3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Glitter 【グリッター】

グリッター

• 長崎県長崎市東古川町4-16 フジビル201号室
  • 観光通り電停より歩3分/西浜町電停より歩3分

パールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/26

春らしい可愛いネイルに仕上げて頂きありがとうございます(^^;;とても満足です。お値段もお手頃で
    手際も良くいつも丁寧に仕上げていただけるので安心してお任せ出来るサロンです。
    また、次回もお世話になります。

Glitter 【グリッター】からの返信コメント

パール様、いつもネイルサロンGlitterをご利用頂きましてありがとうございます!
    パール様はいつも「可愛い!きれい!」とおっしゃって下さるので、私の方もとてもテンションが上がります(*^-^*)もっと喜んで頂けますよう、私なりに頑張ってまいります!!!!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)mこの度は温かいお言葉ありがとうございました(≧▽≦)

[投稿日] 2020/9/30

いつもお世話になり、ありがとうございます。一層残しにして、ネイルのもちが格段とよくなりました。割れやすかった爪も割れなくなり、毎回仕上がりも大満足です。

Glitter 【グリッター】からの返信コメント

ふみ様、いつもネイルサロンGlitterをご利用頂きましてありがとうございます(#^^#)
    一層残しジェルにして頂いてから爪、割れなくなりましたね!私もとても嬉しいですし、やりがいを感じています!(^^)!このメニューを取り入れて本当に良かったってますます思います!!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2020/6/9

いつも丁寧に可愛いく仕上げて頂いてありがとうございます。毎回、周りの人たちからも好評です。またよろしくお願いします。

Glitter 【グリッター】からの返信コメント

ふみ様、先日もご来店頂きましてありがとうございます(#^^#)
    周りの方に気づいて頂けるとより嬉しくなりますよね!(*^^*)
    もっと喜んで頂けますよう私も踏ん張っていきますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
    この度はコメントありがとうございます!

[投稿日] 2020/5/26

今回も可愛いネイルありがとうございます。
    ピンク&ホワイトのドット夏らしくて良いですね。
    指先回りのささくれなど丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。また、来月お願い致します。

Glitter 【グリッター】からの返信コメント

パール様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今の時期、消毒液などで手が結構乾燥してしまいがちでささくれって結構気になりますよね(>_<)
    今回のネイルも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2020/3/18

今回も希望通り可愛く仕上げて頂きありがとうございます。安心しておまかせ出来るので仕上がりまで寛げました。また、ご利用させて頂きます。

Glitter 【グリッター】からの返信コメント

パール様いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    お任せ頂けてとっても嬉しいです(:_;)
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)mまたのご利用お待ちしております!!

[投稿日] 2020/2/26

今回もツヤツヤピカピカの仕上がりで大満足です。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

Glitter 【グリッター】からの返信コメント

ふみ様、いつも口コミありがとうございます(#^^#)
    一層残しにされてから浮きも減ってますよね♪
    ネイルを楽しんで頂けますと私も大変嬉しいです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(≧▽≦)

[投稿日] 2020/1/22

とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました。
    ありがとうございます(^^;;
    また、利用させて頂きます。

Glitter 【グリッター】からの返信コメント

パール様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    デザイン、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    もっと喜んで頂けますよう、より努力してまいります(´・ω・`)
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2019/12/7

いつも、可愛く仕上げて頂いてありがとうございます(^o^)丁寧にしてくださるので、大変持ちもよくて満足してます。クリスマスバージョンで周りの人にも好評でした

Glitter 【グリッター】からの返信コメント

ふみ様いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    クリスマスネイル、気に入って頂けましたか(*^^*)♪爪先がキレイですとテンション上がりますよね♪
    いつもコメントありがとうございます!私の方が励まされています!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^ゞ

[投稿日] 2019/8/27

いつも丁寧かつスピーディに仕上げて頂きありがとうございます。周りの人たちからも毎回好評です(^o^)

Glitter 【グリッター】からの返信コメント

ふみ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(*^^*)感謝しております!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
                                            松村

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

いつも丁寧で綺麗に仕上げてもらっています。

Glitter 【グリッター】からの返信コメント

ゆうこりん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    そのように言って頂けますと私も大変嬉しいですし、とてもやりがいを感じます(≧▽≦)
    今後もより良いサロンを目指していきたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願い致しますm(__)m
                                                        松村

グリッター(Glitter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー