5. パサパネイル(pas a pas nail)   >

パサパネイル

• 東京都渋谷区神宮前6-10-8原宿NAビル7F
  • 明治神宮前駅徒歩2分/原宿駅徒歩5分

パサパネイル(pas a pas nail)の口コミ

chieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 20:06:03.0

今回オーダーメイドコースでお願いしました!
    優柔不断でなかなか決まらなかったのですが、いろいろと提案してくださり、ひとつひとつ丁寧に確認もしてくださったおかげでとても可愛くて綺麗な仕上がりに満足してます!
    色もオリジナルで作っていただけるのでまたぜひお願いしたいと思ってます。

【初回オフ無料】¥7480☆オーダーメイドネイルコース80min

chie様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お持込みいただいだチェックのデザインと、
    お作りしたキャメルのお色がマッチしていてとても素敵でした^^
    ぜひネイルのモチなどの経過もお聞かせください!

chie様のまたのご来店をお待ちしております☆

• ちぃちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 00:55:31.0

はじめてのネイルだったのですが、あたしのイメージ通りのかわいいジェルネイルにしていただきました!とても満足です!また利用させていただきます!!

[投稿日] 2018-11-30 23:39:35.0

新しいお店の雰囲気もとてもおしゃれで可愛いです!
    毎回ネイルも素敵で丁寧です!

• kanae♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 18:04:28.0

とっても可愛いお店でした。
    遅刻してしまいましたが、とても親切に対応して頂いてありがとうございました。

デザイン持込みでしたが、写真通りでとっても満足しています。
    また行きたいです。

【初回オフ無料】¥7480オーダーメイドネイルコース80min

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-25 10:00:57.0

お任せでやってもらいましたが、想像以上の完成度で可愛いすぎでずっと爪見ちゃいます。新しい店舗になって雰囲気ももっとよくなっていました。またお願いしたいです!

【お得な学割】¥8000以上の全メニュー10%OFF

• あんりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 10:24:39.0

イメージをお伝えすれば、当日に一緒に考えて可愛くしてくれるのでいつも楽しみに通ってます!
    移転してももちろん行きます!

【再来】【パラジェル】¥8580オーダーメイドネイルコース80min

[投稿日] 2018-10-20 11:24:44.0

新しい店舗になってよりお洒落な雰囲気でとってもよかったです!
    いつもいつも可愛くしてくださるので次も絶対行きます♪

• mizkiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 21:02:06.0

初めて利用させてもらいました。最初は竹下通りの上に静かなサロンがあるなんてビックリしましたが、雰囲気も良くすてきでした。デザインも画像を見せて相談しながら決めました。施術してくれたスタッフさんも優しく丁寧で、仕上がりに満足しています!また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!

• tkmnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 03:37:48.0

雰囲気も良く、お話をしながらさりげなくカウンセリングもして頂いたので、安心して施術を受ける事が出来ました。おかげで仕上がりもとても可愛く大満足でした。色の出し方が絶妙でとても可愛いです!!また行きたいと思います^^

【初回オフ無料】¥7980パラジェルオーダーメイドネイルコース80min

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 17:46:23.0

細かい要望にも答えていただき、可愛く仕上げていただきました!

A 様

結婚式という大事な日のネイルをお任せしていただきまして、ありがとうございました!
    当日はいかがでしたでしょうか?

A様のまたのご来店をお待ちしております。

• ぷぷぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 02:38:45.0

出来上がりは、予想以上に可愛くして頂き、大満足でした。ネイルして下っている間もフレンドリーに話しかけて下さって、時があっという間にすぎました。また、バイトをしなくて良い時は予約させて頂きたいと思いました。ありがとうございました!

• ぬまざわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-31 16:50:49.0

今回で2回目となりますが大変満足しております。

また行きます^_^

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 11:12:05.0

お店の雰囲気もとってもリラックスできる空間で
    スタッフの方も話しやすかったです。
    ネイルの完成度も高く大満足です。
    リピートしたいと思ってます。

[投稿日] 2018-08-12 22:23:02.0

いつも丁寧な施術でいつも大満足です!
    またリピートします!

しもむー 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

しもむー様のまたのご来店をお待ちしております!

• 聖さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 15:21:31.0

知人の紹介でこちらに伺わせて頂きました。
    今回で2回目となりますが、持ち込みの手書きアートが必要なデザインも、なんとなーくのイメージのみでのリクエストにも、抜群の技術とセンスで仕上げて頂き感謝です!
    楽しいお時間をありがとうございました。

聖 様

いつもお話も楽しく、攻めたデザインをご提案できるのも楽しいです^^
    次回も楽しみに、お待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-26 20:31:18.0

とても楽しい時間を過ごすことができました。
    お姉さん自身もお若かったので話やすかったです!!

いろんなサロンにいってきましたが、過去1.2位を争うくらい、オフがうまかったです。甘皮処理もとっても丁寧で大満足です。
    ネイルデザインもご相談させていただいて、満足いくまで色々確認しながら私の好みを探ってくれました。おかげでとっても可愛いデザインになりました、大満足です!!
    明治神宮前駅側の竹下通りにはいってすぐのところにあるので、分かりやすかったです。またぜひお願いしたいです。

pas a pas nailからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆

オフとケアは自爪の健康状態や
    これからのジェルのもちにも大きく関わりますので
    丁寧に素早く行えるよう努めておりますので
    そのように感じて頂き、大変嬉しく思います^^

デザインも満足していただけてよかったです♪
    施術中の2時間も楽しく過ごせて頂き幸いです^^

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• いづみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 12:21:39.0

2回目の利用で、今回もワンカラーのフットネイルをお願いしました。イメージの画像を見せ施術して頂き、イメージ通りの仕上がりになりました!肌の色に合わせて欲しいという要望も丁寧に色を合わせて頂けたので大満足の仕上がりになりました!
    また利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました!

【初回オフ無料】Jr.ネイリストFUTABA限定・フットワンカラー¥4980

• よもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 10:40:23.0

とっても可愛く仕上げてもらいました!気に入っています!本当にありがとうございました!

pas a pas nailからの返信コメント

いつもご来店頂き有難うございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回もよも様のお話を聞けるの楽しみにお待ちしております☆

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 17:44:31.0

初めて利用させていただきましたが、複雑な注文も気持ちよく聞いて下さり、仕上がりも画像通りで大変満足出来ました。
    お値段が良心的な所も嬉しいです。
    次回もぜひ、よろしくお願いします。

pas a pas nailからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

当店では出来るだけ通って頂きやすい価格でご案内させて頂いておりますので
    ご満足して頂けて安心いたしました。
    細かいこだわりも出来るだけ再現するよう心掛けておりますので
    そのように感じて頂けて嬉しく思います^^

あちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 15:48:30.0

インスタで拝見していて可愛いなあと思い予約させて頂きました!
    ほとんどお任せでやって頂いたのですが、すんごく可愛くて爪見るたびに嬉しくなります♪
    こんなに良くしていただいたのに早くて丁寧で
    お話も楽しくてとても満足です~!!

【初回オフ無料】¥9000オーダーメイドネイルコース100min

pas a pas nailからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^

嬉しい口コミ有り難うございます!
    いつもおまかせして頂き嬉しく思います><!

これからも まりこ様のご来店心よりお待ちしております♪

• BETTYさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-08 20:37:56.0

とても可愛く、希望通りにして頂きありがとうございました。
    また是非宜しくお願いします。

BETTY様

口コミもありがとうございます!

お爪の調子はいかがですか?
    ジェルとの相性が良ければなと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタッフ AZAMI

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-27 17:13:04.0

今回もとても可愛くて綺麗に仕上げていただきました。大満足です(^^)ぜひ次回もよろしくお願いします!

【お得な学割】¥7500以上の全メニュー10%OFF

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 17:15:07.0

デザイン持ち込みできるサロンを探していたところ、こちらのお店の提供するデザインが個性的で凝っていて気に入ったのでお願いすることに。左右違うデザインにもしてくれるし、自分のイメージにアレンジもしてくれるし、細かいデザインもとても綺麗に仕上げてくれました。
    最初はどうしようかなかなか決められずにいましたが、親切に相談に乗ってくれるので最終的に大満足な仕上がりになりました!

こんなに色々オーダーに応えてくれるのにこのお値段でいいの?というくらいコスパが良いと思います。

自分の好きなアーティストのツアーが始まったらまたそのイメージでやっていただこうと思っています。

人とちょっと違うネイルがいいなという人にはぜひおススメです。

みみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

左右違うデザイン、カッコよくて素敵でした!
    少し派手にしすぎたかも?とおっしゃっていましたが、職場では問題なかったでしょうか?
    モチなどの経過も是非お聞かせください!

みみ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• まったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-17 22:13:06.0

インスタで拝見させて頂いていつも可愛いなって思いご予約させて頂きました。お任せタイプの私なので迷惑をかけてしまったかもしれませんが、とても気に入ってます。今度はフットもしてもらいたいと思います。こんなに丁寧にされたことなくてすごい丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。また次回もお願いしたいです。

まったん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お任せネイル、作っていて楽しかったです!
    左右違うデザインにしましたが、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪

まったん様のまたのご来店をお待ちしております^^

• しらたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 01:21:02.0

初めて挑戦するデザインだったので少し不安でしたが色々な提案をしてくれて今までで1番可愛くて満足するデザインにしてくれました!会話も楽しくて来てよかったです。また行きます!

pas a pas nailからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またネイル出来るときがあったらいつでもいらしてくださいね^^

ご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018-06-14 22:15:49.0

淡いニュアンスカラーもとても素敵に色を作ってくださっていつも大満足です!

• るなちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-13 09:07:31.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします

るなち様

口コミもありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております^^

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 01:26:26.0

デザインも仕上がりもとても気に入りました!
    好みをきちんと確認しながら一本一本丁寧な仕上げてくださり、安心してお任せできました(^^)
    また利用させていただきます!!

エミ様

また、口コミもありがとうございます。

ブルーのネイル、爽やかで可愛かったです♪

エミ様のまたのご来店をお待ちしております!

• aaadさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-04 19:01:15.0

デザインやパーツが豊富でした。片手はお任せにしましたが、とても良い色にしていただいて満足です。

aaad様

また、口コミもありがとうございます。

お任せしていただいたお色、気に入っていただけて嬉しいです。

aaad様のまたのご来店をお待ちしております。

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 01:26:30.0

定額ネイルでもデザインがかわいいです。
    ですがどれもかわいくて中々決められず、店員さんはわたしが決めるのを黙って待っているようなかんじでした。
    わたしが優柔不断なのがいけないのですが店員さんからもアドバイスが欲しかったです。
    早く決めないと、とだんだん緊張してしまい色もデザインもやってみたいのがあったのですが言えずじまいでした。
    ただデザインはとてもかわいかったので今度はやりたいデザインを事前にまとめてから伺おうと思います。

【ご新規・再来どちらもOK】¥5980定額ネイル

pas a pas nailからの返信コメント

されたいデザインがあったとのことですが、緊張感を与え言いにくい雰囲気を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    デザインについてお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    今後はより満足して頂けるよう、こちら側からの提案も積極的に出来るよう改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

しー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パサパネイル(pas a pas nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー