初めて利用させていただきました。担当の女性の方は力加減も良く、またお話も控えめながらもリラックスした時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。
家族でいつもお世話になっています。
担当スタッフの方が上手過ぎて、マッサージしていただいてる間溶けるくらい気持ちがいいです!
今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
めちゃくちゃ気持ちよかったです。
痛いところを的確にほぐしてくれて、帰る時には体が軽くなってました。お話もよく聞いてくれて、アドバイスとかもしてくれて良い空間でした。ありがとうございました!
いつも疲れたからだをピンポイントにほぐしてくれます
とても上手でわたしにはぴったり合ってます
ノンちゃん様☆
いつも御来店ありがとうございます!
とても嬉しい口コミをいただき、これからの励みになります♪
今後も少しでも楽になっていただけるよう尽力します。
ノンちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆
施術担当者 佐藤
人生で受けたマッサージの中で一番気持ちよかったです。
滞っていた血流が流れている感じがします。
またどうぞよろしくお願いします(*^^*)
整形外科では施術時間が足りませんでしたが、しっかりほぐしてもらって大満足です。すぐに次の予約を入れました!
hideomura様☆
いつも御来店ありがとうございます。
大満足と言っていただけてとても嬉しいです!
今後も少しでも楽になっていただけるよう尽力します。
hideomura様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆
施術担当者 佐藤
初めての店舗&数年ぶりのマッサージでした。
まぁまぁ凝ってたみたいで、簡単にはほぐれなかったようでしたが、痛気持ち良い感じが良かったです!
ストレッチ方法も教えてもらったので、毎日やってみようと思います!また行きます。ありがとうございました。
かくちゃん様☆
先日は御来店ありがとうございました。
かなりガチガチに凝り固まっておられましたね…
癒やされて軽くなったと言っていただき、とても嬉しく思います!
定期的にほぐしていく方が良いので、また凝り固まってしまう前にほぐさせてくださいね。
かくちゃん様のまたの御来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
施術担当者 佐藤
先日はお世話になりました。
にこやかに迎えて下さり 施術の際も細部に渡り
力加減や色んな面で気を使って頂きました。
技術面では押して欲しい所解して欲しい所を
丹念に施術して頂き大満足です。
今日は凄く身体が楽だし昨夜は爆睡しました。
本当にありがとうございました。
大満足です。また宜しくお願い致します。
凝っているところを的確に解して頂きとっても楽になりました。また、伺います。
嬉しい口コミをありがとうございます またの御予約お待ちしております。
いつも有難う御座います♪今回リニューアルされて店内も綺麗になり一段と良くなり、身も心も癒されました^_^
小柄な女性でしたが、ベテランの方みたいで、強めに凝ってるポイントを的確にほぐしてもらいました!横向き、リラックスできます。
背中がほぐれて気持ちよかったです。
ほぐしや本舗 桃山本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー