パール&ゴールドラメのモチーフに心射抜かれ、シンプルネイルのデザインに。人生で避けてきた色味でしたが、試し塗りで確認してもらい施すと、肌馴染みもよく大満足です。
3週間経ちますがツヤツヤで、うっとり眺めてます。
また来月もよろしくお願いします。
【初回他店オフ無料】シンプルアートネイル¥7.200
艶々でよかったです^^
また春らしいデザインも増えているので色々試して見てくださいね。
次回もお待ちしております。
abe
フットネイルと角質ケアをやっていただきました。
ネイルは自分が思い描いていた色を2色を混ぜて作っていただき、シックで素敵な赤にしていただきました。想像以上に素敵な色で大変気に入りました。
角質も取っていただき、日頃のお手入れについてのアドバイスもいただきました。保湿頑張ります。ありがとうございました。
【フット他店オフ初回無料】フット1カラー+角質ケア¥10.000
口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
その後かかとの状態はいかがでしょうか?
乾燥の時期なのでしっかり保湿していただくようお願いいたします。
また次回見せてくださいね☆
abe
こちらのサロンのフォト、口コミを見て、今回初めて施術していただきました。希望通りのマグネットで艶がある上品な仕上がりにしていただき、大変満足しています。ケアもとても丁寧で手際も良いので、またお願いしたいです。
口コミ投稿ありがとうございます。
褒めていただきましてありがとうございます。
その後持ちはいかがでしょうか?
オイルなどで乾燥を防いでいただきますと長持ちするかと思います。
abe
今回は水彩画アートをのせていただきました。
筆や万年筆を使った施しが見事で、終始見惚れておりました。
乾燥する季節ですが、ツヤも持ちも文句なしですごいです。
【初回他店オフ無料】水彩画アートネイル¥9.900
口コミ投稿有難うございます。
艶々のトップジェルに変えてから皆様とても喜んでくれていて嬉しいです^^
持ちも良くなったようで安心しました。
水彩画気に入ってもらえてよかったです。
abe
今回も素敵なネイルにしていただき、ありがとうございます。
毎回色やデザインを一緒に考えてくれて助かります。
口コミ投稿有難うございます。
シンプルでもデザインを少し変えるだけで素敵なネイルのなりますよね^^
また一緒に考えますね^^
abe
とにかくオフ~アートネイル終了まで1時間で終わることに毎回驚きます。
そして、もちがよくまったく剥がれる心配もないです。
仕上がりもとても丁寧で満足です。
デザインも色々あるので来月はこれにしよう!と次の楽しみにもなります。
口コミ投稿ありがとうございます。
そしていつも通ってくださり感謝申し上げます。
フットネイルもあとわずかで春の装いに変わっていきます。
可愛いデザインをたくさん用意しておきますね。
口コミ投稿ありがとうございます。
今回のカラーもお似合いでとても可愛く仕上がりよかったです^^
abe
前回が秋らしい赤系だったので、今回はキラキラモチーフを乗せたブルー系に。クリスマス&お正月は赤やゴールドのイメージだったけど、大人可愛い色使いが新鮮で気に入っています。オフから仕上げまで丁寧かつスピーディーに仕上げてくださるので、本当にありがたいです。
口コミ投稿有難うございます。
今回のキラキラネイルもとても可愛くぴったりでしたね^^
気に入っていただけて私も嬉しいです。
abe
いつも通りに可愛く仕上げていただきました。
今回は推しのライブに向けて、わがまま全部乗せのオーダー。
なおかつ、人と被りたくないという私の個人的すぎるこだわりもしれっと汲み取ってくださる気配り、、、!
その結果出会えた推し色に推し色を重ねたマグネットネイルは、あからさますぎず、でも自分の中では最高潮に高まる、理想の爪でした。
本当に、いつもありがとうございます!
【初回他店オフ無料】持ち込みやフルアートネイル¥9900~
口コミ投稿ありがとうございます。
今回は初のブラック!私もワクワクでしたが上から重ねたマグネットが絶妙なニュアンスで可愛く仕上がりすごく良かったです^^
次回もし同じようなイベントがあれば雪だるまもいいかもですね。
いつも新鮮な発想をくださり、ありがとうございます!
abe
急な予約にもかかわらず大変親身になって話を聞いてくださいました。
自分の爪の形にコンプレックスがあったので、やりたいデザインは難しいかな、やっぱり無理かなと思いながら行ったのですが、私以上に悩んでいただきとても嬉しかったです。
友人にも好評でした。
またネイルをする機会があればお願いしたいです!
口コミ投稿ありがとうございます。
ご友人の結婚式との事で当店を選んでくださりありがとうございます。
大切なイベントなのでご満足いただけて私も満足です。
コンプレックスは誰もが持ち合わせていますよね。
そこも改善しつつ可愛くなれるんだと思ってくれるとネイリストとしてはとても嬉しいです^^
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
abe
いつも手早く施術してもらえるのでとても助かります。
いつもはワンカラーですが、デザインありでも時間は変わらず、クリスマスのプレゼントボックスをイメージするようなキュートなフットに仕上げてもらいました。
期間がだいぶ経ってもオフ代をサービスしてくださって感謝です!
口コミ投稿ありがとうございます。
今回は初めてのアートでしたが喜んでもらえて嬉しいです^^
たまにアートするととても気分が上がって楽しくなりますよね。
フットは長くつけるので満足いただけてよかったです。
abe
可愛いデザインにして下さりありがとうございました!!自分の爪の形にあった施術をしてくださり、綺麗な形になりました!
【初回他店オフ無料】季節のアート定額ネイル¥8.800
ecru nail 【エクリュ】からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございました。
とても綺麗になり私も嬉しいです。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
取れにくいとのことで安心しておりますが何かあればご連絡くださいね。
ご来店いただきましてありがとうございました。
abe
今回は珍しくフットのラメをお願いしました!クリスマスっぽい赤い可愛いネイルに仕上がりました。いつもありがとうございます。
【フット他店オフ初回無料】フットラメ1カラー¥7.000
口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます。
赤いネイルとてもお似合いでした。
クリスマスも近いのでご満足いただけて嬉しいです。
abe
今回も綺麗で素敵なネイルに仕上げていただき、ありがとうございます。
いつも一緒に色やデザインを考えてくれて嬉しいです。
また次回よろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます。
もしお仕事が大丈夫ならば1月からはラメを使ったアートがたくさん出るので是非お試しください☆
馴染みの良いサンプルをご用意しておきます^^
abe
はじめて施術していただきましたが、大満足でした。
テキパキしているけど、丁寧で仕上がりもとても可愛く、手を見てテンション上がります。
また来月もよろしくお願いします。
【新規他店舗オフ無料】偏光マグネットネイル¥7.200
ecru nail 【エクリュ】からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうごいざいます。
そして、次回のご予約も嬉しいです!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
当店では初めての施術ですので何かございました遠慮なくご連絡下さいね。
ecru nail 【エクリュ】からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます^^
こちらこそいつもご愛顧くださりありがとうございます。
日常から離れて癒しを提供できていると嬉しいです☆
abe
今回初めてのベースで対応いただきましたが、めちゃくちゃ綺麗に保てています!私にとっても合っていそうです。
いつも、持つように色々考えてくださりありがとうございます!
また、今回のトップのツヤも、時間が経つほどにツヤツヤを実感しています!3週間経ちますが、塗りたてのように保てています。
口コミ投稿ありがとうございます。
トップジェルすごく艶があって好評です☆
艶が多いトップジェルと、ノーマルのトップジェルの二層なのでもしかしたらそれで保てているのかもですね。
今後も持ちがいいように研究してまいります!
abe
今回は角質ケアとワンカラーをお願いしました。
カラーは深紅にしたく、単色ではイメージ通りのものがなかっので、2種類の赤を混ぜて作っていただきました。
混合具合が絶妙で、実際に爪に塗っていただいたら予想を超える素敵な色合い、仕上がりで感動しました。
角質ケアもしてもらい、足裏、かかとがとても柔らかくなりました。維持するためのアドバイスもしていただきました。
いつものようにリラックスして楽しくお喋りしながらの施術、大変満足しております。ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
角質ケアと1カラーのセットありがとうございます^^
フットは夏がメインのイメージですが、冬が一番ケアに向いている時期になるので、定期的に角質ケアを取り入れて綺麗にしていきましょうね☆
深紅も気に入っていただいて嬉しいです。
偏光マグネットネイルをオススメして頂いてから
はまっています。今回で2回目の偏光マグネットネイルでした。仕上がりに大満足でした。本日で数回目の来店ですが、私の好みをわかっておられるので…。爪の長さやカラーなど全てお任せでも安心です!またオススメがあったら教えて下さいませ。
【新規他店舗オフ無料】偏光マグネットネイル¥7.200
口コミ投稿有難うございます。
短くても可愛いネイルができるように今後もデザイン考えますね☆
お任せしてくれるのはとても嬉しいです^^
abe
角質ケアとフットネイルでしたが、完成するまであっという間でした。スピーディーなのに角質ケアもネイルもとても綺麗にして頂き大満足でした。角質ケアは、かなりツルツルにして頂き驚きました。そしてお値打ち!
またお願いしたいと思います。
口コミ投稿有難うございます^^
角質はどうしてもご自身で取れないですもんね><
ツルツル感、喜んでもらえて嬉しいです!
abe
いつもお世話になっています。
今回は以前から狙っていたメンズネイルのデザインをリクエストしました。
シックなイメージが秋にぴったりで、加えて乗せていただいたパーツでより一層“引きしまった”ものになって、大満足です。
【初回他店オフ無料】季節のアート定額ネイル¥8.800
口コミ投稿有難うございます。
メンズネイルとってもお似合いでポイントにクロムパーツをつけたのがより一層引き締まって良い感じになりましたよね!!
新しいデザインに私も新鮮な気持ちになりました☆
abe
月1で通っています。ここ最近、シンプルネイルが続いたので、今回は秋らしいベッコウ柄のサンプルをベースにグレージュ×バーガンディ系にアレンジしたアートをオーダー。サンプル自体も文句なくかわいいのですが、生活スタイルや肌馴染み、好みを反映してアドバイスして貰えるのがありがたいです。このデザインは特に好評でママ友や初対面の人にも褒めらます。来月もお願いします。
口コミ投稿有難うございます。
今回の鼈甲は可愛くなりすぎず、大人の感じでしたので好評だったのかもしれませんね。
アートが入ると一気に華やかになるので目を惹くかもしれません。
上品さも残しつつのアート考えておきますね^^
abe
今回は今までした事のないデザインでした。周りの評判も良くお気に入りです。またよろしくお願いします。
口コミ投稿有難うございます。
年度が変わるたび、沢山の新しいデザインが流行していて飽きないですよね^^
新しいものも取り入れつつ、昔から好まれているデザインはそのままにしておきますのでまた次回も試して見て下さいね。
abe
今回は秋らしい色のマグネットにしていただきました。
自分の手に馴染んでいて、とても気に入ってます。
口コミ投稿有難うございます。
マグネットは一年通してとても人気がありシンプルでも華やかに見えるのでおすすめしてよかったです。
お仕事が大丈夫ならもう少し年末に向けてキラキラしたいですね^^
次回色々考えましょうね☆
abe
オフから完成まで驚異的な早さ
全部で1時間です。
他店で2~3時間かかるアートでこの時間の仕上がりはとてもすごいです。
技術もとても高いです。
口コミ投稿有難うございます^^
いつも褒めてくださり、そしてご愛好くださり嬉しいです。
これからも良い部分を伸ばしてよりよく出来るよう努めます。
abe
今回は、フットネイルでとても可愛いオーロラをかけていただきました!いつもありがとうございます!
【フット他店オフ初回無料】フットオーロラネイル¥8000
ecru nail 【エクリュ】からの返信コメント
口コミ有難うございます^^
こちらこそいつも有難うございます^^
これからも可愛いアートを入れて可愛いを増やして行きますね。
abe
2週間位で先端が浮いてきてしまう状態から、前回は5週間くらい綺麗な状態に持つまでになりました!
今回秋っぽいカラーにオーロラのフィルムを埋め込んでもらい、大人っぽい華やかさがあり気に入ってます!
口コミ投稿有難うございます^^
5週間は家事育児あるのにも関わらず持ちましたね!!
私も嬉しいです^^
引き続きこのペースが保てるようにいたします。
abe
今回はワンカラーでしたが、ラメを付けていただき、とっても可愛く仕上げていただきました!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
シンプルながらもキラリと光るラメが可愛くてとてもお似合いでした^^
abe
今回のフレンチもめちゃ気に入りました。いつも素敵なデザインありがとうございます。
口コミ投稿有難うございます^^
フレンチ大人っぽくてとても綺麗でした^^
伸びてきても違和感なくつけられるのでとてもいいですよね。
abe
はっきりアドバイスをくださるので、ネイルの知識がない私にはありがたいです。
長く持つように色々考えてくださって綺麗に保つことができました。ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
お忙しいのに、経過報告等とても嬉しいです^^
無事に保つことができよかったです。
家事育児がございますので浮きがないよう今後もしっかり対応して参ります。
abe
エクリュ(ecru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー