5. ライズ 上野(Rise)   >

リラクアンドエステ リンパセイタイソウシンゼンシンオールハンド イヤシノコシツサロンライズウエノ

• 東京都台東区北上野2-8-4 コンフォート上野9階
  • 入谷駅徒歩5分/JR上野駅9分 完全個室♪1対1での施術で安心サロン♪
    4.1

ささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 05:17:06.0

エステやマッサージ大好きで、二十代はあちこち行っていました。結婚や出産でお邪魔する機会がなくなってしまい、体のだるさやボディラインの変化を感じたので数年ぶりの痩身。

これまでいろんな方のハンドを受けましたが、スタッフさんの技術はかなりすごくて、これだけ期間が空いたセルライトつきの下半身が120分で二回り縮んでいました。
    強めが好きなので撫でるような施術だと物足りないのですが、強力でポイントを押さえた流し方で、同じ下着なのにお尻の収まりが違いました。

築年数経っているマンションですが、お店の中は落ち着くようにかなり清潔にしてくれていました。
    結果をがっつり出したい技術重視な方はとてもおすすめです。

【邪魔な脂肪を燃焼】脂肪分解ラジキャビ+強力リンパ110分7900円

リラク&エステ リンパ・整体・痩身・全身オールハンド 癒しの個室サロンRise上野からの返信コメント

さ様

数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございました。

施術後にかなり変化などを実感して頂けたようで良かったです!
    私たちもとても嬉しいです!!
    また、さ様のご希望に合わせた施術をさせて頂けたらと思います。

さ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ミントブルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:03:42.0

ここ以外のお店では満足いかなくなってしまいました。
    とにかく本当にいつも身体が、軽くなります。
    バストケアが格段です。
    ネーミングと違って、肩甲骨等をがっつりほぐしてもらえます。

【HappyFriday】選べるオプション+強力リンパ120分¥11500

ミントブルー様

いつもご利用ありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でしたが、ご満足いただき嬉しく思います。
    バストケアとても人気のメニューなので
    また疲れを感じたらぜひお越しください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ミントブルー様のご来店お待ちしております(^^)

ライズ上野店 スタッフ

• lilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 09:33:38.0

当日限定のお得なクーポンがあるなら、案内して欲しかった。
    お会計時に、値段確認のため再度アプリを確認したら、限定クーポンがあってショックだった。
    来店前にどんなクーポンがあるか確認すれば良かったが、お店がわもその日にどのようなクーポンがあるか一声かけてくれると親切であると思った。
    また、電話が繋がりにくく、改善していただけると助かる。

【平日限定☆】当店人気NO,1強力リンパマッサージ120分 12500→¥11000

lily 様

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

当店、通常はご予約時にご利用頂いたクーポン価格にて施術を行わせて頂いております。

キャンセルなど急遽空きが出た場合に、時間や日付を指定した特別クーポンを出す場合がございます。

お客様のご予定やご都合に合わせてご予約したい場合は、
    今回ご利用いただいたクーポンなどがおすすめですが、
    お客様が時間や曜日などに縛りがない場合は
    当日にお安いクーポンが出る場合がありますのでぜひご確認下さい。

施術中は、電話に出れない為繋がりにくく申し訳ありません。
    留守電やメールにメッセージをいただけましたら
    すぐに返信させて頂いております。

今後もRise上野店をよろしくお願いいたします。

• ありたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:32:33.0

全身リンパマッサージを受けました。
    足裏の筋肉の張りが気になっていたので気になっていた箇所と下半身を強めのリンパマッサージをお願いしたところ、かなり足周りもすっきりし、細くなった気がしました。

【疲れた身体に◎】足裏+ドライヘッド+強力リンパ110分7900円

ありた 様

また足が細くなったと嬉しいご報告もありがとうございます。

当店では全身のリンパマッサージをしておりますが
    お体の状態に合わせてご希望の箇所を念入りに施術させて頂いております。
    スッキリされたようで安心いたしました。

定期的なメンテナンスでさらに効果を実感頂けますので
    是非ご来店ください♪

ライズ上野店 スタッフ

• roseballさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 12:51:10.0

アロママッサージは今までたくさん受けてきましたが、こちらの強力アロマ、最高でした!
    痛すぎない絶妙な力加減で、全身隅々までほぐしていただけ大満足です。
    お腹周りのマシンも良かったです。
    また利用させていただきます。

【全身強力痩身◎】脂肪コリ分解美痩身マシン+強力リンパ110分7900円

roseball 様

お褒めのお言葉大変励みになります(^^)
    お言葉の通りかなり凝り固まっていたのでしっかりめに、
    でも痛くないよう解させていただきました!

今後も満足して頂けるようにメンテナンスをさせていただきます。

ライズ上野店 スタッフ

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:57:15.0

痛気持ちいくらいで、体がすごく楽になりました。
    またぜひ都合があいたときに
    やらせていただきたいです!

【小顔効果◎】ラジオ波リフト美顔+強力リンパ110分7900円

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お身体も楽になったようで、嬉しいです。

定期的なケアは理想ですが、無理なく続けていただけたら幸いです。
    まだまだ寒い日もありますので、お身体冷やさないようにしてください。

なっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

Rise上野店スタッフ一同

• ナツキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:16:27.0

妻も利用させていただいており、首、肩の痛みがあったため、利用させていただきました。
    施術のクオリティ、価格、満足です。
    また定期的に利用したいと思います。

【疲れ目&首コリにgood】眼精疲労ケア+強力リンパ110分 7900円

ナツキ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも励みになります。

その後、お身体はいかがでしょか?
    定期的にケアする事で疲れにくいお身体になっていきます。
    しっかりサポートさせて頂きます!!

ナツキ様の次のご来店お待ちしております。

Rise上野店スタッフ一同

• ミヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 22:03:25.0

口コミがよかったので試しに予約しました。
    特にここが辛いというより、全身疲れが溜まっていたのですが、丁寧にカウンセリングしてくれ、また施術が始まってからも体の状態を丁寧に説明してくれてわかりやすくて安心できました。全身細かく疲れてる部位にアプローチしてくれ、終わってから体ぽかぽかしてぐっすり寝れて嬉しかったです。お部屋は古さはありつつ、完全個室になってるので、リラックスできてよかったです。
    直近だと予約取りにくいのが難点ですが、また日程調整して伺えたらと思います。

【人気NO.1】超絶プロが行う強力リンパマッサージ110分 7900円

ミヤ 様

お褒めのお言葉、大変嬉しいです!
    疲れがとれるよう丁寧に施術させていただきました。ぐっすり眠れて良かったです♪
    今後もスッキリしていただけるようにメンテナンスをさせていただきます!

ライズ上野店 スタッフ

• みほのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:58:18.0

赤羽店が閉店し、プリペードカードが使用できないか困っておりましたが、こちらの上野店で対応していただきました。少し駅から離れており、古いビルになりますがお部屋はきれいで雰囲気も良かったです。カウンセリングもしっかししてくれて、とてもリフレッシュできました。また伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

【痩せスピード加速!】選べる痩身マシン+強力リンパ120分 ¥16000→¥15500

みほのすけ 様

ロン様

リフレッシュいただけて嬉しいです♪
    今後もRiseをぜひよろしくお願いいたします。

ライズ上野店 スタッフ

• hirameちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:55:39.0

長時間なのに最後まで丁寧にマッサージして頂きました。力加減も私好みで何度も眠ってしまいました。
    とても楽になったので次回も楽しみです。

NEW【感動の柔らかさ♪脱☆首肩こり】温熱リンパ120分16000→15500円

hirame 様

お褒めのお言葉、大変嬉しいです!
    お疲れがたまっているご様子でしたので、しっかりとお流ししました。
    スッキリされたようで安心いたしました。
    今後もスッキリしていただけるようにメンテナンスをさせていただきます。

ライズ上野店 スタッフ

• hanaさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-01-24 16:24:35.0

下半身集中ケアのコースをお願いしました。日頃立ち仕事が多いので、下半身の疲れやむくみに悩まされていましたが、私の好きなオイルの香りとともに受けたマッサージは、本当に疲れがとれました。また、おすすめのマシーンも使っていただきましたので、老廃物もきっとしっかり流れたと思います。温かな雰囲気のスタッフの方々も、とても話しやすくてリラックスもできました。ぜひ、また行きたいと思います。

【小尻・美脚に!脚攻め☆】下半身集中ケア+強力リンパ80分 8000円

hana様、この度は、数あるサロンの中から、Rise上野店にご来店頂き、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミも頂きあありがとうございます!!

その後、お身体はいかがでしょうか?だるさなど何かしらの反応があれば、次回お越しの際に
    お伝えください。また、日頃のお疲れをとる事が出来たり、リラックスして頂けたようで私たちも嬉しいです!
    また、是非hana様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います。

スタッフ一同、hana様のお越しを心よりお待ちしております!

• かきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 22:58:56.0

いつも利用させていただいています。
    今回、施術していただいた方は初めて見るスタッフさんでした。「足がむくんでますね。残念ながら、靴下のあとがついています」…残念?私の足が残念ってことなの?と思ってしまいました。悪意はないと思いますが言い方が残念です。
    スッキリはしましたが、力加減も強圧が好きなので少し物足りなさを感じました。

かき 様

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、全スタッフの接客・技術を再度見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あさくさとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 04:21:45.0

あっという間に時間が過ぎた

【22日限定!】 強力リンパマッサージ110分¥8900→¥8400

あさくさと様

この度は、数ある店舗の中からRise上野店を選んで頂きありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    あっという間の時間ということでしたが、リラックスして受けて頂けていたら私たちも嬉しいです。

あさくさと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• うたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:37:37.0

口コミが良かったので、予約させていただきました。
    施術は強めでお願いしましたが、評判通りしっかり解していただけてとても良かったです。
    冷たかった足から身体が温まり、施術後はぽかぽかしてました。
    無理にコースを勧めたりはされないので、苦手な方でも大丈夫だと思います。
    上手く通える時間を作ってまたお願いしたいと思いました。この度はありがとうございました!

うた様

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    あまり空けすぎず、ご自分のペースで通って頂けたらと思います。
    うた様のサポートをしっかりさせていただきます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

ライズ上野店

• lilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 13:20:45.0

強めのマッサージのお店を探していて、たどり着きました。しっかり圧をかけていただき、とても良かったです。
    オススメのオイルも肌が柔らかくなり、自宅でも使いたいくらいです。
    また、伺いたいのですが、予約が取りづらいのが難点です、、。

【深コリほぐし♪】ガッツリ整体+強力リンパ110分 8900円

lily様

ご来店ありがとうございました!

是非またガッツリしっかりほぐしにお越しください♪
    スタッフも増えご予約とりやすくなってきますのでまたよろしくお願いいたします。

ライズ上野店 スタッフ

• はるぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:32:24.0

困ったときのRISEさんです。
    今回も急な予約にもかかわらず毎回丁寧に施術して頂き身体が一気に回復します。
    専門知識はないですが、担当のスタッフさんの手にかかると全身が整うのが自分でも分かります。
    カウンセリングで自分の身体のことを旨く伝えられなかったのですが、多くを語らずとも触れるだけで不調を的確に感じ取ってくれる所が本当に素晴らしいと思います。
    そして何よりスタッフ全員の技術力が高く、誰に当たっても満足できます。
    また利用させて頂きます、いつもありがとうございます。

はるぼう様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉大変励みになります。
    ご予約とりにくい日もございますが
    空く場合もあるので是非チェックしてみてください♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

ライズ上野店 スタッフ一同

• パンダスキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 10:24:00.0

大変な肩こりで急遽初回利用させて頂きました。
    丁寧に対応頂きまして、内容気に入りました。
    またスケジュール見つけてお伺いしたいです。

【本日18時限定!】 強力リンパマッサージ110分¥8900→¥7900

パンダスキー様

先日は、Rise上野店にご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

内容も気に入って頂けた様で、私たちもとても嬉しく思います。
    また、パンダスキー様のお身体に合うコースのご提案をさせていただきたいと思います。

パンダスキー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひさえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 20:56:30.0

丁寧にほぐしていただき、身体が楽になりました。
    本当にありがとうございました。
    またお願いしたいです。

ひさえ様

お身体が楽になってようで、嬉しいです。
    もっと楽になって頂けるように、頑張りたいと思います。

ライズ上野店 スタッフ

• かおぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:46:33.0

今回は数ヶ月ぶりでとても楽しみにしていました。お値段もお安くはないけど、どのスタッフの方の技術とおもてなしを考えると合っていて自分へのご褒美としてリピーターでした。今回は初めて担当してくださる方でした。初めから、ん?いつもと違う?と感じることが。流れ作業のように案内され、心配している感じではなく馬鹿にしたような言い方でふくらはぎが、パンパンですね。と繰り返し言われました。スポーツを続けてる足ですし、だからこそ来てるんだけどと嫌な気持ちになりました。施術もライズさんの良いところである足先までしっかり流すリンパマッサージとは程遠く、いつもやってくれる箇所もやらないんだ。と思いましました。一番気になったのは、何度も担当の方が、黙って部屋を退出していたことです。そのまま部屋から出て5分くらい放置されたりもしました。今までの担当の方は、部屋を出る時は、『お顔の準備してきますね。』など声をかけてくれました。
    それにしても声かけもなく何回も出たり入ったりしされると不信感でした。ライズさんは大好きなサロンだからこそおもてなしと技術の改善してほしく長々と書かせていただきました。残念です。

• KKさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 01:49:26.0

久しぶりに行っても変わらず気持ちよかったです。

KK 様

当店の施術にご満足いただき、大変嬉しく思います!

お久しぶりのご来店でしたが、ご満足いただき嬉しく思います。
    また疲れを感じたらぜひお越しください♪

ライズ上野店 スタッフ

• ロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 11:56:57.0

慢性肩こり、腰痛をいつもリンパマッサージですっきりとしてもらってます。強めの施術が好きなので、大満足です。足も夕方になるとパンパンなのでしっかり流してもらってすっきり。
    頭皮マッサージもとても気持ちよく寝落ちしそうなのを頑張って起きてます。寝てしまったらなんだかもったいない気がするので。。。

【しつこい疲労感に】眼精or足裏+強力リンパ120分13500→¥13000

ライズ上野店 スタッフ

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 19:08:53.0

4回目くらいの訪問になります。
    今まで担当してくださった人はどの方も、力加減の確認、身体の状態がどうなのかとか、色々おっしゃってくれましたが、今回は終始無言でした。
    自分から聞けばいいのですが。。
    結局最後は寝てしまいましたが、施術の腕だけでなく接客態度も癒しの1つなんだな~と今回思いました。
    少しだけ残念でした。

A様

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• Machuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 08:21:23.0

数年ぶりに来店しました。
    オイルの種類が増えていたので楽しめると思いました。

以前より、どのスタッフの方にも施術には満足していました。
    今回ご担当下さった方も、親切な接客で技術もあり満足しました。
    全て手を抜かずにきちんと仕事をして下さった様子が素敵でした。

Machu様

久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    また、当店の施術にご満足いただき、大変嬉しく思います!

またお身体お疲れの前に、是非お越しくださいね♪

ライズ上野店 スタッフ

• たにしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:16:35.0

丁寧に説明いただき、しっかりと施術していただきました。

【人気NO.1】超絶プロが行う強力リンパマッサージ110分 8900円

たにし様

施術にご満足いただきとても嬉しく思います(^^)

またお身体お疲れの前に是非いらしてください♪

ライズ上野店 スタッフ

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 00:40:08.0

今回、初めて利用させていただきました。
    担当の方のお名前を聞き忘れてしまいましたが、最初から最後まで気遣いが素晴らしく、かなり疲れていたので元気になりました。翌日も身体が軽くて大満足です。
    本当に予約して良かったです。次回、指名させて頂きたいです。
    ご親切にありがとうございました。

あお様

先日は数多くあるサロンの中からライズ上野店にご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後はお身体が軽くなり、効果を実感して頂き大変嬉しく思います!!
    次回もあお様のお身体の状態に合わせて施術をさせていただきます。
    ぜひお身体お疲れになる前にいらしてください♪
    ご指名の際、ご予約の備考欄に、「前回と同じ担当で」とご記入いただけると助かります^^

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ライズ上野店スタッフ一同

• りょうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 10:30:08.0

いつもリラックスさせて頂いて癒されました
    また時間の隙に行きます

りょうちゃん様

リラックスして頂いて大変嬉しく思います!

お疲れの時は、いつでもお越しください☆

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

スタッフ一同

• hokaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 21:27:20.0

アロマの香りに包まれてとても癒されました!
    香りも数種類の中から自分の今の悩みに合わせて選べます。
    手での施術もしっかりとした力でほぐしてくださりスッキリしました。

hoka様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

アロマの香りに包まれながら癒され、施術にもご満足いただけたとの事とても嬉しく思います!

次回hoka様のお身体の状態に合わせて施術をさせていただきます。
    ぜひお身体お疲れになる前にいらしてください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ライズ上野店スタッフ一同

• しおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:30:16.0

雰囲気が良く、とてもリラックスできました。久しぶりのマッサージ、かつ初めてのお店だったので少し緊張しましたが、スタッフの方のご対応が非常に丁寧で安心して施術を受けることができました。水分補給にも気遣いいただけたのも大変良かったです。産後に溜まったものをじっくりほぐしていただけたので、定期的に通いたいと思います。

しおりんさま

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

産後久しぶりのケアとの事でしたが、
    やはり大分お疲れが溜まっていましたね。

定期的にリンパを流すことで、疲れが溜まりにくくなったり
    代謝が良くなったりしていくと思いますので、
    またお時間をつくってメンテナンスへお越しくださいね(^^♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• ロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:18:12.0

いつもこちらにお世話になっております。ひどい肩こりもしっかりほぐしてもらって、とてもリラックスしながら、最後は寝落ちしてしまうほどリフレッシュできました。

当店の施術にご満足いただき、大変嬉しく思います!

またお身体お疲れの前に、是非リフレッシュしにお越しくださいね♪

ライズ上野店 スタッフ

• なつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:34:51.0

最初から最後まで、しっかりマッサージしてくれる方です。雰囲気も良く、お値段以上です。新しいお店、応援してます。今後もよろしくお願いします。

なつ様

当店の施術にご満足いただき、大変嬉しく思います!

定期的に通っていただきありがとうございます。また疲れを感じたらケアへお越しください♪

ライズ上野店 スタッフ

ライズ 上野(Rise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー