3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  6. オウシーネイルズ(OUCY nails)   >

OUCY nails(オウシーネイルズ)

オウシーネイルズ

• ネイル
  • 愛知県春日井市岩野町2-12-24-1F
  • 春日井駅から車で約10分 [長さだし/パラジェル/フィルイン]
    4.3
    4.3

なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-09 20:57:44.0

今回初めて伺いました!
    とてもスピーディで素早く綺麗に仕上げて下さいました。色味も実際に出して見してくださったので1番合う色に出会えました。
    またよろしくお願い致します!

★ベーススカルプ【Sサイズまで】ご新規様¥6900→¥6210オフ無料♪

な様

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿ありがとうございます♪
    カラー選び気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

またのご来店をお待ちしております!!

• なぎささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-25 22:54:09.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    カラーの相談にも親身にのってくれて、似合う推しカラーネイルができて満足です!またお願いします!

★【新規オフ無料】定額¥6000コース ¥6000→¥5500

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 21:31:36.0

いつもお世話になっています。
    いつも希望にあったご提案と仕上がりに満足しています。

11月30日来店迄毎日!当日予約1000円OFF♪対応メニューは詳細を

• ぱぴよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-07 18:28:50.0

手のネイルは2年ぶりに復活しましたー!
    本当に安心出来る施術で、仕上がりも提案も大満足です。また、聞き上手で、溜まった2年分の話を一気に聞いていただきました。来月も楽しみにしています。担当スタッフさん、ありがとうございました。

♪気分を上げて♪【当日予約限定】ジェル‘美フォルム’ワンカラー

ぱぴよ様

先日は2年ぶりのハンドネイル!
    ご来店ありがとうございます。
    ネイルもお話も喜んでいただけて私も嬉しく思います。
    次回も楽しみです!ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-10-28 10:56:51.0

可愛くしてもらいよかった!

♪【廃盤カラー限定】いつもよりお安くフットネイル♪ワンカラーが4000円♪

ご来店いただきありがとうございました♪
    今回もカラフルデザインでとても可愛く仕上がりましたね♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-12 09:39:51.0

フットバスが気持ちいいです。
    いつもキレイに仕上げてくれるので
    とても満足です。

♪【口コミご投稿者様】全メニュー500円オフ♪orストーン10粒プレゼント♪

ご来店いただきありがとうございました♪
    だいぶ寒くなってきたのでこの時期のフットバスは気持ちいいですよね♪
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    えんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 20:44:46.0

長さや色が中々決めれず悩んでいたところ一緒に考えてくださったり、実際に実物の色味を見せてくださったりでとても親切な方でした。ボルドーカラーとフラッシュマグで迷っていましたがフラッシュマグで大正解です!ギラギラ最高~

• なちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-16 12:47:38.0

いつも利用しています!
    イメージ画像もっていくとそのまんまにしてくれますし、相談しながらより自分好みに仕上げてくれたりもします!
    仕上がりがちゃっちくならない!綺麗!かわいい!

なちこ様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミをご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    もう少しこうしたいなど気になるところがありましたらお気軽にお声がけくださいね♪
    一緒に考えてお気に入りのネイルにしましょう♪

また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• さくらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-14 12:05:57.0

久しぶりに行ってもやっぱり落ち着く空間だなと感じました。楽しいお話であっという間に綺麗なフットネイルにしてもらえて大満足でした。ありがとうございました。

さくらこ様

お久しぶりのネイル、喜んでいただけて嬉しく思います。
    変わらずお話も楽しかったですね!
    またのご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-08 08:59:56.0

予約時間を毎回フットのワンカラーの枠で入れてしまっていて、今回スタッフさんのお時間ない中アートのデザインをしていただきました。限られた時間でしたのに手早く丁寧に施術していただきありがとうございました!

いつもご来店くださりありがとうございます!

ご配慮くださりありがとうございました。
    出来る限りご要望にお応えできるよう努めてまいります♪
    予約メニューは時間枠の確保と思っていただければと思います♪
    デザインが決まっていないときやアートを結構したいなーってときは付け放題メニューでご予約いただけると時間がとれます!
    もちろんお値段はデザインで計算いたします♪

また手早く丁寧とのお言葉、とても嬉しく思います♪

[投稿日] 2025-09-01 21:39:27.0

ピンクいろで、とても可愛くしてもらい良かった!

ご来店いただきありがとうございました♪
    いつもはカラフルだけど今回はピンクメインのカラーでとても
    お似合いでした♪

はるにゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• ジュリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 10:08:30.0

今回も可愛くして頂きました。
    周りにも褒められました。

ジュリ様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    サンダルで足元が見えるので可愛くなり、周りの方に褒められたとのこと私も嬉しくなります♪
    色が変わるだけで季節感も出るのでいろいろ楽しんでくださいね♪

お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございました!

[投稿日] 2025-08-18 10:39:49.0

いつも丁寧にキレイに仕上げていただけるので大変満足です。

ご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

• ジュリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 09:02:04.0

初めての来店でした。
    フットネイルキレイに仕上げてもらいました。

★新規オフ無料♪FOOTジェルネイル親指付け放題¥6500円→¥5850円

ジュリ様
    先日はご来店くださりありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    また、気になることがありましたらお気軽にお声がけくださいね♪

デザインのサンプルも多数ありますので迷われたら参考になさってください♪

お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 12:00:01.0

いつもありがとうございます!久しぶりにアートお願いしました♪♪
    夏にぴったりのシェル!とても満足してます!またよろしくお願いします

みほ様

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿ありがとうございます!!
    夏になるとシェルを入れたくなりますね♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-16 15:47:27.0

フットネイルでお世話になっています。毎回ノープランでその場でデザインを決めています。今回もボヤ~っとイエロー系くらいしか考えてなかったので、イメージに近いサンプルを見ながら色替えとストーンを追加で付けてもらう様にお願いしました。いつも細かい指示ができないので申し訳ないのですが、仕上がりはいつも大満足です!これからもほぼお任せでよろしくお願い致します。

OUCY nails(オウシーネイルズ)からの返信コメント

きょんちゃん様いつもご来店ありがとうございます。色変えで付けたイエローのストーンとてもかわいかったです。仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 14:04:24.0

とても満足した仕上がりになりました。
    対応が良くとても良い時間が過ごせました。

かおちゃん様

ご来店いただきありがとうございました♪
    満足していただけたみたいでとても嬉しく思います♪

またk-popのお話たくさん聞けたらなと思います♪

お忙しい中口コミをありがとうございました♪

かおちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-10 18:23:04.0

夏に合う色をきれいに塗ってくれてよかった!マッサージもあり癒された。

はるにゃん様
    いつもご来店くださりありがとうございます♪

カラーが変わるだけでも季節感出ますよね!
    廃盤カラーが減ってきてはいますがまだまだかわいいカラー多数ありますので秋も楽しんでくださいね♪

マッサージもおほめいただき嬉しく思います♪
    ちから加減などお気軽にお声がけくださいね!

お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございました。
    またお爪が気になりだしたころお待ちしております!

• れいかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 20:34:39.0

フットネイルをかなり久しぶりに行きたくなって普段はしない色の紫色をしてもらいました。すっごい綺麗に可愛くできてテンションあがりました。2色交互に塗ってくれてしかも左右同じパターンで塗るんじゃなく、色々遊び心を交えながら自分の意向を聞いてくれたので、嬉しくて大満足でした。
    楽しい1時間でした。

当日予約限定!!ジュニアメニューが更にお安く♪♪詳細をご覧ください。

れいか様

ご来店いただきありがとうございました♪
    久しぶりのフットネイル満足していただけたみたいでとても嬉しく思います♪

濃い紫とパステルカラーの紫とてもよく似合ってました♪

こちらこそ色々なお話ができてとても楽しい1時間でした♪

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました。

れいか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-02 17:42:48.0

いつも要望をきちんと聞いてくださり、キレイに仕上げていただき、とても満足しています。

ご来店いただきありがとうございました♪
    夏っぽいラメがとても可愛くてお似合いでした♪

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございました♪

[投稿日] 2025-06-06 08:14:10.0

フットネイルでお世話になっています。オフとケアをすごく時間をかけて丁寧にしてくれるので、良い爪の状態をキープできます。今回は紫色系のデザインを選びました。説明が難しいのですが、ハートがいっぱいで立体感があってとても気に入りました!毎回新しいデザインを見るのが楽しみです。またよろしくお願い致します。

きょんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    お爪の状態が良いとの事で安心です!
    奥行き感があるデザインは本当に綺麗ですよね!
    また、いろんなデザイン楽しんでみてください!

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-26 09:09:33.0

一緒にデザイン悩んでくれて可愛いパーツもつけてくれて最高です!

はなちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉とても励みになります♪

またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2025-05-15 22:09:21.0

相談しながらかわいくしてもらい
    よかったです!

いつもご来店くださりありがとうございます!

色を変えると気分も上がりますね♪♪
    廃盤カラーが少なくなりましたがまだまだ可愛いカラーがありますので色々楽しんでくださいね♪

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2025-05-15 12:36:15.0

いつも丁寧な応対でとても満足です。

えんちゃん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも丁寧で満足していただけるような接客を心掛けていきます!

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!

えんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2025-05-07 10:38:52.0

今回のフットネイルは北欧風柄のデザインを選びました。あまり挑戦したことのないデザインでしたが、絵柄が綺麗に描かれてて素敵に仕上がりました。前回のコメントで爪先まで塗って欲しいと書きましたが今回ちゃんと対応してくれていて嬉しかったです。ありがとうございました!

きょんちゃん様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

北欧風デザイン満足されたみたいでよかったです♪
    青色と緑色のお花がすごく可愛くてとてもお似合いでした♪

前回ご指摘いただいたところも今回は喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-29 16:29:27.0

いつもテキパキと施術してくれるので
    終始スムーズ
    仕上げのハンドクリームも気持ちいいです

Y様
    いつもご来店くださりありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラーやデザインなど、気になることがありましたらお気軽にお声がけくださいね♪
    結構手もこってますよね。。
    マッサージで癒されていただけたら嬉しいです♪

[投稿日] 2025-03-28 18:30:47.0

今回のフットネイルはキャンペーンの中のハンド用のデザインを選びました。ハンドのデザインを選んでも上手にフット用にアレンジしていただけるので安心してお任せできます!知らない内に靴擦れで両側の人差し指の爪に血豆ができていて、今回選んだデザインがホワイト系の薄い色合いでしたが、血豆が全然わからなく塗っていただいてて驚きました。技術力も本当に高くて毎回助かっています。ありがとうございました!

きょんちゃん様

いつもお店のご利用、本当にありがとうございます。
    ハンドのデザインもどんどんご相談ください!いつでもアレンジさせていただきます。
    血豆がうまく隠れてくれて良かったです。
    そして、またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2025-03-25 22:17:07.0

新しい色も増えてて、とても可愛い色に仕上げてもらい良かったです!

はるにゃん様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    早速新しく入ったお色選んでいただいてカラフルなネイルに仕上がりましたね♪
    色味も春らしい感じで季節に合っていてとてもお似合いでした♪

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

• タカコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-23 21:42:17.0

今回もお得なクーポン、施術も早く、凄く素敵に仕上がって、気持ちも上がります

OUCY nails(オウシーネイルズ)からの返信コメント

タカコ様、先日はご来店くださりありがとうございました。爪が綺麗になると気分上がりますよね!またのご来店をお待ちしております。

• 景さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-14 14:11:44.0

今回も素敵なネイルにしてくださってありがとうございました!!

景様
    いつもご来店くださりありがとうございます!

今回も可愛くなりましたね♪
    もう少しこうしたいや、こんなカラーがいいな、などありましたらお気軽にお声がけください!

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

オウシーネイルズ(OUCY nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー