3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ソワベル(トータルエステティックサロン Soie Belle)   >

エンダモロジー正規代理店 痩身小顔エステ Soie Belle 【ソワベル】

エンダモロジー セイキダイリテン ソウシンコガオエステ ソワベル

• 愛知県名古屋市中区千代田3-31-13 シティコーポ千代田1303号
  • 鶴舞線・鶴舞駅6番出口より5分/JR鶴舞駅・公園南口より7分【ハイフ/HIFU/エンダ】

ちーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/3

35分のエンダモロジーの回数券をよく買っています!部分痩せにすごく効果があって、ダイエットしたくなるといつも来てしまいます(^^)食事のアドバイスもくださり、お話できるのをいつも楽しみにしています!これからもよろしくお願いします!

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/22

60分のエンダモロジーのチケットを購入しました。
    4回通わせてもらっていますが背中のお肉がかなり減ってきました。
    いつも丁寧な施術をしてくださってます。

[投稿日] 2021/11/19

エンダモロジーや、セラプロなど、機械だけで無く、お話していても、為になります。ポジティブなオーラもお裾分けして頂いたよ~な感じで、帰りはいつも元気になります。また、よろしくお願いします。

世界希少筋肉増量&脂肪減らす磁気痩身【磁場痩身】30分+エンダモ60分¥22500

[投稿日] 2021/11/19

寒い季節になって来たので…、エンダモロジーで帰りはポカポカで、よりスッキリ+元気になって帰れます。また、よろしくお願いします。

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/16

エンダモロジーを始めて半年経ち、デニムが2サイズダウンしました!
    体重は変わらずですが、ヒップや太ももが引き締まってきてお肌もなめらかです。
    最近はお腹、二の腕を集中して施術してくださり、何も伝えていないのにからだの変化に合わせた丁寧な施術でとても信頼できます。
    またチケットを購入して今後もお世話になりますので、よろしくお願いします!

• るねちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/14

久しぶりに伺いましたが、本当に受けてよかったです!
    相変わらず美しい先生と丁寧な施術、肌状態に合わせてケアしていただけるので他店とは効果がまったく違います。
    本当に効果を実感できるエステサロンです!
    人気なサロンなので予約はいっぱいですが、おすすめサロンです!

夏キャンペーン【【憧れ小顔+徹底痩身★エンダモ全身&お顔】120分15000円

[投稿日] 2021/11/14

今回もとても丁寧な施術で気持ちの良い時間が過ごせました。どんどんスタイルが良くなってきている気がしています。まだまだ通って理想の体型まで頑張りたいと思います。

• のーらんえみりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/12

寒くなるこの季節、身体が凝り固まるので、まずはエンダモロジーで筋肉をほぐして、ハイパーナイフで温めてもらいます。身体は、これで代謝も上がり冷えしらずになれます。
    施術も丁寧で、細かい部分までしっかり施術してくれるので全身スッキリです。

☆エンダモ全身30分&ハイパーラジオ波30分♪【冷え、セル脂肪改善】¥9,800

[投稿日] 2021/11/10

毎回、スッキリして帰れるので、ボディーメイクももちろんですが、気分的にもアガるので、お休みの日の楽しみにもなっています。また、よろしくお願いします。

• のーらんえみりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/9

初めての光でした。
    シミやホクロなど、色が濃い部分には光が強く反応して熱を感じますが、それも一瞬なので、大した痛みはありません。
    光を当てる部位が変わるたびに声かけしてくれて、とても安心して施術を受けることができました。
    また、利用したいです。

New!最新型光フェイシャル美白と美肌を叶える♪くすみや毛穴開きにアプローチ

• ゆっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

ハーブピーリングの施術をしていただきました。
    他店よりも初回クーポン価格が安い上に丁寧で、コスパ◎でした。
    他店よりもヒリヒリし、拭き取ってからも他店よりチクチクしたので、より効果が得られるような気がして楽しみです。
    今度は水光フォトフェイシャルをお願いしたいと思います!

【ハーブピーリングで陶器の様なツルツルのお肌に】4Bミネラルトリートメント

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/2

私は肌が薄いのですが、とても的確なアドバイスをいただけました。
    施術もとても満足です。定期的に通いたいと思います☆

夏キャンペーン【ハーブピーリングで陶器の様なツルツルのお肌に】4Bミネラル

[投稿日] 2021/10/28

今回もとても丁寧な施術でとても気持ちよく過ごせました。少しずつ体のラインが綺麗になってきたと思います。

• kinomayumipenさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/18

コロナワクチン接種の為、久しぶりにお伺いしました。発熱後でしたので、体がむくんで重かったのですが、エンダモロジーを丁寧に施術していただいて、徐々にからだが温かくなり、次の日にはずいぶんラクになっていました。
    改めて、エンダモロジーの効果を感じました。
    (о´∀`о)

夏キャンペーン☆【タイツ無料】エンダモロジー35分×10回♪54000円

[投稿日] 2021/10/17

どのメニューも全て素晴らしい施術技術を体感する事が可能。どうすればより早く効果が出るかアドバイスもして下さる。

[投稿日] 2021/10/13

医療レベルと同等の施術を受ける事が可能。施術前に不安がないようしっかりと細かく丁寧に説明をして下さる。一人ひとりのお悩みに沿って、効果的な施術をして下さる。施術後の変化は一目瞭然。

2ヶ月以内再来★最新機種4Dハイフ/HIFU小顔リフトアップ1万ショット

[投稿日] 2021/10/12

非常に美容知識に長けている。大変親身になってカウンセリングして下さる。施術は凄く丁寧で尚且つ効果が絶大。お洒落でゴージャス感のあるサロン。何よりエステティシャンの人柄の良さが素晴らしい。

• kyokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

月に1回ハーブピーリングをお願いしてますが、明らかにニキビ跡が薄くなり、新しいニキビが出来にくくなってます!!!
    着実に効果を実感できてて大変嬉しいです!
    施術もとても丁寧でいつも大満足です!!
    今後ともよろしくお願いします!!!

夏キャンペーン【ハーブピーリングで陶器肌作り】4Bミネラル♪20000円

[投稿日] 2021/10/6

浮腫やすい体質なので、いつも楽しみにしています。帰りは身体が軽いです。また、よろしくお願いします。

世界希少筋肉増量&脂肪を減らす磁気痩身【磁場痩身】30分+エンダ30分¥18000

[投稿日] 2021/10/6

浮腫にも、筋肉にもアプローチして頂ける、次につながる施術なので、毎回大満足です。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2021/10/6

終了後、鏡を見てテンションアガります!また、お願いします。

最新機種4Dハイフ/HIFU小顔リフトアップ&目のたるみ&二重アゴ改善1万shot

• しまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/6

しっかり筋肉がついてきてるのを実感しています!また、楽しみにしていますね。

[投稿日] 2021/10/6

終わった後は、パンツがゆるゆるです!また、お願いします。

[投稿日] 2021/9/22

施術後、からだがポカポカし軽くなりました。
    お腹と二の腕をしっかりやっていただいたので、少し効果が出てきました。お腹や二の腕は、本当に痩せくく、自分でケアが難しい部位なので、効果が出るとすごく嬉しいです(*'▽'*)
    翌日にお肌がすごくしっとりツヤツヤにもなりました!
    身体全体をしていただいたのに、お顔にも効果が!
    エンダモロジーの効果に感動しています!

[投稿日] 2021/9/13

今回もとても気持ちよく丁寧な施術をしてもらいました。施術中のお話がとても優しく楽しくあっとゆう間に時間が過ぎてしまいました。少しずつ痩せてきているのでまだまだ続けていきたいとおもいます。

• みんみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/12

とても綺麗なスタッフさんで、親切な対応でした。丁寧に施術して頂きとてもいい時間が過ごせました。少しずつ痩せてきて、肌も若くなってきました。嬉しいです。

• のーらんえみりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/9

エンダモロジーは以前にも受けたことがありましたが、ラジオ波ははじめてでした。
    身体が芯から温まる感じで、施術を受けながら筋肉がほぐれていくのがわかりました。
    これは癖になりそうなご褒美エステになりそうで、再訪したいですが、夜は予約がいっぱいなので、早め早めの予定調整しなきゃと思いました。

エンダモ全身60分&ハイパーナイフ30分♪全身かけ放題【冷え、セル脂肪改善】

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

初めて体験するコースでしたが、丁寧に説明してくださり、安心して受ける事ができました。施術中は少し痛みもありましたが、今日は全く痛みは出なかったです。
    これからの効果が楽しみです。

最新機種4DハイフHIFU【小顔リフトアップ&目のたるみ&二重アゴ改善】1万shot

• さっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/3

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    美容知識が高く何でも答えてくれる所がすごいです!
    ハイフの照射もかなり詳しく勉強されてて安心して受ける事が出来ます。これからも宜しくお願いします

夏キャンペーン☆【インテグラルエンダモロジー全身60分】何度でも10800円

• zimaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/2

気楽で雰囲気もよいのでいつもお世話になっています。
    人気もあり予約も多くスタッフさんお一人でいつも頑張っていて、大変なのにいつも優しく柔らかいのでとてもすごいと尊敬します。
    お値段もリーズナブルでおすすめ店です。
    また施術よろしくお願いします!

ソワベル(トータルエステティックサロン Soie Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー