いつも丁寧かつスピーディーに施術してくださります!
とても丁寧に対応いただきました
まつ毛カール/マツエク/アイブロウSourCil蒲田店【シュールシル】からの返信コメント
たか様
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^^
ご満足いただけて何よりです♪
また何かまつ毛のことで気になるところございましたらお気軽にご相談下さい!
市原
初めてお伺いしました。
丁寧に対応していただいてありがとうございました。
今のところパーマが取れることもなく、コンディション良好です♪
〔似合わせカール〕まつ毛パーマ+トリートメント3step¥6,600
ゆうちゃん様
仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
これからの時期まつ毛も乾燥してきますので美容液でのケアとコーティング剤で保護をぜひ続けていただけたらと思います。
久しぶりのまつエクでしたが親切に相談にのっていただきました。
とてもきれいに仕上げていただき、たいへん満足しております。
えが様
お仕上がり気に入って頂けて何よりです♪
とても丁寧に説明してくださってわかりやすかったです!仕上がりも満足です!来店していくと安くなっていくのも良いシステムだと思いました!
けいちゃん様
お仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
いつも通り迅速丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました。
〔眉×まつ毛セット〕まつ毛パーマ+マッチングアイブロウ¥9,350
そらちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^^
いつもくださる口コミ、とても励みになっています!
段々回数重ねていく中で眉の形も整ってきましたね!ぜひこれからもお任せください♪
市原
今回も綺麗に上げて頂きました。
生え揃った時期だけに大満足です。美容液も凄く良くて、本当におすすめです。
また来月が楽しみです☆いつもありがとうございます。
メンバー様〔似合わせカール〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥6,600
yayoi様、先日はご来店頂きありがとうございます。
美容液毎日しっかりお使いいただけて嬉しいです♪
生え揃っているとパーマの持ちもよくなるのでベストタイミングでご来店いただけました!
またのご来店もお待ちしております。
初めて伺いました。仕上がりが前回違うサロンさんでがっかりしていたので少し不安でしたがとってもかわいくしていただきました!
りさ様
お仕上がり気に入っていただけて安心しました♪
まつ毛パーマをお願いしました。
いつもカールの細かいオーダーを聞いてくださり、仕上がりも想像通りに仕上げてくださいます。
持ちもいいのでまたお願いいたします。
L様、先日はご来店頂きありがとうございます。
お客様には気持ちよくおかえりいただきたいので
どんな些細なことでも気になることがあればなんなりとお申し付けください!
最初 新人さんかな…と思い少し不安でしたが…
施術はとても丁寧で仕上がりも大変満足しています。
また宜しくお願いします。
瑠璃色様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
いつもキレイに仕上げてくださり満足です、ありがとうございます!
前に買った黒のコーティング剤が良かったので、透明のも購入させていただきました、やっぱり良かったです~!
またよろしくお願いいたします!
くま様、先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けてありがとうございます。
コーティング剤も気に入って頂けて嬉しいです♪
黒のコーティングを昼間に、クリアのコーティングを夜寝る前につけるのがおすすめです!
使った感想などもまた次回お聞かせいただけたらと思います。
いつも綺麗に仕上げてくださるのでお任せしています。
お店のまつ毛美容液を前回購入して使ってから、まつ毛が長く太くなったような気がします。
これからも定期的にお手入れお願いしたいと思います。
さき様、先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪
自社商品のまつ毛美容液のご使用ありがとうございます!
効果も実感して頂けて良かったです!
今後もまつ毛のケア一緒に頑張っていきましょう。
またのご来店もお待ちしております。
メイプル様
また貴重なご意見もありがとうございます。
ボリュームに関してご満足頂けず、申し訳ございません。
次回はしっかりお付け出来るようカウンセリングを徹底してまいります。
今までで一番好みのまつ毛になりました!
今回二度目の利用でしたが、初回のヒアリングも画像を見ながらなどできるだけイメージを汲もうとしてくれている感じがとても好印象でした。またお願いしたいです。
aiai様
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^^
画像を見つつ、お客様のお好みに一緒にイメージを近づけていくのはとても楽しかったです♪
今回伸びてきた時の気になり具合などはいかがでしょうか?
またご来店の際にお聞かせください!
市原
前回理想通りのまつ毛に仕上げてもらい尚且つ長持ちしたので今回も同じメニューで施術してもらいました。
なんとなく?目を閉じていても1本1本短い毛も取り逃がすことなく丁寧にパーマをかけてくれている印象があったので
好印象&満足度が高かったです。
そしてあっという間に終わり予想通りキレイな上向きなまつ毛になりました。
なああ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
1本1本丁寧にパーマをかけることを心掛けていますので満足していただけてとても光栄に思います。
今後ともお客様1人1人、まつ毛1本1本丁寧な施術を心掛けてまいります。
まつげが傷んでいたので、お休み期間後のマツエクをしていただきました。自まつげのクセがありますが、綺麗な仕上がりで良かったです。ベッドもフカフカで寝てしまいました。
ゆず様
お久しぶりのエクステンション気に入って頂けて嬉しいです♪
ゆっくりお休みいただけたようで何よりです!
毎月の楽しみの一つ。とても親切で、まつ毛の状態や気になるところもきちんと解決してくれるので嬉しいです。美容液は必須で、今まで使っていたものではなく、こちらのサロンで購入。使用してからはまつ毛の状態もすごく良いので是非皆さんにも使って頂きたいです☆
yayoi様、先日はご来店いただきありがとうございます。
毎月の楽しみを任せていただけてとても光栄です!
お客様の悩みをおききして寄り添えるような施術を心掛けていますので嬉しいお言葉ありがとうございます。
美容液を使用していただいてから、まつ毛の状態もすごく良くなりましたので今後とも続けていただけたらと思います。
カールの持ちも良くいつも満足のいく仕上がりです。
Spica様、先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
おうちでのケアもカールの持ちに大きく影響してくるので今後も続けていただけたらと思います。
前回はすぐに取れてしまいましたが、今回はしっかりキープされているように思います
すぐ対応を変えていただいたようで、良いなと思います
たか様
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^^
前回はご満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。スタッフ一同、技術の向上に努めてまいります。
今回、その後いかがでしょうか?口コミいただいた時点では仕上がりキープできているようで何よりです^^
また何か気になるところございましたら都度対応させていただきますので、お気軽にご相談ください!
市原
予約時間より少し早めに到着したのですが、すぐに対応してくださいました。
前回(2025年3月)来店したときより、まつ毛が伸び、量も増えているとのことで、きちんと顧客管理をされていことが伺えて安心しました。
仕上がりはとてもきれいにしっかりカールが出来ていて、大満足でした。
うさまぽ様
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^^
まつ毛美容液などでケアしていただいていたとのことで、しっかり効果が出ていらっしゃいました!
まつ毛が健康になるほどまつ毛美容をより楽しんでいただけるので、ぜひ引き続きケアしてあげてください^^
市原
いつも通りとてもよく仕上げていただきました!私が開始時間を勘違いしており30分早く到着してしまったのですが、お手隙だとのことで快く早めスタートにしてくださいました。ありがとうございました!
そらちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^^
タイミングよくご来店いただいたため、あまりお待たせすることなくご案内出来てよかったです^^
ご満足いただけて何よりです!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
市原
いつもまつげパーマをお願いしています。安定した施術で持ちも良いです。
ともちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
まつ毛カールの持ちが良いとのことで良かったです♪
いつも利用させていただいております。
前回、今回と二回連続で予約したはずのアイシャンプーを忘れられてしまいました。前回は担当してくれた方が気付いてくださり、今回は途中であれ?と自分で気付いたのですが担当してくださる人によって順番や流れなど違うのかなとも思いこちらから言い出せずにいたらやはり忘れられていました…二回連続となると施術前に予約内容の確認などちゃんとされているのかな…?と不安になりました。きちんと確認をお願いしたいです。よろしくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、確認に不備があり、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
同じことがないよう確認を徹底してまいります。
今後は安心して施術をお任せいただけるよう、より一層の注意、配慮を心がけてまいります。
いつもお世話になってます。
今回もスピーディーに時間内に完了いただき助かりました。
いつもキレイな仕上がりで嬉しいです。
自宅で使用中のまつ毛コーティング剤がちょうど無くなりかけで欲しかったので、店頭でキャンペーン中のコーティング剤をご紹介くださったので良かったです!ありがとうございました!
黒の色付きは初めてですが、パッチリ見えてお湯で落とせるので使いやすいです。
くま様、先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪
お家でのケアもしっかりしていただき、ありがとうございます!
次回ブラックの使い心地の感想お聞きできればと思います。
今回もありがとうございました。汗っかきな私のこの時期は抜け毛と共に生え変わりも激しいのですが、美容液のおかげで長さとまつ毛の質がケア出来てるみたいで良かったです。美容液の効果は抜群でパーマのかかりも良いみたいでこまめに塗ってるのも良かったかもです。他の美容液よりも効果が出てるので、オススメです☆また来月もよろしくお願いします♪
yayoi様、先日はご来店いただきありがとうございます。
普段からまつ毛のケアをしていただくとカールのもちやかかり方も大きく変わるので今後も続けていただければと思います!
暖かい時期は代謝が良くなるのでどうしても生え変わりが早くなるのですが、生え変わりのタイミングが一番美容液の効果が出やすいです♪
また、気になることがあればなんなりとお申し付けください。
とてもキレイにまつ毛を上げて頂けました!
また利用します。いつもありがとうございます。
メンバー様〔似合わせカール〕まつ毛パーマ+トリートメント3step¥8,250
ONE様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて何よりです!
いつもとても綺麗に仕上げてくださり大変助かっております
毎朝のメイク時間が短くなりありがたいです
うみ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
今後もお客様の期待に応えられるよう努めてまいります。
とても、丁寧に仕上げてもらいました!
まーちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けて何よりです♪
何度か利用させてもらってます。
今回まゆげカットで自分ではどうデザインしてよいかわからない所を提案してくださり仕上がりに大変満足しています。
ちあき様
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^^
仕上がりを気に入っていただけて何よりです!
またわからないところございましたらお気軽にご相談ください^^
市原
お世話になっております。
今回の施術に大大満足しております。
1週間経ちましたがバッチリ上向きキープです。
これからも宜しくお願いします。
瑠璃色様
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^^
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
日々精進してまいりますので、これからも応援のほどよろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちしております^^
市原
シュールシル 蒲田店(SourCil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー