3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ソワベル(トータルエステティックサロン Soie Belle)   >

インディバ&エンダモロジー正規代理店 痩身小顔エステ Soie Belle 【ソワベル】

インディバアンドエンダモロジー セイキダイリテン ソウシンコガオエステ ソワベル

• 愛知県名古屋市中区栄4-15-23 ライオンズマンション久屋公園318号室
  • 栄駅13番出口徒歩3分【最上位機インディバ「EDNA PRO MAX」/エンダモロジー】
  • なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 12:52:58.0

スタッフのかたはとても人当たりがよく、接客がすばらしいです。お話しのしかたがすてきです。いつも、とても感じがいいなと思っています。

★エンダモリフト&深層保湿&毛穴ケアのトリプルフェィシャル乾燥肌用コース♪

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 09:52:01.0

エンダモロジーはとても気持ちよかったです。また来たいなと思いました。

★エンダモ全身60分かけ放題+EMS30分★筋トレマシン★9800円

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 10:02:46.0

いつも、ありがとうございます。即効性の有る施術が、色々選べるので、色んな方に合った施術がきっと有るはずです。フレンドリーな方なので、相談して次のコース決めるのも、アリかな~って思います。また、よろしくお願いします。

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 09:58:04.0

いつも、ありがとうございます。浮腫やすいので、いつもエンダモロジー受けるの楽しみです。こんな上手にかけてくれる方、中々居ないと思います!また、よろしくおねがいします。

• ばにらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 17:19:33.0

いつもエンダモロジーでお世話になっています。今回はハイフが気になってお願いしました。お肌の悩みをしっかり聞いてくださり、痛み(出力)を確認しながら丁寧に施術してくださいました。スチームを当てながらの洗顔が気持ちよく、ハイフ後は美容成分たっぷりの美容液&鎮静パックで仕上げてもらって、充実した内容でした(^-^)ありがとうございました♪

最新機種4DハイフHIFU【小顔リフトアップ&目のたるみ&二重アゴ改善】1万shot

ソワベル(トータルエステティックサロン Soie Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー