肩こり、全身のバキバキ、頭痛もありこちらでお世話になりました。90分間の長丁場、手を抜くこともなく施術していただき仕上げのフェイシャルもすごく気持ちよかったです。施術後、体の軽さと頭痛がなくなりスッキリすることが出来ました。コスパ最高!
カーテン一枚で仕切られてるため着替えはスリリングです。またお願いします。
【ヘッドスパ付】Cコース ヘッド30分+全身30分+小顔30分 計90分¥5200
好みの強さとしっかりしてほしい場所を流してもらえました!またいきたいです。
フェイス、全身、ヘッドスパの90分コース。優しく丁寧にマッサージして頂きました。特にヘッドスパが気持ちよかったです。
強めが好きなのですが伝えるタイミングを逃してしまい反省です。。次回は強めでゴリゴリでお願いしようと思います。
冷えてた身体がとても暖かくなるような施術をしてくださいました。とっても一生懸命してくれて、痛くて癒されはしないけど、しっかり帰りには身体が楽になっていました。次はオイルをお願いしたいと思います。
【人気No.1】Aコース 全身30分+小顔30分+足つぼ30分 計90分¥5000
深夜まで開いているのが本当に助かります。いつもお願いしていますがどの方もしっかり強めに施術して頂けてありがたいです
【期間限定】ダイエットコース(オイル)60分+小顔コルギ60分 計120分¥8500
どの方に施術して頂いてもハズれた事がないと思います。このお値段で十分満足出来ます。
【期間限定☆】全身整体マッサージ60分¥3000円[新宿新大久保]
力強く、揉み返しもなく、かなりコリが強い自分としてはとても満足いく施術をして頂きました!
施術で腕を使って押されることはよくあるのですが、ゴリゴリ音が鳴り続けてかなり痛く、今まで週に1回くらいの頻度でこちらのマッサージを受けてましたが、初めてこんなに痛みを伴うマッサージを味わいました。
下手くそなのか、全く気持ちよさは無く終始痛かったです。
翌日も揉み返しの痛みとかでは無く、打ち身ができたような痛みが2、3日続きました。
今回の担当の人は、合わないので次からは断ります。
気持ちよくてぐっすりねてしまいました
【下半身コース】太ももから足裏まで60分¥4500
前回よりやや優しめのマッサージでしたが、もう少し強めにとか言えば良かったです。
毎回眉が消えてしまうので、化粧直しする場所があると助かります。
スタッフと喋りながら片手間でやられて時間の無駄でした。女性のスタッフでしたが態度悪すぎで二度といきません。
施術前に口コミを確認して少し不安だったのですが、
ずっと喋っているわけでもなく力が弱いとかも無く自分的には大満足でした。
日本のエステ等の雰囲気を想像していくと印象が違うと思う。
一番安心したのはタオルが臭くなかったことです!
力加減を確認しながら施術していただきました。少し強かった時も弱めて欲しいなど、コミュニケーション取りやすかったです。またよろしくお願い致します!
【人気急上昇!!】話題のドライヘッドスパ 60分¥4000
とても丁寧に施術していただき、楽しい雰囲気で過ごすことが出来ました。価格もリーズナブルで満足感が高いです。またよろしくお願いします。
【上半身ダイエット♪】コルギ小顔+ヘッド+デコルテ+肩甲骨 60分¥5000
ご担当のかたは施術が上手で優しい方でした。
ただ、お金を扱うのか前金を度々促され
サービスや労働環境は良くないなと感じました。
ビルが古く、ベッドかつタオルが臭く慣れるまで我慢しました。
【至福のひと時を】アロマオイルマッサージ 60分¥5000 [新宿新大久保]
初めての利用です。
内装や雰囲気は良いとは言えないけれど、コスパ良すぎで、技術もありなので、全然不満無しです。
気持ちよかった~って口に出したら、「大事なお金払ってるんだから気持ちよくならないと」って言ってもらって、すごく嬉しかったです!
担当してくれた方の名前を聞きそびれてしまい残念です。
また伺います!
かなり良いです
ツボというとり筋肉ごりごりされたり、力づくで押されてる感じでとにかく終始痛くて辛かったです。
施術台の臭いも気になりました。
溜まった老廃物を丁寧に流してくれる整体院でした。
万年肩こりで神経までピキピキするくらいコリが溜まっていました。自分でマッサージしてももはや取れない流れないものがヘッドマッサージで肩こりが改善!柔らかいお肉になりました!
驚きです。
オイルマッサージでよりリンパを流してくださり、鬼がつくほど痛かったですが、終わったあとまるで翼が生えたように軽い!
自分の体とは思えないくらい軽くなって、続けて行きたいなと思いました。
肩こりやリンパって長年溜まってしまってるから継続しないと意味なさそうなので、溜まる前に次回も予約したいです。
しっかり流して頂き、ありがとうございました。
エステ(60分)とリラックス(60)の組み合わせ120分9200円
店員さんがフレンドリーで、揉み方もすごい上手でコスパすごいいいです。私はすごいむくみがとれてすっきりしました。最初にヤクルトみたいのくれて、先払い、仕切りをつくって着替えさせてくれます。また身体硬いなと思ったらいきたいですーー!
いつも心地よいマッサージありがとうございます。
【じっくり180分】Bコース 小顔60分+全身60分+足つぼ60分 計180分¥10,000
好みの強目のマッサージでかなり気持ち良かったです。
翌日もみ返しもなく、疲労度が軽減しているのを感じられました。
また伺いたいと思います!
寝てしまう様なオイルマッサージなのかな?と思ってたら痩身エステの様なオイルマッサージで大変ありがたかったです。
マッサージ後はホントに巡りが良くなりダイエットの手助けになりました。これからもお世話になりたいです。
担当の方が真心込めて一生懸命にしてくださりとても嬉しかったです。
・施術台がめちゃ臭くて、うつ伏せの時まじでしんどかった
・何も言われずいきなり揉まれ始め、ただ力づくで押してる感じで気持ち良くない
・施術中も何もかける言葉無し。むしろ受付の人と話しながらやっていて、途中で勝手にどっか居なくなる(その間放置)が何度もあった
・触り方も適当で、お金払ってやってもらっているレベルとは思えん(安いからしょうがないと思えないレベル)
・もう行くことはない
1年半ぶりに行きました。
前回のマッサージ後はすっきりしたものの、揉み返しに襲われてました。
それが今回は揉み返しもほとんどなく、肩こりも解消できて、とてもすっきり大満足でした。
見た目は内出血で火照りもあっても、それでもデトックスできて大満足。
2時間あっという間の体験をありがとうございました。
【オススメ】リピーターに大人気!全身リンパマッサージ 120分¥11000
全身やっていただき、大満足でした!
【オススメ】リピーターに大人気!全身リンパマッサージ 90分¥8000
とても丁寧で、体も心も楽になりました。
マッサージ前のヤクルトがうれしいです。
コスパ最高なので良く通うのですが
今日はタオルが臭かった、、。言えないので書かせていただきました。
蒸しタオルマッサージが最高に気持ちいいのでオススメです!
【至福のひと時を】アロマオイルマッサージ 90分¥7500 [新宿新大久保]
お店は韓国風な雰囲気
日本の店のような愛想は無いけれど
時間内しっかり揉んでもらえました
ソウル整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー