3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エンダモロジーアンド新型サーモシェイプ専門サロン トゥルインダ 金山駅前店   >

エステサロン トゥルインダ 金山店

エステサロン トゥルインダ カナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区伊勢山2-11-14 オープンレジデンシア金山ザ・プレイス 1003号
  • 地下鉄金山駅2番出口より徒歩5分 地下鉄東別院駅より徒歩7分

ここももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 03:34:10.0

とても優しいスタッフさんで施術も素晴らしかったです!
    これから通いたいと思います!

4月限定★本店15周年サンキュー価格!!インディバ温活120分¥12100→¥3900

エステサロン トゥルインダ 金山店からの返信コメント

ここももさん口コミ有難うございました♪

元々インディバを通われていたのでほぐしやすかったです(^^)

これから拘縮も強く出てくるんですが
    拘縮が出た分だけスッキリしてほっそりしてきます♪

硬いのが最初はキツくでてきて不安になったりすると思いますが
    インディバをかけてる限り、元に戻らないという事がないので安心して通ってください^^

どんどんスッキリしていくのでこれからが楽しみですね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-12 18:09:27.0

今回はインディバでお世話になりました。特に上半身を中心にほぐしていただいて楽になりました。直前に色々と変更してしまったのですが、快くご対応いただきました。ありがとうございます。

• ふなまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 16:14:22.0

毎回スッキリ最高です!

2月限定!全身リンパマッサージ60分 ¥11000→¥5500

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:42:27.0

丁寧にしていただけました。

2月限定!肩甲骨はがし!天使の羽コースインディバ60分12,100円→6,600円

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 09:11:04.0

定期的にエンダモロジーを受けていますが、クーポンがあったので初めてリンパマッサージもお願いしました!
    痛気持ちよく、とてもすっきりしました。
    自分では気付いていなかったところにリンパ滞ってることも分かったのでぜひまたお願いしたいと思います!

新春クーポン!!全身リンパマッサージ60分 ¥11000→¥5500

エステサロン トゥルインダ 金山店からの返信コメント

みほさん口コミありがとうございます!
    当サロンでの初めてのマッサージ、、気に入ってもらえて嬉しいです(o^^o)
    エンダモロジーと合わせてやるとスッキリ間が違うので
    お時間ある時は一緒にやりましょう!
    またのご予約お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-04 06:03:19.0

今回もマッサージで全身がほぐされて、リラックスすることができました。力加減もちょうど良かったです。むくみもかなり取れて、帰宅時のパンツが緩くなった気がします。ありがとうございました。

のりちゃんさん口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
    むくみもそうですが、全体的に凄くほっそりしたので凄く嬉しいです!
    また次回もしっかりケアしていきますね!!

• ちゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:23:00.0

ガチガチの身体ほぐして頂き癒されましたあ!

ちゃむ様
    また次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-25 10:18:42.0

頭部から足先までしっかり丁寧に施術していただきました
    痛いのですが、それだけ固まってしまっているんだなと
    実感し、終わったあとは浮腫みがとれてスッキリできます

mokona様
    スッキリしたと毎回言っていただき大変嬉しいです!
    また今月もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-15 09:44:41.0

身体をほぐして欲しいと思っていたところに、他のお客様のキャンセルがあったようでちょうど施術をお願いすることができ、感激でした。
    いつも親身になってくださりありがとうございます。

ゆいっぴん様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    タイミングが合ってこちらも嬉しいです。
    ゆいっぴん様のお身体が少しでもよくなるように
    お手入れしていきますね!

[投稿日] 2024-01-14 18:40:42.0

全身リンパマッサージを受けて、体も温まりしっかりほぐれました。オイルマッサージはやっぱり気持ちがよかったです。映画の話で盛り上がって、あっという間の時間でした。ありがとうございました。

エステサロン トゥルインダ 金山店からの返信コメント

のりちゃんさん口コミありがとうございます^ ^
    足先までしっかり温まりましたね(^^)全身リンパケアはとてもオススメなので、
    定期的に施術していきましょうね!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!またのりちゃんさんのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-12-24 14:42:53.0

いつも丁寧な施術に感謝です

mokona様
    また今年もよろしくお願いします!
    お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-12-24 03:38:39.0

久々にリンパマッサージを受けました。いつもインディバを受けていますが、オールハンドのマッサージもとても気持ちよくて、しっかりほぐれました。年末に溜まった疲れを落とせたような気がします。今年は特にお世話になりました。ありがとうございました。

【年内予約限定】身体の大掃除!全身リンパマッサージ60分 ¥11000→¥5500

のりちゃんさん口コミありがとうございます!
    インディバも凄く良いですが、全身リンパマッサージも気に入ってもらえて嬉しいです!
    全身をしっかりほぐせるので、インディバと交互でお手入れに組み込んでもオススメですね!!
    今年は大変お世話になりました!
    来年ものりちゃんさんの身体をしっかりケアしていきますね!(^^)

[投稿日] 2023-12-09 08:45:30.0

先日もインディバでお世話になりました。寒かったので固まっていた体がほぐれてあたたまりました。楽しいお話とともにあっという間の時間でした。ありがとうございました。

のりちゃんさん口コミありがとうございます!
    寒さのせいか肩周りの凝りが酷かったですね、インディバでしっかりほぐせて良かったです!!
    下半身はむくみが取れて凄くほっそりしていました(o^^o)!!
    また定期的にお手入れ続けていきましょう!!

• ゆいっぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 23:53:03.0

前回は、星の数を間違えてつけてしまい他のお客様へ不安を与えてしまったのではないかと心配しております。
    前回も全て5つの星をつけたつもりでしたが、操作ミスで逆の表現になってしまいましたことを
    この口コミを読まれるすべての方に訂正したいです。
    誤解なきよう感想が伝わればと思います。

いつも親身に寄り添った施術をありがとうございます。ここまでマニアックな筋肉を触れる方は、他にはいらっしゃらないんじゃないかと思います。
    今回は私のコンディションが非常に悪かったですが、快方に向かっています!ありがとうございました。

ゆいっぴん様
    涙の出そうな口コミありがとうございます!

お身体楽になったようで大変安心いたしました!

今後ともどうぞ末長くよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-19 18:33:46.0

先日もリラックスとむくみ解消ができ、ありがとうございました。楽しいお話しもあって、あっという間の時間でした。新店舗になってシャワーも使えるので快適でした。またよろしくお願いいたします。

のりちゃんさん口コミありがとうございます!
    お身体のむくみがだんだん少なくなってきて嬉しいです(^^)
    身体の冷えも施術が終わる頃にはとても温まっていましたね(o^^o)
    また次回も楽しみにお待ちしてます^ ^

[投稿日] 2023-10-30 00:13:10.0

楽しみにしていた新しい店舗での初施術でした。
    今までに増して満足度が高くなりました。
    施術もとても満足しています。ありがとうございました。

ゆいっぴん様

今回、評価を間違えた旨、丁寧にご連絡下さり、誠にありがとうございました!

また来月もお待ちしてますね♪

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:05:10.0

移転してから初めて伺いましたが、事前に建物の外観写真を送ってもらっていたので迷わずに行けました!

少し期間が空いてましたがやっぱり施術してもらうとお肉が柔らかくなるきがします!

また伺うのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-15 01:36:38.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。冷えていた体も暖かくなりほぐれました。新しい店舗になってからシャワーが使えるようになって大変助かります。またよろしくお願いします。

のりちゃんさん口コミありがとうございます!
    背中のコリほぐれてよかったです(^^)インディバを定期的にかけてくれているので、温まりもすごくよくなっていますね!!
    体の疲れを溜め込まないように、またサロンでほぐしにきてください(^^)
    またのご来店おまちしております!!

[投稿日] 2023-10-05 13:56:18.0

いつも、丁寧な施術ありがとうございます
    またよろしくお願いします

mokona様
    またしっかりお手入れしていきましょう!
    ご予約お待ちしてます!

[投稿日] 2023-10-02 02:34:19.0

先日もお世話になりました。しっかり全身がほぐれてリラックスできました。直前に時間の変更をお願いしなければならなかったのですが、快諾いただけて助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

エステサロン トゥルインダ 金山店からの返信コメント

のりちゃんさん、口コミありがとうございます♪
    背中の凝りが結構ひどかったのですが、インディバで
    深部から温めてコリ、すごく緩くなりましたね(^^)
    首周りもほぐしたのでお顔まてスッキリでとても嬉しいです(^^)
    またしっかりケアしていきましょうね!!

[投稿日] 2023-09-14 10:23:39.0

今回も疲れてむくんだ体をしっかりほぐしていただきました。リラックスもできたし、お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

エステサロン トゥルインダ 金山店からの返信コメント

のりちゃんさん口コミありがとうございます(^^)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    インディバで、足から流すと身体がとてもスッキリしますよね(^^)むくみもスッキリしたのでよかったです!!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ちゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:49:04.0

全身ガチガチだったので、施術して癒されました!
    ドレッサーの所にも、ティッシュを置いて頂けると
    嬉しいなと思いました!

ちゃむ様
    新しい店舗はいかがでしたでしょうか?
    ドレッサーの件、お気づきいただきありがとうございます!
    すぐそのように致しますので
    よろしくお願い致します。
    またご来店お待ちしています!

[投稿日] 2023-08-28 19:38:11.0

定期的に通う様にしているものです。
    スタッフの方も皆さん親切なので緊張する事なく
    いつもリラックスさせて頂いてます~

mokona様
    リラックスしていただき嬉しいです♪
    また今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-27 10:58:27.0

先日もお世話になりました。楽しいお話と確かな技術で心も体もほぐれました。ありがとうございました。

エステサロン トゥルインダ 金山店からの返信コメント

のりちゃんさん口コミありがとうございました!
    お褒めいただき嬉しいかぎりです(o^^o)
    背中ケアで、かなり上半身スッキリしましたね!
    疲れを残さないようしっかり施術続けていきましょうね!
    またのご来店お待ちしております!!

• ふなまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 19:49:57.0

毎回施術していただきありがとうございます!
    スッキリリフレッシュしました!

• ともちまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:36:13.0

初めてのインディバ、2日後くらいにむくみがすっきりしました!今後もぜひ通いたいです。

脂肪・筋肉にアプローチ!オーダーメイド痩身【エンダ30分+インディバ60分】

エステサロン トゥルインダ 金山店からの返信コメント

ともちまさん口コミありがとうございました!!
    効果を実感してもらえて嬉しいです!
    インディバは続けていけば、更なるむくみの解消、
    体内をしっかり温めることで代謝アップにも繋がりますので、継続的な施術していきましょう!
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-10 21:35:42.0

今回もありがとうございました。
    新しい店舗を楽しみにしています。

ゆいっぴん様
    また新しい店舗でお待ちしてますね♪
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-10 20:08:22.0

本日もお世話になりました。新しい店舗はピカピカで綺麗でした。いつも通りしっかり体をほぐしていただいて、全身リラックスできました。ありがとうございました。

のりちゃんさん口コミありがとうございます!
    新店舗でのご来店ありがとうございました(^^)
    お身体、楽になってもらえて嬉しいです!
    足のむくみどんどんとれてきていますね!背中ケアもしっかりとしていきましょう♪

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 21:05:04.0

この組み合わせでもいいけど…でも…と思っていたら口にしなくても体質を見て変更してくださいました!!
    ダイエットする前向きな気持ちにしてくれました♪

本気で痩せたい方限定!絶対効果の出るコース【エンダ30分+インディバ60分】

[投稿日] 2023-07-30 18:52:08.0

いつもお迎えからお見送りまで
    とても心地の良い時間を提供してくれるお店です
    素敵なスタッフの皆様に感謝ばかりです
    またよろしくお願いします

mokona様
    嬉しい口コミもすごく嬉しいです♪
    また8月新しい店舗でお待ちしております!

エンダモロジーアンド新型サーモシェイプ専門サロン トゥルインダ 金山駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー