今回もとても可愛いネイルにしていただき、毎日眺めては癒されています。
いつも丁寧に仕上げてくださり、本当にありがとうございます。
MARCHオリジナルデザイン【長さ出し】ご新規様¥7403~/リピーター様¥8503~
駅から近くて行きやすかったです!どんな感じにしたいかも全部聞いてくれてとても嬉しかったです!またおねがいします!
丁寧でスピーディでした。
男女問わずオススメ◆自爪クリアジェルネイル ¥2970
MARCH 三宮店 【チップ長さだし/スカルプ/持ち込みデザインOK☆】からの返信コメント
な様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
な様のまたのご来店心よりお待ちしております!
理想の色味とラメ具合になってうれしかったです!ありがとうございました!
h様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!(^^)!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
涼しげな色味のグラデーションとってもお似合いでした!
次回も理想通り、それ以上のネイルになるよう精進して参ります!!
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
h様のまたのご来店心よりお待ちしております!
オフする前水色のラメも最高でしたし、今回紫ラメにしたのですがとてもいい仕上がりで、また職場の方に褒められました!!次何色にしようか楽しみにしてるのでお仕事がんばれまた同じスタッフさんにお願いしたいです!
アンリ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!
前回も今回も気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
職場の方からもお褒めいただいたというお言葉、私も最高の気持ちになれました!(^^)!
次回も可愛いネイルにするために全力で頑張ります!!
アンリ様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
ぎー様
先日は ご来店頂きありがとうございました!(^^♪
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
またカラーやデザインもご相談させてください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
ぎー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
昔からリピートしてますが
丁寧、話しやすい
自爪もチップも
爪の形整えるの綺麗
いつも満足できるのでモチベ上がります
lily.様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
接客、技術についてお褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います!(>_<)
今後もさらに満足して頂けるネイル時間になりますよう、努力して参ります!!
lily.様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ぎー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
満足いただき大変嬉しく思います(^▽^)/
ぎー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
三宮店アキヨシ
とってもかわいくて最高の初ネイルになりました!
ありがとうございます♪
【オフ無料】10本アートやり放題コース◆長さだしジェル ¥9980
いとう様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました\(^o^)/
また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
海外風のデザイン、とってもお似合いでした♪
また是非!担当させてくださいねッ!(^^)!
いとう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
自分が思っている以上の仕上がりにしてもらいました!
とっても可愛くしてもらいました!
会話も楽しくすごく良かったです!
【期間限定】オーロラミラーネイルorフレンチ 【長さ出しジェル】¥7821~
ゆーな様
ご来店いただきありがとうございました!
仕上がり、接客に関してどちらもご満足いただけて
大変嬉しいです(*^▽^*)
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
次回も想像以上のネイルができるように
しっかりカウンセリングさせていただきますので
いつでもお任せください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
ゆーな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
前回はベージュで大人っぽさにしていただいたのですが
今回は夏っぽさ重視に水色のラメを選びました。
長さも前回よりも長めにしてとても気分が上がりました
またお願いしようとおもいます!
アンリ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
水色の涼しげなラメが夏にとってもピッタリでした☆
長めにすることでグラデーションが映えますよね!
気分も上がったと言っていただけて大変嬉しいです(*^▽^*)
次回もその時の気分に合わせてカラーのご提案させていただきます♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)
アンリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
希望通りのかわいいネイルにしていただいてありがとうございました!
h様
この度は嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-☆
ちゅるちゅるカラーにハートホロがめっちゃ可愛かったです(*^-^*)
お話も沢山出来て、楽しかったです(^^♪
また次回も是非!よろしくお願いいたします\(^o^)/
h様のまたのご来店心よりお待ちしております!
はじめて持ち込みネイルをしていただきました
パーツのカラー配置など提案してくれます
今年もかわいい夏ネイルになりました
ゆあ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
持ち込みネイルご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
夏ネイルと一緒にたくさん思い出作ってくださいね☆
次回もまた可愛いデザインになるよう提案させていただきます!
この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)
ゆあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
デザイン決めてなかったにも関わらず、
たくさん提案していただいて
とっても可愛くしてもらいました。
7月13日迄限定キャンペーン ◆ フットジェル ¥3520 【付け替えオフあり】
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!
仕上がりやサービスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです(*^▽^*)
今後ともお客様に喜んでいただけるように精進して参ります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
milinahさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
接客、技術共にお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
これからも努力して参りますので、次回のご来店心よりお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました(^▽^)
理想通りの激カワネイルにして頂いただけでなく、とても楽しく会話して大満足ですありがとうございました。
2本アートやり放題コース◆長さ出しジェル ¥7953
るな様
先日はご来店頂きありがとうございます!
施術、接客共にご満足頂き大変嬉しく思います!!
次回もご満足頂けるように精進して参ります(*^▽^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
るな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて伺いましたが、すっごく丁寧であっという間にキレイに仕上げていただきありがとうございました!またお願いします。
の 様
接客、施術共にご満足頂き大変嬉しく思います!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
次回もご満足頂けるように精進して参ります(^^♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
の様のまたのご来店心よりお待ちしております!
本当にどタイプのネイルをして頂いて終始テンション上がってました!次の予定があって後半急いで頂いて申し訳なかったです。次は時間に余裕をもって施術して頂きたいと思うぐらい楽しい時間でした!!ほんとにありがとうございます
海外ガールって最高ですね!!!
【オフ無料】10本アートやり放題コース◆自爪ジェル ¥7980
かすみ様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
私もドタイプのデザインをアートさせて頂き、本当に楽しかったです♪
次回も可愛い海外アートを是非させてくださいね(^^♪
かすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
色やデザインを一緒に親身になって決めてくださって嬉しかったです。
ただ、ジェルネイルのオフですがリムーバーを一切使わずにネイルマシンだけを使ってオフされてました。
ホットペッパーのページ見る限りベテランさんのようではなかったので、自爪まで削られてたり自爪に負担が大きくなりそうで不安でした。
またリムーバーを使っていないからか、ワンカラーのパーツなしのオフに50分もかかっていました。
仕上がりはとても満足しているので嬉しかったです(*^^*)
6月限定キャンペーン ◆ フットジェル ¥2970 【付け替えオフあり】
愛 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
オフの際お時間を頂き、また不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
仕上がりは満足していただき大変嬉しく思います!
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ここ最近行ってた時はみなさん感じ良くて、、丁寧に話して頂いてましたが、今日の人はあれ無理、これ無理とかなり断られました。途中からテンション下がってしまい、、
最後のお会計の時の女の人が1番感じ悪くて不快でした。
綺麗になりたく行ってるのにすごい悲しい気持ちになり残念でした。
流れ星様
この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます。
せっかくご来店頂いたにもかかわらずご希望のアートだできず、またスタッフの接客態度で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご希望のデザインを提供できるようお客様に寄り添ったカウンセリングを提供できるよう、今後どのスタッフが担当しても満足して頂けるよう見直し改善して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
こちらのサロンを知人に紹介してもらってからネイルが浮きにくくなって少し前から通わせてもらってますが、今回は本当に残念でした。
予約より20分近く遅れて施術担当の方が来て、18:30には出たいと言っていたので急いでいた様子もあり、希望のカラーを伝えたらいざカラー塗るタイミングで欠品してるから他のカラー混ぜて似たカラー作りますと言われ時間もかなり押していたので了承しましたが他のカラーを選ぶ時間すらないその状況にガッカリしました。
また、クリア混ぜ希望すると濃いか薄くてムラ多いかの2択しか選ばせてもらえなくて微調整してほしいだけだったのに結局全然思っていた感じにならず、終わった時間も予定より20分過ぎていて、既に10分以上過ぎてるのにお時間大丈夫ですか?とか無意味な質問しないで下さい。
長々と書いてしまいましたが、メニュー料金の大小に関わらず店が設定した施術時間を守るのは最低限のマナーだと思っていますのでプロの仕事をしていただきたいです。
とも様
この度は当サロンにご来店頂いきありがとうございます。
せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご希望のお色味のご準備がなくご迷惑をお掛けし、
また施術時間も所定時間より多くいただいてしまい申し訳ございませんでした。
当店では施術日より10日以内にご連絡いただければ無料でお直しさせて頂いております。
お手数おかけしますが一度お店にご連絡お願い致します。
今回頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同、技術向上、お客様に寄り添った接客を見直して参ります。
貴重なご指摘ありがとうございました。
この度は大変申し訳ございませんでした。
仕事が早くて丁寧でお気遣いも素晴らしいとても良いネイリストさんてした。
またお伺いしたいです。
nao様
先日はご来店いただきありがとうございます!
施術、接客ともに満足して頂き大変嬉しく思います!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
またお気軽にご相談くださいね♪
nao様のまたのご来店心よりお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
施術中のお話すごく楽しくあっという間でした!
仕上がりとても綺麗な上スピード感があり、
施術中のストレスが本当になかったです。
またぜひよろしくお願いします!
男女問わずオススメ◆自爪クリアジェルネイル ¥2970
さーちゃん様
ご来店いただきありがとうございました!
接客、仕上がりともにご満足いただけて
大変嬉しいです(*^▽^*)
早くキレイに、を目標としておりますので嬉しいです♪
次回も楽しく早く綺麗にできるよう日々精進して参りますので
さーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
初めてのネイルで緊張してたんですが、楽しく会話もしてくださり、色の相談や形全て丁寧に相談してくださり仕上がりもさいっこうに可愛くしてくださって感動です!なんで今までしてこなかったんだろうと後悔したくらいよかったです!ありがとうございました!
【オフ無料】シンプルコース◆長さ出しジェル ¥5522
stella様
ご来店いただきありがとうございました!
初めてのネイル、最高の仕上がりになり気に入って頂けて
私もとっても嬉しいです♪
接客仕上がりとともにお褒めいただけて大変嬉しく思います☆
次回も可愛くなるようたくさん提案させていただきますので
stella様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
可愛いネイルをしていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします
HPオススメデザイン/デザイン/トレンドアートコース◆自爪ジェル ¥5830~
ちえ様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
次回も可愛いネイルのお手伝いさせて頂けるように精進して参ります(^^♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
久しぶりのネイルで、この指はこのアートがしたい~!などの細かい要望まで全て叶えていただき、めちゃくちゃかわいすぎる爪にしていただきました!( ; ; )♪♪ 嬉しすぎて帰りの電車でもずっと爪見てました(=^_^=)♪♪お姉さん可愛かったし、お話も楽しくて素敵なネイル本当にありがとうございましたт т
【オフ無料】10本アートやり放題コース◆スカルプ ¥10980
ねこにゃん様
施術にご満足頂き大変嬉しく思います!
久しぶりの貴重なネイル任せて頂けて、沢山お話でき、こちらも嬉しかったです(*^▽^*)
次回も可愛いネイルのお手伝いさせて頂きます♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
ねこにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回も素敵なネイルに仕上げていただき、ありがとうございました
毎回デザインの相談にも親身になってくださり、安心してお任せできます。
仕上がりはもちろん、施術中のおしゃべりも楽しくて、とてもリラックスできました
次回も楽しみにしています
ゆ様
毎回喜んでいただけてとっても嬉しいです(*^▽^*)
私も毎回お話楽しくて毎月お会いできるの楽しみです♪
次回も安心してお任せしていただけるよう頑張ります☆
来月もご来店心よりお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
新規のクーポンでお安く施術していただけました!ナチュラルにという要望にも応えていただけて大満足です
ふっか様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
満足して頂き大変嬉しく思います♪
またお任せください(^O^)/
ふっか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
先日はありがとうございました♪
色も可愛いくてストーンもお任せしたのにいい感じにしてくれて嬉しかったです^_^
お話も楽しかったです
またお願いします^^
5月限定キャンペーン ◆ フットジェル ¥2200 【除去あり】
あやっち様
仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います(*^^*)!
こちらもお話聞いて頂けて 嬉しかったです(笑)
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
あやっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
長さだしして頂きましたがとても早くお願い通りでした!
【オフ無料】プチコース◆長さ出しジェル ¥4856
あかね様
施術時間、デザインにご満足頂き大変嬉しく思います♪
次回も施術、接客共にご満足頂けるように精進して参ります(*^^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マーチ 三宮店(MARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー