4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アイラッシュサロン セリナ 池袋店   >

まつ毛エクステ専門店 セリナ池袋西口店

マツゲエクステセンモンテン アイラッシュサロン セリナイケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋1-20-1 アイタワー7F
  • 池袋駅西口12番出口から徒歩10秒

おんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:01:17.0

明るい店内なので居心地もよく、施術前後の水などのドリンクサービスやお手洗いの確認など、非常に丁寧な対応が好印象です。

予約時の依頼本数と当日の状態を見て、本数の増減の相談確認など適切に対応いただけており、まつ毛の状態のFBが毎回いただけるのでありがたいです。

引続きよろしくお願い致します。

☆会員様☆フラットラッシュ160本

おんちゃん様

いつもアイラッシュサロンセリナ池袋西口店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

担当させていただきました、辻です♪( ´θ`)

お仕上がり、接客等にご満足いただけているようでとても安心致しました!!

今回はお付け足しでご案内させていただいたのですが、その後モチなどいかがでしょうか。おんちゃん様の自まつ毛の状態なのですが、少し細かい毛が両目とも見られたので、ハリコシのでる美容液などをお使いいただいて、ご自宅でのケア頑張ってあげてみて下さい☆
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    また、おんちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ池袋西口店 辻

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 16:41:35.0

翌日にポロポロ取れてきてきちんと接着して欲しかった。

うっちー様

この度はアイラッシュサロンセリナ池袋西口店にご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけるお仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事の無いよう、接客、技術ともに見直して参ります。
    重ねてお詫びを申し上げると共に貴重なご意見誠にありがとうございました。

アイラッシュサロンセリナ池袋西口店

• るうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:42:00.0

今回は、付け足しで伺いました。今回も綺麗に付けていただいて大満足です。

今回、前回来た時から1ヶ月以上空いてしまったのですが、(もちろん抜けているまつ毛はあるものの)残っているまつ毛もあり、驚きでした。
    自まつ毛のケアも頑張りたいと思います。来月もよろしくお願いします。

☆会員様☆シングル上160本までのお仕上がり(片80本以下)

• まつりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 14:11:44.0

皆さんいつも優しく丁寧に対応してくださり、
    まつ毛の状態をしっかり見てアドレスしてくれます。

[投稿日] 2024-09-23 10:38:17.0

毎回もちが良くて気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:58:16.0

まつ毛がしっかり上がって良かったです。

【同時施術】パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト/WAX脱毛込み/メイク無し

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 02:44:28.0

【会員様】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつげパーマ 4980円

のんちゃん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回も根元からしっかり立ち上げるお仕上がりでお上げさせていただきましたが、その後バラつきやモチはいかがでしょうか??上がり具合や左右差など変えることもできますのでお気軽にご相談ください♪

のんちゃん様の自まつげの状態ですが、全体的に綺麗に生えそろっていました!引き続きご自宅でのケアお願いいたします!(^^)!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    また、のんちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

アイラッシュサロンセリナ池袋西口店 宮西

• Rabbit holeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 15:57:36.0

希望通りの目元になりました!

☆ブラウンカラー*フラットラッシュ140本 10580円

Rabbit hole様

いつもアイラッシュサロンセリナ池袋西口店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました増田です(*^^*)

今回お仕上がりご満足していただけて安心致しました♪
    目頭のスタートの位置もその後気になる点などはありませんでしたか?
    もし何かあればその都度お気軽にご相談下さい☆

今回は全てエクステ外しての付け替えで、本数も久しぶりに140本でしたが
    ボリュームの違和感はありませんか?
    多く付けるとボリューム感が出て、下まつげもセットだったのでよりぱっちり感が出て
    とてもお似合いでした^_^

今後もRabbit hole様にご満足していただけるよう日々精進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

アイラッシュサロンセリナ池袋西口店 増田

• CHERRYMOMOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 09:47:13.0

いつ伺っても親切丁寧だし仕上がりも満足です。次回もよろしくお願いします。

CHERRYMOMO様

先日はアイラッシュサロンセリナ池袋西口店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました増田です!

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    その後モチやバラつきなどはいかがでしょうか?

今回の自まつ毛の状態ですが、全体的に細かめな毛が多かったので
    ご自宅でのケアではトリートメント効果の美容液でケアをおすすめです☆
    本数は問題なくいつも入るので、ハリコシが今より出ると更にまつ毛が綺麗になります♪

何か気になる点あればお気軽にご相談ください(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

今後もCHERRYMOMO様にご満足していただけるよう精進して参ります!

アイラッシュサロンセリナ池袋西口店 増田

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:33:58.0

今回初めての担当さんでした。接客応対も良く、施術も痛みもなくて良かったのですが、施術直後は若干左右差あるかな…とゆう感じでしたが、帰宅すると主人に片目だけパーマかけたの?と言われるほど、左右差が出てしまっており、そこだけ残念でした。

ちあき様

いつもアイラッシュサロンセリナ池袋西口店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はご満足いただけるお仕上がりにならず、残念な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、全スタッフ接客、技術改めて見直してまいります。

重ねてお詫びを申し上げるとともに貴重なご意見誠にありがとうございました。

ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンセリナ池袋西口店

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:49:59.0

前回自まつ毛の状態が不安だったので本数を減らしましたが、その時に本数を戻しても大丈夫そうとの事でしたので元のデザインに戻しました◎いつも丁寧に早く施術して頂けるので、こちらのサロン以外は考えられません!今回はいつも使っている美容液を購入したので、引き続きケアを頑張ります◎またよろしくお願い致します!

☆会員様☆ ボリュームラッシュ 400本

はるな様

担当させていただいております雨宮です(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿と、嬉しいコメントまでありがとうございます(^^♪♪

今回デザイン、本数戻してその後モチやバラつきなどはいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態は綺麗なまつ毛が多い印象でした!!
    いつもしっかりケアしていただいているのでとくに問題ないと思いますが、引き続きお願いいたします!(^^)!
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

今後もはるな様にご満足いただけるよう日々精進して参ります!

アイラッシュサロンセリナ池袋西口店  雨宮

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:57:45.0

目頭の細かいまつ毛までとても綺麗に上げていただけて満足しております。
    またお願いしたいです。

な様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

な様の自まつげの状態ですが、毛周期の影響もあり、長さムラがあった為バラつき気になりやすいかもしれません(・・;)引き続きご自宅でのケアお願いいたします!(^^)!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    また、な様にお会い出来るのを楽しみにしております。

アイラッシュサロンセリナ池袋西口店 宮西

• melotenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:49:46.0

その時に応じてまつ毛ケアの的確なアドバイスを頂けるので助かります。
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

バインドロック120束

meloten様

担当させていただいております雨宮です(^^)

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます♪♪

今回カールを少し変えましたがその後モチやバラつきなどはいかがでしょうか?
    カールを強くすると普段より倒れやすさが出てくると思いますのでブラシタイプの美容液でケアしていただくとモチが良くなるかと思います(^^)
    他にも何か気になるところがあれば次回ご相談くださいませ☆

今後もご満足いただけるよう日々精進して参ります!

meloten様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^o^*)

アイラッシュサロンセリナ池袋西口店  雨宮

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:20:05.0

予約していた本数より多く付きそうなので、とメニュー変更のご提案を頂き大変嬉しかったです。
    ケアがんばります!
    杞憂かもしれませんが...途中もしかしたら体調悪かったのではないかなと後から心配になりました。季節の変わり目ご自愛ください。
    またよろしくお願いします☆

まつ毛エクステ専門店 セリナ池袋西口店からの返信コメント

担当させて頂いております雨宮です(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

今回はオフさせていただきましたが、自まつ毛が綺麗でいつもより多くエクステをお付け出来ました(*^^*)
    ご自宅でのケアの効果がしっかり出てると思いますので、引き続きケアを続いてみてください♪♪
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

私はとっても元気です!(^^)!
    心配させてしまい申し訳ございません、、、
    今後もゆう様にご満足いただけるよう日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします!!

アイラッシュサロンセリナ池袋西口店  雨宮

• surfさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 09:46:28.0

今月もありがとうございました 髪を結んでるゴムが痛くて動いてたのでやりにくい事もあったと思いますすみません 次回も宜しくお願いします

☆会員様☆ ボリュームラッシュ 500本

surf様

いつもアイラッシュサロンセリナ池袋西口店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂いております雨宮です(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

前回は左側が取れたとの事でしたが、その後モチやバラつきなどはいかがでしょうか?
    今回もオフしているので気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆
    髪の毛の痛みに気づかず申し訳ございませんでした。
    長時間の施術になりますので無理せずにお声掛けください!(^^)!

今後もsurf様にご満足いただけるよう日々精進して参ります!!

アイラッシュサロンセリナ池袋西口店  雨宮

• ふみえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 16:17:59.0

いつもきれいに施術してくださいます。
    モチもよいです。
    きれいなメイク室もあります。
    施術後、睫毛の状態も教えてくださいます。
    大満足です。

バインドロック140束

ふみえ様

いつもアイラッシュサロンセリナ池袋西口店へのご来店
    誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております藤井です(*^_^*)!

嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
    いつも励みになっております!
    今回も接客、施術共にご満足頂けて安心しました!(*^_^*)

最近の自まつげはあまり抜けたりもなく、
    とても綺麗に生えているのでエクステの持続も
    安定しているのだと思います(*^_^*)!
    ご自宅でしっかりケアして下さってるのが伝わりますので
    引き続きケアよろしくお願いいたします!

また自まつげの状態など気になる点がありましたら
    お気軽にご相談ください!

お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
    ふみえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ池袋西口店 藤井

• mikさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 14:43:11.0

今回もとても満足です!

mik様

担当させていただきました赤羽です♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
    今回もお仕上がりご満足いただけているようで安心いたしました。

前回左目尻に細かい毛がありバラつきが気になるとのことでしたが、今回はバラつきやモチなどはいかがでしょうか??またなにか気になるところございましたら次回もお気軽にご相談ください♪

mik様の自まつげの状態ですが、まつ毛全体長さがあり、すきまなくきれいに生えておりました!毛周期で細かい毛が生えてきてバラつきが気になりましたら早めのかけ直しがオススメです!!(*^^*)
    引き続き美容液でのケアをお願いいたします!

またmik様をお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

アイラッシュサロンセリナ池袋西口店 赤羽

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:50:30.0

人生初めてのまつげパーマで予約させて頂きました。
    今流行りの束感は苦手な印象であること、片目が奥二重気味なのでパッチリとしたパーマではなくビューラーで上げたようなナチュラルな目元をお願いしました。
    施術後に目元を見ると希望通りのまつげになってて嬉しかったです!

スタッフの方もとても柔らかい物腰で、とても丁寧に対応してくれました。

☆大人気束感仕上げ☆パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつげパーマ

ai様

今回担当させていただきました、赤羽です!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回初めてのまつ毛パーマでナチュラルな自然なお仕上がりでお上げさせていただきましたが、その後バラつきやモチはいかがでしょうか??上がり具合や左右差など変えることもできますのでお気軽にご相談ください♪

ai様の自まつげの状態ですが、全体的に長さがありとてもきれいに生えそろっておりました!毛一本一本が柔らかめな毛で細めな毛も生えておりましたのでお持ちの美容液で引き続きケアお願いいたします!(^^)!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    また、ai様にお会い出来るのを楽しみにしております。

アイラッシュサロンセリナ池袋西口店 赤羽

• さったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:00:28.0

2.3日前にまつ毛が抜けてしまってうまくカールかかるか心配な気持ちで訪ねたのですが、短い毛もしっかりと上げてキレイに仕上げていただきました!!
    毎回まつ毛の状態もチェックしてくださりありがとうございます^^

さったん様

担当させていただきました雨宮です♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
    お仕上がりご満足いただけているようで安心いたしました(*^^*)
    今回は毛周期で短いまつ毛が多かった分、伸びてくるとバラつきが気になりやすいと思いますのでブラシタイプの美容液でいつも通りケアしてみてください!(^^)!
    バラつきが気になる際は早めのかけ直しがおススメです(*^^*)
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください☆

さったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ池袋西口店  雨宮

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:22:16.0

いつ行っても、誰がやっても、ばっちり上げてくれるセリナはすごくお気に入りです!
    今回もばっちり上がってるし、仕上がりも1時間かからないし、大満足です!
    ありがとうございました!リピします!

れん様

いつもアイラッシュサロンセリナ池袋西口店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)♪
    今回担当させていただきました、大塚です!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回も目頭から目尻まで根元からしっかりめに立ち上げさせていただきましたが、その後モチや自まつ毛の状態はいかがでしょうか??左右差や上がり具合なども変えることができるので次回もお気軽にご相談ください♪

れん様の自まつ毛の状態ですが、全体的にとてもきれいに生えそろっている状態でした!!美容液の効果が出てると思うので、引き続きケアをお願いいたします^_^♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    また、れん様にお会いできることを楽しみにしております(≧ω≦)

[投稿日] 2024-08-31 21:42:47.0

もちがよく毎回満足してます。ありがとうございました。

はる様

今回担当させていただきました、大塚です!

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)♪
    今回はいつものデザインでお付けしましたが、その後モチなど自まつ毛の状態はいかがでしょうか?

はる様の自まつ毛の状態ですが、全体的にハリコシのある毛が生えそろっておりますが、するすると抜ける毛が多い印象だったので引き続き美容液でのケアをお願いいたします☆
    また気になる箇所などございましたら次回もお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    また、はる様のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ池袋西口店 大塚

• ayaco153さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 16:58:36.0

いつも通り丁寧な施術でした。ありがとうございました。

ayaco153様

前日はアイラッシュサロンセリナ池袋西口店にご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただきました増田です!

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    前回の目尻の長さを長くしたデザイン気に入っていただけたので
    今回も同じで付けさせていただきました☆
    まつ毛の状態もとても安定していて、太さしっかりある毛ばかりで本数問題なくお付けできまだまだ増やせそうでした(o^^o)

またデザインの変更などあればお気軽にご相談ください!

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ayaco153様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンセリナ池袋西口店 増田

• まりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 09:40:33.0

とても綺麗になさってくださいました。
    サロンの雰囲気も静かでよかったです。
    またお願いさせて頂きたいです。

☆会員様☆フラットラッシュ80本

まり様

いつもアイラッシュサロンセリナをご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回おつけたしさせていただきましたが、その後は気になるところございませんか?
    モチなど様子を見ていただいて気になるところがございましたら次回お気軽にご相談ください☆
    おつけたしが続いているので次回はオフしていただくのが良いかと思います!

今後もまり様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

アイラッシュサロンセリナ池袋西口店

• るうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:51:44.0

今回はオフして、つけていただきました。いつものように綺麗につけていただけて、とても嬉しいです。また、しっかりつけていただけるので、抜けるのが早いなどは感じたことがありません。

また、時間も1時間程度と速くてとても助かります。来月もよろしくお願いします。

るう様

いつもアイラッシュサロンセリナ池袋西口店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます(*^^*)
    担当させていただきました藤井です!(^^)!

嬉しいクチコミありがとうございます!

相変わらず自まつげとっても綺麗で安心しました!
    エクステのオフも定期的にして下さってるので、
    衛生的にも良く綺麗な状態を保てているのだと思います(*^_^*)!

これからもご満足頂けるよう、スタッフ一同
    接客、技術共に精進していきます!

また気になる点などありましたらお気軽に
    ご相談ください(*^_^*)!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    るう様のご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ池袋西口店 藤井

• たよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 11:45:21.0

東口店が閉店したため、同じ系列の西口店にいきました。
    綺麗に仕上げていただきとても満足です!
    またよろしくお願いします

ケラチントリートメント付パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつ毛パーマ

たよ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回、全体的に根元からしっかりめに立ち上げさせていただきましたが、その後モチやバラつきなどはいかがでしょうか??流す角度や上がり具合なども変えることができるので次回もお気軽にご相談ください♪

たよ様の自まつ毛の状態ですが、全体的にとてもきれいに生えそろっている状態でした!!引き続きご自宅でのケアをお願いいたします^_^♪

アイラッシュサロンセリナ池袋西口店 宮西

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 20:16:25.0

今回初めて、バインドロックではなく、フラットラッシュのLカール140本にしました。
    パッチリ具合は、気に入りましたが、あとは、持ちが心配です!

バインドロック120束

みーちゃん様

いつもアイラッシュサロンセリナ池袋西口店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます(*^^*)
    担当させていただきました藤井です!(^^)!

今回はいつもとガラリと変えてエクステお付けしましたが、
    お仕上がりご満足いただけているようで安心いたしました!

バインドロックから変更したので持続や、
    カールが強くなるとバラつきなども以前より気になり
    やすくなりますので自まつ毛の状態など気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください☆

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    みーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!(^^)!

アイラッシュサロンセリナ池袋西口店 藤井

• まつりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:59:31.0

親切で丁寧に対応してくださり、まつ毛の状態もよく見てアドバイスしてくださいます。

まつりん様

先日はアイラッシュサロンセリナ池袋西口店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    担当させていただきました増田です!(^^)!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    その後モチやバラつきなどはいかがでしょうか?

いつも右目多めで付けていていましたが、今回は前回の残り具合の状態をみて仕上がりの本数を左右同じにさせていただいています。今回のモチの様子をみていただき、左右どちらかが取れが気になるようであれば調節いたしますのでおっしゃってください(*^-^*)
    自まつ毛の状態もしっかりした毛が多かったので引き続きケアお願いいたします。

また気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    まつりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンセリナ池袋西口店 増田

• ayaco153さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:41:45.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。

ayaco153様

今回担当させていただきました、大塚です!

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)♪
    今回はいつものデザインから目尻を1ミリ長くして目尻長めのデザインでお付けしましたが、その後モチなど自まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ayaco153様の自まつ毛の状態ですが、全体的にハリコシがありとてもきれいに生えそろっておりました!引き続き美容液でのケアをお願いいたします☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    また、ayaco153様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-16 19:21:06.0

毎回もちがよく気に入ってます。ありがとうございました。

はる様

いつもアイラッシュサロンセリナ池袋西口をご利用頂き誠にありがとうございます!

担当させていただきました、辻です♪( ´θ`)

お仕上がりにご満足いただけているようで、安心致しました!!

今回もいつも通りのデザインでお付けさせて頂きましたが、その後ばらつきやモチはいかがでしょうか。はる様の自まつ毛の状態ですが、一本一本ハリコシがありとても綺麗に生え揃っておりました♪その状態をキープできるよう、ご自宅でのケアを引き続き頑張ってあげてみて下さい!!
    また、何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    また、はる様のご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ池袋西口店 辻

• Rabbit holeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 17:57:37.0

スピーディーな施術と丁寧な接客でした
    欲を言えば、デザイン確認をしていただけたら良かったです

☆ブラウンカラー*フラットラッシュ120本 9580円

Rabbit hole様

いつもアイラッシュサロンセリナ池袋西口店をご利用いただき誠にありがとうございます♪♪

担当させていただきました辻です(*^^*)

お仕上がり、接客等ご満足いただけているようで安心いたしました!(^^)
    デザインを確認せず施術をしてしまい申し訳ございませんでした。

今回もいつも通りのデザインでお付けさせていただきましたが、その後モチやバラつきなどはいかがでしょうか?Rabbit hole様の自まつ毛の状態ですが、とても綺麗に生えそろっておりました!その状態をキープ出来るようご自宅でのケアもお願いいたします(*^^*)また気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪♪
    また、Rabbit hole様のご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ池袋西口店 辻

アイラッシュサロン セリナ 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー