5. パサパネイル(pas a pas nail)   >

パサパネイル

• 東京都渋谷区神宮前6-10-8原宿NAビル7F
  • 明治神宮前駅徒歩2分/原宿駅徒歩5分

パサパネイル(pas a pas nail)の口コミ

chieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 20:06:03.0

今回オーダーメイドコースでお願いしました!
    優柔不断でなかなか決まらなかったのですが、いろいろと提案してくださり、ひとつひとつ丁寧に確認もしてくださったおかげでとても可愛くて綺麗な仕上がりに満足してます!
    色もオリジナルで作っていただけるのでまたぜひお願いしたいと思ってます。

【初回オフ無料】¥7480☆オーダーメイドネイルコース80min

chie様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お持込みいただいだチェックのデザインと、
    お作りしたキャメルのお色がマッチしていてとても素敵でした^^
    ぜひネイルのモチなどの経過もお聞かせください!

chie様のまたのご来店をお待ちしております☆

• ミホリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-03 04:04:41.0

自分のなりたい雰囲気や要望を親身に考え、納得の可愛さにしていただけました。
    新しいネイルに変えた日は街行く人に自慢して歩きたくなってしまいます。
    これからもよろしくお願いします!

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-02 00:52:50.0

毎回アバウトなオーダーにも関わらず、期待以上に可愛くしてもらって大満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 14:01:36.0

オフから最後までとても丁寧に仕上げて頂きました。
    デザインも一緒に考えてくださり、センスがよく安心して施術を受けることが出来ました。色の出し方がとても上手です。可愛くしていただきありがとうございました。
    いつもは口コミ書かないのですがあまりに良かったので投稿しました。またよろしくお願い致します☆

【初回オフ無料】¥7980オーダーメイドネイル

• ふじなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 18:37:20.0

自分が想像していた通りのネイルで、可愛くてずっと見てました!ありがとうございました!

【初回オフ無料】¥7980オーダーメイドネイル

• yuiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 10:38:27.0

デザインが決まらず ちゃんとお伝えできなかったにもかかわらず、一緒に沢山考えてくれてネイルをしていただきました。とても可愛いデザインですごく満足です。ありがとうございました!

【初回オフ無料】¥8480パラジェルオーダーメイドネイル

• nemuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 16:01:57.0

口コミを見て評判が良かったので、楽しみにしていました。
    仕事が長引き5分ほど遅れてしまうと電話したところ、やれるデザインが限られますがいいですか?ワンカラーとか。と言われ、コース変更でも大丈夫なのでお願いしたいです。すみません。と言いました。

結局時間ぴったりに着いたのですが、施術を始めてすぐ、この中のデザインならできます。と言われ10数個ほどしか入っていないネイルチップのケースを持ってきて頂きました。
    やりたいデザインも聞かれず、言えない雰囲気を出され、まあぴったりの時間に来てしまったししょうがないなと思いました。
    きっとここから選ばせるとゆう事は予約したコースより安くなるのだろうなと思って、気に入ったのがなかったのですが、早く選ばないとと焦ってしまい、急いで選びました。

施術も1時間で終わったにも関わらず、料金も変わらず、最後までぶっきらぼうな接客にただただガッカリしました。
    仕上がり全く気に入ってないので、年明けすぐに違うサロンで変えて頂く予定です。

恐らく担当者さんによりけりなのでしょうが、もうちょっと寄り添った接客をして頂きたかったです。すごく悲しい気持ちで帰りました。

【12月限定】オーダーメイドBasic¥7480

nemu様

焦らせてしまうような雰囲気や
    伝えずらい雰囲気を感じさせてしまったこと
    大変申し訳ございません。
    サンプルチップのケースは、このようなデザインでしたら可能ですよ との意味でお渡ししました。
    しかしそれが上手く伝わっていませんでした、
    大変申し訳ございませんでした。
    このような事がないよう改善に努めます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 23:18:59.0

持ち込みデザインそのまま出来上がるとは思っていませんが、色もあまりに異なり、直して欲しいと伝えても直そうとしたくなさそうにされ、最終的に無理やりミラーネイルになりました。
    表面もでこぼこしていたり、ストーン付近のジェルが既に剥がれてきたりと技術面も疑問です。
    このネイルで一年締めくくるのかと思うと憂鬱です。
    再来店はないです。

たか 様

技術接客共に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    始める前にどんな雰囲気が好きかなど、ひとつずつ確認してから作業を進めていくべきでした。
    要望に応えられるよう見直していきます。
    この度は貴重な御意見ありがとうございました。
    技術、接客共に改善に努めます。

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-17 23:30:21.0

いつも可愛いデザインありがとうございます!!
    お店の雰囲気とかもすごい好きです。またお願いします。

【お得な学割】¥8000以上の全メニュー500円OFF

pas a pas nailからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

こちらこそいつもかわいいイメージをお伝えしてくださってありがとうございます(o^^o)
    次は成人式ネイル楽しみですね♪

ななこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 21:01:32.0

以前のネイルなど、色々相談に乗っていただきました。
    仕上がりも満足してます。

【初回オフ無料】¥7980オーダーメイドネイル

• reeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 13:55:02.0

仕事が早くとても持ちも良いです。
    わたしの爪の状態に合わせて、施術していただきました。
    また伺わせていただきます!

【初回オフ無料】¥7980オーダーメイドネイル

• ちぃちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 00:55:31.0

はじめてのネイルだったのですが、あたしのイメージ通りのかわいいジェルネイルにしていただきました!とても満足です!また利用させていただきます!!

[投稿日] 2018-11-30 23:39:35.0

新しいお店の雰囲気もとてもおしゃれで可愛いです!
    毎回ネイルも素敵で丁寧です!

• kanae♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 18:04:28.0

とっても可愛いお店でした。
    遅刻してしまいましたが、とても親切に対応して頂いてありがとうございました。

デザイン持込みでしたが、写真通りでとっても満足しています。
    また行きたいです。

【初回オフ無料】¥7480オーダーメイドネイルコース80min

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-25 10:00:57.0

お任せでやってもらいましたが、想像以上の完成度で可愛いすぎでずっと爪見ちゃいます。新しい店舗になって雰囲気ももっとよくなっていました。またお願いしたいです!

【お得な学割】¥8000以上の全メニュー10%OFF

pas a pas nailからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆

デザインおまかせしていただいてありがとうございます!
    ゴテゴテネイル、お似合いでした(o^^o)!
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います♪

みき 様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• あんりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 10:24:39.0

イメージをお伝えすれば、当日に一緒に考えて可愛くしてくれるのでいつも楽しみに通ってます!
    移転してももちろん行きます!

【再来】【パラジェル】¥8580オーダーメイドネイルコース80min

pas a pas nailからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

私も、デザインを一緒に考える時間を嬉しく思っております(^^)
    今回のお花のアートとくすみカラーも
    とってもお似合いでした♪

あんり 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018-10-20 11:24:44.0

新しい店舗になってよりお洒落な雰囲気でとってもよかったです!
    いつもいつも可愛くしてくださるので次も絶対行きます♪

• mizkiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 21:02:06.0

初めて利用させてもらいました。最初は竹下通りの上に静かなサロンがあるなんてビックリしましたが、雰囲気も良くすてきでした。デザインも画像を見せて相談しながら決めました。施術してくれたスタッフさんも優しく丁寧で、仕上がりに満足しています!また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!

• tkmnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 03:37:48.0

雰囲気も良く、お話をしながらさりげなくカウンセリングもして頂いたので、安心して施術を受ける事が出来ました。おかげで仕上がりもとても可愛く大満足でした。色の出し方が絶妙でとても可愛いです!!また行きたいと思います^^

【初回オフ無料】¥7980パラジェルオーダーメイドネイルコース80min

pas a pas nailからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)

初めてのご来店で、安心してネイルを楽しんで頂けたこと、嬉しく思います☆
    シンプルなデザインでも、お色をこだわって作るととってもかわいいですよね(^^)

tkmn 様のまたのご来店心よりおまちしております♪

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 17:46:23.0

細かい要望にも答えていただき、可愛く仕上げていただきました!

A 様

結婚式という大事な日のネイルをお任せしていただきまして、ありがとうございました!
    当日はいかがでしたでしょうか?

A様のまたのご来店をお待ちしております。

• ぷぷぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 02:38:45.0

出来上がりは、予想以上に可愛くして頂き、大満足でした。ネイルして下っている間もフレンドリーに話しかけて下さって、時があっという間にすぎました。また、バイトをしなくて良い時は予約させて頂きたいと思いました。ありがとうございました!

• ぬまざわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-31 16:50:49.0

今回で2回目となりますが大変満足しております。

また行きます^_^

pas a pas nailからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

シンプルネイルもとってもお似合いでした♪
    ぬまざわ様のまたのご来店心よりおまちしております(o^^o)

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 11:12:05.0

お店の雰囲気もとってもリラックスできる空間で
    スタッフの方も話しやすかったです。
    ネイルの完成度も高く大満足です。
    リピートしたいと思ってます。

[投稿日] 2018-08-12 22:23:02.0

いつも丁寧な施術でいつも大満足です!
    またリピートします!

しもむー 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

しもむー様のまたのご来店をお待ちしております!

• 聖さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 15:21:31.0

知人の紹介でこちらに伺わせて頂きました。
    今回で2回目となりますが、持ち込みの手書きアートが必要なデザインも、なんとなーくのイメージのみでのリクエストにも、抜群の技術とセンスで仕上げて頂き感謝です!
    楽しいお時間をありがとうございました。

聖 様

いつもお話も楽しく、攻めたデザインをご提案できるのも楽しいです^^
    次回も楽しみに、お待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-26 20:31:18.0

とても楽しい時間を過ごすことができました。
    お姉さん自身もお若かったので話やすかったです!!

いろんなサロンにいってきましたが、過去1.2位を争うくらい、オフがうまかったです。甘皮処理もとっても丁寧で大満足です。
    ネイルデザインもご相談させていただいて、満足いくまで色々確認しながら私の好みを探ってくれました。おかげでとっても可愛いデザインになりました、大満足です!!
    明治神宮前駅側の竹下通りにはいってすぐのところにあるので、分かりやすかったです。またぜひお願いしたいです。

pas a pas nailからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆

オフとケアは自爪の健康状態や
    これからのジェルのもちにも大きく関わりますので
    丁寧に素早く行えるよう努めておりますので
    そのように感じて頂き、大変嬉しく思います^^

デザインも満足していただけてよかったです♪
    施術中の2時間も楽しく過ごせて頂き幸いです^^

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• いづみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 12:21:39.0

2回目の利用で、今回もワンカラーのフットネイルをお願いしました。イメージの画像を見せ施術して頂き、イメージ通りの仕上がりになりました!肌の色に合わせて欲しいという要望も丁寧に色を合わせて頂けたので大満足の仕上がりになりました!
    また利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました!

【初回オフ無料】Jr.ネイリストFUTABA限定・フットワンカラー¥4980

• よもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 10:40:23.0

とっても可愛く仕上げてもらいました!気に入っています!本当にありがとうございました!

pas a pas nailからの返信コメント

いつもご来店頂き有難うございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回もよも様のお話を聞けるの楽しみにお待ちしております☆

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 17:44:31.0

初めて利用させていただきましたが、複雑な注文も気持ちよく聞いて下さり、仕上がりも画像通りで大変満足出来ました。
    お値段が良心的な所も嬉しいです。
    次回もぜひ、よろしくお願いします。

pas a pas nailからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

当店では出来るだけ通って頂きやすい価格でご案内させて頂いておりますので
    ご満足して頂けて安心いたしました。
    細かいこだわりも出来るだけ再現するよう心掛けておりますので
    そのように感じて頂けて嬉しく思います^^

あちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 15:48:30.0

インスタで拝見していて可愛いなあと思い予約させて頂きました!
    ほとんどお任せでやって頂いたのですが、すんごく可愛くて爪見るたびに嬉しくなります♪
    こんなに良くしていただいたのに早くて丁寧で
    お話も楽しくてとても満足です~!!

【初回オフ無料】¥9000オーダーメイドネイルコース100min

pas a pas nailからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^

嬉しい口コミ有り難うございます!
    いつもおまかせして頂き嬉しく思います><!

これからも まりこ様のご来店心よりお待ちしております♪

パサパネイル(pas a pas nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー