いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
カールが落ちてきたらまた来店させて頂きます!
メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛カール+トリートメント3step¥7480
まつ毛カール/マツエク/アイブロウSourCil蒲田店【シュールシル】からの返信コメント
ONE様、先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がりに満足していただけたみたいでよかったです♪
今回はしっかりめにパーマをかけて貰いました。
もう少し自然なカールが良かったかなと思いましたが、前回の上がりがいまいちだったので上がってないよりは良かったと思いました。
ちーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
満足のいく仕上がりにできず申し訳ございません。
次回またしっかりカウンセリングさせていただきたいと思います。
ご来店お待ちしております。
カラーマツエク+マッチングアイブロウをお願いしました。
今回初めてのスタッフさんに担当して頂きましたが(お名前をお聞きし損ねました)、とても丁寧に対応して下さいました。
こちらの体調や要望を聞き取って下さり、時折鏡を見て仕上がりを確認しながら施術して下さいました。質問に対しても的確に答えて下さり、安心感がありました。いつも素敵に仕上げて頂いていますが、眉も睫毛も形や上がる方向が揃っていて、一段と綺麗な仕上がりでした。
また是非お願いしたいです。来月は私の好みの新色が出るとのことなので、そちらでご予約させて頂きます。
ニュアンスカラーマツエク「ラベンダー」140本まで¥6600
ひより様
先日は、シュールシル蒲田店へご来店下さり誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミを頂き大変嬉しいです^^
ニュアンスカラーエクステの新色がついにリリースしたので
楽しみにしていて下さい。2色の新色でひより様に
似合う色味がありますので次回提案させて下さい♪
次回お会いできることを、楽しみにしております!
今回、1時間かからず終わり今までで最速でした。仕上がりもぱっちりとカールが上がりとても満足です。
メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5830
な様
仕上がり等ご満足いただけたようで何よりです!嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております^^
今回もがっつり上げて、綺麗に仕上げていただきました♪
前回の施術からの来店目安よりひと月遅れてしまったのですが、まだパーマが残っている状態でした。
本当に丁寧に手際良く仕上げていただけるので有り難いです。
また、来月もよろしくお願いします。
真由子様、先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
次回のご来店お待ちしております。
クーポンを頂いたので久々に伺いました。
待ち時間も無く、手際よく無駄なくすぐに終わりました。まつ毛もぐんと上がっていて感動しました。通いやすいのでまた伺いたいと思います。
gina様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足頂けて何よりです。
またのご来店お待ちしております^^
とても丁寧で、良い距離感で、助かりました。
仕上がりも家族が皆んな褒めてくれて、大満足でした。ありがとうございました。
トモ様
接客、仕上がり共にご満足頂けて何よりです、嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております^^
日焼け止めのスプレー、オススメしていただき
気に入りました
セリーヌ様
先日はご来店いただきまして有難うございます。
日焼け止めスプレー気に入っていただけて良かったです!
この時期大活躍の商品なのでたくさんご使用下さい!(^^)!
また宜しければ、他の香りも楽しんでみてください!
毎回キレイに仕上げて頂いています
りえ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がりに満足していただけたみたいでよかったです^^
また次回お待ちしております。
初めて、マッチングアイブロウをしました。
施術後、思った以上にメイクが楽になりました。
今後も続けようと思います!
〔清潔感アップ〕 マッチングアイブロウ(眉)¥3850
みーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
メイクの時短にもなり続けていただくと形が定着しますので今後も宜しくお願い致します!
最初に受付にいた人笑顔もないし感じ悪い、
施術してくれた人はまぁまぁ良かった
1回目に行った時はすごいいい人が対応してくれたけど今回は…うーんって感じ
マツエクのデザインは好きです
次もマツエクお願いします。。
ニュアンスカラーマツエク「アプリコット」120本まで¥6600
さぁき様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このような事のないよう努めて参ります、ご意見ありがとうございます。
ちょうど空きが出たようなので急いで予約して伺うことができました。また次回もことらにお願いしたいと思います。
ゆかぴょん様
タイミングよくご案内できたようで何よりです!
現在ご予約のお取りしにくい状況が続いていますので、もしご予定お分かりでしたら早めのご予約オススメしております。
またのご来店お待ちしております^^
リラックスして過ごすことができました。
仕上がりもとてもきれいです。
tomo様、先日はご来店頂きありがとうございます。
リラックスして施術をお任せさせていただいてありがとうございます^ ^
仕上がりにも満足していただけて嬉しいです♪
根元からしっかり上がり、とても綺麗に仕上げて頂きました。
もちも良く、接客も丁寧なので、また次回もお願いします。
よっこ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がりに満足していただけたみたいで良かったです!
次回もお待ちしております。
今回もとてもいい感じのカールで大満足です。安心してお任せできます。また次回もお願いしたいです!
さきぴー様、先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
次回からも安心してお任せしていただけるように日々努力いて参ります。
毎回綺麗に仕上げて頂いてます。
今まで本当に色んなお店に行きました。でも、今回はここでもう落ち着きそうです。
話しやすいが為に毎回話しに付き合わせてすみません。
これからも末永く宜しくお願いします。
yayoi様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりに満足していただけてるみたいで良かったです!
いつも一緒にお話ができて嬉しいです^ ^
丁寧なカウンセリングで仕上がりも希望通りになるように説明してくれます。安心して通えます。
しゅんちゃん様
いつもシュールシル蒲田店をご利用いただき誠に有難うございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございました。
今後も期待に応えられるように高い技術と接客を心がけたいと思います。
またお会いできることを楽しみにしております。
根本から立ち上がるぱっちりデザインでまつげパーマをお願いしました。
施術中は目頭ぎりぎりまで綿棒があたって痛く、目に薬剤が入らないか心配でした(今までまつげパーマを施術してもらってきてそう感じたことはありませんでした)。
仕上がりを見せていただくとお願いしたぱっちりデザインとは違ったゆるいカールで、しかもまつ毛の先は曲がっており、残念な気持ちになりました。。
以前担当いただいた方は施術も丁寧で仕上がりもとても満足するものだったので、ご担当者によるものと思います。。次回以降は指名でお願いするようにします。
konemi様
この度は数あるサロンの中からシュールシル蒲田店に
ご来店頂き誠にありがとうございます。
そして、お時間頂いたにも関わらず残念なお気持ちに
させてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂きました貴重な意見を今後改善していく所存でございます。
丁寧かつ、技術の向上を行って参りますので今後も
シュールシル蒲田店を何卒宜しくお願い致します。
通い始めて数年経ちますが、いつも仕上がりに満足しています。
スピーディーですが丁寧な作業で、安心できます。
〔清潔感アップ〕 マッチングアイブロウ(眉)¥3850
ののの様、先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がりに満足していただけてよかったです!
今後もよろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちしております^^
沢山のお店が有り迷いましたが、ここに決めて良かったです。
始める前に丁寧に説明して下さり安心してお任せできました。
仕上がりも自然でとても満足しています。
くーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
沢山のサロンからお選びいただきありがとうございます^^
安心して施術を任せていただき、仕上がりにも満足していただけて嬉しいです♪
4回目のまつ毛パーマです。施術時間が早くてびっくりしました。目も全然 痛くなりませんでした。
仕上がりも大変満足しております。
また 宜しくお願いします。
【6月4日・10:00~19:00限定】まつ毛パーマ(アイシャンプー付き)
瑠璃色様
いつもご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります。
また、仕上がりご満足頂けて何よりです。この時期湿気で落ちやすいこともありますので、気になるところございましたらまたお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております^^
毎回同じ口コミになってしまいますが、通いやすく、スタッフさんの対応も良いです。
堅苦しい感じも無く気軽に立ち寄れる感じです。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
とても丁寧で仕上がりも綺麗でした。
tomo様、先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり綺麗と言っていただけて嬉しいです!
またのご来店お待ちしておりますの^^
今回もまつげパーマをお願いしました。
左右のまつ毛の長さに違いがあったのをカールの角度を調整してくださり、左右同じように見えるようキレイに仕上げていただきました。
毎回細かくカルテに記録を残してくれているようで、前回と同じようにと伝えるだけで、いつでも安定した仕上がりで安心してお任せできます。
【5月22日・10:00~18:00限定】まつ毛パーマ(アイシャンプー付き)
N様、先日はご来店頂きありがとうございます!
いつも安心して私たちに施術を任せていただきありがとうございます!
気になるところがあればいつでも気楽にお声掛けください。
またのご来店お待ちしております
私の短くて少ないまつ毛もしっかり綺麗なカールに仕上げていただきありがとうございました。
大満足な仕上がりだったのでこれから指名でお願いしたいと思います。
前回、美容液を購入して効果を実感したので今回もまた購入しました。継続して使用していこうと思います。
メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント2step¥6380
ななちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
大満足な仕上がりと言っていただけて嬉しいです!
美容液も自社商品のものなので効果を実感していただけて良かったです!
今後も担当させていただければなと思います。
いつも丁寧に対応してくださって助かります!
また次回もお願いします
さとみ様
ご満足頂けてこちらも嬉しいです^^
まつげパーマをしていただきました。元々、下向きまつげでビューラーで上げても、すぐに戻ってしまうのですが、綺麗にカールつけていただき一日中上向きカールがキープされてます!大変満足です^ ^
りん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです!
また担当させていただければなと思います。
まつ毛パーマの予約に急遽アイブロウも追加していただきました。ホットペッパー上ではセットでの予約は取れなかったにも関わらず、快く対応してくださり感謝しています。
パーマもアイブロウもとても丁寧に、綺麗に仕上げてくださります。何度か通わせていただいていますが、信頼しかありません!
男性のアイブロウはやってくださらないのかなーと思っていたので、男性向けのサービスのスタートとても嬉しいです。
またよろしくお願いいたします<3
みーち様
先日は久々にご来店して下さりとても嬉しかったです♪
そして、シュールシル蒲田店の技術についてお褒めの言葉をいただきありがとうざいました。
今後もお客様の期待に添えるように技術の向上に努めて参ります。
メンズアイブロウのメニューも開始したタイミングでしたのでとても良かったです。
次回のご来店も楽しみにしております。
前回から間が空いて、久しぶりに施術していただきました。一つ一つ、声かけしてくれるので安心します。
手際も良くて、しみることなく、快適でした。
仕上がりも満足してます。
また、お願いしたいと思います。
今日はありがとうございました
チャコ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけたようで何よりです^^
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
平日のお昼に行きましたがいつもより
お客さん多かった気がします。
前のお客様の施術がまだ終わっていなくて
少し待ちましたがお帰りになられたあと、すぐに
案内してくださいました。
前回、目尻のまつ毛のカールを少し緩くかけて頂いて
アイラインが引きやすくなり気に入ったので今回も同じようにして頂きました。
アイブロウは左右の眉毛の高さが違うのは自分でも
分かっていたのでなるべく高さ合わせていただいて
メイクする時どこを描き足せばいいのか教えて頂きました。
アイブロウ、まつげパーマともに仕上がりはとても満足しました!
仕上がりや途中経過を手鏡で確認する時がありますが
目を開けてすぐは眩しくて良く確認出来ないので
目が慣れてから確認出来ればいいなと思いました!
5月限定「清潔感アップ!」まつ毛パーマ×アイブロウ¥7,480
シェリー様、先日はご来店頂きありがとうございます。
当日はお待たせしてしまい申し訳ございません。
仕上がりに満足していただけて良かったです!
また気になるところがありましたら遠慮なくお申し付けください。
鏡で確認していただく際はゆっくりで大丈夫ですので
目が慣れてからしっかり確認していただけたらなと思います。
シュールシル 蒲田店(SourCil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー