3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Glitter 【グリッター】

グリッター

• 長崎県長崎市東古川町4-16 フジビル201号室
  • 観光通り電停より歩3分/西浜町電停より歩3分

しゅんりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:48:43.0

ネイル自体はじめてで緊張しましたが、優しく迎えてくださり安心して施術を受けることができました。
    デザインも写真を見せるとそれ以上に可愛くしてくださり、大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします

Glitter 【グリッター】からの返信コメント

しゅんり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    デザインはお写真を参考に、完全に私好みでさせて頂きましたので気に入って頂けて大変嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みゆきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 20:12:07.0

可愛く仕上げてもらいました
    ジェルネイルは初めてでしたが大満足です
    自分の手を見てうっとりしています

Glitter 【グリッター】からの返信コメント

みゆきん様こんにちは!先日は初めてのジェルネイルありがとうございます!(^^)!
    手元がキラキラだとテンション上がりますよね(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:24:12.0

いつもキレイにしてもらってありがとうございます(^^)v
    新しいジェルのラメラメも入っててかわいい出来映えに
    大満足です(*^o^)/\(^-^*)

Glitter 【グリッター】からの返信コメント

あや様いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    新しいラメ、気に入って頂けてとても嬉しいです!ギラギラピンク、とてもお似合いでした(*´ω`)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)           松村

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 00:23:39.0

はじめて利用させていただきました。
    職業柄、あまりネイルはしてこなかったのですが、大満足です。
    今度はまた違うメニューでオーダーしてみたいと思います。
    丁寧な施術で、また利用したいと思っています。

Glitter 【グリッター】からの返信コメント

さと様先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    久々のジェルネイル、テンション上がりますよね(*^^*)
    喜んで頂けてとても嬉しいです!次回も精一杯施術させて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)         松村

• てててさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 19:06:58.0

めちゃ良かったです~
    またお願いします

Glitter 【グリッター】からの返信コメント

ててて様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    私もお話楽しくてついついたくさん話してしまいました(;´Д`)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)          松村

• くままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 00:08:11.0

デザインも色々聞いてくれるので、すごく嬉しくなります。

Glitter 【グリッター】からの返信コメント

くまま様いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    いつもデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです(*´ω`)

[投稿日] 2023-09-26 14:37:41.0

今回はオフだけでしたがとても丁寧にしていただき痛みなども全くなかったです。いつも心地良い空間でよくして頂けるのでイチオシです。また来年夏にぜひ伺います。新しいデザインも楽しみにしています!

Glitter 【グリッター】からの返信コメント

のんちゃん様こんにちは!先日もご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    いつもお褒めのコメントありがとうございますm(__)mとても励まされております!(^^)!
    来年の夏もお待ちしております(*^^)

• らすかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 10:54:01.0

今回初めてで、フットジェルネイルのオフで伺いました。
    店内は清潔で、落ち着いた雰囲気がありつつもかしこまり過ぎない感じがよかったです。
    Wi-Fiや飴のサービス、テレビの配置場所や音量、お茶のサービスなど細やかな部分に気遣いが感じられました。
    ここまでしてくださるサロンは今までに見たことないです。ちょこちょこ会話をしてくださり、あまりお喋りではない私にはすごく心地のいい時間を過ごせました。
    また、お話しをしていてスタッフさんの人柄の良さが伝わってきて、もっと人気になってほしいなと思いました!
    ネイルをする機会はあまりありませんが、また機会がありましたらぜひまたお願いしたいです!

Glitter 【グリッター】からの返信コメント

らすかる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お客様にとって少しでも居心地のいい空間を目指しておりますのでそのようなお言葉を頂きますと励みになります!(^^)!とても嬉しいです。お褒めの口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-20 18:21:49.0

今回もステキなネイルに仕上げてもらいました
    職業柄足しかネイルできないので、サンダルの時期にしか行くことはできませんが、毎回とてもテンションが上がります。サロンの雰囲気もよく長い時間でもゆったり癒されます。

Glitter 【グリッター】からの返信コメント

のんちゃん様、先日も暑い中ご来店頂きありがとうございました!
    今年もご来店頂き大変嬉しいです(*^^*)
    お褒めの言葉、ありがとうございますm(__)mとても励みになります(T_T)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 21:47:50.0

指1本1本の色味やデザイン丁寧にカウンセリングしてくれました。私が思い描いているデザインに近づく様に色味も丁寧に選んでくれて、色んな提案をしてくれました。私の好きな色も覚えていてくれて、キラキラ派手目が好きな私ですが、パーツもたーくさん乗せてくれて、好みのネイルにしてくれます。ネイルパーツ種類もたくさんあって丁寧に付けてくれます。スタッフの方もおおらかで優しく、途中途中、デザインや色味の確認をしてくれて、ワガママなデザイン言ってもそのデザインに近づけてくれて、本当に1本1本丁寧に仕上げてくれます。持ちも良く、次のネイルが楽しみになっちゃいます☆
    今までで1番キラキラ派手派手可愛いネイルにしてくれました♪♪次回の施術も楽しみです☆また絶対行くのでよろしくお願い致します☆

Glitter 【グリッター】からの返信コメント

あちゃん様、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    デザインをほとんどお任せでさせていただいて、ストーンをあれもこれもと乗せてるうちに、私も楽しく施術させて頂きました(´ω`*)温かいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• SAKIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 21:25:00.0

今回はウェディングフォト用のデザインをしていただきました。
    希望通りのデザインでとても可愛く仕上げていただきました。細かいデザインでしたが、納得いくまで丁寧に仕上げていただき大変感謝しております。

しかし、施術中に流血がありました。
    また、硬化中に指が染みるような痛みがあり、なんだろうと思い、痛いですと伝えましたところ、無理なくライトから出してくださいと仰られたので私自身も特に問題ないだろうと思っておりました。
    ところが自宅に帰り手を洗うと流血が起きた指以外の他4本に切り傷があり血が滲みました。
    前撮り2日前ということもあり、焦りましたがなんとか手袋を装着して家事をしたので早く治りました。

撮影日はいい結果にもなり、デザインは満足でしたので、結婚式の際もお世話になろうと思います。

大変お疲れのご様子でしたので、今回はたまたまだろうと思います。
    そんな中、時間目一杯まで詐術をしていただきありがとうございました。

最後にまたよろしくお願いいたします。

Glitter 【グリッター】からの返信コメント

SAKI様、先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    大切な節目にご来店頂いたのにもかかわらず、流血や痛みがあった事、そして私がお客様の意思を上手く汲み取れず、お時間いっぱいになってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。深く反省しております。またお客様にご満足頂けますよう、精進してまいります。

• miKKoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 19:10:37.0

皆が可愛いと言ってくれました。

Glitter 【グリッター】からの返信コメント

miKKo様先日もご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    いつもいつもお褒めの言葉ありがとうございます!とても励みになります(´ω`*)
    またのご来店心よりお待ちしております!     松村

• Ayanoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 23:10:46.0

初めてお伺いしました!
    店員さんも優しく、こうしてほしい
    あーしてほしいと御要望に応えてくれました!
    私の好きな色のネイルカラーがもう少し
    増えたらいいなー!
    パーツももっと種類増やしてつけてほしいです!
    でも、仕上がりはとても綺麗です。
    オフィス系のシンプルなネイルが好みの方は
    とても気にいると思います!

Glitter 【グリッター】からの返信コメント

Ayano様こんにちは!先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    貴重なご意見もありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)             松村

[投稿日] 2023-07-13 18:54:31.0

1年ぶりにお世話になりましたが、前回のデザインも覚えて下さっており、今回もいろいろ相談しながら丁寧にアドバイスして頂きステキなネイルになりました。次回どんなデザインにしようか楽しみです。

Glitter 【グリッター】からの返信コメント

のんちゃん様、先日のご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!前回もとっても喜んで頂いた記憶があり、デザインまで覚えていました(笑)今回も気に入って頂けてとても嬉しいです!!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)       松村

• くままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:55:54.0

すごく丁寧にしていただけて、仕上がりもかわいくて気持ちがあがりました。また、お世話になります。

Glitter 【グリッター】からの返信コメント

くまま様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    初めてのジェルで分からない事だらけでご不安もあったと思いますが、気に入って頂けてとても嬉しいです!ネイル生活、楽しんでください(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)                  松村

• miKKoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 20:57:55.0

仕事が早く感性が素晴らしいです。

Glitter 【グリッター】からの返信コメント

mikko様先日もご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    いつも私にお任せしてくださるので素早くできています(´ω`*)
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m           松村

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:45:52.0

いつも丁寧且つスピーディーに、可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    今回も、職場の人たちから好評です!
    また、お世話になります。

Glitter 【グリッター】からの返信コメント

ふみ様、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    周りの方々に気づいてもらえると嬉しいですよね♪私も嬉しく思います!
    私の方が元気を頂いていて感謝しております(´ω`*)

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:08:29.0

フィルイン希望でしたが、初回の為一旦全てオフしていただきました。とても丁寧で、都度確認しながらでしたのだ、こちらも安心しておまかせできました。仕上がりも薄めにとお願いしましたが、まんべんなく薄めに塗っていただき、大満足です。次回からもよろしくお願いします。

Glitter 【グリッター】からの返信コメント

いっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    初めてのサロンで、オフのしかた、ジェルの厚み、仕上がりなどご不安な点も多かったと思います!
    私自身もジェルの厚みは気になる方なのでお気持ちとてもよくわかります(>_<)
    満足して頂けてとても安心いたしました(´・ω・)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:25:56.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます

持ちもすごくいいので、助かってます。

Glitter 【グリッター】からの返信コメント

ふみ様いつもご利用ありがとうございます(*^^*)長年通ってくださり、感謝しております!
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m                        松村

• 七海さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:44:04.0

店内の雰囲気もよく、こちらの要望にも快く答えていただけます。

Glitter 【グリッター】からの返信コメント

七海様、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    より喜んで頂けますよう精進してまいります!
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m              松村

• らむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 10:18:23.0

他のネイルサロンも行ったことありますが、ここのネイルはしっかり1ヶ月持ちます!個人差があるかもしれませんが、、私は持ちの良さとデザインセンスの良さを気に入っています(*´-`) 来年もよろしくお願いします

Glitter 【グリッター】からの返信コメント

らむ様、長年通って下さいましてありがとうございます!!!いつも感謝しております(*^^*)
    ジェルもきれいに保って頂いていて嬉しいです(*'ω'*)
    こちらこそ、来年もよろしくお願いいたしますm(__)m               松村

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 23:04:56.0

2回目の利用でした。
    見本の中からデザインを選んで、色を変えられるとのことだったので、初めての青色系を選びました。塗り方をどうするかはっきりとしたことを伝えれずにいると、ネイリストさんの方からグラデーションを提案されて、優柔不断の私にはとても助かりました^ ^
    仕上がりは綺麗で、色味もすごく可愛くて大満足です。
    以前通っていたお店では、必ず浮いてきたり、表面がボコボコだったりしましたが、こちらでは全然そのようなことがなく、1か月綺麗に持ちました!
    また伺いたいと思います^ ^

Glitter 【グリッター】からの返信コメント

あゆ様、先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    お爪がきれいに伸びていましたので、濃いめの青系ならグラデーションがより可愛くなるかなぁと思い、提案させて頂きました。デザインがより一層可愛くなるようにご一緒に考えられたら嬉しいです(*^^*)
    この一ヶ月も爪が折れずに綺麗にジェルが残っていますことを祈っています!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m                          松村

• らむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 22:42:32.0

出産後久しぶりのネイル★ 思い切って派手カラーにしようかと悩みましたが、いつも通りの肌馴染み良いピンク系にしました。 デザインや色を決める時、毎回悩んでしまいますが急かすことなくサポートしてくれます!とても居心地がいいです(*´-`)いつもありがとうございます♪

Glitter 【グリッター】からの返信コメント

らむ様、先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!(^^)!
    派手な色、なかなか勇気がいりますよね(>_<)私も一緒に悩んでしまいました(;´Д`)
    ピンクよくお似合いでしたが、次回は派手なお色もチャレンジしたいですね♪

• パールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 00:11:07.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    今回は夏らしいホワイトカラーに仕上げて頂きました。可愛いです。
    また、次回もお願いします。

Glitter 【グリッター】からの返信コメント

パール様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    季節季節でネイルカラーを考えるのも楽しいですよね♪
    いつもお手伝いができて嬉しいです(*'ω'*)
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!     松村

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 21:05:30.0

初めて伺いました。1つ1つの施術が丁寧で安心してお任せできました。仕上がりはとても綺麗で、色味もパーツも可愛くて大満足です^ ^

Glitter 【グリッター】からの返信コメント

あゆ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    思われてたお色に近づけたか心配しておりました!!
    気に入って頂けて嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)
    この度は喜びのコメントありがとうございましたm(_ _)m    松村

グリッター(Glitter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー