3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ソワベル(トータルエステティックサロン Soie Belle)   >

エンダモロジー セイキダイリテン ソウシンコガオエステ ソワベル

• 愛知県名古屋市中区千代田3-31-13 シティコーポ千代田1303号
  • 地下鉄鶴舞線「鶴舞駅」6番出口より徒歩5分/JR中央線「鶴舞駅」公園南口より徒歩7分

あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-27 11:06:13.0

自宅から近い通えそうなサロンを探していて
    こちらに伺いました!
    落ち着いた可愛らしい雰囲気のお店です!
    何よりエステシャンのかたが、
    ビックリするくらいお綺麗で羨ましいくらいでしたo(^o^)o
    マシンやコスメ、料金体制の説明などなど本当に丁寧にしてくださるし、
    知識が豊富でいらっしゃるので、
    どんな質問に対しても優しく教えてくださって感謝感謝でした。
    都度払いでもリーズナブルなので、
    行きたいときにやりたい施術を行えるのも
    こちらのサロンの素敵なところだと思います。
    凄く気に入ったので来月はハーブをしに伺います~♪
    ありがとうございました♪
    また宜しくお願いします~(^-^)

【エンダモリフト+毛穴パック+栄養導入のトリプルフェイシャル】12,000円

エンダモロジー正規代理店 痩身小顔エステ Soie Belle 【ソワベル】からの返信コメント

先日はご来店いただいき、またとても嬉しいクチ込みまで頂き、本当にありがとうございました。
    そんな光栄なお言葉を頂き、逆に照れてしまいます。(≧∀≦)
    わたしの拙い説明にもかかわらず、すごく早くご理解頂き本当に感謝しております。
    アットホームで一人一人に丁寧なカウンセリングが出来るように心掛けています。あや様にも気に入っていただけると嬉しいです。
    わたしも凄く楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    次回、またあや様にお会いできることを、心から楽しみにしています。ハーブピーリングの施術も是非お任せしてください♪本当にありがとうございました(*^^*)

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-17 17:13:42.0

今回は2回目のエンダモリフトでした。
    顔のむくみが取れてスッキリしました。
    エンダモリフト以外にもマッサージやパックなどもあって、盛りだくさんなコースでした。
    いつもはボディがメインですが、たまにはフェイシャルもお願いしたいと思います!

ほうれい線・たるみ改善!【LPGエンダモリフト】2回まで90分¥12000→¥7000!

[投稿日] 2018-06-26 12:58:45.0

エンダモロジーを受け始めたとき、太ももの施術は痛くてレベルを弱めてもらってましたが、最近は慣れてきて強いレベルでも平気になりました!
    ジーンズもサイズダウンしました!

【LPGエンダモロジー全身35分コース】チケット購入者様専用クーポン

ちーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    最近はレベルを上げても平気になられたみたいで、またその分大きな効果を感じてもらえているみたいで、本当に良かったです。より美しいシルエットを目指して、これからも一緒に頑張りましょう。嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

[投稿日] 2018-06-14 20:28:51.0

2クール目です。
    本当にエンダモロジーゎ体がスッキリします!
    あと10回やったら更に体も変わってくれると思って
    これからも楽しみにしながら通いたいと思います(^^)
    式までよろしくおねがいしますね!

春のキャンペーン☆エンダモロジー60分ロングコース+ラジオ波☆10回♪

ぷぷこ様

2クールのご利用ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂き感謝いたします!

色々と悩みがあると仰っていましたが、挙式に向けて一段と美しくなっていかれるぷぷこ様を拝見し、大変うれしく感じています。
    ボディもフェイシャルもアドバイスもしっかりと取りいれて頂き、変化の実感をして頂けているとのこと、とても嬉しく思っております。

式まで残りの貴重な日々、一緒に頑張っていきましょう♪
    精一杯サポートさせていただきます。

この度は貴重な口コミを頂き、誠にありがとうございました!

[投稿日] 2018-06-10 10:24:06.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    仕事中立ちっぱなしでいることが多いため、仕事の後にエンダモロジーを受けると足のむくみがすごくよくなります!夏に向けて腕痩せもしたいので、今後も定期的に通いたいと思います!

ちーちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    仕事後ゆっくりリラックスしていただけたようで、良かったです。
    気になっておられた足のむくみの改善も実感していただけたようで、安心致しました☆
    是非また夏に向けて、腕痩せも一緒に頑張っていきましょう♪

ちーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-08 23:18:56.0

少し道に迷いましたが何とかたどり着けました!マンション内は壁紙とかオシャレに変えてあって良い感じの店内でした☆
    エンダも他店さんよりリーズナブルに出来るし、かなり良かったです!
    フェイシャルも気になるので是非やってみたいと思いました!
    また宜しくお願い致します。

ヒップアップ、二の腕やお腹周の引締♪【最新エンダ】全身60分+ラジオ波10分

あーちゃん様
    この度は、初めて『ソワベル』にご来店頂き誠に有難うございます。
    サロンの雰囲気も気に入って頂き、また施術の効果も実感して頂けて良かったです。

たくさんの点を気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。

フェイシャルのコースもいろいろ自信を持って、おススメできます。是非フェイシャルの体験もしてみてくださいね♪

今後もあーちゃん様に喜んで頂けるように努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。本当に有難うございました♪

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 13:41:53.0

名古屋に引っ越してきたばかりで、エンダモロジーを出来るお店を探しており、今回お願いしました。少し遅れてしまったにもかかわらず、時間たっぷり施術して頂き、感謝しております。とてもお手頃な価格設定なので続けて行きたいです。

あき様

この度はソワベルにご来店頂きまして誠に有難うございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

また回数券の予約もしていただき、本当に嬉しいです♪
    あき様のご期待に添えるよう…
    期待以上の結果が出せる様に、頑張ります!o(^_^)o!

これから、よろしくお願いいたします♪♪
    また次回のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-17 22:03:20.0

エンダモロジーの回数券購入もこれで4回目に突入しました!そろそろ通い始めて1年たちますが、体のラインが綺麗になっていき、体重も減りました。これからも継続して通っていこうと思います。

春のキャンペーン☆【短期集中コース】エンダモロジー35分×10回♪

ちーちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しいコメントも頂戴致しまして、大変に励みになっております。
    ちーちゃん様にはエンダモロジーを定期的にお受け頂き、ラインもとても綺麗になってらっしゃるので私も大変嬉しいです。
    お仕事で大変お忙しい中ですが、痩身効果とリラックスを兼ねて日頃のお疲れもとって頂けたらと思います。
    次回もまたちーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-15 12:54:06.0

エンダモロジー35分10回回数券
    35分のエンダモロジーのコースですが全身をとても丁寧に施術していただきました。
    1か月たちますが、だいぶお腹のお肉が少なくなり、腰回りのお肉も取れてきました。

よっしー様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    施術の効果もご満足いただけて嬉しく思っております。
    お腹周りが本当に引き締まりましたよね♪
    私もとてもやり甲斐を感じます。
    今後も効果を実感して頂けるよう、努めさせて頂きます。

よっしー様のお越しを、心よりお待ち致しております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2018-04-28 09:11:07.0

エンダモロジーで通っていますが今回ゎフェイシャルも体験しました。
    ハーブゎ少しピリピリしましたが問題なしっ!
    終わったあとゎ肌が少し明るくなったのと、ミネラルがお肌に入り込んでるチクチク感がありました。
    施術から3日経ちましたが少し肌が乾燥気味。この症状ゎ事前に教えてもらってたので早く肌が生まれ変わってくれるといいです(^-^)
    気になってたニキビも少し落ち着きました!

[1回目専用]2DAY完結の肌質改善☆4Bミネラル+光フェイシャル ¥38000→¥14000

ぷぷこ様

いつものご来店ありがとうございます^^

エンダモロジーの施術でお越し頂いた時には

ニキビ跡がすっかりキレイになり、1回で肌再生されましたね(^^♪

当サロンは、お客様のお肌状況を見て、4Bミネラルトリートメントをしっかり入れ込んでいきますので効果は早いのです!

ぷぷこ様も良い反応が出て本当に良かったです!

これからもぷぷこ様の美肌作りをお手伝いできればと思っております。

次回のご来店を心待ちにしております!!

• みーくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-23 18:18:24.0

柔らかい雰囲気で通いやすいです!!

次は違うメニューもしてみます!

みーく様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気も気に入って頂き、とても嬉しく思っております♪

次回のフェイシャルのコースも楽しみにしています♪
    フェイスの方も効果を実感して頂けるよう、努めさせて頂きます。

みーく様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆきにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 17:00:40.0

夏までに痩せたいと思い、通わせていただいてます。
    お悩みを親身に聞いてくださって、
    それにあった施術をしてくれるので嬉しいです♪
    効果がでるのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします!

春のキャンペーン!エンダモ全身35分+ラジオ波一箇所★8回コース♪

ゆきにゃん様

早速すてきなクチコミも頂きまして、とても嬉しいです。ありがとうございます。

エンダモロジーでご満足頂けたようでとても嬉しいかぎりです。

ゆきにゃん様のために、もっと精一杯頑張ります。

施術効果の面も期待して頂いてありがとうございます。

これからもしっかりとケアさせて頂きますので、どうぞお任せ下さいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ササさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-17 21:36:20.0

今までのハーブピーリングの中で、一番効果が高くて、ダウンタイムにが少なかった。翌日から毛穴がほんとんと目立てなくて、ツルツルな肌になった。これから定期的に通います。

ササ様

ご来店ありがとうございました^^
    たくさん褒めていただき本当に嬉しい限りです!!
    お肌の調子も良かったようで安心しました^^

これからもなが様の美肌作りをお手伝いできればと思っております。
    一緒に頑張っていきましょう。

今後も満足いただけるよう、しっかりと施術に入らせていただきます。
    本当に嬉しいクチコミを頂き、誠にありがとうございます。
    次回のご来店を心待ちにしております!!

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 12:12:38.0

丁寧に行っていただけて、とても満足しました!室内の雰囲気もよく、リラックスできました(^^)
    また伺いますのでよろしくお願いします!

【最新エンダモロジーインテグラル】全身60分+ラジオ波一部位!¥初回¥4500!

あこ様
    この度は、初めてソワベルにご来店頂き誠に有難うございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術の効果も店の雰囲気も実感していただき
    大変嬉しく思っております♪
    今後もあこ様に喜んで頂けるように努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    有難うございました。

• こっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-18 20:45:19.0

専用化粧品不要のハーブエステで、施術後皮膚が目に見えてポロポロ剥けてくる事もありません。(洗顔してると少し剥けてきます)そこがとても助かってます。
    最初は、かなりかなり痛いスクラブとゆう感じでビックリしましたが、今ではほとんど気にならなくなりました。
    1回で皮膚が丸ごと生まれ変わったように綺麗になる!とゆうものではないですが(当然)7回程受けた今、気付けば平気ですっぴんで何処へでも出かけられるようになりました!笑
    これは私にとってもの凄い事なんです。
    これからも定期的に受けていこうと思います。

こっこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

毎回定期的にお越し下さりありがとうございます。
    お肌も更にツルツルになってきていますね☆ いつもお肌の変化にも喜んでいただけて、
    本当に嬉しい限りです!

こっこ様のすっぴんは本当にどんどん綺麗になってます!この調子でより美肌を目指して
    質感を上げしていきましょうね♪更なる美への追求、全力でサポートさせて頂きます!

この度はお忙しい中、大変励みになるクチコミのご投稿を頂き、誠に有難うございました。
    こっこ様の次回の御来店心よりお待ちしております♪今後ともよろしくお願いいたします♪”

[投稿日] 2018-01-31 20:45:50.0

エンダモロジーを体験しました。
    施術ゎ痛気持ちい感じで、
    帰る時ゎとても体が軽かったです!
    今年挙式があり、
    それまでに体もスッキリさせたいので
    またよろしくおねがいしますっ(^-^)

【最新エンダモロジーインテグラル】全身35分+ラジオ波一部位!¥初回¥4800!

ぷぷこ 様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    このような口コミを頂けて、大変うれしく思います。

挙式に向けて、コースのご予約を頂きありがとうございます。

大切な挙式の前にお任せいただけるとの事ですので
    ぷぷこ 様に喜んで頂けるよう、精一杯お手入れさせて頂きます。

次回も楽しみにお待ちしております!

• ぴーちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-01 00:27:47.0

時間に遅れてしまい御迷惑をお掛けしてしまいましたが、とても丁寧に対応して下さりました。
    エンダモロジーの施術は初めてで少し不安もありましたが、施術前にしっかりと説明をして下さり、また、施術中もいろいろと気にかけて下さったので、とても安心しました。施術は少し痛みもありましたが、とても効果がありそうです。施術前と比べても固かった太ももがだいぶ柔らかくなりました。まだまだ気になる部分がとても多いので、これから定期的に通っていきたいと思います。
    担当の方はとても気さくな方で、楽しい会話ができ、とてもリラックスできました。これから、教えて貰ったことなど取り入れて自分でも食事に気を付けたりや自宅などでのケアなど行っていきたいです。
    次回もよろしくお願いします!!

クリスマスキャンペーン☆【短期集中コース】エンダモロジー35分×10回♪

ぴーち様

先日は、ご来店 誠にありがとうございました♪♪

また、嬉しい口コミも投函して頂き、ありがとうございます(#^.^#)

施術後で「太ももがだいぶ柔らかくなった」と実感して頂いて

本当に嬉しいです!(^^)!

エンダモロジーは、もちろん一回でも実感できますが、

回数を重ねるごとに、お身体はより改善されていきますので

皆さま「凄く 変わった~ぁ!」と、喜んで頂いております。

もちろん、基礎代謝も上がって、これからの季節は「冷え症」「むくみ」などの

改善にもなりますので、たいへん効果的な時期でもあります(#^.^#)

ぴーち様には、「クリスマスキャンペーンチケット」も、お申込み頂いておりまりたので、

さらに、頑張ります!

私もこれから、ぴーち様にお会し、お話し出来るのを楽しみにしております!(^ ^)!

よろしくお願い致します♪♪

• きみいさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-25 20:30:29.0

お家の近くでプライベートサロンのエステを探していてこちらへ。スタッフさんに丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げていただきました。1回でも フェイスラインがあがった感じありました。値段が手頃なので続けていけそうです。

なんといっても スタッフさんが美人でお肌がツヤツヤ綺麗すぎる!
    思わず綺麗ですねと言ってしまったほど。もちろんこちらのフェイシャルの施術されているそうで、こういった お肌を目指していきたいな、と思いました。
    綺麗ですけどフレンドリーで 素敵な方でリラックスもできました。色んなメニューをお聞きしたので、組み合わせて行こうかなと思いました。

きみい様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

当サロンのカウンセリングや施術など気に入っていただけて大変嬉しいです!
    マッサージとはまた違った顔のリフトアップを体感していただけて良かったです(^O^)v

エンダモロジー・エンダモリフトは継続していくことで、より効果が持続していく施術なので、
    ぜひとも続けて頂ければとおもいます。きみい様に効果を実感して頂けるよう、わたしも精一杯
    頑張って施術致しますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

素敵な口コミをいただき、ほんとうにありがとうございました。

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-20 20:38:55.0

初めてのエンダモロジーで不安でしたが、一つ一つの工程を説明していただき、加減も気にかけていただき、とても貴重なひと時でした。効果も少し感じることができたので、続けて通わせていただくことにしました。本格的に通って効果を見るのがとても楽しみです。ぜひ、迷われてる方は体験おすすめします。

【エンダモロジー全身×キャビテーション×ラジオ波xEMS筋トレ】120分¥8000

ゆみちゃん様

嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございました。
    効果を感じて頂けたということで、本当に良かったと思います。
    もっと効果を感じて頂けるよう、精一杯頑張りますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    次回お会いできることをこころから楽しみにしております。

ご来店頂き、まことにありがとうございました♪

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-20 19:28:50.0

エンダモロジーの回数券を購入し定期的に通っています。エンダモロジー後は血流が良くなり、トイレの回数も多くなります。
    食事も気をつけるようにしていたら、4ヶ月でいつの間にか4キロ減してました!
    これからも通い続けたいと思います。
    冬にドレスを着る予定なので、次回はエンダモロジー+脇の脱毛にもチャレンジしてみようと思います!

ちーちゃん様

綺麗なちーちゃん様を見るといつもパワーをもらえます。
    当店の痩身コースで4kg痩せられたということを伺い、
    わたしにとっても何より嬉しく感じております。

これからも一緒に美ボディ作りを目指し、
    冬にドレスが綺麗に着られるように、頑張っていきましょう!

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-11 10:46:42.0

ハイフ、すごく痛かったです、、
    担当して下さった肩はとても親切で癒されました。
    ショット数や出力は他店より多いとの事で痛みに耐えられる方には向いていると思います!
    引き上げは回数重ねないと分かりづらいかもしれません。
    次はハーブで行きたいな、と思っています。

二重あご、たるみ【小顔HIFU】超密着1万ショット!60分¥50000→¥15000円

なな様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

たくさんあるサロンの中からソワベルを選んで頂きましてありがとうございます。
    バージョンアップしたハイフをご体験いただき、
    効果をご実感頂けて嬉しいです。

次回は、おすすめの「4Bトリートメントハーブピーリング」のコースで
    小顔・美肌をご実感頂けたら幸いです。

• ながーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-07 07:49:26.0

【1DAY完結!肌質改善】4Bミネラル,専用化粧品不要のハーブエステを受けました。施術中前は色々説明をしてくださり、安心して受けることができました。痛みなどなくあっという間に終わりましたが、効果はバッチリでした。翌日は赤みが出やすいと前もって聞いていた通りで、顔が火照った感じでしたが、次の日には収まり、徐々に戻って、一週間後には施術前より顔が小さくなったとまわりからは言われました。また受けたいと思います。

ながー様

ご来店ありがとうございました^^
    たくさん褒めていただき本当に嬉しい限りです!!
    お肌の調子も良かったようで安心しました^^

一緒に頑張っていきましょう。

本当に嬉しいクチコミを頂き、誠にありがとうございます。
    次回のご来店を心待ちにしております!!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 18:58:33.0

いつもありがとうございます(^^)
    とても丁寧に施術してくれて、他のエステサロンと違って厳しくなく、やわらかい雰囲気のサロンです。
    型にはまらず優しく接してくださるので、通いやすいと思います☆
    ダイエット苦手ですが、頑張りますのでよろしくお願いします♪

みさ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術をご実感頂き、また雰囲気までご評価頂き、大変光栄に思います。
    みさ様のために、よりよいアドバイスや効果的な施術方法を探求し、
    もっともっと認めてもらえるように頑張りたいと思います。
    一緒にこれから無理なく美ボディ作りに取り組んでいきましょう。
    大変嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• skogさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-28 23:42:01.0

エンダモロジーに通っております。10回セットでチケットを購入したので、とてもお得にエンダモロジーができ、スタッフさんの技術も素晴らしく、全身をくまなくかけてくれます。体の部分ごとにパーツを変えて細かくエンダモロジーをかけてくれるので、いつも終わった後はすっきりとして、4回目が終わった今では脂肪がかなり柔らかくなりました!
    とってもかわいくて優しいスタッフさんとの会話にも癒されております。
    いつも気遣って頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

skog様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も10回のエンダモロジーの回数券ご購入頂き、誠にありがとうございます。

施術の効果をご実感頂けたみたいでよかったです。
    私も自分のこと以上に非常に嬉しく感じております。

また、スタッフについて、とても嬉しいコメントを頂き光栄に思っております。
    いつも楽しく会話をしていただいて、こちらこそ楽しい時間を過ごせております。

これからも、どうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2017-09-28 00:37:36.0

今回10回分の回数券を購入しました!
    これから週1くらいのペースで通って、冬までに理想のボディラインに近づけたらいいなと思います!
    全身をとても丁寧に施術していただくので、1回の施術が35分よりも長く感じます!
    1回で効果も出るのでとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします!

ちーちゃん様

いつものご来店ありがとうございます♪

今回10回のエンダモロジーの回数券ご購入いただき、
    誠にありがとうございます。

冬までに、より綺麗なボディラインになるために、
    一緒に頑張りましょう♪

そして、施術の効果も実感してもらえて、嬉しく思います♪♪

これからもよろしくお願いします♪

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 21:07:28.0

エンダモロジーが初めてて不安でしたが、丁寧に説明してくださりすごく気持ちよくスッキリしました。
    是非、また行かせていただきます。

さち様

この間のご来店、ありがとうございます♪♪

口コミも、投函頂きまして嬉しいです(*^^*)

数のあるエステの中から当店を選んでいただき、
    誠にありがとうございます♪

「また通いたいサロン…」と、
    最高のお言葉、本当に嬉しいです♪♪

そして、技術も認めていただいて、
    とてもエステティシャンとしてのやりがいを感じます♪♪

これからも、毎回、毎回、頑張り
    もっと、喜んで頂ける様に
    頑張っていきます♪♪

ありがとうございました♪♪

[投稿日] 2017-09-05 21:34:14.0

今回はエンダの他にキャビテーションとラジオ派と筋トレもあり、盛りだくさんでした!
    エンダは全身プラス気になっている腕を重点的にやってもらい、終わったあとは腕がシュッとなりました!
    次回からはエンダの回数券を買って、もっと定期的に通いたいと思います。ラジオ波などもオプションで追加していきたいです!

ちーちゃん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪♪

また、嬉しい口コミも投函して頂きまして、ありがとうございます♪♪

体験で「もっと定期的に通いたいと思います」と、思って頂けた様で

何より、嬉しいです!(^○^)!

ありがとうございます♪♪

ちーちゃん様のピアノの演奏会をずっとずっと応援したいです。

またお会い出来る日を楽しみに、もっと腕に磨きをかけて(笑)

お待ちしております♪♪

ありがとうございました♪♪

• ゆりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-24 20:42:06.0

エンダモロジーとキャビテーション、ラジオ波、EMSのコースをしました。2回目ですが、ビフォーアフターが違いました。キャビテーションは少し耳に響きますがそれが効いている感じがします。おしゃべりしながら施術してくれたのでそんなに気になりません。
    いつも丁寧に気を遣って頂ける接客で、安心しています!またよろしくお願いします☆

【エンダモ全身×キャビテーション×ラジオ波xEMS筋トレ】何度でも15000円

ゆりか様

先日は2回目のエンダモロジーとキャビテーション、ラジオ波、及びEMSのコースをご利用頂き、誠に有難うございました。口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

施術の効果も実感して頂き、当コースを気に入っていただけたようで本当に良かったと思います。今後もゆりか様に喜んで頂けるように努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• ゆりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-22 19:29:40.0

エンダモロジーのお店を探していて、ソワベルさんを見つけました。他店よりお手軽なお値段で、勧誘などもなく、リラックスして通う事が出来きとても満足しています。施術もしっかりしてくれるので、効果もすごく出て気になっていた太もも裏のセルライトのボコボコが消えました!
    とても、優しい雰囲気の接客で、癒されて帰ります♪
    人にも紹介したくなるサロンです(^-^)

ゆりか様

いつものご来店頂きまして誠に有難うございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    「効果もすごく出て気になっていた太もも裏のセルライトのボコボコが消えました!、、、」の
    言葉は私が施術させて頂くあたり、大切にしている事が伝わったようでとても嬉しく思いました。
    また店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。
    今後も、ゆりか様に喜んで頂けるように努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    有難うございました。

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-18 11:18:12.0

エンダモロジーは初めてだったので少し緊張していましたが、担当の方が効能から料金体系まで丁寧に説明してくださったので安心しました。また伺います!

【最新エンダモロジーインテグラル】全身90分!¥10000→初回¥4800!

ぽんちゃん様

この度は当サロンにご来店頂きまして、またこのように口コミを頂きまして本当にありがとうございます!m(_ _)m

お褒めの言葉も頂きありがとうございます(^-^)

今後も満足して頂けるようがんばります!受けて頂けたこと大変嬉しく思います!

また機会がございましたら、お気軽にお越し下さいませ!(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております!

ソワベル(トータルエステティックサロン Soie Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー