4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

Cuore

クオレ

• 埼玉県熊谷市宮前町2-248シャトー清幸1階
  • JR熊谷駅南口より徒歩5分

あんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 08:12:12.0

仕事の疲れを取るために来店しました!
    ちょうどいい強さで丁寧な施術をしていただきとても気持ち良かったです!
    たくさんお水を飲んで老廃物をドバドバ流していこうと思います

[投稿日] 2024-03-15 22:40:54.0

ストレッチで体全体がスッキリしました。また、キャビテーションとオイルマッサージで、ココロも身体も凄くリフレッシュできました。ありがとうございました。

人気★痩身+リラク★サイズダウン&癒し/半身キャビ+オイルリンパ100分

[投稿日] 2024-03-14 21:41:58.0

いつもありがとうございます(^^)
    毎月施術してもらってるので、お肌がツルツルになりました

かほ様。
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    OHLハーブピーリングを始めてから、肌荒れしなくなりましたね。
    良い状態を保てているのは、定期的なケアもですがセルフケアをきちんと行っていただけているからと思います。
    これからも無理なく継続して頂ければと思います。

• よしりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:52:38.0

100分のコース、寝てしまいあっという間でした。
    帰る時にカラダがとっても軽くなって幸せな気持ちになりました。お水たくさん飲むように頑張ります。

よしりん様。
    先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    「幸せな気持ち」
    とっても嬉しいお言葉です。
    子育て、お仕事、家事とお忙しいとは思いますが、ご無理なさらないようにお過ごし下さいませ。

[投稿日] 2024-03-01 06:55:40.0

とても気持ちの良い施術をありがとうございました♪
    全身スッキリして、帰宅後はぐっすりと眠れました。
    また誕生日ということもあり、花束のプレゼントをくださり、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-25 12:04:26.0

寒さで固まった筋を伸ばしていただき、体がスッキリしました。自分の癖を指摘してくれるので、普段の生活で意識して気をつけることができます。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-17 08:34:49.0

体脂肪が徐々に減って、見た目のセルライトも目立たなくなってきたようでとても嬉しいです。
    ストレッチもその場で体がスッキリして気持ちがいいです。いつもアドバイスをくださり、ありがとうございます。

O脚/脚の悩みには★ストレッチ×全脚キャビテーション+コラーゲンドーム

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:08:20.0

キャビテーションとマッサージでとてもスッキリしました。EMSは効いてる感じがわかり、翌日しっかり筋肉痛になりました。

かな様。
    先日は数あるサロンから当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    キャビテーションとマッサージの組み合わせは人気の施術の一つです。
    癒しもありつつ痩身効果もあり、筋肉痛もありながらスッキリして頂けてとても嬉しいです。
    あまり溜め込まないうちにケアされると良いと思います。
    この度は、貴重なご感想を頂き感謝申し上げます。

[投稿日] 2024-01-15 20:07:48.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。ストレッチはその場ですぐに体がスッキリするのが実感できます。キャビテーションも気持ちが良くついつい眠ってしまいます。またよろしくお願いします。

• まげちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 17:30:40.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    体が軽くなって本当に助かってます!

まげちゃん様。
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    定期的に受けて下さっているので、カラダの痛み辛さが早く取れるようになりましたね。
    毎日お忙しいかと思いますが、ご無理なさらないようにお過ごし下さいませ。

[投稿日] 2023-12-25 16:38:13.0

1ヶ月に一度の私の至福の時間!!
    先月行けずだいぶ空いてしまい肌も体もボロボロでしたが色々お話したりマッサージやハーブピーリングをしてもらい心も体もスッキリ回復しました(笑)
    ほんとにほんとに大好きなサロンです(o^^o)

化粧のり抜群★OHLハーブピーリング美白ケア/肌質改善  11000→9980

maki様。
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    心もお肌スッキリして頂いたご様子で、私も大変嬉しく思います。
    私もmaki様が大好きです(#^^#)
    お身体、大変な時期かと思いますが、ご無理なさらないようお過ごし下さいませ。

[投稿日] 2023-12-13 22:06:23.0

いつもありがとうございます(^^)!
    キャビテーションを使ってもらった後は足がすっきりした気がします(^^)

[投稿日] 2023-12-10 18:13:50.0

寒さと疲れで固まった体をしっかりほぐしていただき、その場で体が軽くなったのをすぐ実感できました。いつもありがとうございます。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:08:19.0

毎回利用させてもらっています。コラーゲンドームとオイルマッサージでのコースは本当に癒しになります。今回もコラーゲンドームで肌と髪の毛が艶やかに、オイルマッサージで足の疲れがとれました。また予約します。

• まげちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 23:13:13.0

とても丁寧に施術していただきました!
    久々に夜ぐっすり寝ることができました。

オイルリンパマッサージ60分+ドライヘッド&ホットアイマスク付き

[投稿日] 2023-11-24 17:40:52.0

食生活のことも肌のことも質問すると丁寧に答えてくれて、
    嬉しいです(^^)

だんだん体脂肪率が下がってるのもここのサロンのおかげです

[投稿日] 2023-11-24 12:18:00.0

施術後、体がスッキリして、寝つきも良くなったように感じます。アドバイスもくださるので、いつも感謝です。ありがとうございます。

• ナナサクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 22:12:25.0

何となく癒されたいなーと思いエステを探していました。そんな時にコラーゲンドームに目が止まり予約しました。
    選べるコースにしたので、コラーゲンドームとオイルマッサージ(^^)
    コラーゲンドームがメインの目的でしたが、私の身体はバキバキに凝り固まっておりオイルマッサージのお陰で頭や肩等とても軽くなりました。すっごく気持ちよかったです♪

選べる60分コースALL5000円★クーポン内容要確認

[投稿日] 2023-11-07 18:28:59.0

食事管理についての質問も答えてくれて嬉しいです(^^)
    前より暴飲暴食しなくなりました
    いつもありがとうございます

• ぴこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:05:00.0

エステとリラク両方できて都度予約できるところが良いなと思い探していたところ、こちらのサロンがヒットしました。エステの場合、2回目以降のメニューがなかったり、コースを勧められることが多く、定期的に通えない多忙の人にとっては選択肢として次はないなと思ってしまいます。こちらはそんなことがなくフリーで予約できるところが魅力のひとつだと思います。今回100分コースでしたが、キャビテーションと全身オイルマッサージが受けられるこちらの方が女子には一般のリラクよりお勧めです。多分オイルマッサージの強弱はリクエストしたら叶えてくれると思います!なかなか忙しくて定期的には行けないですが、次のエステ&リラクはこちらで決まりです。

• になさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:13:26.0

久しぶりに利用させていただきました!
    全体的にすぐに効果が見られて嬉しかったです!
    ストレッチを今回実施しましたが、骨盤の歪みが戻り足が伸びました!普段間違ったストレッチをしていた事がわかり今後ストレッチの仕方を見直そうとしました^_^!!

[投稿日] 2023-10-09 19:06:59.0

夫も一緒にパーソナルストレッチを行いました。夫は初で緊張気味でしたが、ストレッチをする前と後では姿勢が全く違い、とても良くなっていました。次回も楽しみです。

[投稿日] 2023-10-03 23:22:26.0

子どもがお腹にいた時からお世話になっていて産後はじめて子どもと一緒に行くことができました(*^^*)
    毎回施術してもらうと疲れが吹っ飛びます(笑)
    いつもいつもありがとうございます!!
    またお願いします♪

夏の疲れ回復に★もみほぐし+オイルリンパマッサージ+ドライヘッド90分

[投稿日] 2023-10-01 21:21:56.0

いつもお世話になります。今回もストレッチのお陰で身体がスッキリしました。今度は夫を連れてストレッチに参加させていただきます。

[投稿日] 2023-09-18 07:06:43.0

いつもお世話になります。
    パーソナルストレッチでは、それぞれのポイントを細かく伝えてくださるのでとても良いです。回数を重ねる度に姿勢が良くなり、「痩せたね」と言われます。今後も引き続きよろしくお願いします。

正しい姿勢習得★反り腰/O脚/骨盤/肩こり/体型改善/パーソナルストレッチ

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 07:05:20.0

コラーゲンドームは好きなので度々利用しています。パーマで傷んだ髪の毛もコラーゲンドームに入るとキラキラになり傷みが和らぐと思います。肌にも髪にも良くてすごい良いです。また利用したいです。

なな様。
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    先日ご来店頂いた際に、なな様のお髪綺麗だな~と感じました(^-^)
    お肌だけでなく、お髪もツヤがあると気分が良いですね♪

• くせ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:40:52.0

パーソナルストレッチとゆう事で、身体の悩みと、自分に合いそうな感覚があったので初めて利用しました。イメージしていたものとはだいぶかけ離れていて、ほぼトレーニングと、ほぼ辛口なので、逆に自分の今と今後について真剣に考える事ができました。まだ初めてなので呼吸の仕方や、身体の使い方がうまくできなかったけれど、回数やれば腹式呼吸もうまくできて、効果ももっともっと実感できるような気がしてます。どちらかとゆうと、オブラートな方よりもはっきり言ってくれる方の方が合ってる気がするのでその点でもすごく良かったです。真剣に考えて、通える方向で検討しています。トレーニング後の身体の熱が半端ないんですがこれは何かの好転反応でしょうか?また、通い続けて姿勢が良くなるといった効果はどれほど見込めますか?結果にコミットしますか?真剣なので、辛口コメント待ってます。

くせ子様。
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後、ご体調はいかがでしょうか?
    運動量の少ない方がストレッチを行うと、体が健康な状態に戻ろうとするためデトックス作用で倦怠感や発熱等の症状が一時的に出ることがありますので水分補給をしてゆったり過ごしていただければと思います。
    回数を重ねていくと呼吸や体の使い方が上手になり、効果も感じられるようになりますが、ストレッチに限らずですが施術を受けたら受けっぱなしという状態ですと改善のスピードは遅くなります。
    日頃から良い姿勢を意識して頂くことが大切になりますので、改善と維持のアドバイスをさせて頂ければ幸いです。
    今回のご来店を機にご自身のお身体に向き合って考えてみようと思って下さったこと、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今後も、ほぼトレーニングほぼ辛口で施術させて頂きます!
    貴重なクチコミにも感謝致します。

[投稿日] 2023-09-06 15:56:04.0

いつも、食事のアドバイスもしてくれてありがとうございます(^^)

下半身太り/全脚/お尻&お腹キャビ+コラーゲンドーム5回+オイルリンパ1回

かほ様。
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お食事も無理のない範囲で意識していけると良いですね。
    また次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-29 21:07:34.0

慣れない育児でバキバキになった体が終わったあと軽くなっていてまた新たな気持ちで育児頑張れそうです♪
    心地よいマッサージとフェイシャルでいつの間にか爆睡していました(笑)
    幸せな時間をありがとうございました(o^^o)

maki様。
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    育児は大変ですよね。
    そんなmaki様のお身体と心が癒されて大変嬉しく思います♪
    こちらこそ素敵なお時間を頂けて幸せです(#^^#)
    またお逢いできる日を楽しみにしております。

• りよままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:52:27.0

久々の痩身とオイルマッサージ。とても気持ち良く、全身くまなくほぐしていただきました。ありがとうございます。
    色々アドバイス頂き、またお願いします。

痩身+リラク★サイズダウン&癒し/半身キャビ+オイルリンパ充実の100分

りよまま様。
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    全身気持ちよくほぐれて良かったです(^-^)
    またお逢いできる日を楽しみにしております。

クオレ(Cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー