前回の角質フット&ワンカラーがとても良かったので、ハンドで再来です。ざっくりとしたイメージはあったものの初めてのオーロラだったので、ベースネイル×パウダーの重なり方でどのように発色するかをしっかり相談してもらえ、希望通りの仕上がりに大満足です。塗りムラやヨレが目立ってしまうシンプルなデザインだからこそ、細やかなテクニックが感じられ、全方位どこから見ても均一な輝きをウットリと眺めています。
【初回他店オフ無料】上品オーロラネイル¥7.000
口コミ投稿ありがとうございます。
その後フットの様子はいかがでしょう?
何かあればご相談くださいね。
そしてハンドですが美しくお綺麗でした^^
初回なので浮きや相性など心配ですが次回そちらも見させてくださいねっ。
abe
いつもお世話になっています。
今回は「ハロウィンに向けて」「推し色のオレンジと黒を」と、相変わらずわがままに申したのですが、機転とセンスが効きまくった素晴らしいネイルにまた出会えました。
オレンジ・黒のチェック柄はそれはもう当たり前に可愛いのですが、驚いたのはベージュがかった白色のベースにより白色感の強い白色で線を描き“蜘蛛の巣”を忍ばせたデザインを即興で施してくださったことです。
この“忍ばせ”感が大好きな私、好みまで見越してくださったのでしょうか。
これからも何卒よろしくお願いいたします!!
【初回他店オフ無料】季節のアート定額ネイル¥8.800
口コミ投稿ありがとうございます。
そんなに気に入っていただけるとは!
私も嬉しい限りです^^
ハロウィンでしたが奇抜になりすぎずいい塩梅でしたね。
やはりチェックが可愛いですよね!!!
私もイチオシですっ☆
abe
予約メニューの内容を私が勘違いしていたのですが、快く変更してくださり助かりました。
肌の色に合う色を、実際に塗りながら一緒に選んでもらえたので、気に入った色でとても可愛く仕上げていただきました。
おしゃべりもしながら楽しい時間が過ごせました。
【フット他店オフ初回無料】平日限定フットラメ1カラー¥¥6.980
口コミ投稿ありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
実際に塗ってみると、サンプルではわからない違いも出てきますので試し塗りは必ずしたほうが良いですね☆
ぜひラメカラーもしてみて下さい。
寒くなってきますとキラキラが映えますよ^^
abe
なかなか同店でタイミングよく予約を取ることが難しいのですが、他店のジェルも快くオフしてもらえて快適に過ごせませた。
何よりいつも施術がスピーディーで無駄もムラもありません。ワンカラーでのお願いでしたが、キラリと光るストーンを親指に置いて貰って更にテンション上がりました!素敵な仕上がりをありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
親指のストーンがとても可愛く着けてよかったなぁと思いました。
やはり1ポイントあるとより華やかになりますよね^^
気に入ってもらえてよかったです。
abe
今回は夏から秋に向かう季節に合わせたデザインを、と考えながら決めて爪に乗せていただきました。
また雰囲気がガラリと変わって、この守備範囲の広さがやっぱり流石だなぁと改めて思いました。
次もよろしくお願いします!
【初回他店オフ無料】季節のアート定額ネイル¥8.800
口コミ投稿ありがとうございます。
季節の変わり目ですのでアートも増えたタイミングでよかったです☆
またお待ちしております。
abe
久しぶりのフレンチでとても新鮮でした。色々相談しながらデザイン決められて楽しいです。また宜しくお願いします。
【初回他店オフ無料】季節のアート定額ネイル¥8.000
口コミ投稿有難うございます^^
確かに、久しぶりでしたね^^
最近フレンチがまた復活しつつあるので先取りでとてもおしゃれでした。
口コミ投稿有難うございます。
今回のネイルとても可愛くオーロラが似合っておりました^^
次回の持ち込み予定のデザイン練習しておきますっ。
abe
今回はフットケアとフットネイル(ワンカラー)をお願いしました。
丁寧にやっていただき、足裏が柔らかくツルツルになりました。できるだけこの状態を維持していきたいと思います。
ネイルの方は、こちらの希望を伝えたらいくつかチョイスしてくれてその中からショッキングピンクが一目で気に入り、塗っていただきました。
いつものように楽しくお喋りしながらリラックスして受けることができ、仕上がりも大変綺麗で満足しております。ありがとうございました!
【フット他店オフ初回無料】フット1カラー+角質ケア¥10.000
口コミ投稿有難うございます^^
私も楽しく、本当にあっと今に時間がすぎてしまいますよね笑
ショッキングピンクのネイルも気に入ってくださりとても嬉しいです。
角質ケア後のクリームが一番効果が期待できますのでなるべくお願いいたします。
次回のご予約も有難うございます。
お待ちしております。
フットケアに力を入れているサロンで探して、初訪問しました。
ウトウトしている間に角質だけでなく、片足にあった頑固な魚の目まで、1回でできる最善のところまでスベスベに。晩夏から初秋にかけてピッタリの濃赤の色×ゴールドラメのカラーもとても気に入っています。皆さんの書き込み通り、手際の良さと腕前はピカ一です。
口コミ投稿有難うございます^^
ラメが効いていてとても大人上品に仕上がり私も満足です。
そして気になっていた魚の目もできる限り取らせていただきましたが、また痛みなど出た場合はメンテナンスとしてメニューに組み込んでいただけますとより綺麗になるかと思います。
保湿もできる限りしてもらうと肌が柔らかくなり更に長持ちになります☆
当店を選んでいただきましてありがとうございました。
abe
いつも短時間で綺麗に仕上げていただけるので貴重なお休みの日、ネイルだけで終わってしまう…とならないのでありがたいです。
今回はじめて持ち込みのデザインでお願いしました。再現度すごいです。
普段はシンプルネイルが多い私にとっては冒険のデザインでしたか、違和感なくとても良い感じに馴染んでいます。
また来月もよろしくお願いいたします。
【初回他店オフ無料】季節のアート定額ネイル¥8.000
口コミ投稿有難うございます。
いつものシンプルもとてもお似合いですが、今回のべっ甲は特に似合ってらっしゃり
持ち込み画像の再現もできて良かったです^^
持ち込み画像、ここだけやりたい!など1っぽんだけでも大丈夫なので今後もございましたらご相談くださいね☆
abe
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
シンプルネイルのデザインお気に入りです。また次回も宜しくお願いします。
【新規他店舗オフ無料】お試し水彩画ネイル¥8.000
口コミ投稿有難うございます^^
毎回喜んでいただき、褒めていただきまして有難うございます。
今後もデザインを増やして選べるものが多くなるよう努力いたします。
フットネイルの2回目でお世話になりました。
流行りのカラーも教えてくれつつ、私の好みの色を一緒に探してくださって、今回も大満足の仕上がりでした。
口コミ投稿有難うございます。
今回も気に入ってくださり嬉しいです^^
その後状態はいかがでしょうか?
秋のフットネイル楽しんでいただけますと幸いです。
abe
今回も本当に可愛く仕上げていただきました。
夏と秋の狭間がうまく落とし込まれたデザインと配色に加えてパーツ使いがまた鮮やかで、今回も自分の爪を眺めて惚れ惚れする毎日です。
またよろしくお願いいたします!
口コミ投稿ありがとうございます。
秋ネイルにガラッと変わって雰囲気が一気に変化し可愛かったですね^^
これからもっとダークなお色みもでてくるので試してみてください☆
abe
今回も可愛いデザインで仕上げて頂きました!!
いつも丁寧で素早く綺麗に仕上げてくださるので、
とても満足しています!
口コミ投稿ありがとうございます。
そして再来店していただきとても嬉しいです。
今後も通っていただけるよう、努力いたします。
abe
先日はどうもありがとうございます
デザインなど色々と教えて頂き仕上がりには大満足です。
次回も是非またお願いしたいと思います。
よろしくお願いします
【初回他店オフ無料】平日限定ラメグラデーション ¥6.000
口コミ投稿ありがとうございます。
その後もちはいかがでしょうか?
3~4週間で付け替えをお勧めしておりますが、それ以上早く浮いてきてしまったりした場合には相談し、対策をしたいと思いますので気兼ねなくお伝えください。
シンプルネイルでも可愛いアートが作れるよう今後も精進いたします。
abe
今回は、初めてハンドネイルに水彩画を施していただきました。仕上がりは、水彩画ならではの?繊細さがあり
大満足でした。
友人や会社でも好評でした。
ケアもネイルもとても綺麗に仕上げて下さるのに
かなりスピーディー。ありがとうございました。
また予約します。
口コミ投稿ありがとうございます^^
今回の水彩画とても可愛く好評とのこと嬉しいです。
アートというと派手なイメージがありますが清楚な感じでとてもお似合いでした。
abe
今回も良い感じに保てています!持つようになって嬉しいです。ただ、いつもの指が若干怪しくはなりつつあるので、近々行きます!
今回のネイル、とっても綺麗な色で、光の当たり具合によっても変わるので気に入ってます^ ^
いつも提案ありがとうございます!
【初回他店オフ無料】ラメグラデーション¥6.600
口コミ投稿ありがとうございます^^
持ってますか!良かったです^^
家事育児にお仕事となるとダメージが爪に響きやすいですが安心しました☆
そして偏光マグネットとってもお似合いでしたね!
お写真のおかげであれから続々とデザインでてます。
abe
今回は週末にある趣味のイメージカラーにしてもらいました!色もデザインも最高で、見るたびにニヤニヤしてます笑
ネイルが可愛いと気分が上がるので、これでしばらく仕事も頑張れそうです。いつもありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
テーマに合わせたネイルができてとても楽しかったです^^
発表会頑張ってください☆
久しぶりに色物(しっかり発色しているもの)を使いましたがやっぱり良いですね気分が上がりますよね!
abe
とにかく技術が高くて、オフも上手、ネイルも上手で
す。何と言ってもすごいのが、オフから終わるまで
わずか1時間、こんなに早くできる人はいないと思います。
仕上がりは丁寧で満足です!
また、よろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます^^
そして当店をご愛顧いただきまして嬉しいです。
今回も持ちが良くて取れずに残っていたので安心しました。
楽しい話が多いので一瞬で時間が過ぎてしまうのは私だけでしょうか?^^笑
ネイルに来る時間が癒しの時間となれるよう今後も精進いたします。
abe
今回は少し秋を取り入れたフットネイルを施術していただきました!とても可愛くて気に入っています!
また息子と伺います!
口コミ投稿ありがとうございます^^
お子ちゃまとても可愛く、毎回癒されます^^
1ヶ月半に一回なのが寂しいくらい、、、笑
血豆もだいぶ伸びてきてちょっとずつ無くなってきておりますので頑張りましょうね!
ありがとうございました^^
abe
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
施術時間も手早く気に入っています。
口コミ投稿ありがとうございます。
いつも選ぶネイルがのり様にぴったりで綺麗に仕上がり私も満足です。
懸念していた持ちもパラジェルに変えてから浮きもなく綺麗についていて合うものがあり良かったです。
またのお越しをお待ちしております。
今回もとっても可愛く仕上げていただき、大満足です。
色もニュアンスもとても気に入ってます。
口コミ投稿ありがとうございます。
シンプルネイルですとアートは少なめになってしまいますが、飽きの来ないよういろいろ考えてサンプルを作れたらと思います^^
今回のネイルも気に入っていただきまして嬉しいです。
口コミ投稿ありがとうございます^^
こちらこそいつもありがとうございます。
abe
前回のハンドがとても良かったので今回はフットをお願いしました。角質ケアもして頂き。足裏もツルツルになりました。ネイルの仕上がりもとても気に入りました。
手早く完璧に仕上げて頂きありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
お客様の負担にならぬよう丁寧、手早くを心がけいつも施術しておりますので嬉しいです^^
次回も角質の状況を見ながら、ケアするかしないかご相談し綺麗な素足を楽しめるように致します。
abe
久しぶりのネイルサロンでしたが、甘皮の処理など丁寧にして頂き、とってもスッキリしました!
仕上がりも色々と相談させて頂き、素敵なネイルをして頂きありがとうございました。
またフットで伺いたいと思います
【初回他店オフ無料】平日限定シンプルネイル¥6.980
口コミ投稿ありがとうございます^^
ネイリストさまに褒めていただけますと、とても気分が上がります☆
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
しっかり甘皮除去させていただきましたが、持ちなど問題があれば次回もう少し取れたらと思っておりますのでご相談ください。
abe
いつもお世話になっています。
今回は元あるデザインの色替えでお願いしました。
少し恥ずかしくて特にお伝えしていなかったのですが、好きなドラマに影響された今回の自分的裏テーマは“山(はだ)”。
仕事帰りに寄ることとなりウトウトしてしまっていた私がはっと気を取り直すと、期待も想像をも超えた、これぞニュアンス!な山はだが指先にのっていて本当に感動しました。
ラメや凸が効果的に使われていて、伝えていなかったのにここまで理想的になることがあるのかと衝撃がしばらく抜けなかったです。(ただ、恥ずかしがらず伝えた方が絶対にいいです。本当すみません!)
今後もよろしくお願いします。
【初回他店オフ無料】手書きアート定額ネイル¥8.800
口コミ投稿ありがとうございます^^
お爪が綺麗なのでどのネイルでも映えますね^^
そしていつも気に入ってくださりありがとうございます☆
色変えましたが選んでいただいたお色がまさしく山!
ドラマの雰囲気とも相まってすごく良い作品になり嬉しいです^^
またのお越しをお待ちしております☆
abe
今回はワンカラーと、急遽フットケアも一緒にやっていただきました。
色は今回はマットで深いピンクにしたくて相談し、何色か試し塗りしていただき、単色でこれというのがなく、2色を混ぜて作っていただきました。
フットケアで足裏やカカトが柔らかくすべすべになり、サンダル履くのも気にならなくなりました。
ネイルも自分のイメージ通りの素敵な色に仕上げていただき、大変気に入っております。ありがとうございました。楽しくお喋りしながら施術を受け、リラックスできました。また次回もよろしくお願いいたします。
口コミ投稿ありがとうございます。
時間が空いていて、フットケアもできてよかったです。
ツルツルの踵には私もテンション上がります!
溜まった角質はニオイの原因にもなりますので綺麗に取ると
浄化されたような感覚になりますよね笑
そして濃いめのピンクの1カラー素敵でした☆
次回は秋なのでシックな赤もいいかもですね。
abe
今回もデザイン、カラーともとても気に入っています。
リペアもお願いしましたが、施術も丁寧で安心してお任せできます。
口コミ投稿ありがとうございます。
その後リペアの部分は折れたりかけたり無いでしょうか?
両サイドからの亀裂でしたので心配ですが何かあればすぐにお電話ください。
今回のマグネットネイル、きらきら感がピッタリでとてもお似合いになってました★
abe
今回はカーキ色で気になるデザインをお願いしたところ、色々と提案をして頂いて、とても素敵なフットネイルに大満足です。ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
今回のカーキネイルかっこよく決まってサンダルとも相性抜群でしたね!
フットネイルをするとモチベーションも上がりますよね☆
残りの残暑を気に入ったネイルで過ごしていただけるのがとても嬉しいです。
abe
とても丁寧に、そしてスピーディーにご対応して頂きました!!
デザインも素敵なデザインが多く、次回お伺いした際も選ぶのが楽しみです!!
口コミ投稿ありがとうございます。
デザイン褒めていただきましてありがとうございます。
その日の気分で沢山選べるよう毎月更新しておりますので
楽しんでいただけますと幸いです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
abe
エクリュ(ecru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー