5. シュールシル 蒲田店(SourCil)   >

マツゲカール マツエク アイブロウ シュールシルカマタテン

• 東京都大田区西蒲田7-68-1グランデュオ蒲田8F
  • 蒲田駅直結 グランデュオ蒲田西館8階
  • 七瀬さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 21:25:57.0

何度も通って色んな方に対応されてもいつも満足してましたが、施術以前に接客態度、表情から少し気になるというかモヤモヤした感じが受付の段階でありました。技術面で問題なければいいかとも思いましたが、まあ今回クーポン使ってのものだからな……っていうのが感想です。
    私もよく確認しなかったのが悪いですが、帰りに別の人の会員カード渡されたのもトータル見てこの人は人の話を聞いてないのか確認しない人なのかなと思いました。
    最初から嫌な気持ちになったので私も最低限の対応で態度悪かった自覚はあります。でも愛想良くしようと気を使いたいとも思えませんでした。
    今までされたことないテープの貼り方、すぐまばらになった毛先。ここの店舗はどの方も接客も技術も素敵だと思ってましたが、今後は他の店舗に行こうと思います。
    もう少しメリハリ持って働いた方がいいと思います。

まつ毛カール/マツエク/アイブロウSourCil蒲田店【シュールシル】からの返信コメント

七瀬様、先日はご来店頂きありがとうございました。

マスク時代で表情が読み取りにくい中、声のトーンや表情には日々気を使い接客をしておりますが不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご案内時にお客様の態度が急変し戸惑いを隠しきれずにこちらもご案内してしまいました。

また、施術も丁寧に行わせていただきましたが満足いく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    メンバーズカードの件はこちらも確認せずお渡ししてしまいました。
    気づいてすぐ返却していただいてありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• よっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 08:07:55.0

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    痛みや違和感もなく、とても丁寧な施術だったので、安心してお願い出来ました。
    また伺います。

メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5830

よっこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回のご来店もお待ちしております。

• 真由子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 11:53:34.0

今回はまつげカールに加えて、マッチングアイブロウをお願いしました。
    元々はっきりした眉毛なのでワックスで形を、毛抜きで毛流れを整えてもらいました。ナチュラルな仕上がりで満足です。
    まつげは、前回のカールが少し残っている状態から施術していただきました。こちらも仕上がり・持ち共に満足です☆

真由子様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

何かありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております!

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:12:43.0

マツエク後5日でほとんど取れてしまいましたが、お店に伺っても、お直しできる期間に予約が一杯なので何も対応できませんと言われました。5,000円以上払ってあり得ない対応ではないかと思います。

マツエク(ミンク)80本

みー様

満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ありませんでした。

お直しには期間がありますが、すでにご予約いただいてるお客様に予約をずらしていただくわけにはいかない為
    アイシャンプー、エクステ10本サービスで提案させていただきました。
    満足していただける対応ができず申し訳ありません。

• すみれぐみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 20:21:07.0

まつげパーマとアイブロウを施術していただきました。
    とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    次回もまたお願いします。

〔セットメニュー〕まつげパーマ+マッチングアイブロウ(眉)¥8030

すみれぐみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけたようでなによりです!
    何か気になる事ございましたら次回ご来店時お気軽にご相談ください。
    ご来店お待ちしております^^

• かしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:02:01.0

初めてのマツエクでした
    丁寧で安心しきって寝てしまいました
    施術後、右の方が初日と2日目で6本くらい抜けて悲しくなりましたが、その後はあまり抜け毛はわからなく良い感じに残っています
    毎月だと家計に響くので大事な時に利用されて頂きたいと思います

新色☆ニュアンスカラーマツエク「コスモ」140本まで¥6600

かし様

先日はご来店頂きありがとうございます。

施術後数本取れてしまい、こちらの技術不足で申し訳ございません。
    まつ毛の毛周期の関係もありますので、また次回以降ご来店された際にはまつ毛の状態を見させて頂ければと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

• みんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 21:08:20.0

毛先のバラつきもなく、キレイに根元から上げてもらいました。最初こちらの希望が叶わずだったものの、満足のいく仕上がりで結果オーライです☆
    またお願いしたいと思えるサロンです。

みん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カール感を変えていただき、申し訳ございませんでした。
    仕上がり満足していただいて良かったです♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:24:08.0

以前担当してくださっていた方が異動してしまい、初めて施術していただきました。
    はじめから丁寧な対応で、いつもしているデザインとは違うものを勧めてくださり、お願いしました。
    綺麗にまつ毛が上がって、長く見えるような感じがして仕上がりは満足しました。またお願いします。

m様

とても嬉しいお言葉をいただけて励みになります。
    次回はまた違うデザインに挑戦してみてもいいですね♪

またお会い出来ることを楽しみにしております。

• チャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:03:13.0

一重でなかなかキープできない私のまつげをしっかり上げてくれます。いつも仕上がりに満足してます。
    今回初めてまつ毛美容液を買ってみたので使うのが楽しみです。
    また、次回もよろしくお願いします。

チャコ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたけて嬉しいです。

また、まつ毛美容液の購入もありがとうございます。
    カールのもちが良くなったり毛質もしっかりしてくるので続けていただければなと思います。

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:08:54.0

毎回丁寧に対応してくださるのと、
    綺麗にパーマかけてくださるのでありがたいです。

さとみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉を書いていただきとても
    感謝しております^^

またのご予約お待ちしております。

• ミアママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 12:57:05.0

カラーエクステの種類が豊富なので利用させていただいています。
    仕上がりも満足しています。

ミアママ様

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

今後も色々なカラーを楽しんでいただければと思います^^
    次回のご来店もお待ちしております。

• はるちやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:41:24.0

とてもお上手でした。またお願いしたいです^_^

〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5005

はるちやん様

口コミもありがとうございます!

そういったお言葉を頂けて嬉しいです^^

またご来店お待ちしております。

• プンパニッケルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 20:28:40.0

綺麗に立ち上がって満足です
    当分はマスカラいらず

プンパニッケル様、先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたみたいで良かったです!

• Koko-1122さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:58:08.0

まつ毛カール、しっかりと上げていただきありがとうございます。全く印象が変わるし、メイク時間も変わるので助かってます。

Koko-1122様

嬉しい口コミありがとうございます♪

何かありましたらお気軽にご相談ください。

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 15:07:59.0

いつも満足な仕上がりです!これからもリピートしたいです。

まどか様

次回のご来店もお待ちしております。

• マインさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 13:20:46.0

綺麗に仕上げていただきました。

マイン様、先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたようで良かったです!

• yayoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 10:41:58.0

今回で2度めになります。
    丁寧な接客で施術も大満足です。
    毎回娘と行くと思います。次回も宜しくお願いします。

yayoi様
    ご来店頂きありがとうございます!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^

• Lさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 13:37:21.0

毎回スタッフの方が丁寧にして下さり、とても気持ちが良いです。
    店内も清潔感もあり、感染対策もしっかりされてるので不安なく施術して頂いてます。
    今回はオフのみでしたが、来月またまつパをお願いしたいと思ってます!

L様、先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お客様に安心して施術を受けてもらえる店内づくり、技術向上に力を入れていきたいと思っております。

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 11:42:32.0

今回も希望通りのまつげの上がり具合で、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

休日だったので、お子さんの鳴き声等で少し落ち着かないことが残念でした。

なおなお様、先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです。

また、平日や休日の夜のお時間だと比較的静かに施術が受けられるかなと思います。
    ご都合合えばご予約ご検討ください。

• あまがえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 08:37:18.0

仕上がりにいつも満足しています。

あまがえる様

次回のご来店もお待ちしております。

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 08:32:46.0

まつげパーマをこちらの要望通りに仕上げてくだり、毎日が楽で快適です。
    丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

な様、先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり、満足していただけたようで嬉しいです!
    また気になることなどありましたら気楽にお声がけいただければと思います。

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 12:17:02.0

下まつげが細く、短いため通わせていただいております。
    いつも思い通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!
    最初のカウンセリングも毎回とても丁寧にしていただけます。これからも通います。

〔メンバー限定〕 マツエク 下まつ毛(30本以上)

かれん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けてなによりです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• ねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 20:58:14.0

数年通っていますが、転勤などで間が空いても「前回と同じでよろしいですか」と聞いてくださる気持ちがいいサロンです。
    空いていた間の他サロン通いを聞かれたり、ホームケアについて注意をしてくださるサロンもありますが、そういったことは無く丁寧に施術してくれます。オプションやケア用品の紹介もありますが、遠慮しやすく時間がない時などでも大変ありがたいです。
    パリジェンヌラッシュ等はメニューにありませんが、どこのサロンより一番カールが保つし、綺麗だと思います。
    ほぼ時間通りに終わるので毎回ありがたくお願いしています。

ね様、先日はご来店頂きありがとうございます。

気持ちいいサロンと言ってくださりありがとうございます!
    今後もお客様に気持ちよく通っていただけて安心して施術をうけてもらえるようなサロンづくりをしていこうと思っております。

また、仕上がりも褒めていただき大変嬉しく思います。

• tokyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 14:04:47.0

綺麗に仕上げて頂き、有難うございました。また、よろしくお願い申し上げます。

tokyo様

口コミもありがとうございます^^

いつも定期的にご来店ありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです。

またのご予約お待ちしております^^

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 15:33:50.0

友人に紹介して貰い初めて眉毛を施術していただきました。
    雰囲気もよくご丁寧に対応してもらいました。仕上がりもとても良かったです。ずっと眉毛を見てしまいます!ありがとうございました!また来ます!

〔清潔感アップ〕 マッチングアイブロウ(眉)¥3850

ももか様

また口コミもありがとうございます^^

嬉しいお言葉ばかりで感動致しました!
    これから回数を重ねてより綺麗に、
    よりメイクが楽になるお手伝いができればと思います!

またお待ちしております^^

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 12:57:58.0

時間に遅れてしまったのにも関わらず快く対応して頂けて助かりました。
    仕上がりもとても良かったです。

ちーちゃん様

先月はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり満足頂けて良かったです^^

• しゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 21:29:14.0

今回も、根本からパッチリ上がっています。トリートメント追加して良かったです。

しゅんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりもご満足頂けてなによりです!
    トリートメントも、グレードアップして頂きありがとうございました。
    一回でももちろん効果を感じていただけるかと思いますが、これからも続けていただく事でさらに効果を実感できるかと思いますので、よろしければこれからも続けてみて下さい♪

• みよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 17:26:55.0

とても綺麗に仕上がりました。
    2ヶ月近くまつげパーマは持つので助かります

みよ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    生え変わりの時期などによりパーマの落ち具合も変わってくるかと思いますが、また何か気になることがございましたら次回来店の際に是非ご相談下さい^^

• 真由子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 16:35:06.0

秋の花粉症デビューだったのか?秋口から目元がかゆく、なかなか施術出来ずに前回から間が空いてしまいました。
    しかしいつも通りで、くっきりばっちり上げていただきました。

忙しかったからでしょうか、ベッドに案内してくださった方が良く言えばテキパキ、悪く言えば余裕が無い状態で、ケットをかぶせてくれる時もバサッ!クッションを入れてくれる時も、こちらが服をなおしながら横になっているところへグシャ!と突っ込んでいかれました。(服はしわくちゃ)

サロンへは、自分の為の時間を過ごす贅沢もあるので、もう少しゆったりと接客してもらえると幸せな時間を過ごせると思います。

まつげの仕上がりは満足してます。

真由子様、先日はご来店頂きありがとうございます。

施術中、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様にとってゆったりと安心していただける空間にしていけるように精進してまいります。

また、仕上がりには満足していただけて良かったです。

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 22:47:22.0

いつも丁寧で変わらぬ仕上がりでとても満足しています。ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!

tomo様

口コミもありがとうございます^^

仕上がり満足していただきこちらも嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします^^

またお待ちしております!

シュールシル 蒲田店(SourCil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー