3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ナイスネイル エサカテン

• 大阪府吹田市豊津町1丁目25 森田ビル2階 【江坂駅】
  • 江坂駅徒歩1分 [江坂/パラジェル/フィルイン]
    3.7

siawase20さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 10:58:15.0

店内も清潔感があってご丁寧なご対応をどうもありがとう御座いました。今回2度目ですが、色んなご注文にも快く聞いて下さり仕上がりも満足しております♪コスパも良くて又、来店したいと思います。その際はどうぞ宜しくお願い致します。

【オフ無料】カラグラ・ラメグラ・ワンカラー ¥3390

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 江坂店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

siawase20様

嬉しいお言葉頂けてこちらも大変嬉しいです!
    デザイン、お色もとてもお似合いでした♪

当店では他にも様々なメニューがございますので、
    もし機会がありましたら是非そちらもお試し下さい!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店誠にありがとうございました!

NICE NAIL 江坂店

• みゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 00:10:26.0

前の方が終わってなくて予約時間から10分以上待ちました。施術はスムーズで、仕上がりも満足です。

【オフなし限定ジェルネイル】5色限定ラメグラ1,990円 ☆3000円以下で安い☆

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 16:53:10.0

爪を切られすぎてしまい、しかし切られた爪は返ってこないので大丈夫ですと妥協していたら、形も尖らせて欲しいとお互い確認したのに丸くされました。
    デザインはフォトにあるサンプルと全く違う仕上がり。サンプルと異なり不快にしていたらスタッフさんもうざそうにしてました。
    大切な用事の為に行ったので余計に不愉快極まりなかったです。

• サラパンダさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 04:19:11.0

今回フットをやってもらった時に、前々日同じ人にされたハンドのネイルの1本が欠けていたのでホットペッパーを通してその補強もお願いしたい事を伝えていました。ハンドのネイルがたった2日でかけるなんて初めてだったので、その時点で少し驚いてました。
    電車が遅れていてすごく急いで行ったのですが4分遅刻してしまい、平謝りで施術を受けていました。
    フットの終わりかけの頃に、備考欄にも書いたのですがハンドの補強お願いできますか?と聞くとお客様5分遅刻されてるんで無理ですね。と吐き捨てる様に言われて、え、じゃあこの小さいかけのためだけに今から5日以内に予約して来店して、、って事ですか?と聞いたらかなりきつい口調でちょっと何言ってるか分かんないっすね、と言われて話にならないと思い、ありがとうございました。と帰宅しました
    現在施術後10日ですが、利き手の指はその欠けから日常生活でボロボロと取れていって、もっと驚いたのがもう1本丸々ペロンと外れた指があったことでした。親指も下からかけてきていて、半分くらい取れてます。フットの小指も、2日後には取れていました。
    こんな事になったのは初めてで悲しいです。

【フットネイル】【オフなしの方限定】5色限定ラメグラデーション 2,990円

• サラパンダさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 04:08:20.0

フットの終わりかけの頃に、備考欄にも書いたのですがハンドがかけていてその補強お願いできますか?と聞くとお客様5分遅刻されてるんで無理ですね。と吐き捨てる様に言われて、え、じゃあこの小さいかけのためだけに今から5日以内に予約して来店して、、って事ですか?と聞いたらかなりきつい口調でちょっと何言ってるか分かんないっすね、と言われて話にならないと思い、ありがとうございました。と返答しました。
    現在施術後10日目ですが、利き手の指はその欠けから箱を日常生活でボロボロと取れていって、もっと驚いたのがもう1本丸々ペロンと外れた指があったことでした。親指も下の部分からかけてきていて、近々取れそうです。
    無惨な姿になってしまった利き手を見て毎日落ち込んでいます。

• ゆうかりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 19:03:48.0

15分ほど待ちました。そのことに対して謝罪があり、そこでは何も感じなかったのですが、
    あまりにもデザインが酷く、埋め尽くしが全く埋め尽くされていない上に、施術の後手が粉まみれのままオイルを塗られて、時間がないのかもしれないですが、さすがに酷かったです。
    持ち込みデザインで、2本ずつ?しかできないみたいで
    無理やりやってくださったのかもしれないですが、
    こんなにも酷いのでしたらカラーのみの方が良かったと思いました。

• shianさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:42:41.0

予約時間超過で待たされ、施術中も度々の電話応対や確認事項で待たされワンオペとは言え、形だけの謝罪の言葉にも不快だった。
    形の確認でオーバルと伝えたが、どう見てもスクエア。極めつけは、目立つ親指のグラデーションカラーの入り方が左右で全く違う。以前のサロンでは、爪の形等も施術中に都度確認をさせてもらえた。オプションお勧めのみで全くホスピタリティは無く、お店の清潔感も無く、前客と同席に清掃もないまま案内されたのも不快でした。お値段なりサロンだと感じた。
    こちらは個人営業店でしょうか。スタッフが、あちらこちらの店舗へ出勤されているのでしょうか。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 通常3,650円→3,350円

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 18:06:35.0

オフからフレンチネイル仕上げまで1時間でしていただき助かりました。スピーディーかつ丁寧に仕上げていただき満足です。また行かせていただきます。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ 通常4,150円→3,850円[江坂]

• えーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:20:58.0

とてもお得だったのでケアがないかと思ってたけど手入れもしていただけて満足。そして30分で仕上がって感動。10年以上ジェルネイルをしていなかったけどしてよかった!

• りこぴんさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 16:51:53.0

短い時間で綺麗にオフしてくださりありがとうございます。

• たかりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:54:56.0

まず、店内がとても汚かったです。
    爪を削る際に出る白い粉がいろんなところに付着していてとても不快でした。
    施術に関しては、とにかく雑でした。ショートネイルにしてもらったのですが、爪と皮膚の間をうまく整えてもらえず終わって数日経ちますが痛いです。
    安さだけで選んで後悔しました。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:03:01.0

すごく丁寧に希望通りして頂き、満足でした。ありがとうございました。

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,390円

みき様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    嬉しいお言葉頂けてこちらも大変嬉しいです!

その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    当店では他にもメニューございますので機会がありましたらそしらもお試しください!

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます。

またのご来店もお待ちしております^^

ナイスネイル江坂店 藤本

• siawase20さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 17:00:11.0

来店して、いつもと違う色味を選んでオプションも追加したのでクーポンを使っても思ったより予算オーバーでしたが、とても良い仕上がりに満足しています。
    この店舗様はコスパも良くて、色んな所に店舗があるので検索してみてくださいね♪
    また来店した際には、どうぞ宜しくお願い致します。

siawase20 様

とても嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しいです!
    その後ネイルの様子はいかがでしょうか?

当店では他にもデザインのあるメニューもご用意しておりますので、機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
    また、分からないことがありましたら、いつでもお電話お待ちしております^^

ナイスネイル 江坂店 一同

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:32:28.0

初めて利用しましたが、何も確認取らず、席に座りQRコードを読みこんでと言われました。
    読み込みをするのは全然良いですが、説明が足りないかと思います。

オフまでは順調でしたが、グラデーションお願いしたら、
    グラデーションとは思えない仕上がりで、驚きました。
    大体のところは一回目ぼかして、二回目で仕上げだったので、様子見てたら、一回で終わりでした。

普通にグラデーションではないので、スタッフさんに伝えたらベテランの方?がなんとか修正してくださり終わりました。臨機応変な対応には感謝ですが、そのベテランさんにもお客様がいらっしゃったので、気まずかったです。

同じ値段で、技術に差があるのはいかがなものかと思います。指名料払えば、してもらいたい人にするというのはわかりますが、それ以前なのでは?と思ってしまいます。
    研修中であれば研修生料金とかと表示されているお店もありますので。

かなえ 様

ご来店いただいたのに、スタッフの柔軟な対応、施術技術が出来ず大変申し訳ございません。

今後このような事が無いよう、スタッフに改めて接客対応、技術ともに指導し直していきます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ナイスネイル 江坂店一同

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 09:41:41.0

今回で3回目の利用になります。前回は甘皮処理が痛くて3箇所出血してしばらくひりひりしていたので今回も同じ方が担当で不安でしたが、今回は全く痛くなく、カラーやストーンの相談にも親身になっていただき、とても可愛くしてもらえました。少し気泡が入っていたり、サイドのキワの所が雑な仕上がりですが、とてもお安いので概ね満足です。また次回もお願いしたいです。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,390円

まな様

ご来店いただいたのに、スタッフの技術が不十分であり、丁寧な施術対応が出来ず大変申し訳ございません。
    今後このような事が無いよう、スタッフに改めて指導し直していきます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

また、分からないことがございましたら、いつでもお電話お待ちしております。
    また、機会がありましたらまたのご来店もお待ちしております。

ナイスネイル 江坂店一同

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 21:01:20.0

二週間でジェルネイルが取れたので投稿しました。
    当日トップコートが塗れてない箇所がありました。
    担当の方は人見知りなのか静かでしたが、仕上がりと持ちが良ければいいと思いましたので不満はありませんでしたが、いくら安くても二週間持たないのはどうかと思いました。口頭での保証期間やお直し料金の説明もありませんでした。

• NNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:59:45.0

ワンカラーのグラデーションでお願いしましたが、あまりにも酷すぎます。
    店はお世辞にも綺麗とはいえません。
    爪は短く切られるし、形も整えてくれない。
    甘皮は全然処理してくれないし、色合わせもなし。
    グラデーションでお願いしたのにムラだらけ。色も2回のせただけ。指によって濃さが違う。端まで濡れてない。先端はガタガタ。塗った直後なのにすでに浮いている。厚さも全然違う。
    すごく嫌で、すぐにでも落としてもらいたかったのですが、他のお客様もいらっしゃったので一度退店してすぐ電話で今すぐ落としてもらいたいと頼んだが今日はもう閉店時間が近いから無理。案内できる日も先になるから他の系列店に行ってくれと言われました。
    本当にこの爪で過ごすのが嫌だったのでなんとか交渉して翌日に落としてもらうことになりました。(お直しとしてオフ代は無料)
    色々なサロンさんに行きましたが、ネイルをしてこんなに嫌な気持ちになったのは初めてです。二度といきません。いかに他の店が親切丁寧にやってくれてたのかが分かりました。
    お金と時間がない人にはいいんだと思います。
    長文失礼いたしました。

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:47:06.0

新人さんが一生懸命してくださったのだと思いますがフィルイン希望にもかかわらずマシンオフ時に自爪が削られすぎてアセトンも沁みて、硬化の間もずっと痛みがありました。お伝えしましたが謝罪もありませんでした。これまで何ヶ月も他サロンでフィルインして自爪を大事にしてきたのにショックですし、ネイルサロンで痛く怖い思いをしたのは初めてでした。また、4390円のコースで予約してオプションで330円のベースジェルを塗ってもらいましたが、会計時、料金の案内時に4750円ですって聞こえた気がしたので、お釣りが細かくならないよう深く考えずに10750円お渡ししましたが、お釣りが5975円でした。確認したところ、ネイルの価格が4775円でしたと言われました。聞き間違えたのだと思いましたが、あとで料金を確認すると、そもそも4720円だったのではないでしょうか。細かいようですが家計簿をつけているのでとても気になりました。レシートもでないですし、現金のみのやりとりなので履歴にも残らず……ネイリストさんの当たり外れがあるのだと思います。回転率重視のお店だとは思いますが、改善されることを祈っています

こと様

ご来店いただいたのに、スタッフの柔軟な対応が出来ず大変申し訳ございません。
    施術面に関しましても満足いただける施術が出来ず大変失礼いたしました。

今後このような事が無いよう、技術・接客対応共にスタッフに一から改めて指導し直していきます。

ナイスネイル 江坂店一同

• まーこ1983さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:00:00.0

接客対応はよかったのですが
    自分がホットペッパーから
    選ぶクーポンが間違えてたから仕方ない所もありますが
    お伝えしましたが
    新規クーポンが使えず対応が柔軟ではない所と
    色味がサンプルで全然違ったのが少し残念でした。
    ネイルは綺麗に塗ってもらえました。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

まーこ1983様

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

また、機会がありましたらまたのご来店もお待ちしております。

ナイスネイル 江坂店一同

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 13:46:39.0

かわいく仕上げていただきました!

みさき様

その後ネイルの様子はいかかでしょうか?
    当店では他にも様々なメニューがございますので、機会がありましたら是非お試しください^^

ナイスネイル江坂店 一同

• ぁゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 10:09:15.0

立地的に通いやすく何度か無愛想ながらも技術面では気になることがなかったので利用させてもらってましたが今回は色々なネイルサロンに行ってきましたが過去1酷かったです。
    最初に消毒もなく相変わらずの無愛想さ、甘皮処理の際両足で合計3ヶ所から出血、痛いと伝えると拭くだけで謝罪もありませんでした。
    爪の形や長さの確認、色味の確認一切なく月に一回のネイルなのに。

他の方の口コミにも指摘をされているのに改善する姿勢が見えないのでもう利用することはないですね。
    今までサロン選びで口コミをあまり見てませんでしたがこれからは口コミをしっかりみてサロン選びをしようと思えました。

【フットネイル】【オフ無料】月替わり50種から選ぶトレンドネイル 5,390円

• りほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 00:05:02.0

お店の清潔感はなし。担当の方は新人さんなのか慣れない感じで技術もイマイチ。フレンチをお願いしたのですが、厚みがガタガタで端までぬれてない。先端もぬれていない。甘皮処理もなし。安価なお店なので仕方ないですが、もう少し技術力をつけてからお店デビューされたほうがいいかと。次の日には浮いてきて3本とれました。爪も割れてしまい返金してもらいたいくらいです。2度行きたくないです。

【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,890円→3,590円

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 20:41:11.0

久しぶりのフットネイルで楽しみに行きました。予約時点でやりたいアートを記入したものの実際お店に伺うと施術の途中でリクエストしていたホロがないので手描きになると。それもこちらから聞くまでない事を黙ってらっしゃって、まずそれなら先に言うべきではないのかな。
    ネイルしてこんなに悲しい気持ちになったのは初めてです。

【フットネイル】【オフ無料】持ち込みデザインコース 6,390円

• てるねぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 14:26:04.0

スタッフの方は複数いらっしゃいましたが、担当して頂いた方はとても感じの良い方で、デザインなどの相談もしやすかったです。

• わっかーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:13:55.0

綺麗に仕上がりました。
    フットネイル初めてしましたが、早い!30分足らずで出来栄えも満足です。

• awagmatkSe3さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 00:15:43.0

とてもスピーディーに かつ丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,390円

awagmatkSe3 様

ナイスネイル江坂店 一同

• ハピコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 06:44:11.0

安いわりに、いろんな選択もあり、綺麗に仕上げていただきました。
    ただライトが熱くて、中に入れるのが苦痛でした。
    これまで、我慢できないと感じた事はなかったのですが…

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

• きーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 19:45:44.0

初めての来店でした。
    色も可愛くて時間も早く終わっていただけて
    とても満足しています。
    有難うございました。
    久々のジェルネイルでとてもテンション上がっています。
    また次も宜しくお願いします^_^

きーちゃん様

ナイスネイル江坂店 一同

• のだちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 01:57:59.0

担当して頂いた方は最初怖い印象でしたが、話していくと打ち解けることができました。自分の意思を的確に伝えることができれば、仕上がりは満足できるものになると思います。実際に、私が途中段階で色で迷っている旨を伝えると、2パターンを試し塗りして下さいました。自分の希望を伝えれば、望むネイルができると思います。

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 08:10:41.0

久しぶりに伺いましたが
    とても上手くて感動しました。

【オフ無料】人気No.3 フレンチ  3,890円

ナイスネイル 江坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー