5. エクリュ(ecru)   >

ecru nail 【エクリュ】

エクリュ ネイル

• 千葉県習志野市津田沼1-12-28-1F
  • JR津田沼駅徒歩5分/新京成 新津田沼駅徒歩1分
  • のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 10:48:06.0

今回2回目です。色味もおもったとおり薄いオレンジのミラーをしていただきました。前回もとても素敵な色味でオフするのが惜しいなと思うほどです。施術が丁寧で、手際もいいので良いお店と出会えて嬉しいです。
    イオン津田沼からすぐ、買い物の隙間時間、予定のあい
    間で綺麗になれるのは、最高ですね。

【他店オフ初回無料】手書きアートネイル¥8.800~

ecru nail 【エクリュ】からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

1時間で終了とはいきませんが、なるべく早く、丁寧に施術できるよう頑張っております^^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    持ちの相談など、いつでも承っておりますので何かあればご連絡下さいね☆

またのご来店、お待ちしております。

Ayano

• まのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 13:01:52.0

理想通りに仕上がりとても嬉しいです。

色選びも丁寧に時間をかけてしてくださりましたし、お店の雰囲気も良かったです。

別のデザインも気になったので、また伺わせていただきます。

【他店オフ初回無料】allラメグラデーション¥6.600

口コミ投稿ありがとうございます^^

とても綺麗な仕上がりになり、私も満足です^^
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

何かご相談などございましたら、お気軽にご連絡下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

Ayano

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:26:59.0

今回はスキニーフレンチをしていただきました。
    カラーかなり迷いましたが、色んなパターンで試し塗りしてくださったので満足する仕上がりになりました!

【他店オフ初回無料】アート無しシンプルネイル¥7.700

口コミ投稿ありがとうございます^^

その後持ちはいかがでしょうか?
    いつもご自愛いただきありがとうございます^^

Ayano

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:16:28.0

いつも丁寧に施術してもらいありがとうございます!
    爪の悩みや、前回の施術の悩みなど親身に考えくださり助かっています!ネイリストさんならはのカラー選びやアドバイスもいつもとても楽しいです!長いことリピートしていますが、他店舗は考えられないほど、ケアも上手で持ちもとてもいいです!!いつもありごとうございます!

【他店オフ初回無料】ニュアンスネイル¥8.000~

口コミ投稿ありがとうございます^^

いつも当店をご自愛いただきありがとうございます。
    今よりも良い技術を提供できますよう、もっと頑張らせていただきますね^^
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_)m

Ayano

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:50:23.0

初めてのネイルサロンで、数多くあるサロンからこちらを選んで良かったです。2週間経ちましたが取れることなくとてもいい感じです。店舗は落ち着いていて過ごしやすかったです。色やデザインに迷いましたが、担当してくれた方がアドバイスなどしてくれて助かりました。色もデザインも好みのものに仕上がってめちゃくちや気に入っています。また伺うと思うので次回が楽しみです。

【他店付替オフ初回無料】季節の定額ネイル アート片手2~3本¥7700

口コミ投稿有難うございます^^

とても仕上がりもよく、2週間無事との事で安心しました。
    より気持ち良く通っていただけますよう、今後とも精進いたします☆

またのご来店お待ちしております^^

Ayano

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 15:37:56.0

初回来店のためカルテの記入。カルテの筆跡が残っておりすごく気になりました。角質の確認で角質ないから角質やめてフット1カラーのみを勧められた。角質が気になるから予約したのに自己判断話し方も上から目線に見えて不満。他店で伸びた状態からオフ→ワンカラーの流れ自分腰を痛めているため角質~爪の形成をネイルサロンでしてると言ったのにも関わらず、長い爪は伸びたら切らないと巻き爪になると言われ施術直後も伸びたら爪切るようにしつこく言われた。良かれと思って言ったんだと思うが自分は威圧感を感じました。なお爪の形も選ばせてもらえなかった。ネイルのカラー選びも赤色がしたかったので赤色をお願いしましたが「赤色でもマット系?」とか言われ赤色でマット系とか実物見ないとわからない。結局自爪にサンプルとして塗布。しかしサンプル塗布時「筆がないので爪楊枝で塗布していいですか?後で筆使うんで」って言われてもう呆れてなんも言い返せませんでした。ネイルサロンなのに筆準備してないしかも筆取りに行かず爪楊枝で塗布する。後になってありえない行動だったと思いました。人それぞれだと思いますが私には合いませんので今度の利用はないです。

【フット他店オフ初回無料】フット1カラー+角質ケア¥10.000

ecru nail 【エクリュ】からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    接客面が至らず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後接客面でいただいたお声を参考に改善してまいります。

ecru Ayano.Y

• 37さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 08:23:32.0

ジェルネイル自体がはじめてでしたが、爪の長さなども見ながら色々とアドバイスをいただき、とても安心して施術を受けることができました。
    挙式に向けたネイルだったので、どんなデザインが向いているかなどもご提案いただきイメージしやすかったです。またお伺いしたいと思います

【他店付替オフ初回のみ無料】たらし込みネイル¥8,800~

口コミ投稿有難うございます^^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    結婚式という大きなイベントに当店を選んでただき、心より嬉しく思います^^

色々悩みましたが、シンプルなもので綺麗に作れてよかったです☆

Ayano

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 19:48:25.0

カウンセリングがとても丁寧です。
    カウンセリングの中で自分にあった爪の形やデザインが明確になり、イメージ通り(イメージ以上)の仕上がりになりました!ネイルも他のサロンに比べ持ちがいいように思います。

口コミ投稿ありがとうございます^^

他店との持ちの違い、体感してくれて嬉しく思います。
    もっと明確にできるよう今後とも精進いたします☆
    ピスタチオに負けない持ちを頑張りますね^^

Ayano

• ぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:39:57.0

とても綺麗にしかもスピーディに対応していただきました。ムダがない手際の良さに圧巻です。
    こちらが申し込みの時点で色々、入力を間違えていましたが、臨機応変に受け入れてくださって助かりました。

【他店付替オフ初回のみ無料/ご新規限定】allラメグラデーション ¥5500

口コミ投稿ありがとうございます^^

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます^^
    今後もご自愛いただけるよう、接客、技術共に向上したいと思います。

お店の雰囲気も気に入っていただけるよう、頑張ります☆

Ayano

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 16:20:23.0

深爪で傷んでた爪が気になり
    ラメグラを施して頂き とても綺麗になりました。
    色々なアドバイスも聞けて楽しかったです。

口コミ投稿ありがとうございます^^

深爪で痛んでいるからこそ、当店で施術していただき綺麗になっていく過程を楽しんでもらえると嬉しく思います☆

ラメグラが多いとのことで、飽きないラメグラ、沢山のラメの中で楽しんでいただけたらと思います^^

ayano

• あいうえおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 07:48:04.0

短時間でとても可愛くしていただけました!
    ジェルネイルは初めてでしたが、とても丁寧に教えていただけたので不安も全くなく施術できました。
    またお願いしたいです!

口コミのご投稿ありがとうございます^^

またジェルネイルや爪について、ついて分からない事があればなんでも聞いてくださいね^^

まずは綺麗に爪を伸ばす事から始めて、自爪を痛めなように施術するのが持ちが良くなる
    第一歩だと思いますので、ご自宅でもケア(オイルを塗る)などして頂きたいと思います★

またのご来店楽しみにしております^^

Ayano

• はやしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 17:35:07.0

初めてのオーロラネイル、秋色オススメ紫色が可愛らしく仕上がりました。
    静かで落ち着いたお店の雰囲気、心地良く過ごせました。

【他店付替オフ初回のみ無料】allオーロラネイル¥6000

口コミのご投稿ありがとうございます^^

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    フラットなつけ心地と、オーロラネイル楽しんで頂けると嬉しいです^^

[投稿日] 2022-09-02 23:59:07.0

毎回可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    持ちが良く毎回感動しています(^^)
    話も楽しいので施術の時間が本当にあっという間!
    技術も時間も申し分ない本当におススメできるネイリストさんです(o^^o)
    次回も楽しみにしています!

口コミ投稿ありがとうございます^^

こちらこそ、いつも楽しいお話で時間があっという間にすぎてしまいます^^
    ありがとうございます★

先端のラインアートとてもお似合いでした。
    次回も可愛いネイルができるようにレパートリー増やしておきます。

Ayano

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:18:45.0

フットケアとワンカラーネイルをやっていただきました。丁寧できれいな仕上がりに満足しています。また、いつも楽しくお喋りしながらリラックスして受けられ、癒しの時間となっています。ありがとうございました。

【他店オフ初回無料】フット1カラー+角質ケア¥10000

ecru nail 【エクリュ】からの返信コメント

ヒロ様、口コミのご投稿ありがとうございます^^

いつも当店をご愛顧いただきましてありがとうございます。
    癒しのお時間をご提供でき、私共も嬉しく思います。
    今後も接客サービス共にご満足いただけるようにより精進致します。

Ayano

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 09:17:20.0

どの工程も丁寧で大変よかった。

【他店付替オフ初回のみ無料】all マグネットネイル ¥6000

口コミ投稿ありがとうございます^^

マグネットネイルとてもお似合いでした^^

またのお越しをお待ちしております。

Ayano

• えみ吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:00:45.0

ハンドケアもネイルもとても丁寧で美しい仕上がり。
    好みをざっくり伝えたら、完璧にイメージ通りになっていて驚きました。
    自分の爪と指が3割増しでキレイになったような気がします。
    さらに接客も感じがよくて、リラックスして楽しい時間を過ごすことができました。
    またお世話になります。ありがとうございました。

【他店付替オフ初回無料】季節の定額ネイル アート2~3本¥7980

口コミ投稿ありがとうございます^^

元々の爪の形がとても美しく、デザインもお似合いになっていて私も嬉しかったです☆
    当店はフォルムを大切にしている為他店の分厚いネイルに比べるとやはり見栄えは変わって来ますよね^^

外れないよう施術させていただきましたが、ジェルと自爪との相性がまだ分からなので何かあればお電話にてご相談くださいね^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-26 10:52:10.0

先日もありがとうございました(^^)
    本当にネイルの持ちがよく、
    且つ施術時間も早くて毎回助かっています!
    今までのサロンは2週間前後で取れてしまう事が
    多かった中で毎回次の来店時まで持ってくれるのが
    嬉しいです!
    そして毎回可愛く仕上げてくれるので
    通う事が楽しみになりました!
    次回もぜひお願いします!

ecru nail 【エクリュ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

褒めていただき、そして当店のネイルとの相性がよく私も安心しました!
    次回はどんなデザインにししましょう^^
    かわいいおしゃれなデザイン考えておきますね☆

Ayano

• みこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:13:26.0

自分の爪の状態やこうした方が爪が綺麗に見えるなど細かい所までアドバイスをしてくださりとても嬉しかったです!
    急遽オーロラネイルに変更してくださり、仕上がりも最高に可愛くて大満足です!次回もまたよろしくお願いします!
    有難うございました!!

口コミ投稿ありがとうございます^^
    次回割引させていただきますね♪

オーロラとてもお似合いでしたので、次回は色違いでもどうですか☆
    マグネットも人気なのでオススメです。

あとは持ちの問題なので、何かあればご連絡ください。

ありがとうございました^^

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:22:41.0

前回と同じく、フットワンカラーと足裏の角質ケアをやっていただきました。大変綺麗に仕上げていただき、いつも持ちも良く満足しております。角質ケアは、とても柔らかくスベスベになります。

【他店オフ初回無料】フット1カラー+角質ケア¥10000

ひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    やっとサンダルやミュールの履ける季節になりました。
    足裏ケアで素足美人♪ 素敵ですね!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆちょリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 11:00:31.0

初回時の仕上がりと対応が良く、
    2回目もお願いしました。
    なんでも話しやすく、センスも◎
    技術も高いので、やりたかったデザインをすぐ仕上げてくださいました。
    今回もとても満足しています。
    次回も是非こちらのお店でお願いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます^^

その後持ちはいかがでしょうか?
    オーロラネイル、お色を変えるといろいろ楽しめて飽きないですよね^^
    元々お爪の形が綺麗なのも相俟って美しく仕上げられるので嬉しいです。

またのご来店お待ちしております★

[投稿日] 2022-06-10 22:24:37.0

来店2回目でした。
    前回もそうでしたが、いろんな提案をしてくださるので来店時に想像している以上の仕上がりになり、テンションが上がります!今こんなのがあるよーと教えてくれたり、色はこんな感じとかどう?って画像を見せてくれたりするので、提案してくださった仕上がりのイメージもつきやすいです♪毎回本当可愛くしてくれて次の来店も楽しみです!!

【他店オフ初回無料】1カラー、グラ、フレンチ¥6980

口コミのご投稿ありがとうございます^^

喜んでいただけますと、私も嬉しいです^^
    仕上がりも綺麗でしたので長持ちできるよう、保湿をしっかりしていただいて、爪裏にオイルを塗ることでネイルプレートも伸びてくるので折れにくく丈夫なお爪に成長します★

またのご来店お待ちしております^^

Ayano

• hellowさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 23:24:25.0

初めて利用させて頂きました。
    これまでのサロンではパラジェルとの相性が良くないのか、いつも2週間持たずに根元から浮いてしまうのが悩みだったのですが、こちらは10日経っても全く根元の浮きがありません。
    担当スタッフの方はとても技術力があり、知識も豊富で安心してお任せできました。
    勧めて頂いたカラーもデザインもとても満足しています。
    お店もプライベートサロンのように他のお客さんを気にする事もなく施術を受けられましたし、担当スタッフさんの接客の距離感も丁度よかったです。
    また是非お願いしたいと思います。

【他店オフ初回無料】allマグネットネイル¥6000

ecru nail 【エクリュ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

パラジェルに関しまして、最近よく持ちが悪いと聞くことが多いです。
    持ちが悪い事には相性もございますが、パラジェルの知識が無くただ塗るだけなのとしっかりしたケア(下準備)ができていないのが一番の原因だと思います。
    コロナということもあり、なるべくお客様同士がかぶることの無いようにしております^^
    安心していただけて良かったです♪

また次回のデザインもカウンセリンをして納得のいく仕上がりにできたら嬉しいです。
    お待ちしおります^^

Ayano

エクリュ(ecru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー