3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ソワベル(トータルエステティックサロン Soie Belle)   >

エンダモロジー セイキダイリテン ソウシンコガオエステ ソワベル

• 愛知県名古屋市中区千代田3-31-13 シティコーポ千代田1303号
  • 地下鉄鶴舞線「鶴舞駅」6番出口より徒歩5分/JR中央線「鶴舞駅」公園南口より徒歩7分

まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/30

昨日はどうもありがとうございました。
    初めてハイフの施術を受けるので行く前は期待と不安でドキドキしながらお店へ伺いました。
    まず驚いたのはエステティシャンの方がとてもお綺麗で、またお肌がツルツルピカピカで見惚れてしまいました。
    カウンセリングの時には不安な点をしっかり説明して頂けたので安心して施術を受けることができ、エステ後のお肌を鏡で見た時は、思わずすご~いと言ってしまいました。
    1回でフェイスラインがスッキリし、お肌も潤ってとても効果を感じました。どうもありがとうございました。
    他にもいろいろなメニューがあったので、また伺いたいと思っています。よろしくお願い致します。

【最強小顔ウルセラハイフ】リフトアップ、二重あご、目周りに1万ショット

エンダモロジー正規代理店 痩身小顔エステ Soie Belle 【ソワベル】からの返信コメント

まめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中より、当サロンにお越しくださいまして、本当に嬉しい限りです♪
    さらに高評価も頂き光栄です!
    ご満足頂けて良かったです。
    一回の施術でフェイスラインが持ち上がり、かなりスッキリされているようで、これからの経過も楽しみですね☆

これからもまめ様のご希望に沿ったサービスが提供できますように精進して参りますので、
    是非次回もお任せ頂ければ幸いです。

ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2019/8/13

結婚式の為の痩身エステということもあり、二の腕を重点的にやっておきますねと言ってくださったり、ちゃんとポイントをおさえてくれるので、安心して施術を受けられます!二の腕に関しては、腕立てしても痩せづらい話をしたら、鍛え方の話までしてくれました!頼もしいですっ

[投稿日] 2019/8/13

最初すごくチクチクしているのですが割と早くにそれも収まり、みるみるうちに肌がツヤツヤでもちもちになって、ハーブピーリングって素晴らしいなーと思いました!それなりの値段はしますが、定期的にやりたくなる魅力があります!次やりに行くのが楽しみです!

【韓国女優肌1DAYピカつる目指す】4Bミネラル,何度でも20000円

• happyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/11

今日はありがとうございました^_^とても気持ち良かったです!名古屋にきた際は是非来ます♪人柄がとても優しい雰囲気、知識経験も豊富でとても信頼できるエステティシャンの方でした。沢山お話ができ感謝です!もし宜しければまた連絡が取りたいなと思っています!♪ 宜しくお願いします♪(^^)

【韓国女優肌,毛穴レス,ピカつるに】4Bミネラル,専用化粧品不要,翌日化粧OK♪

• Maryさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

施術する前は痛いとおっしゃっていましたが、全然許容範囲内で、そこまで痛くなかったです!
    最初のクレンジングから最後の鎮静パックまでしてもらえてとても気持ちよかったです!
    施術後、顔が一回り小さくなってびっくりしました!
    とっても満足です。
    ありがとうございました^_

• かおちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/4

今まで色々なエステ店に通いましたが、こちらは特別に好印象でした。スタッフのお姉さんがとても知識があると感じられて、施術も安心して受けられました。ハイフを受けましたが、クレンジングから終了後の鎮静作用のパックもしていただき、アリーヴォまで受けられて、その他のサービスも手抜きがなく感じたところもとても好印象でした。数日経った今の効果は、まずハリがでてリフトアップしていて、顎下のたるみも少し改善されたように感じます。1ヶ月後頃が1番効果がみれるとのことで、楽しみにしています。また、同じ施術をお願いしたいと思っているので、よろしくお願いします。

かおち様

先日は、数あるサロンの中からエステ・ソワベルをお選びいただきましてありがとうございます☆

効果に感動とコメント下さりとても嬉しいです!

有難うございます^^

ハイフ+導入+エクスビアンススキンケアの相乗効果をご実感いただけて大変嬉しいです!

さらには、サービスについても大変嬉しいお言葉を沢山いただきまして励みなっております!

かおち様のお肌がさらにハリと弾力が出るよう、技術と接客を磨いて参りますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます

定期的にトリートメントすると定着しやすいので
    是非またいらしてください!

お待ちしております☆

[投稿日] 2019/7/31

今回もこのコースの後、肌がツヤツヤでいつまでも鏡を見ていたくなっちゃう気分です!また肌の部分的な悩みもその都度相談にのってくれ、食事で注意することやケアの方法など細かに教えてくれて安心です!また次もやりたいと思います!

エンダモリフト&深層保湿&毛穴ケア&ビタミン導入★何度でも13600

あやか様

いつもソワベルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

当店のフェイシャルケアの効果をご実感いただき、大変嬉しいお言葉を沢山いただきまして励みなっております!
    さらには、アドバイスについても大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

あやか様のお肌がさらに輝くよう、技術と接客を磨いて参りますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は大変嬉しく、励みになる口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

あやか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• みーにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

いつも丁寧に全力で施術していただきありがとうございます!
    エンダモロジーのコースも8回目を終えてそろそろ効果が現れる頃かと期待しています。
    今後ともよろしくお願いしまーす。

みーにゃん様

いつものご来店 誠にありがとうございます♪♪

また、嬉しい口コミも投函して頂き、ありがとうございます(#^.^#)

「いつも丁寧に全力で施術し」と褒められて頂いて

本当に嬉しいです!(^^)!

エンダモロジーは、もちろん一回でも実感できますが、

回数を重ねるごとに、お身体はより改善されていきますので

皆さま「凄く 変わった~ぁ!」と、喜んで頂いております。

もちろん、基礎代謝も上がって、「冷え症」「むくみ」などの

改善にもなりますので、たいへん効果的な時期でもあります(#^.^#)

これからも、喜んで頂ける様に、

頑張ります!(*^o^*)!

宜しくお願い致します♪♪

次回の来店も楽しみにお待ちしております!(^ ^)!♪♪

• エリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

初めてハイフを体験しました。
    終わった瞬間鏡を見せて頂き想像以上の
    リフトアップに思わずすごいと笑ってしまいました!!
    施術も丁寧でしっかりとおもてなしをいしていただきとても気持ちの良い時間をすごせました。
    リフトアップだけでなく肌の張り感じられとても満足しています。
    他にも気になるコースがあるのでまた伺いたいと思います^^*

エリナ様

この度は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪♪

お顔がしっかりリフトアップしましたね!!
    ハイフ小顔は一週間後もしっかりと上がっていきますので、
    より持続性が長い施術ですね♪

是非またメンテナンスにいらしてくださいね☆
    嬉しい口コミありがとうございました!とても励みになります♪
    また、ほかのメニューも是非お試してみてください☆

次回お会い出来るのを楽しみにしています♪

• s41012mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/19

小顔効果がすぐに実感できました!また、ハイフ後のパックや美容液導入も本格的で大満足です!施術も接客も丁寧で、勧誘もありません。これからも通いたいと思いました。

s41012mk様

ご来店ありがとうございました^^
    たくさん褒めていただき本当に嬉しい限りです!!
    お肌の調子も良かったようで安心しました^^

これからもs41012mk様の美肌作りをお手伝いできればと思っております。
    一緒に頑張っていきましょう。

今後も満足いただけるよう、しっかりと施術に入らせていただきます。
    本当に嬉しいクチコミを頂き、誠にありがとうございます。
    次回のご来店を心待ちにしております!!

[投稿日] 2019/7/16

全然痩せなかった太ももが痩せてきたのが嬉しいのと、くびれも出てきて順調でダイエットもさらに頑張れそうです!本当にありがとうございます!

夏のキャンペーン☆『タイツ無料』エンダモロジー60分コース10回♪80,000円

あやか様

いつものご利用頂きありがとうございました!
    このような口コミを頂けて、大変うれしく思います。

挙式に向けて、コースのご予約を頂きありがとうございます。

大切な挙式の前にお任せいただけるとの事ですので
    あやか様に喜んで頂けるよう、精一杯お手入れさせて頂きます。

次回も楽しみにお待ちしております!

• とめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

2回目のエンダモロジーでした。丁寧な施術でとてもリラックス出来ました。全体的に身体のお肉が柔らかくなったような感じがします。
    また次回もよろしくお願いします。

とめ様
    いつもソワベルにご来店頂き誠に有難うございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術の効果も店の雰囲気も実感していただき
    大変嬉しく思っております♪
    今後もとめ様に喜んで頂けるように努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    有難うございました。

• ばにらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/11

足裏から腋窩リンパまでしっかり丁寧にかけてもらえて、とても良かったです。
    施術の説明も丁寧で安心して受けることができました。
    担当の方がとても話しやすくて、お店も清潔感があり、また伺いたいと思いました(*^^*)

【最新エンダモロジーインテグラル】全身60分4500円

ばにら様

この間のご来店頂きまして誠に有難うございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    「足裏から腋窩リンパまでしっかり丁寧にかけてもらえて、とても良かったです、、、」の
    言葉は私が施術させて頂くあたり、大切にしている事が伝わったようでとても嬉しく思いました。
    また店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。
    今後も、ばにら様に喜んで頂けるように努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    有難うございました。

[投稿日] 2019/7/4

しっかり説明付きで施術してくれるので、安心と信用があります!ピリピリっとした感覚がありますが、痛くてしんどいとかそういうのではなかったです。施術後、毛穴がちっちゃくなってて、エステの偉大さを感じました。また1ヶ月後必ずやりたいです!

あやか様

いつもご利用ありがとうございます(#^^#)
    口コミもとても嬉しいです★ありがとうございます!
    4Bミネラルハーブトリートメントの実感を喜んでいただけたようで安心いたしました♪
    是非来月も4Bを継続してください♪
    本当に肌質が変わります。
    お肌の土台を作ると良いものを受け入れる態勢が整い、
    上質なお化粧品を使用したときの効果も変わりますよ♪
    艶感のあるベビーのようなふわふわなお肌になりましょう!

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• としさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

お腹周りにハイフを施術しました。
    ピリピリとした痛みがありましたが、それが脂肪にアタックしている実感があり仕上がりに効果を感じました。
    直後でもスッキリ感は目に見えて分かりましたが次の日の方がより、スッキリとしていました。
    年齢と共に落ちにくくなった下腹をハイフで減らしたいです。次回もよろしくお願いしますね。

全身徹底痩♪『ハイフ6000shot+エンダモ30分』太もも・お腹・ヒップに特化◎

とし様
    ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもいただきとっても嬉しいです。
    早速、今回はボディのハイフで効果をご実感頂けて大変嬉しく思います。
    2週間~1ヶ月かけてデトックスされます。
    2週間置きに受けていただくとより効果的ですのでとし様の無理のないペースでお試しくださいませ。
    これからも全力でサポートさせていただきたいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• さりあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/25

初めてのハイフで少し痛みを感じましたが全然許容範囲内でした。リフトアップ効果がみられました。
    また通いたいです。

さりあ様

この度ソワベルのご来店頂きありがとうございます♪

ウルセラハイフの効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!!

定期的に続けて頂くことで定着もしますので今以上に効果を感じて頂けると思います(^^)

素敵な口コミの投稿ありがとうございました☆彡

さりあ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

• みーにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/15

初めてのハイフで不安でしたがやって良かったです。
    小顔になったと評判です。
    他も色々試してみたいです。
    これからもよろしくお願いいたします!

みーにゃん様
    いつもの御来店いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    ご満足して頂けまして、こちらもとても嬉しいかぎりです。
    2週間後はさらにリフトアップいたしますので、日を追うごとの変化も楽しみにしていてくださいね!
    また当店はほかにもたくさんメニューがございますので、ぜひお時間あるときにご覧くださいませ。
    当店ほかのメニューも是非いろいろお試しください♪

又次回もみーにゃん様にお会い出来るのを心よりお待ち申し上げます☆

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

久しぶりのエンダモでしたが、相変わらずの丁寧な施術でした♪
    また、よろしくお願いします♪

マッキー様

いつものご来店 誠にありがとうございます♪♪

また、口コミも投函して頂いて、ありがとうございます(#^.^#)

「相変わらずの丁寧な施術でした♪」と、言って頂いて、
    嬉しいです!!

ありがとうございました♪♪

これから、もっと、喜んで頂ける様に
    頑張ります!(*^o^*)!

よろしくお願い致します♪♪

• みーにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

口コミが良かったのでお試しを受けさせていただきましたがとてもリラックスして受けられました。
    料金もリーズナブルで今まで随分と無駄なお金をダイエットに使ってきたのだと後悔しています。
    これが最後のエステにしたいと思っています。
    次回もよろしくお願いいたします!

【最新エンダモロジーインテグラル】全身60分4500円

みーにゃん様

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。

そして、とても高い評価をありがとうございます。励みになります!!

『これが最後のエステにしたいと思っています』 というお言葉、嬉しすぎて何回も読んでしまいました^^

これから、納得の結果が頂けるよう一生懸命施術させていただきますので、

今後共どうぞよろしくお願いいたします♪

• あいさまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/24

最近フェイスラインのぼやつき、頬の位置も下がっており全体的なたるみを感じられ、リフトアップの整形を考えているほど悩んでいたのですが、施術を受けてフェイスラインがはっきりして頬の位置も高くなり、顎もキュっとしてメリハリのある生き生きしたお顔に生まれかわり、お顔も一回り小さくなりまるで別人のような素晴らしい結果でリフトアップの整形に何十万、何百万とかける必要は本当にないなあと感じました。こちらの小顔ハイフは整形レベルの結果で本当に感動しております!!
    また担当スタッフさんはとってもお勉強熱心でいらっしゃるので知識が豊富で言葉の全てに説得力があり私が良いなあと感じた東京のある大手のエステサロンさん以上にとても素晴らしく、全てに感動しております!!また是非宜しくお願い致します

顔と首のたるみ改善、目の周りまで【小顔HIFU】1万ショット何度でも¥30000

あいさま様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます。
    shot数が多ければ多いほど、
    変化を見ていただけますので、
    今後ももっと小顔になり、
    理想のフェイスラインを一緒につくっていきましょう。
    これからも、あいさま様に気持ちよく通っていただけますよう尽力して参ります。
    またお会い出来ます日を楽しみにしております。

• チェリ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

先日はお世話になりました。初めての痩身エステで少し不安もありましたが身体の変化も実感できましたし感覚も軽くなりで受けて良かったと思いました。ハイフの何とも不思議な痛みに早く慣れたいです(笑)
    しばらく通わせていただこうと思います。その際はよろしくお願いします。

チェリ子様

初めてのエステに当店をお選びいただきありがとうございます。
    少し不思議な痛みがあっても短時間でしっかり効果がでるハイフは本当に驚きですよね☆
    全身エンダモロジーと一緒に施術して、相乗効果が最大限にあらわれます♪
    施術後に実感していただいてこちらもとっても嬉しくなりました。
    次回予約もありがとうございます。
    チェリ子様次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• skogさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/8

今日は初めて4Bのハーブピーリングを行いました。私は敏感肌ですが、それを理解した上で、丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました☆

また、ハーブピーリングは痛いイメージでしたが、少しチクチクするくらいで全然痛くありませんでした!デコルテも含めしっかり施術をしていただけました ☆
    パックも気持ちよかったです!!

そして終わった後もダウンタイムもほとんどなく、既に艶がでてきました!
    ニキビ跡を消すためにもぜひ続けたいと思いました!
    今まで美容鍼灸や美容皮膚科でのレーザー治療など色々行ないましたが、フェイシャルエステの中で一番効果があり、肌質が向上しそうです!

ありがとうございました(o^^o)

skog様

いつもご来店下さいましてありがとうございます♪
    たくさん褒めていただき本当に嬉しい限りです!!
    初ハーブピーリングの好転反応があまり気にならなかったとの事で安心しました♪
    お肌の調子も良かったようで私もとても嬉しいです^^

これからもskog様の美肌作りをお手伝いできればと思っております。
    一緒に頑張っていきましょう。

本当に嬉しいクチコミを頂き、誠にありがとうございます。
    次回のご来店を心待ちにしております!!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

こちらのお店は口コミが高く利用させて頂いたのですが
    口コミ通り丁寧な接客と施術直後からリフトアップ効果を感じてとても満足しました!!

お肌もザラザラしてると言われましたが施術終わった頃にはツルツルしてて驚きました。

ハイフをうったことは初めてでしたがぜひまた通いたいと思います。

あ様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    ご満足して頂けまして、こちらもとても嬉しいかぎりです。
    また継続してご利用頂けるとの事で大変嬉しく思っております(#^^#)
    今後もハイフ小顔のお手伝いさせて頂きたいと思います。
    あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ロコメグさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/24

以前から顔や顎のたるみが気になり口コミ評価の高いこちらに伺いました。
    ハイフは初めてでしたが思ったより痛みもなく施術者さんがきちんと説明して下さったので最後まで安心できました。
    効果は1ヶ月後が楽しみですが施術直後も顔が引き上がり目がパッチリとしていて驚きでした。
    何より肌がモチモチ(^-^)
    素敵な施術者さんでしたし、メニューも豊富でこれからもお世話になりたいです。

コロメグ様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    また素晴らしい評価を頂き誠にありがとうございます!
    当店のハイフ小顔の施術後、効果を実感して頂けたようで、
    大変嬉しく思います(^^)!
    本当に励みになります♪★

次回ご来店の際も、コロメグ様の肌状態を確認しつつ、今後も更にご満足いただける
    サービスをご提供できるよう、誠心誠意努めてまいります。
    これからもコロメグ様の『美』を更に引き出すお手伝いが出来たら幸いです。

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/20

質問には丁寧に答えていただき、
    施術もリラックスした時間を過ごせました。

あみ様

この度ソワベルをご利用頂き有難う御座います☆

また嬉しい口コミも有難う御座います!

ご満足頂けた様で安心致しました(^^)

心よりお待ちしております☆

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

担当スタッフさん、先日はありがとうございました!
    担当スタッフさんのお話では1ヶ月後に効果が実感できると思いますとのことでしたが、もうすでにハリを実感しています!
    カウンセリングから真剣に聞いていただき、そして少しでも喜んでもらえればという担当スタッフさんの施術が充分に伝わり本当に嬉しかったです。
    HIF後のケアもコースに含まれていて終わった後の肌はツヤツヤでした^_^

他の方の口コミにもありましたが、本当に知識が豊富でしっかり勉強されていらっしゃることも感じ、何よりもそれは担当スタッフさんのお肌が証明してました!

またお世話になりたいと思います!
    そして、少しでも担当スタッフさんのお肌に近づけるようにまたいろいろ教えていただきたいと思います!
    よろしくお願いします!

えっちゃん様

この度は数あるサロンの中からHIFU小顔専門店ソワベルへご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。
    また貴重な口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。

当店のハイフ小顔リフトアップの施術にも大変ご満足いただき、
    施術の効果を感じて頂けたとのこと、大変嬉しく思っております!
    嬉しいお言葉までいただき、誠にありがとうございます。

肌トラブルの改善は定期的にケアに通っていただくことで、効果がより実感できると思います。
    これからもえっちゃん様の美肌づくりのため、私努力を続けてまいります!

この度は大変嬉しく、励みになる口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    是非これからも末永くご愛顧下さい♪

えっちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げております♪

• mayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/22

全てが感動のエステでした。
    ハイフは、以前行っていた所よりも断然効果がありそうです!施術後に自分の顔を見てびっくりでした。
    お姉さんがとても綺麗なので説得力もあります(><)定期的に行きたいです。

mayu様

この度はソワベルをご利用頂き
    誠にありがとうございました^^

お褒め言葉を頂きまして有難う御座います!

又、ハイフ小顔の施術を実感して頂けた様で

大変嬉しいです(^O^)/

心よりお待ちしております☆

• リオリオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

普段はボディでお世話になっていますが、たるみが気になり顔が大きくなったように感じていたので、久しぶりに小顔HIFUをお願いしました。

細かいミストを浴びながらの丁寧なディープクレンジングから始まり、照射位置を決める為にペンで詳細に印を付け、必ず照射する際に「今からこの箇所にこれくらいの深さで照射していきますね」ときちんと説明して下さるので、本当に安心してお願いできました。

一年以上前に(もしかしたらそれ以上前に)HIFUを受けたことがありますが、その時よりもずっと、今回の施術後の感動は大きかったような気がします。
    第一の感動は施術直後に鏡を見た時「顔が小さくなってる!」とつい声に出てしまったこと、第二の感動は施術したその日の晩に会った友人に「顔が小さくなった?」と言われたこと、第三の感動は施術翌朝に鏡を見た時に明らかに頬の位置が上がっているのが判り、また肌ツヤや血色がとても良かったこと。
    照射後にして下さった美容液導入のおかげで、小顔だけでなく美肌という相乗効果もあったのかも知れません。

お値段以上の小顔効果とそれ以上の価値に、星を100個つけたいくらいオススメです!

リオリオ様

いつものご利用頂き誠にありがとうございます!
    また素晴らしい評価を頂き誠にありがとうございます!
    当店のハイフ小顔の施術後、効果を実感して頂けたとの事、大変嬉しく思います(^^)!
    本当に励みになります♪★

次回ご来店の際も、リオリオ様の肌状態を確認しつつ、今後も更にご満足いただける
    サービスをご提供できるよう、誠心誠意努めてまいります。
    これからもリオリオ様の『美』を更に引き出すお手伝いが出来たら幸いです。

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

エンダモのコースをやり始めた所ですが、
    リンパの場所を含め、細部まで丁寧に施術して貰えてかなりお得な店です♪

マッキー様

先日は、ご来店 誠にありがとうございました♪♪

また、口コミも投函して頂いて、ありがとうございます(^.^)

「結果」「価格」「施術内容」には自信を持って日々行っております!!

マッキー様には「回数券チケット」もお申込み頂きましたので、

更に、喜んで頂けるように頑張ります!!

これからも宜しくお願い致します♪♪

• sh-k1さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

カウンセリングから施術まで非常に丁寧でした。
    ハイフも痛気持ち良い加減でやって下さり、フェイスラインが引き上がった気がします。

sh-k1様

この度ソワベルをご利用頂き有難う御座います☆

また嬉しい口コミも有難う御座います!

お仕上にもご満足頂けた様で安心致しました(^^)

心よりお待ちしております☆

ソワベル(トータルエステティックサロン Soie Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー