3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ソワベル(トータルエステティックサロン Soie Belle)   >

ソワベル

• 愛知県名古屋市中区千代田3-31-13 シティコーポ千代田1303号
  • 地下鉄鶴舞線「鶴舞駅」6番出口より徒歩5分/JR中央線「鶴舞駅」公園南口より徒歩7分

ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-05 21:34:14.0

今回はエンダの他にキャビテーションとラジオ派と筋トレもあり、盛りだくさんでした!
    エンダは全身プラス気になっている腕を重点的にやってもらい、終わったあとは腕がシュッとなりました!
    次回からはエンダの回数券を買って、もっと定期的に通いたいと思います。ラジオ波などもオプションで追加していきたいです!

【エンダモロジー全身×キャビテーション×ラジオ波xEMS筋トレ】120分¥8000

エンダモロジー正規代理店 本格痩身エステ Soie Belle 【ソワ ベル】からの返信コメント

ちーちゃん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪♪

また、嬉しい口コミも投函して頂きまして、ありがとうございます♪♪

体験で「もっと定期的に通いたいと思います」と、思って頂けた様で

何より、嬉しいです!(^○^)!

ありがとうございます♪♪

ちーちゃん様のピアノの演奏会をずっとずっと応援したいです。

またお会い出来る日を楽しみに、もっと腕に磨きをかけて(笑)

お待ちしております♪♪

ありがとうございました♪♪

• ぴーちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-01 00:27:47.0

時間に遅れてしまい御迷惑をお掛けしてしまいましたが、とても丁寧に対応して下さりました。
    エンダモロジーの施術は初めてで少し不安もありましたが、施術前にしっかりと説明をして下さり、また、施術中もいろいろと気にかけて下さったので、とても安心しました。施術は少し痛みもありましたが、とても効果がありそうです。施術前と比べても固かった太ももがだいぶ柔らかくなりました。まだまだ気になる部分がとても多いので、これから定期的に通っていきたいと思います。
    担当の方はとても気さくな方で、楽しい会話ができ、とてもリラックスできました。これから、教えて貰ったことなど取り入れて自分でも食事に気を付けたりや自宅などでのケアなど行っていきたいです。
    次回もよろしくお願いします!!

クリスマスキャンペーン☆【短期集中コース】エンダモロジー35分×10回♪

ぴーち様

先日は、ご来店 誠にありがとうございました♪♪

また、嬉しい口コミも投函して頂き、ありがとうございます(#^.^#)

施術後で「太ももがだいぶ柔らかくなった」と実感して頂いて

本当に嬉しいです!(^^)!

エンダモロジーは、もちろん一回でも実感できますが、

回数を重ねるごとに、お身体はより改善されていきますので

皆さま「凄く 変わった~ぁ!」と、喜んで頂いております。

もちろん、基礎代謝も上がって、これからの季節は「冷え症」「むくみ」などの

改善にもなりますので、たいへん効果的な時期でもあります(#^.^#)

ぴーち様には、「クリスマスキャンペーンチケット」も、お申込み頂いておりまりたので、

さらに、頑張ります!

私もこれから、ぴーち様にお会し、お話し出来るのを楽しみにしております!(^ ^)!

よろしくお願い致します♪♪

• きみいさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-25 20:30:29.0

お家の近くでプライベートサロンのエステを探していてこちらへ。スタッフさんに丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げていただきました。1回でも フェイスラインがあがった感じありました。値段が手頃なので続けていけそうです。

なんといっても スタッフさんが美人でお肌がツヤツヤ綺麗すぎる!
    思わず綺麗ですねと言ってしまったほど。もちろんこちらのフェイシャルの施術されているそうで、こういった お肌を目指していきたいな、と思いました。
    綺麗ですけどフレンドリーで 素敵な方でリラックスもできました。色んなメニューをお聞きしたので、組み合わせて行こうかなと思いました。

ほうれい線・たるみ改善!【LPGエンダモリフト】2回まで90分¥12000→¥7000!

きみい様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

当サロンのカウンセリングや施術など気に入っていただけて大変嬉しいです!
    マッサージとはまた違った顔のリフトアップを体感していただけて良かったです(^O^)v

エンダモロジー・エンダモリフトは継続していくことで、より効果が持続していく施術なので、
    ぜひとも続けて頂ければとおもいます。きみい様に効果を実感して頂けるよう、わたしも精一杯
    頑張って施術致しますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

素敵な口コミをいただき、ほんとうにありがとうございました。

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-20 20:38:55.0

初めてのエンダモロジーで不安でしたが、一つ一つの工程を説明していただき、加減も気にかけていただき、とても貴重なひと時でした。効果も少し感じることができたので、続けて通わせていただくことにしました。本格的に通って効果を見るのがとても楽しみです。ぜひ、迷われてる方は体験おすすめします。

ゆみちゃん様

嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございました。
    効果を感じて頂けたということで、本当に良かったと思います。
    もっと効果を感じて頂けるよう、精一杯頑張りますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    次回お会いできることをこころから楽しみにしております。

ご来店頂き、まことにありがとうございました♪

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-20 19:28:50.0

エンダモロジーの回数券を購入し定期的に通っています。エンダモロジー後は血流が良くなり、トイレの回数も多くなります。
    食事も気をつけるようにしていたら、4ヶ月でいつの間にか4キロ減してました!
    これからも通い続けたいと思います。
    冬にドレスを着る予定なので、次回はエンダモロジー+脇の脱毛にもチャレンジしてみようと思います!

【LPGエンダモロジー全身35分コース】チケット購入者様専用クーポン

ちーちゃん様

綺麗なちーちゃん様を見るといつもパワーをもらえます。
    当店の痩身コースで4kg痩せられたということを伺い、
    わたしにとっても何より嬉しく感じております。

これからも一緒に美ボディ作りを目指し、
    冬にドレスが綺麗に着られるように、頑張っていきましょう!

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-11 10:46:42.0

ハイフ、すごく痛かったです、、
    担当して下さった肩はとても親切で癒されました。
    ショット数や出力は他店より多いとの事で痛みに耐えられる方には向いていると思います!
    引き上げは回数重ねないと分かりづらいかもしれません。
    次はハーブで行きたいな、と思っています。

二重あご、たるみ【小顔HIFU】超密着1万ショット!60分¥50000→¥15000円

なな様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

たくさんあるサロンの中からソワベルを選んで頂きましてありがとうございます。
    バージョンアップしたハイフをご体験いただき、
    効果をご実感頂けて嬉しいです。

次回は、おすすめの「4Bトリートメントハーブピーリング」のコースで
    小顔・美肌をご実感頂けたら幸いです。

• ながーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-07 07:49:26.0

【1DAY完結!肌質改善】4Bミネラル,専用化粧品不要のハーブエステを受けました。施術中前は色々説明をしてくださり、安心して受けることができました。痛みなどなくあっという間に終わりましたが、効果はバッチリでした。翌日は赤みが出やすいと前もって聞いていた通りで、顔が火照った感じでしたが、次の日には収まり、徐々に戻って、一週間後には施術前より顔が小さくなったとまわりからは言われました。また受けたいと思います。

ながー様

ご来店ありがとうございました^^
    たくさん褒めていただき本当に嬉しい限りです!!
    お肌の調子も良かったようで安心しました^^

これからもなが様の美肌作りをお手伝いできればと思っております。
    一緒に頑張っていきましょう。

今後も満足いただけるよう、しっかりと施術に入らせていただきます。
    本当に嬉しいクチコミを頂き、誠にありがとうございます。
    次回のご来店を心待ちにしております!!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 18:58:33.0

いつもありがとうございます(^^)
    とても丁寧に施術してくれて、他のエステサロンと違って厳しくなく、やわらかい雰囲気のサロンです。
    型にはまらず優しく接してくださるので、通いやすいと思います☆
    ダイエット苦手ですが、頑張りますのでよろしくお願いします♪

みさ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術をご実感頂き、また雰囲気までご評価頂き、大変光栄に思います。
    みさ様のために、よりよいアドバイスや効果的な施術方法を探求し、
    もっともっと認めてもらえるように頑張りたいと思います。
    一緒にこれから無理なく美ボディ作りに取り組んでいきましょう。
    大変嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• skogさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-28 23:42:01.0

エンダモロジーに通っております。10回セットでチケットを購入したので、とてもお得にエンダモロジーができ、スタッフさんの技術も素晴らしく、全身をくまなくかけてくれます。体の部分ごとにパーツを変えて細かくエンダモロジーをかけてくれるので、いつも終わった後はすっきりとして、4回目が終わった今では脂肪がかなり柔らかくなりました!
    とってもかわいくて優しいスタッフさんとの会話にも癒されております。
    いつも気遣って頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

skog様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も10回のエンダモロジーの回数券ご購入頂き、誠にありがとうございます。

施術の効果をご実感頂けたみたいでよかったです。
    私も自分のこと以上に非常に嬉しく感じております。

また、スタッフについて、とても嬉しいコメントを頂き光栄に思っております。
    いつも楽しく会話をしていただいて、こちらこそ楽しい時間を過ごせております。

これからも、どうぞよろしくお願い致します♪

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-28 00:37:36.0

今回10回分の回数券を購入しました!
    これから週1くらいのペースで通って、冬までに理想のボディラインに近づけたらいいなと思います!
    全身をとても丁寧に施術していただくので、1回の施術が35分よりも長く感じます!
    1回で効果も出るのでとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします!

ちーちゃん様

いつものご来店ありがとうございます♪

今回10回のエンダモロジーの回数券ご購入いただき、
    誠にありがとうございます。

冬までに、より綺麗なボディラインになるために、
    一緒に頑張りましょう♪

そして、施術の効果も実感してもらえて、嬉しく思います♪♪

これからもよろしくお願いします♪

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 21:07:28.0

エンダモロジーが初めてて不安でしたが、丁寧に説明してくださりすごく気持ちよくスッキリしました。
    是非、また行かせていただきます。

さち様

この間のご来店、ありがとうございます♪♪

口コミも、投函頂きまして嬉しいです(*^^*)

数のあるエステの中から当店を選んでいただき、
    誠にありがとうございます♪

「また通いたいサロン…」と、
    最高のお言葉、本当に嬉しいです♪♪

そして、技術も認めていただいて、
    とてもエステティシャンとしてのやりがいを感じます♪♪

これからも、毎回、毎回、頑張り
    もっと、喜んで頂ける様に
    頑張っていきます♪♪

ありがとうございました♪♪

• ゆりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-24 20:42:06.0

エンダモロジーとキャビテーション、ラジオ波、EMSのコースをしました。2回目ですが、ビフォーアフターが違いました。キャビテーションは少し耳に響きますがそれが効いている感じがします。おしゃべりしながら施術してくれたのでそんなに気になりません。
    いつも丁寧に気を遣って頂ける接客で、安心しています!またよろしくお願いします☆

【エンダモ全身×キャビテーション×ラジオ波xEMS筋トレ】何度でも15000円

ゆりか様

先日は2回目のエンダモロジーとキャビテーション、ラジオ波、及びEMSのコースをご利用頂き、誠に有難うございました。口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

施術の効果も実感して頂き、当コースを気に入っていただけたようで本当に良かったと思います。今後もゆりか様に喜んで頂けるように努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• ゆりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-22 19:29:40.0

エンダモロジーのお店を探していて、ソワベルさんを見つけました。他店よりお手軽なお値段で、勧誘などもなく、リラックスして通う事が出来きとても満足しています。施術もしっかりしてくれるので、効果もすごく出て気になっていた太もも裏のセルライトのボコボコが消えました!
    とても、優しい雰囲気の接客で、癒されて帰ります♪
    人にも紹介したくなるサロンです(^-^)

ゆりか様

いつものご来店頂きまして誠に有難うございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    「効果もすごく出て気になっていた太もも裏のセルライトのボコボコが消えました!、、、」の
    言葉は私が施術させて頂くあたり、大切にしている事が伝わったようでとても嬉しく思いました。
    また店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。
    今後も、ゆりか様に喜んで頂けるように努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    有難うございました。

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-18 11:18:12.0

エンダモロジーは初めてだったので少し緊張していましたが、担当の方が効能から料金体系まで丁寧に説明してくださったので安心しました。また伺います!

【最新エンダモロジーインテグラル】全身90分!¥10000→初回¥4800!

ぽんちゃん様

この度は当サロンにご来店頂きまして、またこのように口コミを頂きまして本当にありがとうございます!m(_ _)m

お褒めの言葉も頂きありがとうございます(^-^)

今後も満足して頂けるようがんばります!受けて頂けたこと大変嬉しく思います!

また機会がございましたら、お気軽にお越し下さいませ!(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-23 19:37:50.0

全身のエンダをしていただき、気になっている背中や二の腕は特に丁寧にやってもらえました。
    その日は肩が凝っていましたが、エンダ後は肩がとても楽になりました!
    自宅から通いやすい場所にあり、定期的に行きたいと思います。

ちーちゃん様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます♪♪

また、口コミも投稿もありがとうございました♪♪

私も、楽しい時間をありがとうございました♪♪

エンダモロジーは、セルライトや皮下脂肪によりダイレクトに働きかけていくのは、

もちろんですが、「血液」や「リンパ」の流れをよくしますので

「肩こり」や「疲労」が溜まっている方にも好評です♪♪

回数を重ねて頂くと、より一層効果が実感できます♪♪

ちーちゃん様にも、気に入って頂けてた様で良かったです♪♪

また、ちーちゃん様に、お会いできる日を楽しみにしております♪♪

ありがとうございました(^_^*)

[投稿日] 2017-07-18 22:04:50.0

今回で二度目の小顔HIFUです♪

私は施術直後よりも約1週間後くらいから顔がキュッと引き締まるのを感じます。
    今回ももちろんフェイスラインがスッキリして顔が小さくなったなーと感じました!!

月に1度の施術で十分だと教えてもらったので、また来月も宜しくお願いします(^^)/

二重あご、リフトアップ、たるみ改善に!【小顔HIFU】60分¥50000→¥10800

リオリオ様

いつものご来店頂きましてありがとうございました☆

お顔がしっかりリフトアップしましたね!!
    ハイフ小顔はさらに一週間後もしっかり上がりますので、
    より持続性が長い施術ですね♪

是非また一ヶ月後にメンテナンスにいらしてくださいね☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

また次回お会い出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2017-07-18 21:54:03.0

今回はいつもより長めのエンダモロジー90分のメニューにしましたが、やっぱり施術時間が長いだけあって、いつもよりもずっと効果がでました!

二の腕と腰回り、太ももが気になるというのを以前から伝えてあったので、そこを重点的に施術してくれて大満足です♪

また近いうちに行きますね♪♪

【エンダモロジー全身60分(お茶やお着替え含め90分)】何度でも¥15000→¥9500

リオリオ様

いつものご来店ありがとうございます。
    また行きます!と言っていただけて、とても嬉しいです!

エンダモロジーがこれだけ長い間皆様に愛されているのは、セルライトケアや痩身効果もありますが、
    それ以外にも冷えやむくみの改善、疲労回復やリラクゼーション、お肌を綺麗にしてくれるなどなど本当に沢山の効果を実感できるマシーンだからです。

今回リオリオ様は施術時間の長いエンダモロジーコースを受けていただいて、
    より実感できたと思います♪

今後もリラックス兼ねて長くお続けになって下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 13:11:31.0

一年近く通っています。
    いつも丁寧な施術とアドバイスをいただけて、かなりスッキリ体型になりました!
    痩せ始めてからも生理前は浮腫んだりしていましたが、食生活やお家でできるケアを教えていただけて、かなり解消できました!
    スタッフさんが美人な上、美意識が高いのでより説得力があるな~っていつも思っています♪
    これからも宜しくお願い致します(^ ^)

【エンダモロジー全身35分(お茶やお着替え含め60分)】何度でも¥10000→¥7000

kana様

先日は、ご来店誠にありがとうございました♪♪

また、嬉しい口コミも、投函して頂きまして、嬉しいです(*^◯^*)!!

私も、楽しい時間をありがとうございました♪♪

エンダモロジーは、回数を重ねて頂くと、より一層効果が実感できます♪♪

セルライトや皮下脂肪によりダイレクトに働きかけていくのは、
    もちろんですが、肩こりや全身の疲れが気になる方にも効果的で
    とても、好評です(*^^*)

kana様にも、気に入って頂けてた様で良かったです♪♪

また、kana様に、お会いできる日を楽しみにしております♪♪

ありがとうございました(^_^*)

• こっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-04 21:00:18.0

いつも癒されてます。
    毎回お顔を見る度、「はっ!綺麗~可愛い~、お肌つやつや~!」と思いながら、私も見習わなきゃ!と励みになってます(笑)
    施術も毎回丁寧で知識も豊富、お値段もかなりお手頃で、勧誘も無い。色んなエステに行きましたが、ここがやっぱり一番!

【エンダモ×光痩身×遠赤外線】トリプル痩身!チケット購入者様専用クーポン

こっこ様

いつものご来店 ありがとうございます♪♪

また、口コミも投稿頂きまして、ありがとうございます!(#^.^#)!

こっこ様のように、大手サロンに通った経験のある方に

お褒めのお言葉を頂くと、すごく嬉しいです(o^^o)

わたしも明るいこっこ様に、お会い出来るのを、

いつも楽しみにしています♪♪

評価も「満点」を頂きありがとうございます。

想像以上の結果を出せる様に、より一層頑張ります♪♪

またお会い出来る日のために、腕に磨きをかけて

お待ちしております♪♪

ありがとうございました♪♪

• いとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 12:54:26.0

エンダモロジーは他で受けたことがあったので良さは分かっていましたが、ここのサロンは機器も最新だからか、それを上回る良さでした!施術から数日経ちましたが、ヒップと太ももの肉が柔らかくなりほっそりしました♪丁寧に全体を施術していただき、施術開始から体がぽかぽかしてくるのを感じ、とても心地よかったです。また今度近いうちに予約します♪

いと様

ありがとうございます(^_^*)

いと様は、他店でエンダモロジーのご経験もございましたので
    楽しいお話がたくさん出来て、嬉しかったです♪♪

嬉しいと同時に、より良い「お店を作らなければ…」と、

身の引き締まる思いですo(^_^)o

1回のトライアルで「「施術から数日経ちましたが、ヒップと太ももの肉が柔らかくなりほっそりしました♪」

「施術開始から体がぽかぽかしてくるのを感じた」

と、実感して頂けた様で、

本当に嬉しいですです!^o^!

ありがとうございます♪♪

いと様には、さっそく、次回の

ご予約も頂きましたので、

より、一層、喜んで頂ける様に

頑張ります!!

クチコミ、ありがとうございました♪♪

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 23:11:10.0

他のところでエステの体験は何度か行きましたが、まずしつこい勧誘がないのがいいです。アットホームな感じもいいですね。仕上がり始めたばかりなのでまだ分かりませんが、夏に向けて期待したいと思います。

まぁちゃん様

先日は、ご来店頂きまして 誠にありがとうございます♪♪

また、嬉しい口コミも、投稿頂きまして、ありがとうございます♪♪

これから夏に向けて、まぁちゃん様のご期待に添える様

それ以上の結果を出せるように!頑張ります!^_^!

これから、宜しくお願い致します♪♪

• ななちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-12 18:13:07.0

お店の雰囲気も仕上がりも満足です!

【LPGエンダモロジー全身60分コース】チケット購入者様専用クーポン

先日は、ご来店 誠にありがとうございました♪♪

また、口コミも投稿して頂きまして、ありがとうございます♪♪

ななちゃんさまに『お店の雰囲気も仕上がりも満足です!』と、
    言って頂いて…本当に 嬉しいです!!

ありがとうございますm(_ _)m

より、一層、期待以上の結果を出せる様に
    私も、頑張ります!(^_^)!

口コミありがとうございました♪♪
    頑張りましょうね~♪♪

• モコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-23 12:03:27.0

今回も丁寧で心地のよい技術をありがとうございました。
    他サロンと比べると技術も高いですし、すごく勉強熱心で素晴らしいです。
    エンダモロジーでお探しの方は安心してお勧めできます。
    担当スタッフさんの美人で素敵な笑顔にも癒されます♪

【最新エンダモロジーインテグラル】全身60分!何度でも¥10000→¥7000!

モコ様
    いつものご来店 誠にありがとうございました♪♪

ありがとうございます(^_^*)

モコ様の様に、他店で経験のある方に 比較して褒めて頂くと
    本当に「励み」になりますし、素直に「嬉しい」です!

必ず、喜んでいただける様に、1回づつ 頑張ります!(^o^)!
    これからも、宜しくお願い致します!

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 03:21:03.0

気になる部位を集中攻撃していただき、おかげで1回でスッキリ細くなっていて満足な仕上がりでした!
    リンパも流れて脚がとっても楽です!
    続けたら細くなりそう♪
    またお願いしますー!

【最新エンダモロジーインテグラル】全身90分!初回¥10000→¥5400!

あず様

ありがとうございます(^_^*)

「脚がとっても楽です」

と、実感して頂けた様で、

本当に嬉しいですです!^o^!

ありがとうございます♪♪

あず様のご期待に添える様

それ以上の結果を出せるように!頑張ります!^_^!

これから、宜しくお願い致します♪♪

• チワワんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 00:12:17.0

ブライダルエステでお世話になっています。ドレスのファスナーが閉まらなかったのですが、1ヶ月ちょっとで綺麗に着れる体にしてもらいました。毎回 どこを多めに機械をかけるか聞いてくださり 毎回気になるところを重点的に施術してくれます。
    料金も 特にコースを組まされることもありませんし、1番お得なものを教えてくださいます。その点も安心できます。日本の方ではないので 最初はドキドキしましたが、その点も問題ないです。気さくな方なので 雑談しながら あっという間です。
    あれもダメ これはダメみたいなやる気なくなることも言われません。すごくオススメです!

チワワん様

いつもソワベルをご利用頂き誠に有難うございます。

また、嬉しい口コミも投稿いただきまして、ありがとうございます♪♪

挙式に向けてのお手伝いが出来た事を心より嬉しく思います♪
    毎回写真の変化も出ており、見た目の変化もご実感頂けて幸いです(*^_^*)

挙式後にまたお会いできる事を楽しみにしております。その際には是非、挙式のお話しを聞かせて下さい。

挙式日当日は是非楽しんで、素敵な1日にして下さい☆☆

これからも精一杯
    頑張ります!!

よろしくお願いいたします(#^.^#)

• マミコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 18:34:26.0

初めてエンダモロジーを受けました。
    最初の叩くバージョンが気持ち良かったです。
    肉質も柔らかくなった気がします。

【エンダモ40分×光痩身×遠赤外線】トリプル痩身!120分¥8000!(2回まで)

マミコ様

先日のご来店、また口コミをくださり、本当にありがとうございます!!

悩まれた部位がスッキリし、効果を実感していただけているとのこと
    とても嬉しいです★ぜひ、引き続きご利用いただきたいな~と思います。

またお会いできます日を楽しみにしておりますね。

• mieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-03 08:20:15.0

まず担当スタッフさんが、美人すぎてびっくりしました。かなり緊張しました(^_^;)
    エンダモロジーは、他店で体験したことがあったのですが、その時とは違い、丁寧に施術してくださいました。こちらが、肩凝りが酷いと伝えると、肩をしっかりかけてくださいました。おかげで少し軽くなりました。ありがとうございます(*^^*)
    また、伺いたいのでよろしくお願いいたします(_ _)

mie様

この度は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪♪

また、嬉しい口コミもありがとうございました♪♪

当店は、エンダモロジーの価格も、どこよりも負けてないと思っておりますが^_^;
    技術面では、業界1番を目指しております!!

沢山、褒めて頂いて、いささか照れもありますが(≧∇≦)
    お客様のニーズにあわせて、よい「結果」を出すために
    頑張りたいと思っております♪♪

これからも毎回、頑張ります!(^^)!

[投稿日] 2017-02-26 17:54:43.0

お値段と丁寧な施術にとっても満足です!

施術前のカウンセリングではこちらの状態をじっくり確認して下さるのはもちろん、何よりも知識が豊富で勉強熱心な方なのだなと感動しました。
    こういうサロンなら安心してお任せできます。

そして何より、私の場合は一度で結果がわかったのが嬉しく、これからも定期的に通い続けたいと思います。

また近々お伺いしますね!!

リオリオ様

いつものご来店ありがとうございます。

早速すてきなクチコミも頂きまして、とても嬉しいです。ありがとうございます。

エンダモロジーでご満足頂けたようでとても嬉しいかぎりです。

もっとリオリオ様のために、精一杯頑張ります。

施術結果の面もお褒め頂いてありがとうございます。

わたくしもリオリオ様と楽し会話ができると、いつも楽しみにしています。

いつまでもしっかりケアさせて頂きますのでお任せ下さいませ。

では次回のご来店心よりお待ちしております。

• るねちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-04 22:23:17.0

前回と変わらず丁寧な技術で安心してお任せできます。
    エンダモロジーは他サロンで数回通いましたが、骨にあたって痛い思いをしていただけにどこのサロンも同じかと思っていましたが、全く痛みもなく、直ぐに温まり効果も実感できます。
    また定期的に通いたいサロンです。

るねちゃん様

いつも、ありがとうございます♪♪

口コミも、投函頂きまして嬉しいです(*^^*)

毎回、るねちゃん様のご来店、楽しみにしています!(^ ^)!

「また定期的に通いたいサロン…」と、
    最高のお言葉、本当に嬉しいです♪♪

そして、技術も認めていただいて、
    とてもエステティシャンとしてのやりがいを感じます♪♪

これからも、毎回、毎回、頑張り
    もっと、喜んで頂ける様に
    頑張っていきます♪♪

ありがとうございました♪♪

• naoriさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-01 20:40:38.0

何度か施術して頂いています。
    ずっとエンダモロジーでの施術が気になっていたのですが、値段が高いしどこを選ぶかで悩んでいました。
    ソワベルさんは値段も他店に比べてとても安いし、しっかり施術してくださるのでとても気に入っています。

まだ痩せれてはいませんが、脂肪が柔らかくなってきたので続ければ脂肪も減っていくかなと思います。
    これからもよろしくお願いします♪

naori様

嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    これからも、お身体に合わせて、ご満足頂けます様しっかり施術させて頂きますね!
    一緒に理想の体型になるまで、頑張りましょう。
    宜しくお願い致します(*^-^*)

ソワベル(トータルエステティックサロン Soie Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー