整体は何件か通ったことありますが、ここは当たりです!
今まで左に重心のかかった歩き方でバランス悪く、足も疲れやすくて、腰痛もありましたが、体を整えてもらうことで全て解決しました!
まず癖のあった右足は体の左右のバランスが良くなったことで、明らかに疲れなくなりました。
腰痛に関しては、長時間のデスクワーク後に痛かったですが、これも無くなりました!
満足していますので、これからも通います。
◆人気NO,1コース☆【全身歪み矯正】 初回約50分◆9900→1日2名様限定 3980
ダイエットコースを完了してから一年以上が経ちますがお陰様で現在もキープ出来ています!
その後も歪みが気になるので定期的にお世話になっていますが肩凝りや頭痛の頻度も減ったので助かっています。いつもありがとうございます。
【10キロ以上本気で痩せたい方限定】残り1名 痩身美容整体+カウンセリング
五十肩と腰痛でお世話になりました。
気温が下がったせいか、体中の強ばりや冷えもあり相談させて頂き、体全体を丁寧に施術して頂きました。
治療の途中から、血行が良くなるのを感じ、帰りには体が暖かくなり、強ばりがほぐれたのを実感しました。先生の治療は自律神経が整うのがわかり、いつも気持ちも落ち着いて感謝しています。これからも家族皆、ずっとお世話になりたいと思います。
子どもの卒業式と入学式に向けて、若い頃の体型に戻りたいと思い、「これが人生最後のダイエット!」と決意してこちらに通い始めました。
ホットペッパーの口コミを見て選んだのですが、大正解でした!通い始めて2~3週間でズボンやスカートが緩くなり、5週間で3.6キロ減り下腹部が7センチも細くなって目に見える変化がとても嬉しいです。
料理が苦手な私に合わせて食事のアドバイスをしてくださり、今までの料理の考え方が間違っていたことに気付けて、無理なく正しい方法で続けられています。健康的に痩せられたおかげで、周りから「痩せたね」と言われるのが一番嬉しかったです。
便秘が改善したり、反り腰で歩くと痛かった腰痛がなくなり、体調も良くなりました。
先生は親切で知識も豊富なので、やる気が下がったときも気づいてアドバイスしてくださり、一人では中々長続きしない私が続けられているので本当に助かっています!
引き続きサポートよろしくお願いします。
【運動必要なし6キロ以上本気で痩せたい方】 痩身美容整体+カウンセリング
ダイエット終了して3ヶ月、リバウンドの怖さがありましたが戻ることなくキープ出来ています。
ダイエット時の習慣で身についた生活をしていれば、無理して運動しなくても体重は増えることなく、毎日の食事や友達とのランチなど楽しむ事が出来ています!
引き続き不安な事は整体に定期的に通わせてもらっていて、その時に先生とお話しして解決できるのでとても心強いです。
今回は、首の痛みと腰の痛みの治療をお願いしました。いつも丁寧にカウンセリングして下さり、治療中も痛くないか等、細やかな調整を気に掛けて下さり安心してリラックスして施術を受けさせて頂いています。
頭痛がするほどガチガチだった首も、帰りにはスッキリ楽になり足の痺れも取れ本当にありがたかったです。定期的にお世話になりたいと思っています。
初めはひどい肩凝りで施術をしていただきました。
日常生活で気をつけることなどもアドバイスしていただき、だいぶ体の状態も良くなりました。
今は安定してきているのですが、定期的に通うことで体の状態を確認でき、ひどくなる前に改善できています。
慢性的な肩こりにずっと諦めていましたが
頭痛まで伴い始めたため、急遽こちらにお伺いしました。
体の歪みの状態から丁寧にご説明いただき、痛みの状態など細かく聞きながら施術を進めてくれます。
施術してもらってからガチガチだった背中から首にかけてのコリが激減しました。肩ってこんなに柔らかいんだと長年普通だったガチガチ状態との差に驚いています。
施術中も心地よく寝てしまいそうになります。
まだまだ長年の癖で姿勢も悪く猫背になりがちなのでこれからも定期的に通いたいと思います。
3ヶ月ダイエットコースを受け、体重64キロから55.7キロまで、8.5キロ減らすことができました!
すっきりして洋服も綺麗に着られるようになり、体調もとても良くなりました。
ダイエットを始める前は、人生でMAX体重の64キロまで増えてしまい、体が重く感じるようになり、
健康的に痩せて洋服を綺麗に着られるようになりたくて、ダイエットを決意しました。
細かい制限がなく無理なく続けられたので、ストレスフリーで取り組めました。
先生は優しく、わからないことがあれば丁寧に教えてくださり、安心して通うことができました。
3ヶ月前に思い切ってお願いして、本当に良かったです。
こらからも教わった事を実践して、より健康でキレイな体型をキープしていきたいです。
3ヶ月間ありがとうございました。
一人で限界を感じている方は、ぜひ一歩を踏み出してチャレンジしてみてください!
【6キロ以上本気で痩せたい方限定】残り2名 痩身美容整体+カウンセリング
体全体の悩みを抱え先生のもとへ。先生の施術は一回でもかなり効果を感じます。今後も定期的に通い、すこしずつ元の姿勢へ戻していきたいと思っています。今後ともお世話になります。
整形外科の治療では治らなかった肩の痛みに悩み、治療して頂きました。治療後数日で痛みがスッとなくなり腕の可動域も広がり感動しました。本当にありがとうございます。丁寧にカウンセリングもして頂き細やかな治療をして頂き本当に感謝しています。
◆お悩み改善おまかせコース 初回約50分 ◆9900→5200
首と肩が痛くて、藁をもすがる思いでこちらにお伺い致しました。身体の歪みについて丁寧な説明としっかりとした施術をして頂き、今ではすっかり体調もよくなりました。定期的にお伺いし、身体のメンテナンスをして頂いております。いつもありがとうございます。
定期的にお世話になってます。
いつも、体の凝りが酷く、視界も狭く、息苦しさもあるほどです。
先生が、丁寧に体の状態を聞いてくれて
施術をしてくれます。
施術後は、視界も広がり体も軽くなります!
とても、丁寧な施術で大満足です!
お勧めの整体です、
また、宜しくお願いします。
産後2ヶ月目から通っています。
2人目出産後、1人目の時はギリギリ入っていたスカート等が全て履けなくなり焦りましたが 3回目の施術後にはすっかり履けるように!本当に嬉しかったし助かりました。
産後の骨盤矯正で通っていますが、もともと頭痛・首こり・肩こり・坐骨神経痛なども普段から抱えています。
首こり・肩こり・肩甲骨付近のだるさは、子育て中なのもあり まだまだ改善とはいきませんが 夜寝る前に湿布を貼らなくて眠れる日も!おかげで、首こり肩こりからくる頭痛も少なくなり!
坐骨神経痛は全く感じなくなりました!
同じような悩みを抱えていらっしゃる方、ぜひ一度 コアコア伊丹カイロ整体院さんに行かれてみてはいかがでしょうか。オススメします。
◆【産後骨盤矯正】スタイル改善 初回約50分◆11000→4980
通い始めて10回弱になります。
最初はコリからくる頭痛にひどく悩まされましたが、今ではその気配もなく、一ヶ月に2度ほどのペースで通っていますが、施術日から数週間はほんとに楽でよく寝れます。
仕事柄PC作業も多いので、今回は通常の施術にプラスして、眼精疲労に効く施術してもらいました。
目元もスッキリしましたし、目が開く様になったというか笑
駅近ですし通いやすいのもgood、色々相談にも乗ってもらえます!
まずは試してみてはどうでしょうか?
おすすめします!
【首・肩こり改善】歪み矯正 初回約l50分◆9900→5200
腰痛と足の痺れに悩み、治療をお願いしました。
いつも丁寧に状態を確認しながら施術して頂けるので安心出来て感謝しています。
自分では出来ないストレッチもして頂き気持ちよく体が伸びるのを感じました。
最後にヘッドマッサージもして頂いたのですが、本当に本当に気持ちよく目が楽になるのが分かりました。
又、長い時間のヘッドマッサージも受けさせて頂きたいと思います。
いつも親身な治療をして頂き感謝しています。
毎回利用しています。今回は、眼精疲労と首こりが気になっていたので、頭部と首を入念に施術いただきました。施術前と比べ、大分改善が見られました。
デスクワーク等で目と首が気になる方は、施術されたほうがよいと思います。また、お願いしたいと思っています。
見た目だけではなく将来の膝の痛みなどを心配して、根本治療としてのO脚矯正のために通い始め、1年ほど経ちました。
結論、本当に良かったです!
O脚がかなり矯正されたのはもちろんなのですが、正しい姿勢や立ち方が分かり、歩くことの疲れが溜まりにくくなりました。また、内臓が本来の場所におさまったためか、明らかにスタイルがよく見えるようになりました。(脂肪を落とすにはもう少し別の努力が必要ですが‥笑)
バキバキと強い力で行う矯正ではなく、ストレッチ的な動きなので、体がほぐれて単純に楽にもなります。優しい先生なので、迷っている方がいたら是非一度、足を運んでみてほしいです!
日々のデスクワークで肩凝りが酷かったため、定期的に通っています。
これまで首や背骨がバキバキ鳴っていたのですが、通い出してから鳴らなくなりました。体調も良くなっているので、これからも通いたいと思います!
姿勢や肩凝りで悩まれている方は是非一度行かれてみて下さい。
慢性的な腰痛、肩こり、足のダルさがありなんとかならないかとこちらに行くようになりました。
親身に聞いてくださいますし、丁寧に部位ごとに施術してくれます。
施術後には普段の生活でできるだけ同じ症状が出ないようにどういうストレッチを行えばいいかなど、しっかりと教えてもらえます。
本当はもっと間隔を詰めて通うほうがいいと思うのですが、行く前より確実に身体は楽になります。
痛い整体ではなく、程よい身体の整えという感じなので、痛いのが苦手な方でも大丈夫です。
店の雰囲気もほぼ一人限定なので周りに気兼ねなく色々聞くこともできますし、リラックスして施術に臨めると思います。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
こちらに通うまでは、首肩こりで頭痛や吐き気が酷かったのですが、今では全くないです!
長年の猫背・まきがた・反り腰もよくなってきていてのを実感してます。
自分に合う整体を15年探し求めてやっと見つけました!
肩こり・腰痛を一時的に治してくれる整体はありましたが、身体を正しい位置にもどして姿勢の改善をしてくれる整体は初めてでした。
姿勢が良くなると気持ちが軽くなり、また悩みに寄り添っていただき先生には本当に感謝しています。
1年前より肩の力を抜いてポジティブに生きられています。
今まで痩身エステやパーソナルジム、ホットヨガなどいろいろダイエットを試してみましたが、どれもあまり効果がなくリバンドを繰り返し限界を感じていました。
友人がコアコアさんのダイエットですごく変わり勧めてもらいお世話になり始めました。
今まで運動していれば痩せる、食事制限していれば痩せると思っていましたが、自分に合ったダイエットが検査でわかってしまうのは驚きで、痩せなかった原因に凄く納得しました!
コアコアさんの体質改善ダイエットは、ただ痩せるだけではなく、健康的にキレイな痩せ方をするとの事で、ぽっこりお腹や下半太りなど体型の悩みもですが、足腰の痛みと将来の健康不安もあり今のうちに姿勢と体質改善をしたくお願いすることにしました。
先生の整体もきもちよく、やさしく的確にアドバイスをしてくださり、今までだったら途中で挫折していた私が無理なく続けられています。まだ1カ月ですが目標体重-8キロへと順調に減っており、体も楽になっています!
教えて頂いたことを日々の生活に取り入れて今回こそはダイエット成功して趣味や旅行をいつまでも楽しめる体になりたいです!
これからも宜しくお願い致します。
数年前から体の歪みを整えたいと思い、行くならココと決めていました。年齢的にもそろそろ体の定期的なメンテナンスをしたいと思い、お世話になりました。施術後は体がとても軽く、よい姿勢を保つことが楽になります。長年の癖で猫背になりがちなので、定期的に通いたいと思います。
40万円のコース進められた
ありえない
core core. 伊丹カイロ整体院からの返信コメント
まぁーちゃん様
先日はお越しいただきありがとうございました。
当院のダイエットコースは、何キロ痩せたいか、どうなりたいか、など詳しくご希望をお伺いし
現状(持病やお薬の服用歴、生活習慣など)も考慮したうえで、目標を達成するためのプランを作成いたします。
そしてまぁーちゃん様にはスタートしやすいものから4つのコースを
ご案内させていただきました!
まぁーちゃん様のように目標設定が高いと期間も費用もかかることになります。
当院では、リバンドしにくい体質と習慣をしっかり身につけていただくために、施術・食事・栄養管理をトータルでサポートさせていただいております。
数回施術するだけで15キロ痩せられるような魔法のようなダイエットではございません。
せっかく期待してご来店いただいたのに、お力になれなくて申し訳ございませんでした。
もし今後、毎日を過ごされる中で、体重をどうしても落としたい、何をしてもうまくいかないという思いがわいたときには、また当院を思い出していただけると幸いです。
まぁーちゃん様がダイエットに成功し、美しく健康に不安のないお身体になれますよう心から願っております。
肩の痛み、腰痛でお世話になりました。
冷房の影響もあるのか、首肩が強ばった状態だったのを丁寧に治療して頂き、腰から足もしっかりストレッチして頂きました。お陰で、帰りには体が軽くなりました。最後にヘッドマッサージもお願いしたのですが、眼精疲労が取れ本当に気持ちよかったです。定期的に治療して頂きたいと思います。
半年前ぐらい前から五十肩なのか左肩周りが痛くて、なかなか治らなかったのですが、ピンポイントで固まっているところをほぐして頂き、随分楽になりました。ありがとうございました。
◆人気NO,1コース☆【全身歪み矯正】 初回約50分◆ 1日2名様限定
仕事が忙しく暴飲暴食で太ったため、ジムで5キロ歩いて筋トレもしていましたが、自己流のダイエットでは限界を感じてコアコアさんにお願いすることにしました。
先生の技術と知識はすばらしくまだ1ヶ月ですが、3キロ落ちた頃から顔のほっぺたがスッキリしてきたのと、ウエストも細くなりサイズダウンしてきているのも嬉しいです!
残り2ヶ月、もうちょっと痩せたいのでよろしくお願いします。
体重が増え続け体が重く感じ、痩せて健康的になり、洋服を綺麗に着られるようになりたくダイエットを決意しました。
驚いたのは、翌日から体重が減り始めたことです。そして、1ヶ月半で体重が64キロ→58.2キロ 5.8キロも減り、ウェストも74.5センチから69センチにサイズダウンしました。ズボンが緩くなるのを実感でき、見た目の変化がうれしいです。また、細かい制限もなく無理なく続けられているので、ストレスなく取り組めています。
現在は、リバウンドせずにどこまで減量を続けられるか少し不安もありますが、食べることを見直せたことが一番の収穫です。また、朝の目覚めが良くなり体がスッキリして快適に過ごせるようになりました。
担当スタッフさんはとても優しく、わからないことがあれば丁寧に教えてくれるので、安心して通うことができています。
おもいきってコアコアさんにお願いして本当によかったです。
ダイエットを考えている方には、いつでも始めたいと思った時がチャンスだと思います。私のように、ぜひ一歩を踏み出してみてください!
体が重くなり、見た目も太ってきたと感じてダイエットを決意しました。こちらのサロンを知ったのは、以前からお店の前を通り気になっていていたのとインスタの広告がきっかけでした。
最初の1~2週間で体重が減少し、食欲も減っていくのを感じました。1ヶ月が経過した時点で、体重が63.4キロから60.3キロに減り、下腹部のサイズも82センチから76センチに減少。ズボンがゆるくなるほど、確実に効果を実感しています!
もし1か月前にダイエットを始めていなかったら、今頃もっと太っていて後悔していたと思います。
実際に通ってみて、痩せただけでなく、肌荒れも改善されました。見た目の変化はもちろん、気持ちも前向きになり、生活が充実しています。
担当スタッフさんはとても親切で、知識も豊富です。わからないことがあればLINEですぐに対応していただけたので安心して取り組めています。
引き続き目標体重を目指して頑張るのでよろしくお願いします。
ダイエットを検討されている方には、ぜひ1ヶ月でも試してみてほしいです!効果を実感できると思います。
年々体重が増え、食べることが楽しみになり久しぶりに体重を測ると人生最高体重の67キロでした。
今までジムに週3回半年間通ったり、家で筋トレを毎日30分、ランニング毎日30分、食事制限などいろいろしましたが続かず、20代後半から何をやっても痩せなくなりました。そんな時、コアコアさんのダイエットは運動必要無し、無理な食事制限もなく痩せれるというようなダイエット法をホットペッパーで知り思い切ってお願いしました。結果 体重67キロ→60キロ -7キロ、気になっていたお腹周りが-8センチと、何をやってもやせなかった私がスタートしてすぐ体重の変化があり、会社の制服も苦しくなくなり仕事中の体が楽になり毎日がすごく快適に生活できるようになりました。ダイエットコースでしていただく整体が、とてもリラックスでき痛かった坐骨神経痛も改善してとても満足です。自分1人ではダイエットが上手くいかない方は試してほしいと思います。
コアコア 伊丹カイロ整体院(core core.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー