4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 整体サロン ボディファシリテイト 大船イースト店   >

整体サロン ボディファシリテイト大船イースト店

セイタイサロンボディファシリテイトオオフナイーストテン

• 神奈川県鎌倉市大船1-12-23SKビル 2F
  • 大船駅東口2分

きっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:02:00.0

事務仕事をしていて産休に入り、肩こりや腰痛が辛く調べて口コミがとても良かったので初めてこちらに伺わせて頂きました。専用の整体着に着替えてカーテンがあるベッドで施術を受けました。店内の雰囲気は落ち着いた雰囲気でした。女性の方が担当で丁寧にカウンセリングして下さり気さくに話しかけて下さいました。マッサージも程よい力で気持ちよく、特に肩甲骨剥がしとオイルでの足のむくみマッサージは寝てしまいそうになるくらい気持ち良かったです!9ヶ月だった事もあり、お腹の事も気にかけてくれて横向きで施術して貰いました。気遣いが嬉しかったです。あっという間に1時間経っていました。また通いたいです。産後ケアも興味があるので伺おうと思います!ありがとうございました。

≪妊婦さんのための≫ マタニティケア60分 ¥5,980⇒¥3,980

整体サロン ボディファシリテイト大船イースト店からの返信コメント

きっちゃんさん
    先日は数ある整体院の中から当院をお選びいただきありがとうございました。
    たくさんの方から口コミを頂けるおかげだと、皆様に心から感謝しております。
    きっちゃんさんからもたくさんお褒めいただき、とても嬉しいです(*^^*)

同じ辛さでも人によって違う歪みや原因があります。
    そのため必ずカウンセリング・検査は詳しくさせていただいています。また初めてご来店される方は緊張される方もいますので、なるべくリラックスしていただけるようお声がけし、お話しさせていただいてます。

妊娠されてから一度もメンテナンスを受けられてないとのことで、だいぶ身体も硬くなっていました。
    お母さんがリラックスするとお腹の赤ちゃんもリラックスできるんですよ(^^♪身体はしっかりとほぐし、ゆったりできるよう施術させていただきました。

産前も産後も急激に身体が変わることで、また違う症状が出るかもしれません。
    今後も頼っていただけるよう、最善を尽くして参りますので宜しくお願い致します。

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 20:50:36.0

首周りや肩こりが辛く、マタニティ期に行ける店舗を探して今回利用しました。昔からよく整体やマッサージには通っていましたが担当スタッフさんの施術はその中でもピカイチで多くを伝えなくても問題箇所を触れてくれとても解れました。
    またお願いしたいと思います!

【マタニティケア60分】妊娠中の方に(^^♪大好評 ¥5,980⇒¥3,980

• ピロちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 12:35:36.0

最初の施術に感動して又すぐに伺うはずがとても時間が過ぎてしまいました。その間にヘルニアになって痛みが出て治療の為に整骨院に通っていますが、何だかという感じです。こちらの施術はバッチリとピンポイントで解してくれるので納得出来ます。しっかり通いますのでよろしくお願いします。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 15:30:51.0

久しぶりにオイルマッサージをして頂きました。オイルの香りにとても癒されました。
    施術も期待通り、とても気持ち良く、疲れが取れました。
    「背中のラインが出ましたよ」と言って頂き鏡で見える範囲で確認すると、骨が浮き出ててとても嬉しかったです!むくみが溜まったらまたお願いしたいと思いました^ ^

• ほーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:50:04.0

すごく良かったです。ありがとうございます。

【姿勢・骨盤矯正90分】全身隅々までメンテナンス ¥10,000→¥5,980

ほーのさん
    この度は整体サロン ボディファシリテイト大船イースト店をご利用いただきありがとうございました。
    姿勢・骨盤矯正の90分間、矯正にほぐしに集中して施術させていただきました。

高評価の口コミをいただけて大変嬉しく思います。
    ありがとうございます(*^-^*)

また日々のお疲れを取りに、ゆっくりしにいらしてくださいね。

• いくえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:43:05.0

デスクワークで肩と腰のハリが酷くて駆け込みました。たった70分で嘘みたいに肩が動かしやすくなり、体が軽くなりました。今度酷くなる前に伺いたいと思います。

【姿勢・骨盤矯正70分】当院人気No.1コース(^^♪ ¥7,900→¥4,980

いくえさん
    この度は数ある整体院の中から当院へお越しいただきありがとうございました。
    また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

その後も肩こり・腰の張りはもっていますか。
    調子が良ければジム、ピラティスの方も徐々に行かれるといいですね☆
    仕事のご負担で姿勢の悪化、可動域が悪くなりだしましたらまた頼ってください(*^-^*)

• erizabettaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 17:52:37.0

長年の背骨の痛みが初回の施術でかなり楽になりました。一回で身体に変化かまあることはなかなか無いので、嬉しかったです。 また通おうと思います

erizabettaさん

先日はご紹介でのご来店をいただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

特に腰部や下半身の症状の多さに驚きましたが、少しでもお力になれたようで安心しました(*^-^*)
    仕事による長年の背骨・骨盤まわりへの負担による歪みが相当ありましたね。
    今後も姿勢矯正により自然治癒力を高めて、お仕事が少しでも楽に続けていけるようサポートさせていただけたらと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• おめめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:03:31.0

マタニティケアのコースを受けました。
    お腹が大きくなってくるにつれて身体が辛くなってきていましたが、こちらのマッサージを受けてとても身体が軽くなりました。
    またお願いしたいです。

おめめさん

先日はボディファシリテイト大船イースト店にご来店いただきありがとうございました。
    早速口コミのご投稿もいただき、大変うれしく思います。

妊娠中は赤ちゃんの動きによって、お身体のバランスも変わってきます。
    痛みやむくみを感じる部分も左右の違いが生じることもありますので、その都度ご相談しながら進めていきましょう(*^-^*)
    今年の夏は気候も定まらず、お身体の負担が大きいと思います。
    出産までしっかりサポートさせていただきますので、いつでもご連絡くださいね。
    次回のご予約をお待ちしております。

• むらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 14:49:35.0

初めて足リフレ受けました。足裏から太ももまで浮腫んでたんですがスッキリしました。
    体の歪みを診てもらいまたやってもらいたいのでリピしたいと思います。

【足裏リンパ30分】むくみに負けない美脚に♪ ¥3,450→¥2,550

むらさん
    早速リピート来店もいただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで口コミもとても嬉しいです(*^-^*)

足の巡りが悪いと夏バテしやすくなります。
    ももや股関節がしっかり使えてないと腰痛や猫背にも繋がりますので、ぜひ何度か続けられてみてください。よりお身体の変化が実感できると思いますよ。お身体のメンテナンスはいつでもお任せください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• samiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:28:50.0

ヨガをやっている時の歪みやズレが気になっていましたが、細かく説明していただき、今後どこをどう使っていくか等教えていただきました。
    初めての整体でしたが、思ったよりスルッとサラッと歪みが正される感じが面白かったです。
    1、2週間で様子を見た方がいいとの事でしたので、また伺います。

samiさん
    先日はボディファシリテイト大船イースト店をご利用頂きありがとうございました。
    早速の口コミ、高評価を頂き大変嬉しく思います(*^-^*)

samiさんのお身体の状態に施術があっているようで何よりでした。
    これからもその時々の状態に合わせて、スルッとサラッと歪みを正しますね(^^♪
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:59:43.0

いつも丁寧に話を聞いてくださったり、説明してくださり、すごく信頼してます。

みきてぃさん
    いつもお子様のお身体のケアお任せいただきありがとうございます。
    毎回お会いするたびにお子様が成長されているのをすごく感じます(*^-^*)

今後とも関節可動域に対してのアプローチや筋肉の柔軟性などを考慮した施術をご提供して、よりバスケットボールに集中できるようにお身体のメンテナンスに努めさせていただきますね。

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-09 21:35:55.0

産前・産後と腰の痛みや張りがあり、骨盤矯正をお願いしたくお伺いしました。
    とてもご丁寧に説明をしてくださったり、現在の身体の状況を見て、施術をしてくださいました。
    施術をしていくうちに、どんどん身体が軽くなり、身体の可動域も広がったりと、目に見えて効果が分かりました!
    何よりも背筋が伸びたことに感動です!
    まだまだ骨盤が開きやすい時期ということで、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!!

【産後・骨盤矯正50分】産後2年以内のお悩みに ¥5,500⇒¥3,980

chiさん

この度はボディファシリテイト大船イースト店へお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもご投稿いただきありがとうございます(*^-^*)

産後矯正は初期のうちに定期的に調整を行うことでより骨盤の安定が早まります。
    産後の骨盤は靭帯などが柔らかく不安定な為、すぐズレたり関節への負担も大きいので、二回目はなるべく間隔を空けずにお越しいただくのがお勧めです。

また気になることがありましたら是非ご相談ください。
    生活面でのアドバイスなどもしていきますので(^^♪

[投稿日] 2024-07-09 19:36:56.0

1ヶ月以上あいてしまい、お誕生日クーポンが切れないうちに行かねばと急いで予約して行きました。
    普通に生活する分には痛みはなかったのですが、いざ施術が始まると痛いとこだらけ。改めてメンテナンスは大事!と思いました。人気なので早めの予約を心がけたいと思います。

ありすさん

お誕生日おめでとうございます(^^♪
    また、いつもボディファシリテイト大船イースト店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミいただき励みになっております。

さすがに1カ月以上空くとお身体硬くなっていましたね。
    怪しいかなと思ったらお身体の状況にも合わせてお早めにお声がけ下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• kcgさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 22:13:14.0

妊娠中で初めての店舗は緊張しましたが、
    受付の方も施術の方も丁寧で、
    店舗の雰囲気もよく、安心して受けられました。
    心身ともにリラックスできたので、また伺いたいと思います。

kcgさん
    先日はボディファシリテイト大船イースト店にお越しいただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

どんなお店も初めて入るのは緊張しますよね。
    特に妊娠中はどんな所か、不安もあったかと思います。
    ご来店くださったこと、大変嬉しく思います(*^-^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    予定日が近づいてくると、身体も動かしづらくなり、痛みや不調を感じやすくなります。
    その時その時のお身体の状態に合わせて、全力でサポートさせていただきますので、いつでもご相談くださいね(*^-^*)
    リラックスしていただけるような雰囲気づくりをしてお待ちしております。

梅雨に入り、冷房などによる気温差も強くなってきますので、お身体にお気をつけてお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 04:56:16.0

出産後に人生初めて整体へ行きました。授乳やおむつ替え、抱っこと、下を見ながら床に座る姿勢が増えたせいか、首や腰が辛い毎日でした。矯正してもらうと、首を左右に回した際、見えなかった後ろの景色が見えるようになり驚きました。また、あごの噛み合わせも矯正してもらえたことで、首や後頭部のモヤっとした痛みがパッと消えました。丁寧に筋肉をほぐしていただき、痛気持ちいい施術の後、すっきりしてまた我が子と会えました。これからも育児の合間にお願いしたいです。

ちまさん

先日は数ある整体院の中からボディファシリテイト大船イースト店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中で高評価な口コミのご投稿を早速いただき嬉しく拝見させて頂いきました。
    ありがとございます(*^-^*) たいへん励みになります。

整体は初めてとのことでしたが当店の施術がお身体に合ったようで何よりでした。
    産前産後は通常とは違う負担がお身体にかかります。
    当店ではそれぞれの状態に合わせて施術を行っておりますので、今後とも安心してご相談下さい。
    またいつでもスッキリして育児していただけたらと思います(*^-^*)

• りんごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 14:56:28.0

こちらに伺うと体が楽になるので本当に助かっています。また、親切なスタッフさんばかりなので安心して施術を受けられます。いつもありがとうございます。

りんごさん
    励みになる口コミをいつもいただき、大変嬉しく励みになっております。
    ありがとうございます(*^-^*)

今後とも頼って頂けるように頑張ります(^^♪

• midoriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 20:28:57.0

2回続けてみていただきました。
    珍しく腰が痛くなり、1回目は腰メインで。ほとんど痛くなくなって本当に助かりました。
    2回目は、いつもの足とか手とか股関節とか、首も肩甲骨回りもあちこち。
    せっかく良くしていただいても、これをどれだけキープできるのか?と言うところが難しいところですが、通い始めよりは自覚する辛さは軽減されていると思っています。
    また、整形外科に行ってもわからないことを教えて下さったりして、そういう点でも助かります。

midoriさん
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また毎回貴重なご感想をいただけ、ありがたく読ませていただいております(*^-^*)

たしかに施術で良くなった身体をそのままキープすることは簡単なことではないですよね。
    当店では自宅でできるエクササイズや足りてない筋肉の強化法など、その人に応じてお伝えしていますので、思い出したときにやって頂けたらなあと思います。
    継続は中々難しいものです!!
    やめてしまってもまた思い出したときに始めれば良いと思っています(*^-^*)

• midoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 14:04:02.0

下の子から引き続きそのまま上の子を担当してくださいました。
    何度もお世話になっています。
    正直45分じゃ足りないのでは?と思うのですが、時間が勿体ない上の子はたまに45分お世話になります。
    血行が良くなったりするのか終わった後は身体が軽くなると同時に、ちょっと疲れるようです。
    忙しくて疲れると、何もせずにごろっと横になるので、少しストレッチをしたりすればよいとは思うのですが…。

midoriさん
    いつもボディファシリテイト大船イースト店をご家族でご利用いただきありがとうございます。
    口コミ情報もお子様からは聞けない施術後の情報で大変参考になります。
    今後の施術に活かしていきますね(*^-^*)

当院の施術は筋骨格神経の調整によって代謝も上がります。
    そのため眠さ、怠さが伴うこともあります。当日はしっかり水分、栄養を補給しゆっくりされることが望ましく、ストレッチや運動は翌日以降少しづつ習慣的に出来ると良いですね!
    こういったお話を今後も施術時にもお話ししていきますね。
    またのご利用を心よりをお待ちしております。

• midoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 13:50:34.0

子どものお気に入りの担当スタッフさん。
    上手に対応して下さり、嫌がらずに行きます。
    子どもは楽しそうにくつろいでいる感じです。
    ちょっとリラックスしすぎな気もします。
    終わった後は身体が軽くなるそうです。

足の裏がかたいと言われました。
    学校の上履きがバレーシューズなのが良くないのでは?と思っているので、ちょっと変えてみようかな?と思いました。

midoriさん
    口コミ投稿いただきありがとうございます(*^-^*)
    お子さんに気に入っていただけて嬉しく思います。

今後もお子さんにも身体の事にも耳を傾けてもらえるよう更に工夫していきたいとも思いました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• とまとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 11:22:51.0

マタニティで受けました。
    終わった後は頭が重かったですがスッキリしました。ありがとうございました。
    待ち時間の調整と抱き枕が大きすぎるので改善して欲しいです。

とまとさん
    いつもボディファシリテイト大船イースト店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿に貴重なご意見もいただきありがとうございます。

当日はネット予約にて詰めた予約の取り方になってしまい、お待たせして申し訳ありませんでした。
    今後ネット予約に関してもお待たせすることのない空き状況を心がけて参ります。

抱き枕につきましても、患者さんそれぞれ身長やお腹の大きさ等に合わせて無理のない体勢になっていただけるよう、他の枕もご用意してより一層意識して参りますので、またスッキリしにいらしてください。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:48:53.0

定期的に通院しています。施術はもちろん、いつも心身ともに癒されています。お店の雰囲気も落ち着いており、とても気に入っています。また引き続き通院しますのでよろしくお願いします♪

まみさん
    いつもボディファシリテイト大船店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もリラックスしていただけたようで嬉しいです(*^-^*)

お会いするたびお腹も大きくなり、いよいよ出産が近づいてきましたね。
    身体がまだ暑さに慣れてなく、疲れやすい時だと思います。
    心身ともに少しでもゆったりとお過ごしくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-05-02 21:42:56.0

前回の帰りに2週間後の予約をホットペッパーでしておいたので自分の空いてる時間が取れて良かったです。
    今回も先に体のどこが不調かを伝え、あとは施術を受けながら対応してもらいました。痛い所がないぐらいどこもかしこも痛かったですが、その都度、説明をしてくれて揉みほぐしてもらい最後には体が楽になりました。夜もぐっすり眠れました。また次回も早めにホットペッパーで予約したいと思います。

ありすさん
    お忙しい中、口コミの投稿もよくいただきとても嬉しく思います(*^-^*)

今回は2週間隔で施術出来き、前回よりコースは短くしましたが楽になって頂けただけたようで何よりです。
    今後もひどくなり過ぎる前に来れたら良いですね♪
    お電話でもHot Pepper beautyのネットでもまたご連絡ください。
    ご来店を心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:27:12.0

いつもいた気持ちいい施術をありがとうございます。
    身体がリフレッシュされました。
    また伺います。

あすさん
    今回も嬉しいご感想を頂戴し、スタッフ一同とても喜んでおります。

お子様お二人の育児は体力がいりますよね(*^-^*)
    これからも健康なママさんでいていただけるよう、しっかり施術させていただきますね。
    またいつでもご連絡ください。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:59:28.0

妊娠中に肩こりがひどく、初めて伺いました!
    妊婦なので不安もありましたが、施術にあたり安心できる説明や気遣いが素晴らしく、またとても気持ち良い時間を過ごせました。
    次も行きます!

しずさん

早速口コミも頂戴しありがとうございます(*^-^*)
    肩や首のお辛さに加え、寝不足も重なってとてもお疲れのご様子でしたが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。

季節の変わり目、気温差もあり疲労も増えてくると思います。
    施術内容も、その時の状態に合わせご提案させていただきますので、またいつでもいらしてくださいね。
    心も身体もゆったりしていただけるような雰囲気でお待ちしております(*^-^*)

• あやさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 14:47:17.0

最初に強めとの希望をしましたが、途中から全く強さを感じませんでした。前回も別の方でしたが、満足のいく施術ではありませんでした。キャンペーン料金だから仕方ないのですかね。次回からは指名料がかかるようですが指名して伺ったほうが良さそうです。

あやさん
    この度は当店のドライヘッドスパキャンペーンに何度もご利用いただきありがとうございました。
    キャンペーンであっても、指名無しのご利用であっても満足していただける施術をご提供するのが我々の仕事なのですが、2回も不満足の結果となってしまっていたこと、心よりお詫び申し上げます。
    リラックスしにいらして頂いた中、このような思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

強めのご希望に沿った施術が最後まで出来ていなかったこと、患者様のご要望と触診を大事にしている当店としましては大変心苦しい限りです。
    今後このようなことが無いよう全力で改善に努めて参ります。
    ご指摘いただきありがとうございました。

指名料金は10分毎に110円となっておりますが、もしもまたのご来店を頂ける際にはご指名も含め最適なご提案をさせて頂きたいと思っております。
    ご相談頂けましたら幸いです。

整体サロン ボディファシリテイト大船イースト店
    院長 熊澤大輔

[投稿日] 2024-04-20 07:39:00.0

半年以上行ってなかったので体はボロボロで、何をしても痛く喚いていましたが根気よくほぐしてくれて90分でも足りないぐらい、あっという間でした。同じ体とは思えないぐらい動く範囲が広がりました。とはいえ、まだ体は悲鳴をあげているので、その場でホットペッパーで2週間後に予約しちゃいました。
    どの先生達も、優しくアットホームで心身共にリラックス出来る場所です。

ありすさん

また口コミもいただき、嬉しく拝見させて頂いております。
    ありがとうございます(*^-^*)

気温も上がり、まるで夏かのような天気も増えてきましたね。
    体調に気を付けてお過ごし下さい。
    次回ご予約いただいた日時でご来店を心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 22:21:48.0

整体、マッサージ、ヘッドスパ、アロマなど色々なお店に行きますが、此方ほど技術力のあるお店は中々見つけられません。
    遠方ですがわざわざ大船まで通っています。
    此方で施術してもらうとすぐコリが戻ることもなく、長い期間軽さが続くので助かっています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

りんごさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの高評価、そしていつも遠方からご来店いただき大変嬉しくとても励みになります。
    今後とも技術を磨き、ご提供できるよう努力していきます。

ここのとろ湿度や気温差が目立ちますね。
    お身体への負担も増えますので、いつも以上に気をつけてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• じゃがいもさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:12:50.0

担当スタッフさんにはいつもお世話になっています。固まってしまっている筋肉をほぐして貰って、技術の高さを感じます。

じゃがいもさん
    口コミをいただき大変励みとなります。

じゃがいもさんの股関節の固さには毎度手をやいておりますが!(^^;)
    右肩だいぶ動くようになって私も嬉しいです(*^-^*)

今後ともお身体のケアに携わっていけたらと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• せっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:16:07.0

間隔を空けずに行ったので、前回よりは幾分柔らかい状態からスタートでき、おかげで終わった後のスッキリ感もかなりのものでした!

ツボの捉え方が神技なのでぜひ皆さん体感してほしい。。
    リフレクソロジーも素晴らしいことは分かっているのですが、首肩が重症なためここ2週間まだ足にたどり着けておらず、
    足が担当者さんのツボ押しを欲しています。
    本当に身体も足裏もツボにちゃんと入ってくるのすごすぎます。(ボディでも足裏を少し押してくれるのですが最高)

施術はもちろん五つ星なんですが、お店の雰囲気が陽です。
    スタッフ皆さんもお客さんも含めて空気感がいいなぁと思います。

せっきーさん
    先日は続けてのご来店ありがとうございました。
    そしてまたまた嬉しいご感想をありがとうございます(*^-^*)
    私だけでなく、お店全体をお褒めいただけることは何よりも嬉しく、スタッフ一同とても励みになります。

続けていらしてくださったので、首肩はだいぶ改善されたようですね。
    次回は待ちに待った足裏リンパを入れていきましょう(*^-^*)
    またのご予約をお待ちしております。

• せっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:45:19.0

担当の方出会ったのはもう10年前のことです。
    その時からなんてツボを捉えるのが上手い方なんだろう...と毎回感動していました。
    再会してその威力を思い知らされました。

1ヶ月前から左目の痙攣が止まらず、毎日不快だったのですが、
    施術翌朝治っていてひたすら驚きました。
    またお願いします!!

せっきーさん
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてお会いしたのは、せっきーさんが大学生の時でしたね(*^-^*)
    当店での再会はマタニティーコース、月日の流れを感じましたがとても嬉しかったです。
    いつも明るく、頑張り屋さんのせっきーさん(*^-^*)これからも元気で過ごしていただけるようお手伝いをさせていただきますので、いつでもご連絡くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

整体サロン ボディファシリテイト 大船イースト店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー