いつもお世話になっています。毎回やりたいデザインを可愛く仕上げてくれて安心してお任せできます!より新しいパーツが今後増えると嬉しいです。
当店人気NO.1【15時までにご来店でオフ無料】ジェルネイル付け放題90分6930円
まつげ&ネイル DIAMANT ROSE【ディアマン ローズ】からの返信コメント
喜んで頂けた様でとても嬉しく思っております。
パーツの種類も検討させていただきますね。
またのご来店お待ちしております!!
毎回施術手際が良く、仕上がりも良いです。
色見本はそれなりに多いと思いますが、もう少し増やして頂けると幸いです。
特に今回担当して下さった方がつけていたラメがとても可愛く、まだ見本に出していないとのことでしたので、色見本に加わったら良いなと思いました。
ラメの色で生産終了になってしまったものがあるようでしたので、ラメも増えると嬉しいなと思います。
お仕上がりも気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。
ラメの種類などご指摘ありがとうございます。検討いたしますね。
あまりネガティブなことは言いたくはないのですが、
お店がまず薄汚いです。
トイレも汚いし…とてもサロンに来たとは思えませんでした。
また、つけていただいたエクステも翌日からポロポロと取れ出し、
あまりにも取れるので、人前に出るのが恥ずかしかったです…
この度はご満足頂けず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考にさせて頂き改善に努めたいと思います、有難うございました。
当日予約の突然の訪問でしたが、対応して頂きありがとうございました。
毎回たくさんつけて頂き感謝してます.
今後とも宜しくお願いします
【20時迄に来店でオフ無料】最高級シルクエクステ(上)無制限付け放題5500円
またのご来店お待ちしております!!
いつもお世話になっています。まつ毛の悩みも聞いていただき、いつも素敵に仕上げていただけます♪
お話もとても楽しくて、あっという間のじかんです。
欲しかったまつ毛美容液も購入し、これからまつ毛が変わっていくのが楽しみです♪
またお邪魔させていただきます。
【何度でもOK】人気☆フラットラッシュ140本6600円
また、何かありましたらお気軽にご相談下さい。
定期通いしているサロンが満席だった為、家チカと値段の魅力に惹かれ初利用しました。丁寧に付けて頂き満足です。施術中は爆睡していましたが、大丈夫ですよ!と言ってくださり安心しました...笑
【平日12時から17時限定】最高級シルク120本3960円
是非また、お願い致します。
久しぶりに利用させて頂きましたが
やはり安定の仕上がり度で大満足でした!
また宜しくお願いします。
是非また、お待ちしております!
スタッフの方々がいつ行ってもみなさんとても親切で丁寧な施術をしてくださいます。
毎回、満足です!
またのご来店お待ちしております!!
本日もありがとうございました。
マツパからのマツエクだったので
取れやすくなりますと先に案内してくださりました。
本数も150本つけて頂きました。
マツパが残っているということを考えるとかなりつけていただけたのかなと思います。
また宜しくお願いします
いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
喜んで頂けた様でとても嬉しく思っております。
何かございましたらご気軽にご相談くださいませ。
是非また、お待ちしております!!
いつも有難うございます。
また宜しくお願いいたします
またのご来店お待ちしております!!
いつも丁寧にありがとうございます!!
平日限定お試しボリュームラッシュ300本5000円
またのご来店お待ちしております!!
先日はご来店頂きありがとうございます。
ネイルの方もご利用頂き、とても嬉しく思っております。
是非また、宜しくお願い致します。
可愛くしてもらい有難うございました
またのご来店お待ちしております!!
どの方に担当していただいてもすごく上手だし、長持ちします。つけ放題でしっかりと半数をつけてくれるのでありがたいです。融通もきくし、カールなどのバリエーションも豊富。何よりも通いやすい価格設定なので、やっと一店舗に落ち着けそうです(*´ω`*)
目を閉じてるので、テレビじゃなくてリラックス系のBGMがいいかもとは思ったりします!
お褒め頂きとても光栄に思っております。
TVの件、ご意見ありがとうございます。検討させて頂きますね。
是非また、お待ちしております!
いつもオーダー通り、いや、オーダー以上に仕上げてくれて、楽しい時間を過ごせています。
ネイルって、テンション上がるし、イメージ通りに仕上がると、その日からのモチベーションも変わりますよね。
私はセルフネイルしてましたが、担当スタッフさんに出会って、月に一回の意識上げが楽しみになりました♪
またのご来店お待ちしております!!
詐術前の説明が丁寧で、担当スタッフさんもとても優しく丁寧に施術してくださいました
リクライニングチェアの寝心地がとても良かったです
仕上がりは思っていたよりボリュームがあり
シルクは初めてでしたが、一重瞼も上がって目が大きく見えました
【20時迄に来店でオフ無料】最高級シルクエクステ(上)1ヵ月2回付け放題
またのご来店お待ちしております!!
ネイルはいつもオフが無料な店舗を探してましたが、こちらは15時までの予約だったら無料なので助かってます。予約取れない日も多いですが、安心して施術して頂けてます。今回で3回目となりますが、とても綺麗に仕上げてもらってます。足元見るたびにテンションあがります!!
是非また、お待ちしております!
とても綺麗につけていただきました。有難う御座います
【20時迄に来店でオフ無料】最高級セーブルエクステ無制限付け放題(上)6820円
またのご来店お待ちしております!!
はじめてお伺いしました。
電話で離席した時に席外しますもすみませんもなにもなし
テープは急に剥がしていくはドライヤーも急にするわ
一言一言声がけちゃんとした方がいいと思います。
安いからここまでのクオリティなのかと残念でした。
新規限定平日のみフラットラッシュ140本5500円
家から近くもなく、子供もいたので近場で探しましたがやりたいネイルがありやはりここじゃないとと思い行きましたが暑い中でも行って良かったなと思いました。基本的に料金内でやりたいネイルはやってもらえます。近所だとストーン1つにプラスα。希望のアートにプラスα。でどんどん加算されますがここは基本言えば正確に早くやってもらえるので駅からも凄い近いわけではないですが毎回やはりここに来ます。コスパ、技術共に満足出来るサロンだと思います。
【15時までにご来店でオフ無料】フットネイルやり放題 6600円
いつもご来店頂き有難うございました!
お暑い中ご足労頂き有難うございます。
お仕上がりも喜んで頂けた様でとても嬉しく思っております。
是非また、お願い致します。
やりたいデザインがしっかり伝わっていて、とても綺麗で大満足です!ありがとうございました
是非また、お願い致します。
いつものことですが、どんなデザインにしようか悩みまくり、相談をさせていただく時も優しく対応していただきました。今回もとっても素敵に仕上げて頂きました。いつも悩んでばかりですみません、ありがとうございました!
いつもご来店頂きありがとうございます!
喜んで頂けたようで、とても嬉しく思います。
また、何かありましたらお気軽にご相談下さい。
ずっと昔に違うところで1度だけマツエクをしたので何も覚えてなかったので少し不安だったのですが、メニュー・仕上がり具合・その後のケア・料金 全てを丁寧に分かりやすく教えていただき対応してくださりとても良かったです。
少し寝てしまっていたのか時間もあっという間でした。
何より施術してくださったお姉さんがとても可愛く、綺麗な方でした(^^)
また、利用させていただきたいと思います。
【他店様の付け足しもOK】最高級シルクエクステ(上)50本2750円
是非また、お願い致します。
初めて行かせていただいたのですが、丁寧にスピーディーな対応でとても満足しました。是非またお願いしたいです。
またのご来店お待ちしております!!
とにかく早くて綺麗でいつも持ちが良いです(^^)
スタッフさん皆さん優しい方で心地いいです!
またのご来店お待ちしております!!
フットネイルで利用させていただきました。
スムーズな対応をして頂き待ち時間もほぼなく快適でした。
施術もデザインのご相談もちゃんとさせて頂きカラーの変更も快くしてくれました。
アートのクオリティもとても高く大満足です。
また、次はハンドネイルでも利用させて頂きたいと思います。
次回も同じ担当者様に施術して頂きたいので、もし可能でしたらお名前を教えて頂きたいです!
喜んで頂けた様でとても嬉しく思っております。
前回の担当者は大塚が担当させて頂いております。
宜しくお願い致します。
いつもお世話になってます!
今回はハンドとフット両方で長時間ありがとうございました^_^
ほぼ毎回やり放題でお願いしてますが、他店では時間的に無理と言われるデザインを断られることなくやって下さり、本当に嬉しいです!
再現性も高く、どのスタッフさんにお願いしても安心です!
また宜しくお願いします^_^
またのご来店お待ちしております!!
毎回同じオーダーでお願いしています(サロン側にデーターとして記録されている)
前回はマツエクのもちがよく、ずっと長期間ついたままだったのですが、今回はまつ毛は抜けずにマツエクだけがどんどん取れていってしまいました。
毎回同じように仕上がりが安定してほしいです。
【平日12時から17時限定】最高級シルク120本3960円
この度はご来店有難うございました。
ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
以後気をつけれますよう努力して参ります。
ご指摘有難うございました。
毎回大満足しています。どのスタッフの方もとても丁寧で上手です。今回は、私が希望していた色を作って塗ってくださいました。ありがとうございました。
また、何かありましたらお気軽にご相談下さい。
いつも利用していますが、今回担当された方は初めての方でした。オフの力が強くて若干痛かったのと、すごく時間がかかっていたように感じます。色味はいつも実際に色をのせて決めていたのですが、見本やアルミに出された状態で見せられたため想像が出来ず、実際に塗ってほしいことを伝えたら面倒くさそうな顔をされました。デザインも2本確認した際に小さめでお願いしたいことを伝えたら、時間がないからもっと早く言ってほしいと言われてしまったため、他の指も気になったのですが言えませんでした。ワンカラーの部分にも小さいパーツを乗せたかったのですが、聞かれることもなく、時間もないと言われていたので諦めました。いつもより比較的シンプルなデザインで終わってしまい残念です。また施術中にLINEを見ていて、時間がないと言うのなら見るべきではないと思います。担当された方の名前はわからないのですが、次回からは別な方にお願いしたいです。
この度はご来店ありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
当店のメニューは時間制なので、意思の齟齬がありますと時間がドンドンかかってしまう為、焦りもあり伝え方がおざなりになってしまった点もございました。
ラインの件は、ご予約の確認をするスタッフや、自身の携帯電話にてお客様のお持込みのデータを写真に撮り、確認しながら施術をする場合がございますので、業務中に触れないというお約束はできかねてしまうのですが、その他の点に関しましては担当スタッフだけでなく全員で見直し改善に努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。
もし希望の担当がおりましたら300円プラスしていただくことにより指名できるシステムもございます。
ご面倒をおかけしてしまいますがこちらのご検討も視野に入れて頂きますと、もし次回ご利用していただけた際はスムーズにご案内できるのではないかと思います。
この度はご迷惑をおかけしてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。
ご意見有難うございました。
まつげアンドネイル ディアマンローズ(DIAMANT ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー