3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  6. オーシャン(OCEAN)   >

代謝UP痩身&ストレスケア OCEAN

タイシャアップソウシンアンドストレスケア オーシャン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県春日部市中央1-15-1 MAC春日部コート1F
  • 東武伊勢崎線【春日部駅】西口より徒歩6分

なりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 01:27:34.0

いつもお世話になっております。前回のトリムハンド施術後と、今回で比較してもらったのですが、さらに良くなっていて感動しました!
    便秘で悩んでいるお腹の方も触ってもらったのですが、直後からお腹が鳴りだしてました笑お家に帰ったらすっきりでした笑
    お店で施術していただくだけでなく、効果をより高めたり維持するためのアドバイスもしっかり伝えてくださるのでモチベーションもあがります。
    またよろしくお願いいたします!

痩身【ご褒美プラン☆お顔から体までスッキリ】スペシャル120分29000円→

• なりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-21 17:54:43.0

はじめて痩身エステをしていただいたのですが、汗がたくさんでて老廃物が流れてるのを実感しました。本当に信じられないくらい汗かいてました(笑)とっても気持ち良かったです!
    施術後から顔も身体も引き締まったのを感じてびっくりです。効果をさらに高めるアドバイスもいただいて、いつも感謝です~またすぐ予約させていただいちゃいました!

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-17 09:08:16.0

長年の首肩こりに悩んで予約しました。
    これまで色々な整体で見て触ってもらえなかった場所をしっかりと手がけてもらい、一度でかなりすっきりしました。
    またお願いしたいと思います。

リラク【人気No.1☆トリムハンド】頑固な首肩こり/猫背/巻肩改善に60分9800円

• なりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-01 18:58:26.0

巻肩を改善したくて、トリムハンドのメニューをお願いしました!一回ですごく肩が軽くなって腕ものびた感じがして、気持ち良かったです~。それから姿勢に気をつけて過ごすこともできています。また定期的にお願いして直していきたいです♪
    便秘のことも相談したら、酵素ドリンクの試飲もさせてくれて、味も美味しく試してみることにしました!
    効果が出るまで少しかかるかも、と伺っていたのですが、飲み始めて数日でリズムが整ってきて今日まで毎日すっきりです!!(笑)
    雰囲気もスタッフさんも優しくて癒されます。また次回もたのしみです。

リラク【スッキリトリムハンド】頑固な首肩こり/猫背/巻肩改善に60分14900円

• しょーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 00:00:26.0

猫背・巻肩が気になったため利用させていただきました。
    ほとんど初めてで少し緊張していたのですが、カウンセリングから丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることができました。
    口コミの通り、結構痛い箇所もありましたが首周りがスッキリした気がします。
    ビフォーアフターの写真を撮っていただき、より効果を実感できました。
    自宅や職場での過ごし方などアフターケアについてもご指導いただけたので実践していこうと思います!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-05 21:04:21.0

マッサージがとても気持ちよかったです。

小顔【一度で結果出しコンテスト入賞 】大人気ハイパーフェイシャル60分

• ゆうきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-02 20:51:49.0

今回は大切なイベントを控えていてどうしてもお顔をスッキリさせたくてハイパーフェイシャルを利用させていただきました。今回も仕上がりが想像以上で本当にやって良かったです泣
    水分たくさん摂っていきたいと思いますっ。
    それとレモンボトルのオプションもつけてみました '-
    これは効果が現れるのが2,3週間後?くらいだそうなのでこっちも楽しみです‥!

小顔【結果出しコンテスト入賞 】大人気3Dハイパーフェイシャル60分

ゆうき様
    大切なイベント前にお任せいただけて本当に光栄です(^^)
    ハイパーフェイシャルの仕上がりにご満足いただけて何よりです!

しっかり水分を摂っていただくことで、さらに巡りも良くなり、持続力もUPします!
    レモンボトルの効果もこれから少しずつ感じていただけると思いますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

OCEAN  河田ゆき

• haaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-02 16:50:05.0

巻肩が気になり、施術していただきました。一度でBefore、Afterの変化があり、体もラクになりました。
    なんと言っても目の開きが良くなって感動!

haaa様
    先日はご来店ありがとうございました☆

巻き肩の変化をしっかり実感していただけて、そして「目の開きが良くなった」とのお言葉、とっても嬉しいです☆
    お身体が整うことで、姿勢だけでなくお顔の印象まで変わってきます。
    次回もしっかりサポートさせていただきますね!またお会いできるのを楽しみにしています☆

OCEAN  河田ゆき

• なりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-30 11:27:19.0

急な当日予約をしてしまいましたが、迅速丁寧に対応していただきました。サロンとスタッフさんの雰囲気も居心地が良いので、初めてでしたが緊張せず悩みを相談できました(*^ ^*)
    施術も大大大満足でした!ビフォーアフターを写真に撮って見せていただき、自分でもこんなに曲がった姿勢だったこと、それが治ったことに驚きました。本当にびっくりしちゃいました笑 すごいです!
    他サロンさんには何回か行ったことがありますが、こんなに色々と細かく優しく教えてもらったのは初めてで嬉しかったです~!また次もお願いいたします!

リラク【疲れた体を癒したい☆】浮腫みスッキリリンパマッサージ90分9900円

なり様
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    当日のご予約にも関わらずお越しいただき、本当に嬉しかったです!

初めてでもリラックスしてお話ししていただけたとのこと、そして施術の変化をしっかり感じていただけて何よりです☆
    Before→Afterのお写真を見て驚かれるお姿、とっても印象的でした(^^)

お身体の変化はもちろん、正しい姿勢やケアのポイントをお伝えしながら、今後もさらに良い状態をキープできるようサポートさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

OCEAN  河田ゆき

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 14:22:23.0

身体がもうダメだと思って、前夜に調べて朝イチに予約していきました。カウンセリング時から親身に話を聞いてくださって、施術中も適宜確認とアプローチ方法を変えながら丁寧に対応していただきました!一回だけでこんなにも変わるのかと驚きましたが、1日ハッピーな気持ちで過ごせました!

みく様
    素敵な口コミをありがとうございます☆
    そして数あるサロンの中から見つけてくださって、本当に嬉しいです(^^)

お身体が限界とのことでしたが、少しでも楽になって1日ハッピーに過ごせたとのお言葉、とっても励みになります!
    これからもしっかりお身体を整えていけるよう、サポートさせていただきますね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

OCEAN  河田ゆき

• chiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-29 09:07:39.0

フェイシャルで顔もスッキリしましたが...背中のマッサージでほぐしてくれたおかげで、腰の痛みがありましたが、治りました! ありがとうございました!

• blau-granaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-18 09:12:11.0

トリムリターンで全体を整えてもらいました。
    身体の歪みがある私は痛いですが笑、
    リンパマッサージ、ストレッチでむくみも解消され、気持ちいい~がプラスされます。
    前回の施術後の身体のバランスをみて、気になった箇所を重点的に整えてくれるのも、とても嬉しいです。
    施術後はしゃんとした身体が実感できて、帰りはいつも心身共に軽くて気持ちも上がってます!
    ふとした時にも変化に気付けて、
    足を伸ばして座った時にいつも、左足は内側、右足は外側に向いていた足先が同じ方向に真っ直ぐになってました!!
    行く毎に身体が元気に整っていくので、
    次回も楽しみです!

リラク【やっばいスッキリ】筋膜リリース☆姿勢改善☆トリムリターン25000円

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 17:38:18.0

至福の時間でした!
    丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました。
    途中のトイレの声掛けや配慮が素晴らしかったです。
    姿勢が明らかに整ってびっくりしました。
    定期的に通っていけたらと思います。
    ありがとうございました^_^

痩身【迷ったらこれ】全身☆最高スッキリ☆ハイパーナイフ90分14500円

• ユウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-15 14:17:24.0

2回目のレモンボトルです。
    1回目の結果自己満足。
    2回目で何人かに顔小さくなった?と…
    3回目が楽しみです。

小顔【二重アゴ】お顔の脂肪撃退レモンボトル!!¥22000→¥16000

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-07 16:14:56.0

巻き肩をなおしたくて予約しました。

最初のカウンセリングで口コミみましたか~?と聞かれ覚悟しました(^^;)口コミ通り、施術箇所によっては痛かった…施術後、肩の位置がかわったのと楽に良い姿勢がとれる様になり、自宅でのアフターケアも教えてもらったので継続して維持出来るようにしたいです

• みーしゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 15:30:05.0

一回でも顔がかなりスッキリしたのと、肩が後ろに下がったのが印象的でした。
    すごく身体が捩れてるみたいなので近いうちにまた伺おうと思います!

• トモ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-31 13:19:34.0

いつもお世話になっています。今回はポイントの特典のハイパー全身を利用させてもらいました。最近は肩周りのトリムがメインで通わせてもらっていましたが、全身もやっぱり良かったです。体全身軽くなってとっても満足です。ありがとうございました。

痩身【迷ったらこれ!全身お手入れ☆全身ハイパーナイフ☆】90分20980円

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-31 11:50:34.0

久しぶりでしたが、いい汗かかせていただきましたー!ありがとうございました!
    ベタベタの汗と違って、ゲルマでかく汗は爽快!やってもらって汗かいてるのになぜか達成感!(笑)
    たくさん汗をかいて身体がダルい…とかではなく、逆に重たい身体が整うので、むしろ気持ちよく起き上がれます。ねじねじに歪んだ身体、つまった身体を解放してもらえるのが本当にすごい!そしてゲルマの日はぐっすり、よく眠れます。疲れてるけど、スッキリ寝られず…なんていう人は絶対おすすめです!(私は気持ち良すぎて施術中に寝ますが笑)
    家でのケアの仕方も実演指導付きで教えていただけるので助かります!まさかのヨガマット登場で、ここはどこ?と思うかもですが、日々の身体のこと、この先の健康にまで向き合ってくださる、温かいお店で大好きです!つまりすぎて固まってる場所ありすぎるので、次回に向けても家でストレッチ等、身体をほぐしておきます!またよろしくお願いします!

リラク【ゲルマ温浴】ポッカポカ☆冷え・肩こり・頭痛・便秘にゲルマ温浴

• ユウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 19:58:21.0

初めてのレモンボトル。1日経って二重顎の部分や顔全体のお肉がひとまわりなくなりました。
    次がまた楽しみです。

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 13:20:18.0

痩身で伺って自分に合った詐術を提案していただき、とても満足です!気さくで話安い上に色々知識もある方で信頼できました!
    仕上がりも意識しないで術後写真とったのに明らかに位置が違っててびっくりしました!

痩身【全部盛り☆】全身ハイパーナイフ+シェイプ+ウェーブ120分19000円

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 21:31:31.0

結構痛みはありましたが、終わった後の肩の軽さが違いました。
    またお伺いする際は宜しくお願い致します。

ひろ様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    施術中は痛みもあったとのことですが、終わった後に肩の軽さを実感していただけて良かったです!
    またお身体の状態に合わせて無理なく調整しながら進めていきますので、ぜひ安心してお越しくださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

OCEAN 河田

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 19:21:30.0

この度はありがとうございました>_<

まず入った時点で担当してくれた方がすごい笑顔で迎えてくれて嬉しかったです(;_;)
    初めてエステサロンに行ったのですが、優しくカウンセリングしてくださり、自分の体の状態について親切にアドバイスしてくれました。

身体も施術前と後で全然ちがくて、びっくりしました!!
    定期的に通おうと思います!!

にゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、素敵な口コミまでありがとうございます(^^)

初めてのエステとのことで緊張もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけて嬉しいです。
    施術の変化も実感していただけて何よりです!
    ぜひ無理のないペースで続けていただければ、さらにお身体が整っていきますので、一緒にサポートさせていただければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

OCEAN 河田

• ちろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 15:00:40.0

久しぶりに行かせていただきました!
    激務明けだったので全身疲れていましたが、しっかり丁寧に施術していただけてとても気持ちよかったです。
    ハイパーの後にこれだけしっかり流してくれるサロンはなかなかないのでとっても満足できました!
    また伺います!

ちろみ様
    先日はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます☆
    お疲れの身体が少しでも軽くなったようで安心しました。
    特にハイパー後の流しを評価していただけて、とても励みになります!
    またぜひ癒されにいらしてくださいね。
    改めて、お誕生日おめでとうございます☆
    素敵な一年になりますように♪

OCEAN 河田

• トモ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 16:03:29.0

いつもお世話になっています。今回はすごく気になっていたレモンボトルお願いしました。脂肪を溶かしてくれるということで少しでも小顔になれたらうれしいです。施術後、少しスッキリしたような感じ。何回か続けた方が効果があるようなので、またお願いしたいと思います。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:38:59.0

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 19:53:15.0

整体に月一で行ってても、その時だけの改善が今回は終わった後からめっちゃスッキリしました!春日部によるときには寄りたいと思います!

ふうか様
    この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    終わった後のスッキリ感を実感していただけて良かったです!
    また春日部に来られたときは、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております☆

OCEAN 河田

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 14:17:56.0

いつも素晴らしい施術で、スッキリさせて頂き、ありがとうございます。またお願いします!!

はる様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    スッキリしていただけて本当に嬉しいです!
    またしっかり流させてくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)

OCEAN 河田

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 15:50:04.0

初めてお伺いさせていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、食生活や姿勢についてもアドバイスをいただきまして、安心して施術を受けることができました。
    特にお腹とおしり周りは少し痛かったのですが、むくみも取れて気持ち良かったです。
    施術後、なぜか右ひざが痛くなってしまいました。また機会がありましたら、上半身中心によろしくお願い致します。

• トモ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 13:02:39.0

いつもお世話になっています。今回はワックス脱毛で産毛と角質を処理してもらった後に、クレイパックをしてもらいました。脱毛の後で、しっかり美容成分が入ったおかげで、肌がとてもツルツルになって、肌色も白くなりました。とても満足しています。ありがとうございました。

美肌脱毛【ワックス脱毛】汗ばむ季節は毛穴が目覚める!WaxとクレイのWケア

• blau-granaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 09:50:41.0

前回、トリム施術後に会った人から痩せた?と嬉しい声をかけられ、今回も同じ事が(^ ^)
    体重は変わってませんが、身体の歪み、姿勢が改善されると、変化がいい事でいっぱいです。
    可動域も広がり、呼吸も深くなり身体が軽くなり、
    心身共に整う!!って感じです。
    施術は、痛気持ちいいか痛い!ですが、
    お話しがとても楽しくて、痛みも和らぎます笑
    自宅でできるマッサージを教えてもらったので
    次回まで少しでも維持できるように頑張ります!

blau-grana様

先日もご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます☆
    周りから「痩せた?」と言われるのは、とても嬉しい変化ですね!姿勢や歪みが整うことで印象も大きく変わります。
    次回も楽しくお話ししながら、しっかりケアさせていただきますね(^^)

OCEAN 河田

オーシャン(OCEAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー