3. エステサロン関西トップ   >
  5. ユニバーサルヒーリング 豊中店   >

ユニバーサルヒーリング 豊中店

ユニバーサルヒーリング トヨナカテン

• 大阪府豊中市中桜塚2-31-20-2F
  • 駐車場有/阪急宝塚線 岡町駅 徒歩7分曽根駅徒歩10分【ボディケア・アロマ・リフレ】
  • さおりん06さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 16:38:00.0

いつも通り、気持ちよかったです

さおりん06様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はいつも以上に足がお疲れのご様子でしたね。
    施術後少しでも楽になっていただけてたら幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ちるちるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 06:06:44.0

アロママッサージはゆっくりと緩めの圧で流して下さる感じでした。
    強めで、との要望はコメントに記入しており確認もしてくださってました。
    ただ、アロマとしては強めにしてくれたのかもしれないのですが、いつも痩身やリンパドレナージュ、筋膜リリースなどに行ってるためか物足りなく感じてしまいました。
    身体も強揉みに慣れてるためか癒されはしたのですがすっきりはしなくって。。。
    次はアロマじゃなくて普通のマッサージの方でお願いしたいと思います。

ご褒美コース♪◆アロマ60分+リフレクソロジー30分◆90分8300円→7470円

ちるちる様
    強揉みに慣れてらっしゃるとの事で今回はご満足頂けなかった事、大変申し訳ございません。
    アロマトリートメントは痩身マッサージとはどうしても圧のかけ方が違うので次回はボディケアで又ご来店頂けたらと思います。

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 14:00:27.0

私は全身がカチカチ過ぎて…セルライトも有る事もあり、凝り固まってました。
    施術中は、途中からものすごく痛くて、目が覚めました。皮膚の弱い私ですが、全く赤くなる事もなく、家に帰って足やら肩を触ってみると…
    カチカチでびくともしなかった体が、
    柔らかくなっていて、体の動きも楽になってました!!
    しかも、あれだけ施術中痛かったのに、
    翌日は揉み返しも全くなく、体が楽に動くではありませんか??驚きです。
    今回、リピで3回目位の訪問ですが、
    確かな効果と満足感を得られました。
    毎回施術後は、そう思ってるのですが…。
    なかなか時間を取るのが難しいのですが、なるべく定期的に伺いたいなと思います。

ユニバーサルヒーリング 豊中店からの返信コメント

お体が楽になったと言っていただけてよかったです。
    効果と満足感があったとのお言葉大変嬉しく思います。
    またお時間ある時、ぜひお越しくださいね。

[投稿日] 2023-02-14 16:06:11.0

いつも、駆け込み寺的に行かせていただいてます。
    体質的にすぐ肩や首がガチガチになり頭痛になるので
    頭痛なりそうだなと思ったら伺わせていただいてます。
    施術後は滞ってるものが流れて、ほんと楽になります。
    いつもありがとうございます(^ ^)

コメントありがとうございます。
    大変励みになります!
    そして、先日は指名頂いていたのに
    当日にこちらの都合ですいませんでした。

頭痛になってしまうくらい首、肩周りの
    緊張が酷くなってましたね、
    仕事の合間やお風呂上がりに短くても
    ストレッチもオススメします!
    中々難しいと思いますが深い呼吸も意識して
    みてくださいね^_^

又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-30 17:11:31.0

昨日から首筋が辛く頭痛薬を飲む状態でした。
    早速予約して施術していただきました。
    ツボも的確で全身しっかり流してもみほぐしてもらって、すごく楽になりました。
    またよろしくお願いします(^ ^)

けい様
    先日は御来店下さりありがとうございました。お返事遅くなって申し訳ありません。
    首がかなりお疲れでしたね。すごく楽になったとの事で良かったです。
    いつも嬉しいコメントほんとにありがとうございます♪
    またけい様のお疲れが取れるようにお手伝いさせて頂きたいと思います。
    それでは又お会い出来るの楽しみにお待ちしております。

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 21:51:25.0

今回もしっかりほぐしていただきました。
    首肩が特に辛いのですが身体全体を整えて
    もらう感じで、結果首肩も楽になり
    施術後はほんと身体が軽くなります。
    定期的にまたよろしくお願いします(^ ^)

けい様
    先日は御来店くださりありがとうございました♪
    その後首、肩の調子はいかがでしょう?
    身体全体のバランスが整うと辛かった箇所も楽になったとの事で良かったです^_^
    励みになるコメントありがとうございます。
    益々寒いも続くようなのでお身体ご自愛下さいね。
    それではまたお会い出来るの楽しみお待ちしております。

• 桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:38:08.0

ありがとうございました(*^^*)
    また利用します

桃様

ご来店ありがとうございました(^^)
    ぜひ、またお越しくださいね。

[投稿日] 2023-01-10 16:19:10.0

首筋が痛く肩もガチガチだったのですが
    手から足から全身をほぐしてる間に
    首筋も肩もほぐれて楽になっていく感覚がやみつきです。

コメントありがとうございました。

全身ガチガチでした!
    楽になられてよかったです。

仕事もお忙しい中、来店ありがとうございます。
    なかなか行きたい時に直ぐは行けないかと思いますが
    できるだけストレッチも生活に取り入れてみてくださいね!

いつもコメントありがとうございます。

• iyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 08:16:43.0

ベッドが3つある部屋に通され、名前住所電話番号書いたら、着替えて(着替えなくてもいいとのこと)、即ベッドに。ちょろっと会話して、あとはほぼ会話がなかったのが最高に良かったです。ただ施術中に、誰かが部屋を5回ほど入ったり出たりしていたのが気になりました。ふくらはぎをゴリゴリされ、あんなに痛かったですが、翌日にもみ返しもなく、体が軽かったです。また必ず行きたいです。

全身のコリ・お疲れスッキリコース!◆ボディケア80分◆5200円→4680円

コメントありがとうございました。

ふくらはぎの揉み返しこなくてよかったです、
    力加減や希望の部位など遠慮なくおっしゃってくださいね!

特にお疲れの場合など時間配分の希望や
    変更などあればおっしゃってください。

是非またいらしてください。
    お待ちしております!

では、寒さ乾燥もまだまだ続きますので対策も万全に!

• ちびたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:36:15.0

アロママッサージだったので個室で、とてもリラックスできました(*´ω`*)
    すっごくつかれが溜まっていたので途中から寝てしまいました★
    室温も寒くなく、施術中にマッサージしない部分に小豆かな?暖かくて少し重さもあって、、
    乗せてくださっていたのがとても心地よかったです!!

お話も程よくして下さって、最後には自宅でのケアまで教えて下さいました^ ^
    次回はフェイシャルもしてみたいです♪

平日限定!人気メニュー◆アロマ60分+眼精疲労30分◆90分8350円→7950円

ちびた様
    先日は御来店頂きありがとうございました。とてもお身体お疲れでしたね。
    年末年始でまたお疲れがたまると思いますので、疲れたらいつでもいらして下さいね^_^
    嬉しいコメントもありがとうございます♪
    またお会い出来るの楽しみにしております。

• モコナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 07:58:33.0

2回目のリピート利用。やっぱり良い。居心地も良いし、リラックスできて体も軽くなりました。また自分のご褒美に行きたいです。

モコナ様
    先日は御来店頂きありがとうございました。身体が軽くなったと言って頂き嬉しいです。
    日々のストレスや、身体の不調を感じたら是非また癒されにお越しください^ - ^
    又の御来店心よりお待ちしております♪

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 12:04:49.0

今回もとても良かったです。

けい様

喜んでいただけてよかったです。
    またお疲れの時はいつでもお越しくださいね。
    お待ちしております。

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 15:39:39.0

久しぶりに来店させていただきました。
    凝り固まってガチガチだったのですが
    しっかりほぐしていただき
    身体がほんと楽になりました。

けい様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    身体のガチガチがほぐれ、少しでも楽になって頂けたのなら良かったです。
    寒くなってきましたので、お身体に気をつけてお過ごしください。

• sakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:32:02.0

凝り固まった体も心もほぐしていただきます。必ずグーグー寝てしまいます。

saki様
    先日は御来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    これから益々寒くなって、お身体も凝り固まってきやすくなりますので、お疲れが出ましたら是非御来店下さいね。
    又、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 17:42:45.0

今回は坐骨神経痛が辛く、施術をお願いしましたが背中も首も凝り固まっていてほぐしてもらいました。寒くなってきて、ストレッチだけでは無理があると思いますのでまたよろしくお願いします。あずきも温まり気持ち良かったです。

ナオ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    坐骨とのことでしたが、全身ガッチリ固まってましたね。
    こちらで少しでもほぐさせて頂き、ストレッチがやりやすくなったり、楽になって頂けたのなら嬉しいです。

• あずきまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 13:58:35.0

全身ガチガチのときにお世話になりました。丁寧にしっかり揉み解してくださったので、終了後は体がとても楽になりました。自宅での簡単ストレッチも教えていただき、大変感謝しています。またよろしくお願いします。

あずきまめ様
    先日は御来店ありがとうございました♪
    今回も全身かなりお疲れの様でしたね…身体が楽になったと言って頂き良かったです。
    これからの季節は気温も下がり血行不良になりやすく、身体も固まりやすくなるのでお風呂上がりのストレッチ、思い出したらやってみて下さいね^_^
    しんどくなったらいつでもお待ちしております!
    またお会い出来るの楽しみしていますね♪寒くなりますので
    お身体ご自愛くださいませ♪

• えりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 17:59:06.0

自分が感じてた不調を的確に対処してくださりながら、室温の気遣い等は初めて来店でも話しやすく、冷えに加え気づかない間にいつも緊張状態だった体が軽くなるのを施術中から感じました。ありがとうございました。
    1階のひふみキッチンさんのランチも身体が喜ぶメニューでした。移動せず色々楽しめるのも良いなと思いました。

えりー様

姿勢や腕と肩に力が入ってる影響からか肩首が硬く、お体が非常に冷えていて胃のお疲れが背中や足に強く出ていらっしゃいましたね。ご自身で思われてる以上に常に緊張状態なのだと思います、リラックスして休めるお時間が作れるといいですね。そのお時間のお手伝いが出来たら嬉しいです、またお疲れになられたら是非お越しくださいませ。
    キッチンもご利用頂きありがとうございました。当店ご利用の当日10%オフになりますので、ぜひ併せてお楽しみくださいませ。

• あずきまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 15:25:56.0

首から腰にかけて上半身が辛かったのですが、ちょうどよい力加減で揉みほぐしていただき、とても楽になりました。下半身も自分では気づいていませんでしたがしっかり施術してくださり、帰るとき靴を履いたら緩くなっていたので、驚きました。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

あずきまめ様

お体が楽になって良かったです!お疲れを感じておられる上半身もですが、下半身も臀部から足裏まですべて硬くなっていらっしゃいましたね。コリが緩んだのを実感して頂けて嬉しいです、またお疲れになられたらお越しくださいませ。

• ゆかりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 08:45:28.0

身体中がガチガチだったのでリラックスできてゆったり身体も少し軽くなりました。またお願いしたいです。

ゆかりちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    アロマオイルのコースもご利用頂きありがとうございます!

リラックスされ、身体が少し軽くなっていただけてとても嬉しく思います。
    アロマオイルのコースは指圧と違ってゆったりリラックスしたい時や、ストレスを感じやすい時にもおすすめです。
    またリフレッシュしたい時に是非ご利用ください^_^
    またスタッフ一同ご来店お待ちしております。

• ゆっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 22:59:26.0

凝り固まった身体をほぐしてもらい、とても良かったです。担当の方も癒しな感じで、次回もお願いしたいと思います。

目のお疲れに!◆眼精疲労コース30分+ボディケア40分◆70分5250円→4725円

ゆっか様
    上半身もかなりお疲れでしたが、足も硬くなっていらっしゃいましたね。少しでもお疲れが軽くなれば幸いです。またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 15:39:20.0

初めての利用でちょっと緊張しましたが、ガチガチの身体をほぐして頂き少し痛みが和らぎました。またよろしくお願いします。

ナオ様

背中がガチガチに固まっていてお辛いとの事でしたが、施術後の夜は眠れましたでしょうか?

日々の生活でもしばらくするとまた背中がはってくると思いますので、ご自分でもストレッチなどしてみて下さいね。

お辛い時はまたほぐすお手伝いをさせて下さいね。

• ミミィさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 22:31:21.0

他店より、かなりリーズナブルです。普段の忙しさから解放されて本当にリラックスできます。

ミミィ様

この度はご来店ありがとうございました。
    当店を気にいって頂き、そしてリラックスしていただけたみたいでとても嬉しく思います。
    またお疲れ溜めすぎず、リラックスしにきてくださいね。
    これから寒い季節になっていきますが、体調に気をつけてお過ごしください。
    またご来店お待ちしております。

• くみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 17:38:17.0

いつもガチガチになった体をしっかりほぐしてくれます!力加減もちょうど良くて揉み返しもないです。
    お店の雰囲気もよくて施術後このまま寝てしまいたいくらい落ち着きます。
    これからもお世話になろうと思います!

くみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    力加減も丁度良く揉み返しもなかったとの事で、良かったです。
    とても嬉しいコメントもありがとうございます。
    お仕事ハードなようでお疲れも全身にきやすいみたいですので
    又お身体のメンテナンスにお越しくださいね^_^
    くみ様のご来店心よりお待ちしております。

• グリーンマンゴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 00:04:08.0

夏の疲れもあるのか頭痛が激しくて、急遽伺いました。
    施術の方もガチガチに張っていますねと、上半身中心にイタ気持ちよい感じでしっかり
    やってもらいました。揉み返しもなくてかなり改善されました。
    お値段もリーズナブルでまた伺いたいです。

グリーンマンゴー様

ご来店ありがとうございます。
    頭痛が改善されたと言っていただけて、
    本当によかったです。
    上半身の血行が悪くなると頭痛につながりやすくなりますので、
    またお疲れの時はぜひお越しくださいね。
    お待ちしております♪

• やすピコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:50:56.0

久しぶりの現場作業で足がパンパンになったので当日予約しました。
    流石に無理かなっと思ったけど、凄くほぐれて楽になりました。ありがとうございました

やすピコさま。

コメントありがとうございます。

仕事の疲れが取れてよかったです。
    脚の浮腫み、背中の張りもストレッチや水分補給をまめにされると
    マッサージ後も効果的ですので頑張ってください^ ^

またのご来店お待ちしています。

• わたしさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 07:52:16.0

大変気持ち良かったです。
    又行かせていただきます。
    よろしくお願いします。

わたしさま。

コメントありがとうございました。
    リフレッシュできてよかったです^ ^

またアロマのコースもお試しくださいね。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 23:09:44.0

肩と首の痛みで頭痛がして、当日急遽予約しました。
    お店に行って簡単な個人情報だけ記入してすぐにマッサージが始まってよかったです。
    少し力強い方が好みなのですが、ちょうどの力加減で、指がツボにぐいぐい入っていくのが分かりました。とても気持ちよかったです。次の日にはだいぶスッキリしてきました。

あやか様

ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉いただき感謝いたします。
    次の日、スッキリしていただけたようでよかったです。
    首肩が凝りますと、頭痛につながることがございますので、
    またお疲れのときは是非お越しくださいませ。
    お待ちしております♪

• えーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 18:53:32.0

3回目の利用です。
    しっかりの力加減でとっても気持ちがよかったです!
    また自分へのご褒美に利用したいです!

えーさん様

ご来店ありがとうございます。
    その後、お体の調子いかがでしょうか。
    力加減を気に入っていただけてよかったです。
    お疲れ出ましたら、また是非お越しください。
    お待ちしております。

• まここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 18:25:08.0

今回は上半身、肩のあたりを中心に施術して頂きました。力加減もちょうど良く、施術後は肩が軽くなった気がしました。いつも凝っている部分を上手にほぐして頂き、感謝しています。また宜しくお願いします。

まここ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回はかなり肩周辺がお辛そうだったので上半身のみの施術をさせて頂きました。
    大変励みになるコメントも書いて下さりありがとうございます^_^
    また辛くなったらいらして下さいね。
    まここ様のご来店心よりお待ちしております♪

• sakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 07:02:19.0

辛くなったらこちらでマッサージをしてもらいます。
    アットホームで気に入っています。毎回施術者が変わりますが皆さん上手です。毎回お名前聞きにくいので、名札などで知る術があったら指名しやすいです。

平日限定!人気メニュー◆ボディ80分+リフレ30分◆110分7500円→7000円

saki様。

コメントありがとうございます。
    立ったままのお仕事があると身体にも負担が大きく
    浮腫みも解消し辛くなりますね、
    暑い日が続いていますが、お風呂にもしっかり入るようにすると
    随分違いので頑張ってみてください。

名札の件も検討してみます。ご意見ありがとうございます。
    はじめてのお客様には名前をお伝えするようにしていますが
    今回忘れていました。すいません。担当させて頂いたナツギリと
    申します。また宜しくお願いします。

ユニバーサルヒーリング 豊中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー