんとした方を置いて下さい。
お金を取って仕事としてやってるレベルではないです。
いつも凝ってるところを上手にほぐしてくれます
お話もはずんでたのしいです
ノンちゃん様☆
いつも御来店くださりありがとうございます。
ノンちゃん様とお話できて、とても楽しいです☆
今後も、少しでも楽になっていただけるような施術ができるよう精進いたします。
ノンちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
施術担当者 佐藤
しっかりとほぐしてもらいました。 またお願いしたいです。
先日はお世話になり、ありがとうございました。体のあちこちの硬さや凝りを感じながら無理をしていましたが、限界を感じてかけ込みました。施術が終わった瞬間から体が軽くなり、翌日は弾むように歩けました。次は凝りが蓄積する前にお世話になろうと思います。
店の雰囲気も良く清潔で施術内容も良く身体が楽になりました。ありがとうございます。
お名前を聞くのを失念しておりましたが、大変丁寧に接客してくださったり常に身体を気遣っていただきました。
繁忙期なのでまた時間ができたら利用させていただきます。
力加減を細かく聞いていただけ強めにして欲しいところはしっかりとマッサージしていただけました。マッサージしてもらってもすぐに痛みが戻ることが多いのですが、首がとても楽になりました。次回から指名させて頂きたいくらいですが、お名前がわかりません(^_^;)ありがとうございました。
大変よかったです!
詳しく説明をしながらの施術で、お聞きしたいこと全て分かりやすく教えて頂きました
また伺います
あい様☆
先日は御来店くださりありがとうこざいました!
また、大変よかったと高評価いただきとても嬉しいです。
全身とてもお疲れのようでしたので間があまり開き過ぎないようにうちにほぐされることをオススメします。
あい様のまたの御来店を、心よりお待ちしております。
施術担当者 佐藤
いつも有難う御座います。間が空いてたので、身体が悲鳴をあげてましたが、すごく楽になりましたー!早速韓国料理のお店に行ってきましたよ。美味しくて、妻も大喜びでした。
ガチガチに張ってたから大変だったとは思いますが、しっかり丁寧にほぐしていただきました。
店やスタッフさんの雰囲気も良かったです
ほぐしや本舗 桃山本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー